Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

* из-под того же стола, но уже задумчиво*
В шееееееесть?! *снова сдавленный смех* Это сильно меняет дело.
Панси, ты не обижайся, всё нормально. Я когда первый день играла, с Милсей встретилась, у неё по постам было утро до завтрака, а у меня день после обеда. *шепотом* и никто, кроме нас, не заметил.
Просто чуть внимательней и всё будет хорошо.

...

Панси Паркинсон:

Я не обидчивая. То есть обидчивая, но не сильно!
А внимательней быть постараюсь+)

...

Ханна Эббот:

P.S. Придумала выход, если хочешь можешь воспользоваться. Влетели, увидели край халата потягивающегося Снейпа, хотя мне кажется он в это время ещё спит, и галопом рванули в спальню, а потом и на завтрак.

Панси писал(а):
То есть обидчивая, но не сильно!

...

Панси Паркинсон:

Воспользуюсь, но чуть позже=) Чем же отблагодарить?

...

Ханна Эббот:

Панси писал(а):
Чем же отблагодарить?

Не стоит! Я потом Милсе, вместе со счетом за червяков, выставлю.
Шучу......а может и нет.
Это я, вместо того чтобы пост писать, фигней страдаю.

...

Панси Паркинсон:

Да и не только ты.
Мне просто влом отредактировать..
Но чуть позже. Чуть-чуть..
Чуть-чуть - это завтра, скорей всего Crazy

...

Северус Снейп:

Девушки, вы уж разберитесь со временем.
Ханна Эббот писал(а):
P.S. Придумала выход, если хочешь можешь воспользоваться. Влетели, увидели край халата потягивающегося Снейпа, хотя мне кажется он в это время ещё спит, и галопом рванули в спальню, а потом и на завтрак.

Ну потягиваться я максимум могу в своем личном кабинете, куда зайти может далеко не каждый, и, я думаю, далеко не каждый в него зайти захочет. Laughing
А в общем завтра начинаю писать пост, что никто кроме Панси с Милс не пришел, и снимаю очки за опоздание Laughing Я там просто уже действительно покрываюсь плесенью. А совсем скоро у меня начнется сессия и я писать не смогу.

...

Панси Паркинсон:

Вот решение проблемы! Спасибо! Ar

...

Ханна Эббот:

Северус Снейп писал(а):
Ну потягиваться я максимум могу в своем личном кабинете

Ну это вам профессор виднее, где вы потягиваетесь, а где что..... Я так, из области предположений...
Северус Снейп писал(а):
что никто кроме Панси с Милс не пришел, и снимаю очки за опоздание

Угу, они у вашем классе с 6ти утра сидят, наверно опоздать боялись.
Хотя...... мне по барабану, сейчас ускорюсь и уже завтра буду сидеть в одном классе с этими......ранними пташками.

...

Панси Паркинсон:

Но-но! Ok Мы ещё в душ ходили! Так что....пришли они где-то в 7... Non
Кстати, уроки во сколько начинаются? (ну и заканчиваются...)

...

Северус Снейп:

Ну я же тоже встал рано, а потом сидел в кабинете. Так что они вполне могут сидеть около кабинета. А стука я не услышал, поэтому они и дальше стояли около кабинета. Когда я зашел в класс, чтобы ждать вас, я открыл дверь, и они вошли. Панс так примерно можешь описать

...

Панси Паркинсон:

И скок это мы возле кабинета проторчим? Dur
А, то есть в классе тебя нету? Ну тогда на проще уйти на завтрак, а потом прийти вместе с остальными. Чё заморачиваться-то?

...

Ханна Эббот:

Так, товарищи, насущный вопрос. Кто-нибудь хочет со мной пересечься в БЗ, если да, то пишите.

...

Панси Паркинсон:

Извиняюсь... А что за зверь такой-БЗ?

...

Гермиона Грейнджер:

Панси писал(а):
Извиняюсь... А что за зверь такой-БЗ?

Панс, БЗ - эт Большой Зал)))

Блеееееейз... до урока Сев... пардон, профессора Снейпа поиграть не успеем уже, может, после Зелий?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню