Ханна Эббот:
* из-под того же стола, но уже задумчиво*
В шееееееесть?! *снова сдавленный смех* Это сильно меняет дело.
Панси, ты не обижайся, всё нормально. Я когда первый день играла, с
Милсей встретилась, у неё по постам было утро до завтрака, а у меня день после обеда. *шепотом* и никто, кроме нас, не заметил.
Просто чуть внимательней и всё будет хорошо.
...
Панси Паркинсон:
Я не обидчивая. То есть обидчивая, но не сильно!
А внимательней быть постараюсь+)
...
Ханна Эббот:
P.S. Придумала выход, если хочешь можешь воспользоваться. Влетели, увидели край халата потягивающегося Снейпа, хотя мне кажется он в это время ещё спит, и галопом рванули в спальню, а потом и на завтрак.
Панси писал(а): То есть обидчивая, но не сильно!
...
Панси Паркинсон:
Воспользуюсь, но чуть позже=) Чем же отблагодарить?
...
Ханна Эббот:
Панси писал(а):Чем же отблагодарить?
Не стоит! Я потом
Милсе, вместе со счетом за червяков, выставлю.
Шучу......а может и нет.
Это я, вместо того чтобы пост писать, фигней страдаю.
...
Панси Паркинсон:
Да и не только ты.
Мне просто влом отредактировать..
Но чуть позже. Чуть-чуть..
Чуть-чуть - это завтра, скорей всего
...
Северус Снейп:
Девушки, вы уж разберитесь со временем.
Ханна Эббот писал(а):P.S. Придумала выход, если хочешь можешь воспользоваться. Влетели, увидели край халата потягивающегося Снейпа, хотя мне кажется он в это время ещё спит, и галопом рванули в спальню, а потом и на завтрак.
Ну потягиваться я максимум могу в своем личном кабинете, куда зайти может далеко не каждый, и, я думаю, далеко не каждый в него зайти захочет.
А в общем завтра начинаю писать пост, что никто кроме Панси с Милс не пришел, и снимаю очки за опоздание

Я там просто уже действительно покрываюсь плесенью. А совсем скоро у меня начнется сессия и я писать не смогу.
...
Панси Паркинсон:
Вот решение проблемы! Спасибо!
...
Ханна Эббот:
Северус Снейп писал(а):Ну потягиваться я максимум могу в своем личном кабинете
Ну это вам профессор виднее, где вы потягиваетесь, а где что..... Я так, из области предположений...
Северус Снейп писал(а):что никто кроме Панси с Милс не пришел, и снимаю очки за опоздание
Угу, они у вашем классе с 6ти утра сидят, наверно опоздать боялись.
Хотя...... мне по барабану, сейчас ускорюсь и уже завтра буду сидеть в одном классе с этими......ранними пташками.
...
Панси Паркинсон:
Но-но!

Мы ещё в душ ходили! Так что....пришли они где-то в 7...
Кстати, уроки во сколько начинаются? (ну и заканчиваются...)
...
Северус Снейп:
Ну я же тоже встал рано, а потом сидел в кабинете. Так что они вполне могут сидеть около кабинета. А стука я не услышал, поэтому они и дальше стояли около кабинета. Когда я зашел в класс, чтобы ждать вас, я открыл дверь, и они вошли. Панс так примерно можешь описать
...
Панси Паркинсон:
И скок это мы возле кабинета проторчим?
А, то есть в классе тебя нету? Ну тогда на проще уйти на завтрак, а потом прийти вместе с остальными. Чё заморачиваться-то?
...
Ханна Эббот:
Так, товарищи, насущный вопрос. Кто-нибудь хочет со мной пересечься в БЗ, если да, то пишите.
...
Панси Паркинсон:
Извиняюсь... А что за зверь такой-БЗ?
...
Гермиона Грейнджер:
Панси писал(а):Извиняюсь... А что за зверь такой-БЗ?
Панс, БЗ - эт Большой Зал)))
Блеееееейз... до урока Сев... пардон,
профессора Снейпа поиграть не успеем уже, может, после Зелий?
...