Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>26 Фев 2013 17:48

Вечерка!

Я на днях посмотрела 6 серию Псов, да... парень в маске такой милый!
Вот жду 7 серию с сабами, вчера еще не было.

Удалось посмотреть еще пару серий "Кровь +", сейчас попробую еще серию урвать!

La comtesse писал(а):
ато Кента такой математик. Laughing Я, говорит, все проанализировал, подключил теорию вероятности и что-то там еще, и в итоге пришел к выводу, что ты потеряла память. Laughing Это, конечно, надо быть мега-догадливым, чтобы понять причину ее странного поведения, но его невозмутимый вид, когда он говорил о математическом анализе поведения безымянной, позабавил. Laughing

Серия с Кентой такая прикольная Smile Разнообразил ребят!
И серия с Томой очень милая, интересно теперь перевод узнать, о чем они говорили!
Но у меня пока из всех серий перед глазами 6 (там где Икки душу раскрывает). И с Шином 4 серия.
На Шина любуюсь, а от голоса Икки улетаю Laughing

В свободное время я пропадаю на ютубе, слушаю песни Кисё Таниямы =)
Окаэри в мой блог Wink
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4669
На очереди, конечно же, Мамору Миямо и Сетаро Морикубо!

PS
была у меня мечта совсем недавно - услышать дуэт Мамору и Таниямы, и она сбылась в течение пары месяцев) Уже несколько чистых дуэтов их слышала.. аа, меломан в моей душе под кайфом Ar
У Мамору то много песен, интересно, много ли в тубе Сетаро?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>26 Фев 2013 19:32

Всем приветик!
Конти, выздоравливай скорее!
liissa писал(а):
О да, братья Хару просто шикарны

Согласна, все такие красавчики! Хотя характеры и привычки у всех разные, но каждый из них не лишен очарования.
Настя, ты не читала манхву Totally Captivated (Полностью пленённые)? Мне неоднократно она попадалась, но размер меня смущает. Не знаю, стоит ли ее читать?
La comtesse писал(а):
Ясненько, сейчас такая конкуренция, что мангаке в обязательном порядке надо чем-то выделяться в рисовке.

Это точно. Но действительно красивой рисовки мало. А иногда такое впечатление, что мангака и с анатомией не дружит.
La comtesse писал(а):
А я, признаться, Марио люблю...

Я тоже в школе от этой игрушки балдела, но потом как-то на компьютерные игры перешла, а приставку вообще забросила.
La comtesse писал(а):
А я консерватор. Помню, когда только начинала читать мангу, то меня возмущали и черно-белые страницы, и то, что читается не пойми как, а сейчас по-другому ничего уже и не воспринимаю.

У всех новичков так, наверное. Сейчас уже привыкла. Но я еще и манхву начала читать, а там слева на право фреймы идут. В веб-комиксах сверху вниз.
В общем, без поллитры не разберешься.
Mylene писал(а):
полностью согласна! обидно за Гинозу - оба страдают из-за этой гадины-руководительницы. Ее Макишима распотрошил, а она как ни в чем не бывало, а атомы Кагари наверняка уже давно улетели куда-то далеко за пределы страны

Она же дрон, что ей будет?! Загрузила новые мозги в новое тело и вперед, осложнять жизнь нашим любимым мальчикам. Все же у Гинозы не настолько сильная воля, как у Когами. Тот прет словно танк и не сомневается в выбранном пути. Ко настоящий лидер и только он сможет поймать Макишиму. Да, Кагари уже, наверное, в рай добрался или в ад.
Mylene писал(а):
да ты что... не зря я так расстроена была - что так, что так его попустили

Соске и Шино постоянно на первом плане, а Генпачи совсем мало показывают и ничего про него больше не рассказывают. Sad
Mylene писал(а):
согласна - все ребята жуть как хороши - за такими одно удовольствие наблюдать

Мне еще понравился парень-волк, люблю оборотней.
Mylene писал(а):
а еще очень обидно, что их так бессовестно используют, при этом не считая людьми

Вот всегда так. Они делают самую трудную работу и вместо благодарности одни упреки и нарушение прав человека.
Mylene писал(а):
Я знаю, что такое Последняя фантазия - я просто не знаю, какая именно в этом ролике

Сверху написано, что ролик про Последнюю фантазию 13.
La comtesse писал(а):
мало чего помню из серии, кроме красавчиков-мальчиков, от которых глаз не оторвать, а еще и блондин в маске появился! Они размножаются!

rofl Точно размножаются! Еще очкастик появится, тогда вообще кругом одни красавцы будут.

Нашла кое-что интересное.
31 мая в Японии состоится премьера новой работы Макото Синкая "Kotonoha no Niwa/The Garden of Words".

Судя по ролику история будет интересной.

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>26 Фев 2013 20:11

Diacat писал(а):
Настя, ты не читала манхву Totally Captivated (Полностью пленённые)? Мне неоднократно она попадалась, но размер меня смущает. Не знаю, стоит ли ее читать?

Неа, не читала, хотя она у меня в закладках уже давно стоит! Все никак руки не доходят до нее) Я сейчас еще раз на нее глянула, думаю стоит прочитать, потому что такого рода манхвы обычно очень интересные. И рисовка симпатичная.
Diacat писал(а):
Нашла кое-что интересное.
31 мая в Японии состоится премьера новой работы Макото Синкая "Kotonoha no Niwa/The Garden of Words".

Ой, какое красивое аниме! Хочу его посмотреть)

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>26 Фев 2013 20:43

Так и не посмотрела "Инабу", только что проснулась. В последние дни только и делаю, что сплю.. Laughing
Talamaska писал(а):
На Шина любуюсь, а от голоса Икки улетаю

Я их скоро путать буду, везде сплошные Сино/Син/Сиро и вариации. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Конти, выздоравливай скорее!

Спасибо! Что-то вот никак.. Embarassed
Diacat писал(а):
А иногда такое впечатление, что мангака и с анатомией не дружит.

prv Точно, то руки кривые, то ноги толстые, то шея отсутствует. При этом иногда у мангаки получаются и хорошие кадры, иногда же она торопится быстрее сдать рукопись, вот и выходит непонятно что. Я бы на месте редактора запретила бы браться за несколько работ, пока автор не доведет до совершенства одну и не будет успевать сочетать скорость и качество.
Diacat писал(а):
но потом как-то на компьютерные игры перешла, а приставку вообще забросила.

Вот компьютерные до меня не дошли, точнее, они дошли, но я как-то ушла в другую сторону от них, поэтому сейчас из детства только Марио и могу вспомнить.
Diacat писал(а):
Но я еще и манхву начала читать, а там слева на право фреймы идут. В веб-комиксах сверху вниз.

Гыыы, этак и запутаться можно. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Еще очкастик появится, тогда вообще кругом одни красавцы будут.

Мечтаааа... tender
Diacat писал(а):

Кэт, аригато!!! Обожаю его, в смысле, Макото Синкая,и, судя по рисовке в ролике, он снова не подведет. Не встречала еще рисовке лучше, чем у Макото Синкая. Ok
Только вот фильм выйдет в мае, пока дождемся выхода на ДВД... к зиме только и ждать нам его.
liissa писал(а):

prv А ты чего-нибудь еще синкаевского смотрела? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>27 Фев 2013 0:08

liissa писал(а):
Герои меча и магии тоже очень нравятся

здорово! а какую расу предпочитаешь?
La comtesse писал(а):
Мангака явно сёнэн-аищица, что там за врач такой со своими "исследованиями" появился?

да фиг с ним, с врачом, у него явно симпатии к Кобунго, а вот мне бы до чертиков понравилась бы пара Генпати-докторша
Talamaska писал(а):
Но у меня пока из всех серий

я пока застряла на 4 серии - надо бы завтра нагнать
Talamaska писал(а):
Удалось посмотреть еще пару серий "Кровь +", сейчас попробую еще серию урвать!

ты моя дорогая ! что там у тебя сейчас?
Talamaska писал(а):
Я на днях посмотрела 6 серию Псов, да... парень в маске такой милый!

не говори - мой тип, с такими волосами и внешностью
Diacat писал(а):
Еще очкастик появится, тогда вообще кругом одни красавцы будут.

Кэтииииии! Я влюбилась в этого очкастика !!! Ты как? Я лично слюнями истекла Убойный кавай! тем более, что у него что-то такое романтическое с Юкихимэ наметилось! Блин, как красивоооооо
А вот Генпати добивает - видимо, не бывать моей симпатии с ним - все же он так и тянется к Шино. Похоже, Жерар так навсегда и останется моей единственной синеволосой и татуированной любовью ! А пока переключаюсь на пепельноволосого и розоволосого (а еще как же я рада, что у Юкиджи кое-кто в жизни скоро может появиться ! это помимо слюновыдавителя-блондина )
А кстати, девочки, кажись, еще одна закономерность появилась - кроме имен с частицами "ину", каждый из них умер или находился на грани смерти и спасся только вмешательством духа ?
Diacat писал(а):
Сверху написано, что ролик про Последнюю фантазию 13.

а я и не заметила
Diacat писал(а):
Вот всегда так. Они делают самую трудную работу и вместо благодарности одни упреки и нарушение прав человека.

не говори! я только что с просмотра 8 серии - это капец, меня чуть на слезу не пробило! Как же их всех жалко Когда показывали всех, кто погиб - это ужасно. Но самое ужасное было - сцена смерти Хёбу. Во-первых, жестоко, во-вторых, он один выжил, и его, вместо того, чтобы ценить и беречь, хотят сохранить, потому что у него ценные способности, а не потому что он кому-то дорог, в-третьих - его предал человек, которому он безгранично доверял. А слова о том, что он монстр и его выражение лица в этот момент - это вообще, нет слов, одни оголенные нервы Ужасно печально и несправедливо по отношению к ним Не хочу, чтобы Хёбу умирал тот момент, когда он с лилией стоял над океаном - просто невероятный...
Diacat писал(а):
Мне еще понравился парень-волк, люблю оборотней.

папка ихний? ага-ага
к тому же у него история, как и у Хитоми и Хёбу трагическая
Diacat писал(а):
Она же дрон, что ей будет?! Загрузила новые мозги в новое тело и вперед, осложнять жизнь нашим любимым мальчикам

Макишима! ФАС! На ее операционную систему !
Diacat писал(а):
Все же у Гинозы не настолько сильная воля, как у Когами. Тот прет словно танк и не сомневается в выбранном пути. Ко настоящий лидер и только он сможет поймать Макишиму

На Гинозу слишком много взвалено, Когами все же хоть и считается потенциальным, а Гино должен поддерживать весь отдел, его членов и правильное функционирование, к тому же моральное давление страха повторить судьбу отца - для любого это слишком.... Я надеюсь, что ни один из них не пострадает
Конти, выздоравливай !
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 10:09

Утречка!
liissa писал(а):
Неа, не читала, хотя она у меня в закладках уже давно стоит! Все никак руки не доходят до нее) Я сейчас еще раз на нее глянула, думаю стоит прочитать, потому что такого рода манхвы обычно очень интересные. И рисовка симпатичная.

Меня тоже описание заинтересовало. Единственное, что смущает в манхвах - это имена героев. К японским я уже привыкла, а вот корейские имена пока трудно воспринимаются.
liissa писал(а):

Меня оно тоже заинтересовало.
La comtesse писал(а):
Точно, то руки кривые, то ноги толстые, то шея отсутствует.

Кунсткамера какая-то.
La comtesse писал(а):
сейчас из детства только Марио и могу вспомнить

Мне на приставке еще в танки нравилось играть.
La comtesse писал(а):
Только вот фильм выйдет в мае, пока дождемся выхода на ДВД... к зиме только и ждать нам его.

Думаю, долго ждать придется. Но он ведь выйдет, значит можно потерпеть.
Mylene писал(а):
а вот мне бы до чертиков понравилась бы пара Генпати-докторша

Согласна, они хорошо вместе смотрятся. Да и дамочка крепкий орешек, самоубийство точно не ее стиль, так что подходит Генпачи по всем пунктам.
Mylene писал(а):
Я влюбилась в этого очкастика !!! Ты как? Я лично слюнями истекла

Он невероятно шикарен. Особенно, когда лежал в сугробе и умирать собирался. Даже дух не устоял перед его очарованием. Я смотрела на японском эту серию, так что насчет романтических отношений не в курсе. Но абсолютно согласна, очкастик со своей снежной девой сладкая парочка.
Mylene писал(а):
А кстати, девочки, кажись, еще одна закономерность появилась - кроме имен с частицами "ину", каждый из них умер или находился на грани смерти и спасся только вмешательством духа ?

Я тоже это заметила. Теперь получается они и не люди и не духи, так?
Mylene писал(а):
не говори! я только что с просмотра 8 серии - это капец, меня чуть на слезу не пробило! Как же их всех жалко

Я еще не смотрела. Теперь и не хочу особо. Вот так и знала, что все умрут, а кто выживет позавидует мертвым.
Mylene писал(а):
Макишима! ФАС! На ее операционную систему

rofl rofl rofl
Mylene писал(а):
На Гинозу слишком много взвалено, Когами все же хоть и считается потенциальным, а Гино должен поддерживать весь отдел, его членов и правильное функционирование, к тому же моральное давление страха повторить судьбу отца - для любого это слишком.... Я надеюсь, что ни один из них не пострадает

Это точно. Гино тащит всю ответственность и даже не может проявить свои эмоции. Мне бы тоже хотелось, чтобы у ребят все было в порядке. В любом случае Гино придется отвечать за поступки Ко. А если они с Макишимой еще и Сивиллу сломают... даже не знаю, что будет с Гино.

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>27 Фев 2013 11:18

Всем привет
Что-то я совсем потерялась, никак не могу себя оторвать от моих любимых Феечек. Уже на 100 серии. Теперь стало понятно откуда взялся Жерар в Фейри Тэйл. Оказывается с другого мира пришел. И тайна Хэппи теперь известна.И вроде разобрались с врагами с Эдоласа, как тут же новые появились. У меня тут вопрос появился, а Жерара еще показывать будут??? Или его все-таки казнят???? Очень не охота такого героя убирать, все-таки, не смотря на то что он злодей вроде как, мне все равно понравился.
La comtesse писал(а):
Спасибо! Что-то вот никак.. Embarassed

Не болей солнце, пей теплый чай с медом. Очень хорошо помогает, или теплое молоко.
Diacat писал(а):
31 мая в Японии состоится премьера новой работы Макото Синкая "Kotonoha no Niwa/The Garden of Words".[/i][/size] [/color]

Diacat писал(а):
Судя по ролику история будет интересной.

Да, ролик весьма интересный. И рисовка хороша.
La comtesse писал(а):
"Псы" прекрасны! У меня голова не соображает сегодня (вроде, не сильно болею, а все равно), мало чего помню из серии, кроме красавчиков-мальчиков, от которых глаз не оторвать, а еще и блондин в маске появился! Они размножаются! Мангака явно сёнэн-аищица, что там за врач такой со своими "исследованиями" появился? Laughing Laughing Laughing Жду с нетерпением перевода 7 серии, хочется поскорее посмотреть, чем закончится история Соске и блондина.

Ой, а я Псов совсем забросила, надо восполнить пробел.

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 16:53

Добрый вечер!
La comtesse писал(а):
А ты чего-нибудь еще синкаевского смотрела?

Сейчас посмотрела на его фильмографию, оказывается - ничего не видела! Так что это новое аниме, возможно, послужит толчком для более близкого знакомства с его творчеством Ok
La comtesse писал(а):
Гыыы, этак и запутаться можно.

На первых пару страничках и правда путаешься, но потом привыкаешь)
Mylene писал(а):
здорово! а какую расу предпочитаешь?

Орден порядка, мне там очень уж ангелы нравятся и Лесной союз - там вообще эльфы, любовь всей моей жизни Laughing
Diacat писал(а):
Единственное, что смущает в манхвах - это имена героев. К японским я уже привыкла, а вот корейские имена пока трудно воспринимаются.

Да, да, да - их имена просто зубодробительны и чертовски похожи между собой, я их поначалу ужасно путаю) Но зато рисовка красивая!
Вредный лилипутик писал(а):
Что-то я совсем потерялась, никак не могу себя оторвать от моих любимых Феечек. Уже на 100 серии.

Ой, Машуль, как мне это знакомо prv А, представь, как сейчас тяжело - раз в неделю ждать серию?! Когда привыкла смотреть их пачками)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>27 Фев 2013 18:51

Всем приветики!!!
Mylene писал(а):
а вот мне бы до чертиков понравилась бы пара Генпати-докторша

Ой, а там, что, дальше намеки на пару будут? Ar
Diacat писал(а):
К японским я уже привыкла, а вот корейские имена пока трудно воспринимаются.

И не говори, японские мне как родные (хотя раньше тоже казались дикими просто), а вот корейские имена и язык корейский сам по себе пока что от меня далек, очень далек. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Кунсткамера какая-то.

Гыы, хорошее определение ты дала! Ok
Diacat писал(а):
Но он ведь выйдет, значит можно потерпеть.

Ага, я вот точно так уже три месяца жду аниме-полнометражку "Школа под прицелом", там тоже и рисовка симпатичная (не Синкай, но мне нравится), и сюжет, вроде, любовь+мистика.

Аниме вышло прошлой осенью, сейчас ждем выход ДВД, так что скоро, скоро... Ar Ох, вот самый большой недостаток полнометражек - это ожидание. Laughing
Да, ролик весьма интересный. И рисовка хороша.

У Синкая рисовка бесподобна, а смысл... в общем, всем советую его посмотреть, особенно "Пять сантиметров в секунду" - там повседневность полностью, и, разумеется, на сериалы совершенно не похоже, какие мы привыкли смотреть, но сильно, очень сильно.
Ой, а я Псов совсем забросила, надо восполнить пробел.

Да там так медленно субтитры выходят, что как не забросить? Sad
liissa писал(а):
Сейчас посмотрела на его фильмографию, оказывается - ничего не видела! Так что это новое аниме, возможно, послужит толчком для более близкого знакомства с его творчеством

Так, как-то я упустила из виду-то это? Надо исправляться! И нечего ждать выхода аниме - прямо сейчас скачивай и смотри "Пять сантиметров в секунду". Одна из моих самых любимых полнометражек - больше только "Ходячий замок" люблю.
Я у Синкая почти все смотрела, кроме первых короткометражек.
Вот еще, минутный ролик - ну не милашество ли?

Talamaska писал(а):
Миленчик, я уже дошла до того, как Дива убила Рику.

Ой, а я думала, она его убивает в первой половине аниме, в серии 30й, до появления сифов. Hun Совсем позабыла сюжет!
Talamaska писал(а):
А я сдала работы на конкурс весенних обоев

Поздравляю! Молодец!!! А я начала писать антиутопию. Laughing Может, все-таки допишу ее.
А еще придумала стихотворение и рассказ на новый тур "Женских штучек", осталось только написать. Wink

Девочки! Спасибо всем за беспокойство о моем здоровье. Embarassed Утром так себе было, но разошлась, сейчас уже нормально. Грипп ходит, дети только в школу с карантина вышли, да и погода - 0 градусов, вот, видимо, и мне перепало. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 19:20

Talamaska писал(а):

Талочка, молодец wo
La comtesse писал(а):
аниме-полнометражку "Школа под прицелом", там тоже и рисовка симпатичная (не Синкай, но мне нравится), и сюжет, вроде, любовь+мистика

А, помню, помню, мне этот трейлер еще осенью тоже понравился! Правда я уже и позабыла про него Embarassed Конти, ты же свистнешь, когда он выйдет? Wink
La comtesse писал(а):
И нечего ждать выхода аниме - прямо сейчас скачивай и смотри "Пять сантиметров в секунду".

Я посмотрю, обязательно, но только не сейчас! Сейчас я живу только Берсерком, мне еще 9 томов прочитать надо)
La comtesse писал(а):

Блин, прикольно!! Бедный хвост киски rofl
La comtesse писал(а):
А я начала писать антиутопию. Может, все-таки допишу ее.
А еще придумала стихотворение и рассказ на новый тур "Женских штучек", осталось только написать.

Ого, Конти, какая ты молодчинка!!!!!
La comtesse писал(а):
Грипп ходит, дети только в школу с карантина вышли, да и погода - 0 градусов, вот, видимо, и мне перепало

А у нас только начали школы закрывать, да и народу в поликлиннике буран! Скоро придется работать в маске, а я терпеть маски не могу - просто задыхаюсь в них Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Фев 2013 3:58

Diacat писал(а):
даже не знаю, что будет с Гино.

скорее всего, то же, что и с Когами
Diacat писал(а):
Теперь и не хочу особо. Вот так и знала, что все умрут, а кто выживет позавидует мертвым.

так ты что, не будешь теперь смотреть???? ну так не честноооо! Успокою - они только показали флешами погибших, а сам процесс гибели, кроме Хёбу, показан не был. Не бросай - после Хакуоки меня еще так ни одно аниме не пробивало на эмоции (Кровь+ не беру в расчет - оно другое )
Diacat писал(а):
Теперь получается они и не люди и не духи, так?

что-то посередине. Я боюсь,что когда они выполнят свою миссию - могут того, ласты склеить....
Diacat писал(а):
Я смотрела на японском эту серию, так что насчет романтических отношений не в курсе. Но абсолютно согласна, очкастик со своей снежной девой сладкая парочка.

мне показалось, там есть серьезные намеки - ну хоть у одних (причем таких шикарных) героев
Diacat писал(а):
Он невероятно шикарен. Особенно, когда лежал в сугробе и умирать собирался. Даже дух не устоял перед его очарованием.

вообще, капец полный, сплошная носокровь
Diacat писал(а):
Да и дамочка крепкий орешек, самоубийство точно не ее стиль, так что подходит Генпачи по всем пунктам.

только чего он так и косит на Сино
У меня тут вопрос появился, а Жерара еще показывать будут???

будут! Жерар наше все! его мало никогда не будет! везде, где он появляется - слюни текут рекой. Сейчас, в арке Великих Магических Игр - его много
Или его все-таки казнят???? Очень не охота такого героя убирать, все-таки, не смотря на то что он злодей вроде как, мне все равно понравился.

будет там один душераздирающий момент в тюрьме, но он освободится, хотя где-то читала жуткое предположение, что он пожертвует собой ради спасения Эрзы
свят-свят-свят, тьфу-тьфу-тьфу, чур-чур-чур тройное заклинание
liissa писал(а):
Орден порядка, мне там очень уж ангелы нравятся и Лесной союз - там вообще эльфы, любовь всей моей жизни

дай лапу, друг ! я тоже всегда за справедливость играла - мне Ангелы, и особенно архангелы нравились, крутые до одури но моим фаворитом был оплот - эльфы и моя любовь всей жизни. Всегда девочек выбирала - Джем или Мелоди, а энтов меняла на побольше эльфов
Talamaska писал(а):
Миленчик, я уже дошла до того, как Дива убила Рику. Эта арка очень интересная!

а то! моя рада
La comtesse писал(а):
Ой, а я думала, она его убивает в первой половине аниме, в серии 30й, до появления сифов.

нет, сифы его еще застанут - она его на корабле грохнет ближе к концу, когда Сая с Хадзи на год пропадут - это ближе к 40-вым сериям
La comtesse писал(а):

няняняня - жестяк
La comtesse писал(а):
Ага, я вот точно так уже три месяца жду аниме-полнометражку "Школа под прицелом", там тоже и рисовка симпатичная (не Синкай, но мне нравится), и сюжет, вроде, любовь+мистика.

ммм, интересно
La comtesse писал(а):
Ой, а там, что, дальше намеки на пару будут?

ну это мне так хочется , хотя вряд ли
liissa писал(а):
А у нас только начали школы закрывать, да и народу в поликлиннике буран! Скоро придется работать в маске, а я терпеть маски не могу - просто задыхаюсь в них

ууу, удачи тебе! главное, чтобы ты сама держалась
Talamaska писал(а):

здорово!
Профиль ЛС  

>28 Фев 2013 15:28

А я посмотрела 8 серию Амнезии с сабами.
Ой, девочки!!!
Теперь, зная о чем говорил Тома, он для меня из 4-х парней стал самым клевым парнем. Заботливый, внимательный, нежный, добрый, сильный... Просто мечта ожившая!!!
Если Икки как-то по течению плыл, Шин же был очень настойчив, Кент ну он вообще умник-ботаник, то Тома... ааа.. В общем, серия с сабами еще круче оказалась, мне уже не терпиться понедельника дождаться!
Так что у меня теперь как минимум 3 любимчиков - Тома за себя такого, а Икки за сейю, Шина чуток подзабыла уже (надо пересмотреть Wink )

7 и 8 серии "Псов" порадовала. Мне нравится это динамичное аниме!
Столько интересных героев вместе! Ar

Кэт, когда онлайн просмотр идет Псов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2013 17:09

Девочки, приветик!
У меня Интернет почти на сутки сдох. Я без вас скучала!

Машуля, Даша, надеюсь новый фильм Синкая нас не разочарует.
liissa писал(а):
Да, да, да - их имена просто зубодробительны и чертовски похожи между собой, я их поначалу ужасно путаю) Но зато рисовка красивая!

Согласна, рисовка хороша. Но имена... то переводчики их вместе напишут, то отдельно. Читала манхву там был парень Сюмин, потом появился какой-то Сю. В итоге оказалось, что это глав героя зовут Сю Мин.
Talamaska писал(а):
А я сдала работы на конкурс весенних обоев. Кэт, не хочешь поучаствовать?

Тала, ты молодец! Если какую-нибудь обойку придумаю, то обязательно поучаствую.
La comtesse писал(а):
Ой, а там, что, дальше намеки на пару будут?

Нет, намеков не было, но мы не оставляем надежду пристроит Генпачи в надежные женские руки.
La comtesse писал(а):
И не говори, японские мне как родные

Конти, точно, японские имена уже близки и не пугают своей сложностью.
La comtesse писал(а):

Да-да, я помню ты это аниме рекламировала. Скорей бы уже перевод появился.
La comtesse писал(а):

Знакомая картина - мой племяш и моя кошка, просто один в один.
Mylene писал(а):
скорее всего, то же, что и с Когами

Может Сивиллу сломают и все обойдется?
Mylene писал(а):
так ты что, не будешь теперь смотреть???? ну так не честноооо!

Mylene, не переживай, буду дальше смотреть. Я уже морально подготовилась, пока без Интернета сидела, так что сегодня наверстаю.
Mylene писал(а):
что-то посередине. Я боюсь,что когда они выполнят свою миссию - могут того, ласты склеить....

Вот уж не надо. Если столько красавчиков сразу помрут это будет хуже конца света.
Mylene писал(а):
мне показалось, там есть серьезные намеки - ну хоть у одних (причем таких шикарных) героев

Мне история Досецу и его духа напомнила Русалочку, та тоже голоса лишилась ради любви.
Mylene писал(а):
только чего он так и косит на Сино

Согласна, печалька. Сино бесперспективный партнер, он навсегда маленьким останется. Лучше бы на красоток внимание обратил.

Talamaska писал(а):
Кэт, когда онлайн просмотр идет Псов?

Тала, трансляция в 02:58 [ночной сеанс, время японское] на канале MBS. Там сбоку есть часы, так что сравнишь какая разница между Алматы и Токио.

>28 Фев 2013 17:51

Diacat писал(а):
Тала, трансляция в 02:58 [ночной сеанс, время японское] на канале MBS. Там сбоку есть часы, так что сравнишь какая разница между Алматы и Токио.

Спасибо! У нас 3 часа разница...
А в полночь я обычно уже сплю Wink . Ну ладно, буду ждать английские сабы тогда и смотреть с ними! В понедельник их уже можно найти.
Я Амнезию смотрю по нашему в 20-30, а по японскому - 23-30.

Diacat писал(а):

Тала, ты молодец! Если какую-нибудь обойку придумаю, то обязательно поучаствую

Кэт, спасибо!
Давай, вдохновляйся!!! Ar

La comtesse писал(а):
Да там так медленно субтитры выходят, что как не забросить?

Я 8 серию смотрела с английскими сабами... Я не очень люблю такие сабы, т.к. иногда не успеваю все понять. Но в этот раз удачная для меня серия получилась, все сразу успевала - смотреть, читать, переводить, любоваться, кайфовать Laughing
9 серию тоже так и буду, а то очень уж интересная история заворачивается, все вместе уже собрались!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>28 Фев 2013 18:02

Кэт огромное спасибо. Просто нашла тут одно видео на ютубе и так захотелось поделиться. А никак вставить не получалось.
Видео по Блич. Очень понравилось тем, как автор смог охватить всю историю. Просматривая клип я будто бы заново Блич посмотрела. А музыкальное сопровождение просто необыкновенно.

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 23:17

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Часть 2. Глава 16 » Лето Стефани провела в небольшом доме, который муж Эвелин подарил своей жене на свадьбу. Дом располагался... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 395 396 397 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение