Регистрация   Вход

Holy J:

Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):
Официальный стилл из 8 х 4

tender tender tender
"Железные" аргументы стеленовцев в пользу "Эпик лав"

железные

Демотиваторы

rofl Грохнем Плек,а?

...

Aurora:

Привет!!!!
Официльный стилл из 8 х 4

Красота!!!! Хочу скорее посмотреть эту серию
ayrin писал(а):
Мадлен Зима, звезда «Героев» и «Блудливой Калифорнии», появится в 8ой серии, где сыграет роль Шарлотты

Посмотрела я на эту Зиму. Не впечатлила
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все-таки, не до конца я верю этому. Почему же он тогда правой рукой пишет?

Я тоже на фото вижу, что он подписывается правой рукой. Скорее всего, это зеркальное отображение, когда один и тот же кадр можно напечатать (отобразить) по-разному, просто перевернув (ну или как то так).
Holy J писал(а):
И наконец, Дэймону приходится принять душераздирающее решение.

ОПЯТЬ?????????????? Я только одно вижу в этой инфе--Дэю опять будет больно Скорее всего, ему придется ( в очередной раз) пожертвовать своими чувствами ради брата или Лены.
Когда же, наконец, и старшему брату обломится хоть кусочек счастья??????????

...

Holy J:

...

Блондинка в законе:

» Интервью с Лизой Джейн Смит для Salt Lake

Holy J, с янтарем

А вот и мисс Пирс в 40-х. Ищущая приключения на свом "вторые 90". Официальный стилл из 8 х 4.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Holy, поздравляю с янтарем!

Я упала! Жду 8 серию! Мало того, что я флэшбэки обожаю, так это еще про Деймона будет!
Annabell писал(а):
А у меня сестра одинково пишет и правой и левой рукой, может Ленка такая же универсал

Я где-то читала, что люди могут писать одинаково обеими руками, если они 100% гуманитарии.
Holy J писал(а):
График выхода 4 сезона сериала «Дневники Вампира»

Жаль, что 7 серии на следующей неделе не будет. День благодарения, что тут поделать? А над остальными сериями я пока не заморачиваюсь.
А вот и мисс Пирс в 40-х. Ищущая приключения на свом "вторые 90". Официальный стилл из 8 х 4.

Кэтрин!!!!!!

Я в восторге от этого видео. Реклама от ДВ.

Возможно, вы уже видели это видео. Про обломы Делены.

...

Holy J:

» Кэндис Аккола о любовном квадрате и дружбе со Стефаном

Holy, поздравляю с янтарем!

Лиза, спасибо тебе Guby
Джозеф Морган за кадром фильма Open Grave

Лиза, видео класс

...

Darra:

Всем привет!

Привет!

Я упала! Жду 8 серию! Мало того, что я флэшбэки обожаю, так это еще про Деймона будет!

Судя по картинкам Кэтрин же недалеко от братьев отшивалась. Как они ее не заметили? Shocked

Annabell писал(а):
А у меня сестра одинково пишет и правой и левой рукой, может Ленка такая же универсал
Я где-то читала, что люди могут писать одинаково обеими руками, если они 100% гуманитарии.

Это просто те люди у которых одинаково работают и правое и левое полушария мозга

Божечкижтымой...Я просто в восторге!!! Особенно первая реклама понравилась.))

Возможно, вы уже видели это видео. Про обломы Делены.

Действительно, Джереми- обломщик ГОДА!!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Darra писал(а):
Судя по картинкам Кэтрин же недалеко от братьев отшивалась. Как они ее не заметили?

Ну это же Кэтрин! В этом вся она! Умеет появляться неожиданно, прятаться и скрываться. В 20-х от Стефика пряталась, вот и в 40-х от обоих братьев.
Darra писал(а):
Это просто те люди у которых одинаково работают и правое и левое полушария мозга

У меня левое отстает. Я не умею левой рукой писать. (Могу, конечно, но никто ниче не разберет)
Darra писал(а):
Действительно, Джереми- обломщик ГОДА!!!!

Надо ему медаль дать.

...

Aurora:

Holy J писал(а):
От каждого слова Клауса просто веет манипуляциями, но Кэролайн это понимает, и она знает, как играть в эту игру. Это определенно говорит о какой-то совместимости.

Как бэ не совсем понятен ход мыслей: каждый что-то скрывает и это говорит о совместимости?? но мне очень нравится мысль о возможной Кларолайн!!!
Darra писал(а):
Джереми- обломщик ГОДА!!!!

И Бонита тоже

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Darra писал(а):
Джереми- обломщик ГОДА!!!!
И Бонита тоже

Ага. Но Бонька Делену всего один раз обламывала. Вроде бы. Это Джереми уже обломщик со стажем.
Aurora писал(а):
но мне очень нравится мысль о возможной Кларолайн!!!

Я за Кларолайн! Но они настолько далеки друг от друга, что я сомневаюсь, что они будут вместе. (Хотя когда-то так же было и с Деленой) Но жду 7 серию! Уверенна, там будет Кларолайн. (Ведь у Кэр глюков нет )

...

Aurora:

Но жду 7 серию! Уверенна, там будет Кларолайн. (Ведь у Кэр глюков нет )

Надеюсь, что эти двое не ограничатся просто совместным стоянием рядышком, а сделают хоть какие-то шаги на встречу. Постоянное ожидание Делены хочу разбавить хотя бы этой парочкой. Хотя, Кэролайн ,с каждой серией,мне нравится все меньше и меньше

Holy J писал(а):
вот и медаль

...

Darra:

Aurora писал(а):
Но жду 7 серию! Уверенна, там будет Кларолайн. (Ведь у Кэр глюков нет )
Надеюсь, что эти двое не ограничатся просто совместным стоянием рядышком, а сделают хоть какие-то шаги на встречу. Постоянное ожидание Делены хочу разбавить хотя бы этой парочкой. Хотя, Кэролайн ,с каждой серией,мне нравится все меньше и меньше

Леди, готвьте помидоры.Т.к. мне кажется, что Кэролайн лучшего гибрида чем Тайлер, не найти.

...

Aurora:

Darra писал(а):
Леди, готвьте помидоры.Т.к. мне кажется, что Кэролайн лучшего гибрида чем Тайлер, не найти

За что??? У каждого свое мнение, и это нормально. Так что драка отменяется
Знаю, что в этой ветке многие к Клаусу относятся не очень хорошо, но лично я его обожаю!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
наю, что в этой ветке многие к Клаусу относятся не очень хорошо, но лично я его обожаю!!!

Аврора, я тоже.

Я сейчас пересмотрела поцелуй Делены в 3х10. Когда Дей ушел, а Ленка осталась одна, она одними губами произнесла: "No". Я только сейчас это заметила. Интересно, что это значит?

...

Darra:

Aurora писал(а):
Знаю, что в этой ветке многие к Клаусу относятся не очень хорошо, но лично я его обожаю!!!

К Клаусу я нормально отношусь, мне даже жалко его было , когда Антиклаусовскоя банда его "умертвила". Один его взгляд на Стефана чего стоил...
Просто мне кажется глупым, что 1000 летний вампир влюбился в 17-ти летнюю вампиршу-подростка.
Да и кем будет Кэролайн в глазах ее друзей, если вдруг, по воле случая, она будет с "монстром", который целый год держай в страхе весь и их городишко, который поубивал кучу народа, включая тете Елены и ее саму(а я думаю, что именно Елена будет первой в очереди на осуждении, (она же у нас вся такая правильная) )

Цитата:
Я сейчас пересмотрела поцелуй Делены в 3х10. Когда Дей ушел, а Ленка осталась одна, она одними губами произнесла: "No". Я только сейчас это заметила. Интересно, что это значит?

Она просто не могла поверить, что она- Святоша-Елена, которая еще в глубине души верит в спасение Стефа, только что поцеловалась с его родным братом.
И в добавок к этому ей этот поцелуй пришелся по душе т.е. понравился. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню