шоти:
ОЛЯ писал(а):А я постаралась усвоить одну вещь : мужчины намного проще мыслят чем мы, женщины . И не надо от них требовать невозможного
однозначно, живу среди мужчин, училась среди мужчин(на 25 человек было 6 девушк -это в группе, а на потоке на 150 и 20 девушек не набиралось), работала среди мужчин, дома окружают одни мужчины и это накладывает определенный отпечаток.
...
ОЛЯ:
шоти писал(а): это накладывает определенный отпечаток.

Надеюсь , только в стремлении флиртовать и быть "в форме" , а не в плане "с кем поведешься..."

Я мужчин, конечно , люблю, но.... их "ходы" , если с умом действовать, можно просчитать вперёд на миллион позиций
...
шоти:
ОЛЯ писал(а):Надеюсь , только в стремлении флиртовать и быть "в форме" , а не в плане "с кем поведешься..."
скорее в плане с кем поведешься, становишься прагматичнее, не романтичной быстро падают шоры....
ОЛЯ писал(а):только в стремлении флиртовать и быть "в форме"
пофлиртовать всегда пожалуйста, быть в форме обязательно,
ОЛЯ писал(а):Я мужчин, конечно , люблю, но.... их "ходы" , если с умом действовать, можно просчитать вперёд на миллион позиций
кто б сомневался в этом, но и мужчины есть разные
...
ОЛЯ:
шоти писал(а): становишься прагматичнее
Только сегодня объясняла куме , которая уже месяц с мужем не живёт ( он ушёл) , что ждать его "униженного возвращения" можно долго и нудно ..... он со своей колокольни уверен , что она виновата , вот и всё ! И никакие умственные изыски его не волнуют. Он живёт у друга , ему неплохо- никто мозг не выедает, когда хочет- тогда "на пиво" идёт и т.д. А она всё ждёт и ждёт , чтоб он решил

: развод или нет . Ему сейчас удобно - кто там о чём думает
шоти писал(а):но и мужчины есть разные
Это точно , самое интересное, что иногда в этих бесхитростных головах

роятся такие страсти
...
шоти:
ОЛЯ писал(а):Только сегодня объясняла куме , которая уже месяц с мужем не живёт ( он ушёл) , что ждать его "униженного возвращения" можно долго и нудно ..
простите меня , но можно и ждать и жить полной жизнью, брать от жизни все что возможно в данных условиях, а когда он вернется потом и разговаривать и решать и захочет ли она потом быть с ним, а ждать сидя дома и страдать...он живет полной жизнью, а ты сиди дома и страдай.... не для меня
ОЛЯ писал(а): что иногда в этих бесхитростных головах роятся такие страсти
еще какие
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):а когда он вернется потом и разговаривать и решать
Вот в чём и проблема- она хочет сразу расставить все точки. Она привыкла жить по графику , вся жизнь должна быть чётко по расписанию

- сколько раз я говорила, что в жизни не может быть "по списку", как в супермаркете. Ну вот, она хочет , чтобы решение было сразу : или развод или жизнь чётко по её правилам. И смотрю- компромиссов не будет

. Мой Саша говорил с её мужем , Иван готов на мировую, только хочет, чтоб Лена попроще была, навстречу пошла..... ну а Лене бесполезно что- либо говорить , видимо, она просто хочет этого развода, увлеклась идеей - и всё. Я вот смотрю на
Свету ( mada) , у неё тоже муж военный- и слава Богу , человек старается находить компромиссы , судя по общению . А тут , Лена у нас звезда среди звёзд

.Она моя подруга уже давно , конечно , я за неё, но мне очень жаль , что рушится нормальная во всех отношениях семья. Ведь даже интересно то, что Иван все деньги всегда отдавал Лене, а потом даже на сигареты просил у неё

- у нас такой номер никогда бы не прошёл, да и у меня таких порывов не было .
...
шоти:
ОЛЯ писал(а):Вот в чём и проблема- она хочет сразу расставить все точки. Она привыкла жить по графику , вся жизнь должна быть чётко по расписанию
нереальная и несбыточная мечта
ОЛЯ писал(а):или развод или жизнь чётко по её правилам. И смотрю- компромиссов не будет
и кто же согласится жить по чьим -то правилам, совместная жизнь - это труд и компромисс, компромисс и труд и так до бесконечности, без перерыва на отдых
ОЛЯ писал(а):, видимо, она просто хочет этого развода, увлеклась идеей - и всё.
сколько им лет, дети есть, работа у нее, продумана у нее линия поведения и жизни или одни сплошные эмоции и настоять на своих требованиях.
...
ОЛЯ:
шоти писал(а):продумана у нее линия поведения
Не уверена , к сожалению, у Лены всегда преобладают эмоции

И сыну 6,5 лет , он уже всё очень и очень хорошо понимает , но Лена настроила его против папы

- он такой сейчас капризный

, такой слезливый- даже мой Саша заметил, что у малого Саши серьёзная психологическая травма ( спасибо его родителям :gun

. Эх , печально это всё...... хочу верить, что у них всё будет

, но...... посмотрим .
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):Всегда , если на отдыхе сделаешь что- то "через силу" - потом вспоминаешь с большим удовольствием
Мы сомневались ехать ли из-за ноги, думала, что буду ковылять и отставать.
гелена писал(а):По - моему, интересно!
Класс
гелена писал(а):МАРУСЯ, с приездом! Мы скучали!!!

И я скучала, сильно-сильно!
Блэки, я сегодня отзыв твой прочла, уже и книжку скачала

. Буду читать
black_angel писал(а):ОЛЯ писал(а): Да, Блэки спрашивала , на сколько отправляют в лагерь- на 21 день , на 3 недели , у нас вышло с пятницы по пятницу ( 15 число)
ого... а вот во времена моей молодости больше чем на 2 недели не забирали.
Нас на 4 забирали, первые дни я хотела домой, а последние - уезжать. я очень любила отдыхать в лагере, столько всего интересного
шоти писал(а): вперед, жилье значительно важнее машины.
Присоединяюсь, когда есть свое гнездышко, куда можно прийти и расслабится, то и работа спорится, и машина новая не за горами.
шоти писал(а):рада за тебя по всем пунктам, ждем фотки
Спасибки
ОЛЯ писал(а): А я постаралась усвоить одну вещь : мужчины намного проще мыслят чем мы, женщины .
Просто по-другому. я вот очень удивилась, когда мне брат разъяснил, что отказываясь знакомиться с кем-то на основании того, что у тебя кто-то есть(иногда выдуманный, лишь бы отстали) - ты даешь повод думать, что, если бы была одинока, непременно согласилась бы
ОЛЯ писал(а):Ну вот, она хочет , чтобы решение было сразу : или развод или жизнь чётко по её правилам. И смотрю- компромиссов не будет
Ой, я даже не знаю

, есть определенные ситуации и нюансы. Если бы в отношениях с мужем было что-то, с чем бы я никогда не смогла мириться, возможно, тоже встала бы в позу или так, или никак. При том, что я всегда стараюсь найти компромисс.
...
ОЛЯ:
Электра писал(а): Если бы в отношениях с мужем было что-то, с чем бы я никогда не смогла мириться
Я согласна , тем более, каюсь, судить со своей колокольни- это не одно и то же, если переживаешь конкретную ситуацию сам .
Электра писал(а): ты даешь повод думать, что, если бы была одинока, непременно согласилась бы

Прикольно- прикольно

Никогда бы не подумала
...
шоти:
ОЛЯ писал(а): И сыну 6,5 лет , он уже всё очень и очень хорошо понимает , но Лена настроила его против папы - он такой сейчас капризный , такой слезливый-
ребенка жалко больше всего жаль что родителям не хватает мудрости, не втягивать ребенка в свои разборки.
Электра писал(а):. Если бы в отношениях с мужем было что-то, с чем бы я никогда не смогла мириться, возможно, тоже встала бы в позу или так, или никак
ну такого очень немного, а в остальном компромисс
Электра писал(а):Просто по-другому. я вот очень удивилась
мыслят по другому и на одни и тоже вещи жен. и муж. смотрят по разному и видят разное.
...
dizzy:
Очень интересно!
Электра писал(а):Приветик, принцессочки и королевишны!!!
Привет! Мы соскучились.
Электра писал(а): Отдохнули очень хорошо, в
Очень рада за вас.
шоти писал(а):а во времена моей молодости забирали на месяц календарный и у меня лагерь сидел в печенках
Была в лагере один раз в Приморье, хватило выше крыши, больше не ездила
шоти писал(а):, училась среди мужчин(на 25 человек было 6 девушк -это в группе, а на потоке на 150 и 20 девушек не набиралось),
У нас на курсе учились два парня

, капец, это на дошкольном факультете, они с нами практику проходили в ясельках и садике

По моему они только из-за военной кафедры и пошли в пед, хотя можно было и на другие факультеты пойти учиться
Электра писал(а):когда мне брат разъяснил, что отказываясь знакомиться с кем-то на основании того, что у тебя кто-то есть(иногда выдуманный, лишь бы отстали) - ты даешь повод думать, что, если бы была одинока, непременно согласилась бы
Странно как-то, а что надо знакомиться напропалую, даже если у тебя есть парень допустим и не знакомиться, если у тебя нет никого.

. Еще говорят: женская логика, а у самих
шоти писал(а):Электра писал(а):
Если бы в отношениях с мужем было что-то, с чем бы я никогда не смогла мириться, возможно, тоже встала бы в позу или так, или никак
ну такого очень немного, а в остальном компромисс
Есть вещи, с которыми никогда не смирилась бы.
...
ниакрис:
Девочки я в Москве и вышла к вам с телефона, читать неудобно, поэтому я поздороваться и все!
По всем скучаю, метро ужас, как приеду расскажу......
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):а анимация "диффузия света"?
Она самая)
Электра писал(а):Приветик, принцессочки и королевишны!!!
Маруся, вернулась) Ура) Я скучала)
очень интересно) Спасибо за инфу)
black_angel писал(а):чего пугаться-то, радоваться надо - у нас же вкусы прямо противопроложные
и то верно)
black_angel писал(а):https://lady.webnice.ru/blogs/?v=646
ты ее редактируешь и меня не пускают, а в каталоге отзыва твоего нет?
black_angel писал(а):добрая девочка Эля...
black_angel писал(а):нет, все же так нельзя)
Можно) и даже нужно)
black_angel писал(а):шоти писал(а):
а остальное куда и я в принципе согласна с заинькой.
на форум в соответствующую тему)
Я что-то пропустила?
Шоти ты меня имела ввиду или кого-то также ласково обозвала?)
ниакрис писал(а):По всем скучаю, метро ужас, как приеду расскажу......
Будем ждать)
...
шоти:
dizzy писал(а):Есть вещи, с которыми никогда не смирилась бы.
конечно такие вещи есть, но их не много, у меня таких вещей набирается не больше пяти
dizzy писал(а):Была в лагере один раз в Приморье, хватило выше крыши, больше не ездила
а меня отвозили в лагерь ежегодно, до сих пор не люблю, поэтому своих детей не заставляла
ниакрис писал(а):По всем скучаю, метро ужас, как приеду расскажу.....
скучаем, ждем
эля-заинька писал(а):ты меня имела ввиду или кого-то также ласково обозвала?)
да, это я тебя так назвала, если обидело прошу прощение.
эля-заинька писал(а):ты ее редактируешь и меня не пускают, а в каталоге отзыва твоего нет?
тоже не смогла прочитать отзыв
Девочки, у нас такой дождь! Соседнего дома за пеленой не видно!
...