Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Leleta:

Ganna писал(а):
Лета, а КМ Одесский там был?

Дааааа!!!!
Ганнуся, прости, что забыла упомянуть Он у меня на почетном месте в шкафу стоит, где у меня всякие привезенные отовсюду штуки и вообще все, связанное с приятными моментами жизни. И я когда стопку открыток разбирала о нем не вспомнила

Спасибо тебе большое за этот приятный кусочек (не)реальности!

Solnyshko писал(а):
Лета, ну надо же, мы прислали тебе двух одинаковых Высоцких.

Теперь я вдвойне счастливей стану *голосом кота из Простоквашино*

Ejevichka писал(а):
Открыла сегодня ВК и обнаружила, что праздник - День счастливой открытки! Святой день для нашего клуба)))

Ух ты, здорово! Поздравляю всех!
Теперь надо еще определиться, чем счастливая открытка отличается от несчастливой или даже от просто открытки))

Evelyn писал(а):
Летик, я рада, что ты получила мои поздравления, и расстроена, что подарок был таким. Теперь буду знать, что кружки посылать нельзя. А меня уверяли, что дойдет, т.к. уже не первый раз у них покупали и отсылали, и доходило. Следующий раз постараюсь подарить что-нибудь небьющееся.

У нас на почте их видимо дополнительно пинают Вон и светика фигурка мне обломанной пришла (но там-то проще, склеил и порядок. С чашкой так не получится)
Ну а вообще, как я тебе уже говорила - не расстраивайся! Мне может коробка еще больше, чем чашка понравилась!

...

Elenochka:

Всем привет!
Я быстренько с мини-отчетом
Пришла открыточка от Цветочка

...

Ale-fti-nA:

Ганна ! ты зачем Ёлку до слёз довела???

...

Cascata:

зашла на днях в книжный...зарекалась не брать открытки, но все-таки не устояла)))))

выглядят поярче, чем на фото, очень красивые

и пришли робины от Еленочки

...

Ganna:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Украина: Достопримечательности

Отчет по РР "Достопримечательности" Украина

...

Elenochka:

Всем привет!
Я быстро и без фото пока
Пришла открыточка от Индирочки!
Фото выложу позже....

P.S. Анюта - убери лишнии пробелы в фото у Araminta (от Olwen и Топаз)

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Сегодня я получила открыточку от Леночки - elenna из раздачи о Крыме.

Сегодня получила открыточки со спец печатью, уже упаковала и подписала, но не заклеила. Laughing Хочу еще какую-нибудь открыточку вложить, чтоб не посылать одну. А потому решила предложить вам раздачу по Бамбергу рисованному. Завтра сканирую открыточки и выставлю. Кстати, в моей последней раздаче есть еще свободные замки, объятые пламенем. Кто не успел еще, поторопитесь! Laughing

ДЕВОЧКИ, ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ! ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ, ТАК ЧТО ТОРОПИТЕСЬ!
Very Happy

...

Sokrovishe:

Девушки привет!
Я пришла с небольшой раздачей.
Выбирайте, кому что понравится.

...

клэр:

Девочки, привет!
Я тут получила две открыточки от Джулиндры с приветом из Ясной Поляны и другую с розами... Очень красивыми! Позже покажу.
Роундов что-то больше не объявляется...

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Сегодня получила письмо от Маришки - Ladi Meri с поздравлением ко Дню Победы - открыточка с марочкой (мне кажется, если б еще штамп был, то это была бы МК. Laughing И еще просто открыточка - очень красивая природа и книга в гамаке. Могла бы быть и робином книга или природа. И захотелось мне вот так вот устроиться с книгой в руках под тенью деревьев, и отдыхать, слушая звуки природы и наслаждаясь чтением. Эх, раздразнила ты меня, Маришка! Wink

Ale-fti-nA писал(а):
Таня, ты слышишь пищание? Это Ёлка пищит тут от радости!

Ага! Слышу! Laughing Но мне больше нравится твой прыгающий зверек. Такой милашка! Very Happy
Выставляю первую порцию открыточек на раздачу

Чуть позже будет еще то, что обещала. Laughing

...

Evelyn:

Маришка, Леночка, Ежевичка , девочки, всех вас внесла в списочек. Laughing

Есть еще 3 открыточки, смотрите" Wink Сейчас перенесу в раздачу, и предложу вам еще одну раздачу. Девочки, только я немного ошиблась. Я сканировала черно-белые открыточки с фотографиями Бамберга во времена индустриализации. Их автор Алуа Эрхардт, как я и писАла. А рисованные будут тогда в следующий раз. Laughing

Немного об этом человеке.

А теперь открытки с фотографиями, которые вошли в альбом города. Многие дома уже не существуют и их можно увидеть только на этих фото, многие из них переделали, и они теперь выглядят не так, как больше сотни лет назад. А кое-что вам знакомо, и я думаю, вы увидите знакомые по другим открыткам места.

Пока составлла это сообщение, появились еще записи здесь. Девочки, я вас всех внесла в список. Сейчас напишу в раздаче. Осталась только открыточка под №1.

...

Ganna:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Украина: Рисованные

Отчет по РР "Рисованные" Украина

...

Ganna:

...

d-Asha:

Отпуск! Ура-ура-ура!!!

Сижу в аэропорту, хочу черно-белую открытку под номером 3 ))

Мне пришел от Джули танк со спец штампом ко дню Победы.

Следующие получалки будут после 15 июня, не теряйте свои послания ;)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню