Регистрация   Вход

Лариса:

Линочка, нахожусь под впечатлением от вашего таорчества!!!!очень хочу дочитать роман Каюсь, примите меня

...

Tsukrina:

Куда же пропал мой любимый автор Sad ?

...

RoxyFoxy:

Примите в блогSmile очень понравилось)))

...

greenday:

Лина, Каюсь это нечто! Наконец-то достойная книга об отношениях с такой разницей в возрасте!Добавьте пожалуйста в блог)

...

Лилу Val:

Шикарная история!!! Спасибо Flowers

...

Ekasav:

Принимайте в читатели

...

Katena i:

Здравтвуйте, очень понравилась ваша книга! Добавте меня пожалуйста! Заранее спасибо большое! Wink

...

Ksunichka:

Лина,добавьте в читатели,пожалуйста. Очень нравиться Ваше творчество Very Happy

...

Ирочкина:

Здравствуйте! добавьте меня пожалуйста в блог.

...

varennik:

Полина,добрый день. Пустите,пожалуйста,в блог,очень хочетсячитать продолжение истории Яны и Олега)

...

LeDi X:

Добрый вечер примете в свои читатели))))

...

Ольга Мочалова:

Добавьте в блог, пожалуйста

...

Маринаники:

Здравствуйте) добавьте пожалуйста в блог ) очень хочется прочитать дальше)

...

olga-gorizontale:

Здравствуйте) добавьте пожалуйста в блог ) очень хочется прочитать дальше)

...

Вредный Ежик:

Ну, вот, взялась написать комментарий и немного "подвисла" Shocked . Простого "мне понравилось" явно недостаточно, чтобы описать этот замечательный роман! tender
Очень живо описаны герои, их эмоции... Такие яркие, взрывные, как оголенный нерв... Правдивые... Да, правдивые - это правильное слово.
Отлично получился образ Олега. Да, он достаточно жесткий человек, но подкупает его прямолинейность. Если Янка дура, то он ей говорит "ДУРА", а не умиляется ее закидонам. Если бесит, значит бесит! Если хочет ее, значит хочет! Все четко и по делу.
Еще невероятно поразила сцена разговора Гладышева с дочерью в Бийске. Просто до слез... plach
Спасибо за это все, Лина! И БРАВО! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню