Стерва- Ангел:
А я до вас в ранковый час
Добрый день, ОПГ)))
Почти все прочла, что вы тут писали. Очень интересно всегда послушать, как видно перса со стороны, а для меня так вообще интересно! Спасибо всем кто так хорошо, а можно и плохо написал о моей девочке

уже и так понятно о ком это я)))) Но представить ее если получится, то потом.
Думала, что не смогу ничего писать, но надо немного мозги и мысли повернуть в другое русло, чтоб не спятить, поэтому меня немного будет.
Первым делом хочу поблагодарить
Эрику за организацию и проведения игры! Мне всегда нравится, как тут все готовится к игре, это коллосальный труд и много времени)))
Я как всегда лезу как черепаха... но если брать угадайки, считая, что вас я почти не знаю, так заочно знакома, то чтоб угадать многих мне не суждено. Но вот
Дамира я узнала сразу с авы. Да, да! вернее узнала руку мастерицы

и уже не было сомнений кто за ним. А вот кто играет пару долго выбирала из клуба ОПГ, но когда началась игра...их диалоги, а еще эта шляпка

то все, и Моззи я узнала)))
Вторую пару Лета и Бенджи тоже они, только на оборот. Но вот Крошки три руки... сбили меня с пути

. теперь сижу и думаю, та не, не может быть.
Ну и Бакира! Его узнать было невозможно. Только Индирки полет фантазии такой.
хоть немного написала, еще вернусь... ...
Danielle:
Расти пришел. И ничо не трус! Он выжидаааааал))) И хватит так сурово выглядывать, Денни.
Прежде всего. Хочу сказать "спасибо".
Эрике, за потрясающую организацию игры. Очень познавательно и реально стимулирует самостоятельно узнавать что-то новое.
Кроше, которая сумела
перевернуть мир показать новые стороны мини))) И
всем участникам за новую компанию и коллектив. Было круто.
Теперь попытаюсь разложить все полочкам) Дискуссии вокруг наших персов было интересно читать. Как видят окружающие персов - это всегда интересно, сходятся ли они с собственным виденьем ли нет. Немного о них.
Моззи Картер. Внешка - Кристен Риттер.
1. Внешка. У меня очень много в запасе всяких понравившихся лиц, которые могла бы примерить. Но почему-то всегда ищу специально под перса. Для Моззи всплыло лицо очень быстро. Видимо сказался недавно просмотренный "Шопоголик"))) Риттер сразу же легла в характер барменши, не счесть сколько гифок заспамили скайп Дамика))
2. Имя. Всегда беда. Но здесь мне не хотелось давать какое-то обычное, скажет так) день или два страдала, как же ее назвать. Сначала было дурацкое "Крейзи", потом уже "Мэйзи" и вдруг меня осенило "Моззи". И к тому же в честь одного из любимых персонажей "Белого воротничка")))
3. Характер. Поскольку это было моей первой игрой здесь, решила не ставить никаких ограничений. И ярко выраженных каки-то черт не было.
фактически я сама Она сама по себе была. Язвила, шутила, чего-то там авантюрила)
4. Род деятельности. Да, предупреждали, да, не послушала) Бармен. Пошла от противного, из вредности) Все богатые, а я бедная вот буду) Это обычно не играет на руку, но и не зажимает в рамки) И я поначалу не представляла, чем там можно заниматься туристам. А так хотя бы работа будет))
5. О тех, кто имел несчастье повстречать) Много говорили о закрытости. Полностью понимаю, что в основном ситуаций для пересечься маловато. Но это было даже хорошо, потому что игра в будни, и возможность играть интенсивно была только по вечерам и то, как упадет удача) не хотелось задерживать кого-то. Но все же Моззи всегда рада была компании. В баре можно было найти и поболтать, выбить парочку дармовых коктейлей)) Все подачи в ее сторону были приняты и отбиты))
Что касается
мистера Техас. Вот прям смертельна обида за отсутствие улыбки))) Она же так старалась синего верблюда. Эх вы. Так еще и задание провалила)))) Но за платок огромное спасибо.
Мистер Марк. Мне показалось, что не так поняли подарок для Киллиана) Резануло ваше "видимо, приглашение ожидалось от другого". Вовсе не ожидалось. Вообще ни от кого не ожидалось, если честно) Она посчитала некрасивым, что окружающие ее мужчины были одарены чем-либо кроме Берка. Дамику перепал лавровый венок, Трэвису - Беляш, Марку - фляга с вискарем, а Киллиан все о пальмах думал)) вот поэтому она подарила ему браслет.
Киллиан. Я вас обожаю за поддержку шуток в сторону Остина Паурса. Это бездонный практически колодец)) И тем не менее, вы оказались для Моззи странным. Как это можно ничего не хотеть для себя)
Дамик, дегустатор экспериментальных жидкостей. Верный друх и соратник в сбивании чаевых с клиентов. Все же серьезность где-то, в глубинееее души, присутствовала ) Потому что Мозз чувствовала себя более неадекватной и легкомысленной)
И таки не против подрыва, но только надо подготовить пути отступления. За решотку передумала.
Цитата:• Дамир и Моззи – было мало. Разговор Дамира с Хлоей, а позже в баре с Моззи, когда она смешивала коктейли, повеселили. Моззи в диалогах и сценах с Трэвом, Киллианом и Маркусом радовала неизбитыми подходом и шутками.
Минус: Изначально неправильно выбранные роли. А я ведь предупреждала, что аниматор нам не понадобиться и что будучи на работе, он не сможет быть и взаимодействовать с остальными. С барменшей (на её рабочем месте) у персонажей пересечения могли бы быть, но не случились.
Плюс: Дамир. И здесь по отдельным фразам чувствуется, что человек знает о чём говорит (культура/обычаи/традиции Востока). Это подкупает и верится, что он действительно уже не один год прожил в Дубае. Моззи – самобытна и по-своему очаровательна.
Общее впечатление/послевкусие: Весело, не шаблонно, с толикой безумства.))
Вопрос: Зачем нужно было намеренно уводить персонажей в сторону?
Спасибо.
и хватит) О пересечениях. Она часто находилась в баре. т.е любой желающий - с распростертыми объятиями встречен был бы. Собственно, как случилось с Бакиром. Но, очевидно, ее пасс не был замечен или же проигнорирован. Еще базар. Тут пересечения были) Она офигела от такого количества внимания. Вернее, офигела я, а Мозя приняла как должное) Аукцион. Во всем виновата шляпка, все верно. Я все хотела ее притулить уже куда-нибудь) Подкат с баронессой - очередная авантюра, и провальная) Про "полехче"
во всем виноват Дамик Видела фразу, что Моззи проигнорировала Рейеса. Не было этого, не былоо)) Она отреагировала, но тем, что выразила негодование, тем, что их не познакомили официально. Моззи может болтать с незнакомцем, баронесса в такой шляпе - нет)))
Цитата:Дамир и Моззи Картер - как тут уже говорили, где-то тут Крошка пробегала точно ( и честно говоря, мне больше интересно кто же напарник??))))), своеобразный подход к игре, который для меня не новинка)). Не первая совместная игра все-таки. Игра за другого, да, присутствует, но опять же я понимаю, что здесь она так сказать по обоюдному соглашению и никому не наносит урона, поэтому не будем на этом зацикливаться. На мой взгляд, если бы аниматор был востребован в игре, было бы еще лучше. Разговор с Хлоей очень порадовал, но все равно было очень мало взаимодействия с другими игроками. ( кто бы говорил). Порадовали своей так сказать идейностью, если бы еще и к своим идеям подключили как можно больше народа))).
А вот и
подельник напарник!)
Нин, вот тут ты должна была догадаться, хто ваще и зачем стоит)) Вот все говорят о подключении народа)) Мы позвали в спа, понимаю, что уже пошло стрельбище, но факт. Бар - открыт, зазывала всех) Не пойду же всех волочь за воротники? Или вешаться на шею)) Тут получается палка о двух концах)
Цитата:Моззи Картер
Плюсы веселая, милая и оригинальная. Девушка-настроение, интересный подход к игре и стилистика написания. Маленький кусочек с миссис Розенталь помог понять, что наша Моззи ещё и авантюристка, помимо того, что красавица. Думаю, эту линию можно было бы развить ещё более ярко и многопланово. С Дамиром составляли нетривиальный дуэт. Несколько раз пытался Трэв "поймать" на рабочем месте. думаю было бы забавно немного поболтать.
Минусы В принципе, я ровно тоже писала в обзоре Дамира. Роли, которые изначально увели вас в сторону ото всех, игра за другого.
Эмоции и мысли Яркая девочка, которая почти всю игру я непроизвольно объединяла с Дамиром. Кстати, ждала рецептов пары-тройки коктейлей, а ещё студенческих шуток. Вот, у меня ещё вопрос родился - как Моззи попала в очень крутой Парус на работу, думаю, очень интересная и веселая должна быть история.
Любимые моменты Рабочие сообщения: о тетушке, краткое включение о клиентах.
Линия с авантюрой. Изначально она планировалась серьезнее. Больше о самой Розенталь, о Моззи и ее "подработке частным детективом")) Но по первой закосил реал. Позже мне показалось некрасивым "перетягивать одеяло детектива" с Айлин)))
О попытке поймать. Каюсь. Не заметила я. Господин Техас, простите, окаянную. Хотите сделаю еще и Пахлаву? Тогда не придется Беляшу кобылками перебиваться))
О том как попала на Парус. Сильно подозреваю, что она и там кого-то, а если не всех, обвела вокруг пальца))
Бенджамин Вильямс. Внешка - Хью Дэнси.
1. Внешка. Тут перс был придуман задолго до игры. Как типаж. Всегда мечтала играть
дессников ботаников. Оставалось только немного подогнать его под Дубай. Как только перс уже прорисовался, надо было подобрать фейс. Мыслей о внешке не было. Тогда я схалтурила. Пришла к Кроше с "а кого взять на дессника". Она выдала мне Хью. И почти с первой фоты, я поняла, шо оно) А с той гифы, что в анкете - уже видела Бенджи только им)
2. Имя. Не могла сообразить, какое ему пойдет. Учитывая, что у меня чистый брит(с) Потом пришло "Бенджамин" и "Бенджи". Нет - "Бен", потому что он слишком растяпа для "Бена"))
3. Характер. Как страшная фанатка секси гиков хотела себе такого же.
но видать секси не удалось)) Бенджи получился абсолютно зацикленным на рыбках сыном английского лорда. Он
скромный, застенчивый и просто лапочка спокойный. И действительно джентльмен.
4. Род деятельности. Что тут сказать. Рыбки наше все)) Надо было изобрести повод ехать в Дубай) А шо в там? Верблюды да море))
5. О тех, кто имел несчастье повстречать) Из самых пуленепробиваемых оказался
Киллиан)) Спасибо за компанию и поддержку акции "убьем мозг блондинки рассуждениями о воздушных пузырях камбал"))
Тревис))) Нас так и притягивает друг к другу)
Лета. Представляете, какое офигенное чувство, когда есть
кому портить жизнь кого любить? Бенджи очень любит сестру и мысль о ней следует сразу после "а как же там протекает беременность Пинки")) Он восхищен и уважает ее выбор в пользу матанализа) И появись у нее поклонник, он бы обязательно подсунул тому дифферинциальное уравнение в качестве проверки.
Цитата:Бенджамин Вильямс
Плюсы Во-первых, мне очень нравится Хью Дэнси(внешка) - самобытный интересный актёр, который может играть на полутонах. Во-вторых, я не люблю рыбок и боюсь воды, поэтому персы, которые рассказывают об этом с любовью и пониманием, изначально обречены на парочку плюсов в карму от меня лично. Ну и что греха таить, чудаковатые профессора в наших играх редкость, смотреть на их взаимодействие с окружающими довольно занятно.
МинусыМне очень-очень непросто читать игру за другого, потому что я перестаю понимать, где твой персонаж, а где то, что придумал за тебя напарник. Поэтому у меня всё мешается в голове и образ "расплывается"
Эмоции и мысли Я спокойно отношусь к стёбу, порой не знаю, как взаимодействовать и не всегда моя грань "прикольного" совпадает с чужой. Когда Бенжи просто общался в игре с другими персами, он мне показался более интересным и "живым" что ли. Мне было бы интересно понаблюдать за игроком без предварительного договора на вход в игру. Значит, с ограниченной возможностью игры за другого и большим взаимодействием со всеми нами.
Любимые моменты Всё, что связано с общением онлайн: кусочек аукциона, ваш с Киллом диалог и проекте "Мир"
Полутона? Поясните?)
Чудаковатые профессора - это моя слабость))рада, что удалось, но все же Бенджи был с легкой чудинкой, на людях он вел себя прилично)
Касательно игры за другого. Возможно, не спорю. Это у всех вкусы разные. Уже много сказали на эту тему. Добавлю только то, что касается меня) Порой ты понимаешь другого перса даже лучше своего) И диалоги сами завязываются. Проигрываешь в голове и тогда приходит понимание как бы поступил твой. Да, была игра, но она была по минимуму и только в рамках их пары. И я просто не видела смысла разбивать посты побольше на посты поменьше. Где логическое многоточие стало, там и осталось))
Признаюсь сразу, живое общение мне дается тяжело) Это требует немедленного ответа, а, как говорится, хорошая мысля приходит опосля)Но ни за что не отказываюсь от такого опыта в будущем
если не прогоните))
Цитата:Бенджамин Вильямс и Лета Ричардс - наверное появились слишком поздно, чтобы поиграть в компании многих. Запомнился необычный аттракцион - квест. Сразу чувствовалось, что молодежь прибыла оттягиваться и развлекаться. Ммм, может и был стеб, но мне понравилось другое, фантазия, желание что-то замутить. Квест, свадьба рыбок, прыжки в бассейне.
Могу сказать, что было нереально весело. Наблюдать реакцию, считывать свою. Свадьба рыбок. Лета, я знаю, что будем писать в эпилоге. Годовщину!))
Про стеб. Не до конца поняла, что имелось в виду. Да, они с юмором, не такие серьезные. Не хочу делать громких заявлений, но Бенджи - просто божий одуванчик со стороны стеба, его манера речи, действия, взгляд на мир нехило фильтровались от реально больных моих фантазий))
Помню слова Кроши о том, какую женщину ждал Бенджи. Было такое) Он страстно хотел упасть в ножки Лорен Берк.
И слова "подарила бы рыбку" просто всколыхнули в нем дремавшие, и не интересовавшие до сих пор чувства)) И хорошо, что в игре не было русалок, тогда я не знаю, смог ли Бенджи держаться в образе джентльмена))
Стерва- Ангел писал(а):Но вот Дамира я узнала сразу с авы. Да, да! вернее узнала руку мастерицы и уже не было сомнений кто за ним.

поперед мене слава скаче))) но ты думала, то Дамик - это я?))
Стерва- Ангел писал(а):Вторую пару Лета и Бенджи тоже они, только на оборот.
кто же еще...полезет в аквариум красть рыбку))
...
nikulinka:
всем привет)))) особый вышедшим из окопа))))
Сейчас завершу отзывы, чую что догнать стенку я просто не смогу, реал не позволит, но а какие-то вопросы может и отвечу в процессе))
Сразу по поводу слона,
Эрика я в деле! Сама хотела предложить повторить опыт.
У меня осталось совсем немного персов. Тут кто-то что-то про неопаренность говорил большую в этой игре))), это наверное от того что глаза разбегались и думалось кого бы кого))
Трэвис Нэш- Честно читалось с трудом)))) согласна выполнить любое желание девушки, которая отучит его от столь необычной привычки)). Отличный мужик! Простой без закидонов. Мне понравился)).
Хлоя Макнелли - Необычная задумка со скайпом и телефоном)), не знаю уж опарили бы девочку если бы она изначально была в Дубае, но думаю попробовали бы однозначно. Марусь твои персонажи как всегда очень колоритны и соответсвуют тому образу, который ты им придумала.
Шермин Грей- не знаю какой она должна была быть, но зашла в игру на мой взгляд очень эффектно. Для меня создался образ яркой женщины, которая знает чего хочет и может за себя постоять. А вот когда дело коснулось мужчины, она стала немного другой, растерянной что ли.
Маркус Нойер - вроде бы все было при нем, молодой, деловой, жизнерадостный, общительный,но чего-то не хватило этому мужчине. Такое ощущение было, что он не нашел того, что его бы достаточно заинтересовало.
Давид Зимин- сразу говорю недостатков я не вижу))). Ну может только один, хотелось еще больше)))). И даже не знаю, что сказать дальше)))) Увидела анкету и сразу начала капать слюной на клавиатуру)))). Какой мужчина!!! И вообще 33 это уже ЗА 30))). Буду признаваться во всех грехах, не знала получится или нет, что с Зиминым, но именно благодаря ему, в этой игре у меня девушка, безумно хотела, хотя должна была уже брать мужчину, и именно поэтому уже за 30, хотя сначала думала о более молодой кандидатуре.)) ну подумаешь разница 17 лет))). А когда уж Давид начал писать, все Патрисия влюбилась окончательно, хотя... был у нее один момент, когда она думала, что ему приглянулась другая))). Я оказывается еще и ревнива)). Слишком много внимания он уделил Джессике при знакомстве и это немного меня притормозило.... Так что извиняйте, но мой Зимин самый лучший мужчина))))
Когда я читаю свои обзоры, мне иногда кажется, что лучше бы не писала совсем))))))))
Стерва- Ангел писал(а):Добрый день, ОПГ)))
Оооо, мои догадки оказались верны))))))) Привет)

Была у меня мысль, что Габи твоя, особенно когда я поняла кем играет Индира).
Danielle писал(а):А вот и подельник напарник!) Нин, вот тут ты должна была догадаться, хто ваще и зачем стоит))
А слона то мы и не заметили))) Привет,
Ален Действительно могла бы и догадаться)
Danielle писал(а): Мы позвали в спа, понимаю, что уже пошло стрельбище, но факт. Бар - открыт, зазывала всех) Не пойду же всех волочь за воротники? Или вешаться на шею)) Тут получается палка о двух концах)
Не пойдешь, факт)))
...
Croshka:
Расти, дорогой, мне кажется, ты передержал аудиторию на медленном огне))
Цитата:Но вот Дамира я узнала сразу с авы. Да, да! вернее узнала руку мастерицы и уже не было сомнений кто за ним
Говорил же, па-ле-во эти колоры-текстуры, палево!))
Очень приятно познакомиться, было интересно вас читать!
А почему вы нас узнаете, а я вас нет?))
где опять успел а
Цитата:не счесть сколько гифок заспамили скайп Дамика))
О да!)))
Цитата:За решотку передумала
Возводит глаза к небу. Неужели смог уговорить. Но не буду радоваться раньше времени))
Цитата:Пришла к Кроше с "а кого взять на дессника".
К кому еще казалось бы?))) за девственниками-то.
Цитата:Лета, я знаю, что будем писать в эпилоге. Годовщину!))
Не возводит глаза к небу, просто закрывает их ладонью.
Хорошо, Бенджи, не вопрос))) стены украсим графиками течения беременности Пинки?))
...
Danielle:
nikulinka писал(а):А слона то мы и не заметили)))
Как можно было вообще))
Croshka писал(а):Расти, дорогой, мне кажется, ты передержал аудиторию на медленном огне))
Не-не, в самый раз. Все просчитанооо, и у меня есть плааан) хитрый план))
Croshka писал(а):Говорил же, па-ле-во эти колоры-текстуры, палево!))
И шо? Мне нра, после мучений с авой Моззи, Дамик як бальзам на душу)
Croshka писал(а):Возводит глаза к небу. Неужели смог уговорить. Но не буду радоваться раньше времени))
Думаешь, мое коварство придумает шо-то круче решетки?
Croshka писал(а):Бенджи, не вопрос))) стены украсим графиками течения беременности Пинки?))
И фотографиями счастливого семейства!) Добавим еще фунции суперпозиции, чтобы всем была радость))
...
Муза:
Фройляйн писал(а):Последний пост, в котором он приходит в номер Джессики в первоначальном варианте был длиннее. Но потом я решила, что по сути не оставляю тебе выбора, а Джессике он нужен. Она должна иметь возможность сказать «нет».
Для меня этот пост был большой неожиданностью. Игра подошла к концу и я не ждала, что будет пост от Джада направленный на Джессику. Я ехала на работу и мысленно уже нарисовала себе эпилог. А оказавшись на рабочем месте и пока никого не было, быстренько заглянула в игру и даже растерялась, мои мысли по эпилогу сбились, с вопросом, "а что теперь дальше будет?", но по сути заложенная в мыслях идея осталась и проситься в воплощение. И да, я не смогла отказать Джессике в этой ночи, обозначив - "Пусть только раз, пусть только это ночь. " тем самым оставляя о Джаде у неё ещё больше воспоминаний и...
Фройляйн писал(а):Я всё ещё не очень представляю зачем миллионерше-христианке нужен простой арабский гид
С одной стороны, это может выглядеть нереально, но с другой стороны всё может быть...
Фройляйн писал(а):Я думаю над эпилогом, но ничего не обещаю. Возможно «оставить, как есть» лучший вариант.
Ты лучше пока не думай. Мне нужно два-три дня и ты узнаешь мой вариант, возможно не лучший, возможно самый нереальный, но я надеюсь очень даже понятным.
Фройляйн писал(а):Смена пришлась на сцену на выставке и в следующем своём посте Джессика «обернулась, посмотрела на мужчину и быстрым шагом покинула зал». Какие только мысли у меня в этот момент не теснились в голове
Какие?)) Смена внешности конечно была неожиданной) Но с этой внешкой он стал ещё более притягательный)
Фройляйн писал(а):помню о том, что он ТЕХ, надеюсь, что это понимает и Надя. Посёлок бедуинов, катание на верблюдах, ревность маленькой Люси – всё ещё надеюсь, что Надя всё понимает и не будет жалеть о том, что тратит своё время на теха.
Ни разу у меня не было мыслей, что я трачу зря время. На что я зря трачу время? Привлечь Джада? Я прекрасно знала, что он тех. и отдавала отчет в своих действиях. В постах Джессики я не обозначала симпатии к гиду, только симпатию Люси, а маму старалась держала в стороне. И даже это - "Мне нравится дядя Джад", которое Люси спровоцировала, я старалась не вкладывать определенные чувства. Этот мужчина может нравиться, как человек, он добр, внимателен и умеет ладить с детьми.
И если и рассматривались мои действия со стороны Люси и Джессики, как шаги, то я старалась делать это ненавязчиво, и на самом деле переживала, чтобы человек, стоящий за персонажем, не чувствовал себя обязанным идти навстречу. Я не ждала, что со стороны Джада, что-то будет. А всё вон как получилось.
Такие отношения и чувства было очень интересно отыграть. Ещё раз спасибо за игру, Эрика!
Фройляйн писал(а):Что удивительно: я сидела и писала пост для Джада о том, как он сначала скучал, а потом пошёл в чайхану и из окна увидел мелькнувшую и снова пропавшую светлую голову. То, что он понимает, что это Люси, а также то, что не видит Джессику. Что это вызывает у него беспокойство и он выходит на улицу... и тут меня отвлекли домашние. Когда я вернулась и на всякий случай обновила страницу – увидела пост Джессики о том, что Люси убежала. Это было... до мороза по коже.
Такое совпадение... Мы были на одной волне?))
Фройляйн писал(а):я поняла, что Надя исключает из претендентов на пару как минимум Техаса, впрочем, и остальных молодых да рьяных. Была мысль, что перс задуман одиночкой, где-то на периферии сознания мелькало, что возможно есть «прицел» на Зимина и да, от скромности я не умру, на Рея.))
Да, я даже Маше сказала, что опять твой супер мужик, будет мимо моей девы)) Прицелов ни на кого не было, на Рея конечно тоже поглазела, чё уж мужик видный)) А к Джаду неумолимо тянуло.
...
Фройляйн:
Всех с воскресеньем.))
Первым делом:
Стерва- Ангел писал(а):Добрый день, ОПГ)))
Почти все прочла, что вы тут писали. Очень интересно всегда послушать, как видно перса со стороны, а для меня так вообще интересно!
Наташа, привет.) Рада, что ты всё-таки дошла до нас.
Danielle писал(а):И ничо не трус!
Ни разу.))))
Алёна)
(подходящий для приветствия смайл не нашла)) Welcome.
Solnyshko писал(а):Девушка тоже может попытаться атаковать и обаять. Но тут тоже не предполагается его полное бездействие, ибо если мужчина вообще не пытается поухаживать и только снисходительно принимает твои знаки внимания - зачем оно надо?)))
А было уже такое?
Virgin писал(а): Электра писал(а):Хм... Ну во многом я согласна с тем, что девушки частенько ждут, когда их полюбят и начнут завоевывать, но бывают и обратные примеры
Ещё мысль в голову пришла. В основном всё равно симпатию заявляет мужчина. Толку рыпаться к кому-то, если ты понимаешь, что неинтересна? Можно, конечно, попытаться, но разочаровываться и проигрывать тяжело. Поэтому лучше быть пассивной.

А мужчине в кайф понимать, что пришёлся не ко двору? Очередной пример, что чувства женщины ставятся выше.
Танюшка писал(а):Кстати, пример стёба, который оказался не только в тему в серьёзной игре, но и был с удовольствием подхвачен другими игроками - это в игре "Дивали". Когда в момент достаточно напряжённой сцены у одного персонажа, вдруг пошли спойлерные комментарии-поддержки от родственников. Но! Каждый пост-стёб был в спойлере и, как бы это выразиться поточнее, они повисали словно вне эфира. Отделяя стёб игроков, от персонажей. И в самом деле немало повеселили всех.
Не имею ничего против такого стёба. Посты персонажей отдельно, стёб игроков - отдельно. Иногда настолько весело, что даже могу присоединиться.
Virgin писал(а):Да, только для сына. Я думаю, что Лорен нужно было сделать виртуалом Киллиана, как и Люси у Джессики. На будущее я буду делать только так, если персонажи взаимосвязаны. Тогда бы и диалоги лучше давались, и персонажи выразили бы себя лучше.
Имхо. В данном случае было бы действительно лучше сделать её виртуалкой.
Croshka писал(а):Дамир был взят как очень простой персонаж. Вводный пост какое-то время вызывал сомнения. Нужен был другой Дамир, умеющий думать; Дамир, который хохмить приходит на работу. Не уверена была, что Хуссейн, духовное лицо, завел бы дружбу с русским парнем, иноверцем. Но Дамир уже не мальчик, живет в Дубай долго, потому я решила, что такое могло случиться.
Спасибо тем, кто это отметил.
Это замечаешь и ценишь, когда имеешь представление о данной теме. Мы с Маней имеем, Индира, думаю, тоже. Спасибо за этот кусочек Востока. Скажу честно, я была рада каждому такому кусочку или фразе, потому что если бы не было их - мы с таким же успехом могли быть где угодно, а не в эмиратах.
Croshka писал(а):Мы понимали, что наглости персонала в нашем лице нет границ, потому что прочитали на сайтах, что пишут о рабочих в Дубай. Как и всякий земной рай, эмират характеризуется адским расслоением между богатыми и на них работающими.
Да, я тоже об этом читала. Поэтому считаю, что между Джадом и Джессикой пропасть.
Croshka писал(а):Здесь, наверное, надо объяснить один момент: когда Дамир написал о том, что к таким гостям, как Джессика, хочется подойти и поинтересоваться совсем не вежливо, он имел в виду слишком навязчиво. Очень привлекательный выбор внешности.
Изыди.)
Croshka писал(а):Спасибо игрокам, с которыми пересекся.
Особенно Хло, ты была первой! Проверила профтерпение Дамика на прочность)
Очень и очень повеселил ваш диалог.))
Croshka писал(а):О том, что жаль, что его не было на месте. Если вдруг в будущей игре у кого-то будет желание дернуть очередного неадеквата в отыгрыш - не сомневайтесь. Он найдет, как освободиться и отыграть.
Отличное знание на будущее.
Croshka писал(а):Лета Ричардс - внешка Пенелопа Митчелл.
Тот неловкий момент, когда понимаешь, что ты единственная блонда на карте.
А всё потому, что я и Маня не любим блонд.
Croshka писал(а):Лета - это желание отыграть определенной внешкой, которую хотелось оставить про запас.
Вводная была придумана давно: обидевшись на парня, умная девушка решает, что "все умеет" и на спор разыгрывает из себя пустышку. Вписать туда Дубай не было проблемой.
Блондинка, математик, нельзя давать слишком острые ответы в общении. Можно придуриваться. Идеальный набор)
"Насколько она отличается от Астрид!" было моей мыслью при чтении постов Леты. Не давать острых ответов.)) Если бы я встретила такую девушку в реале - посчитала бы странной именно из-за того, что она говорила. Не в обиду сказано, просто когда мы не понимаем человека он автоматически кажется нам странным.
Croshka писал(а):Цитата:Лета Ричардс писал(а):
Оооой, смотри, какой большой кааамушек!
- Это рубин, дорогая, - подыгрывает Лете, лживо-незаметно опуская ее вытянутую руку.
Для меня вот это было удивительным. Подыгрывать дури любимого человека без всякого раздражения, в этом столько легкости и заботы)
Croshka писал(а):Цитата:Лета нетерпеливо притопывает, ожидая доставки хоть какого араба к телефону.
- Иногда я сочувствую тем, кто не состоит с тобой родственных отношениях, - улыбается Бенджамин, глядя на то, как сестра едва не испепеляет телефон взглядом. - А себе сочувствую постоянно.
И вот это. Все так же легко, немного подшучивая, но без сомнения, что эти двое друг без друга...как рыбки без Декарта)
Крош, так никто и не спорит с тем, что вы прекрасно понимаете друг друга.
Virgin писал(а):Электра писал(а):Как раз наоборот, вот именно к таким девчонкам подходить проще всего: она сама с тобой познакомится, сама будет вас обоих развлекать, вряд ли скажет бякость. Короче, зря вы
Ответ весёлый: А что? Это удобно!
Ответ серьёзный: Всё сама? А будет ли игрок себя чувствовать мужчиной?
Не удержусь и процитирую Зеленского: Ну, ты мужчина - тебе решать.
© И добавлю от себя: Джессика не была пассивной, потеряла ли она при этом свою женственность? Нет.
А сможет ли игрок чувствовать себя мужчиной, зависит от самого игрока.
Электра писал(а):Лета Ричардс Плюсы Смешливая, задорная и довольно общительная. Лета стремилась общаться, не унывала и находила себе и брату развлекалочки по мере сил/желания. Какая отличная улыбка у девушки в анкете! Это то, что я очень люблю - искренняя, загадочная и очень обаятельная. Было интересно посмотреть на персонажа в отдельной/индивидуальной игре, думаю, Лета могла бы показать нам много интересного.
Полностью присоединяюсь к выше сказанному. Не смотря на нелюбовь к блондинкам, очень хотела бы увидеть Лету ещё раз, но одну, без брата. А Моззи без Дамира.
Электра писал(а):Рейес Каньо Плюсы Интересный, серьезный, со своей философией и вообще характерный перс. Удалось передать и то, что Рейес профи, и что он не обделен вниманием женщин, и что обе эти характеристики - его заслуга, а не только данные от природы таланты. Всё так же обаятелен и с легкостью очаровывает дам, образ испанца-любителя женщин - директора строительной фирмы выдержан отлично. Порой мне казалось, что Рейесу было скучно в Дубаи, словно он и сам задавался вопросом - зачем?)))
Эмоции и мысли Как и многие ждала повторный приход, могу сказать только, что Рей не утратил прежней привлекательности
Машуля, спасибо тебе за мнение. И да, Рею было скучно, а мне лениво.
Электра писал(а):немного покусаю локти, что всё же не взяла девочку... И всё же третий круг?
Не искушай меня.))))
Virgin писал(а):А ещё в этой игре не было "замочков".
А кому их было вешать? Разве что Бакиру с Габи, но они не предупредили о договоре. И не факт, что он был.
Croshka писал(а):Ты невозможная))) тебе говорили?))
Из разговора в чате:
Ф: Как меня уже только не называли.
С: И как же уже называли?
Положу "невозможная" в копилку.))
Croshka писал(а):но пока ты терпеливо слушаешь и слышишь то, что говорят в ответ, можно следом за Маней давать звание Мисс Деликатность)) возьмете?)
Oh, my Go-o-od...

Оставим сантименты?) Я пытаюсь быть тактичной, да.
Пока не успеваю ответить на всё, но ещё вернусь.))
...
Блер:
Привет всем)))
Спасибо всем за игру, в городе моей мечты)

Организаторам)
Я давно мечтала сыграть что-то арабское)) Когда увидела слово "Дубай" не задумываясь написала Фро) Хоть и времени вообще уже никакой(( Но не пожалела, что пошла играть))) Игра вышла классной)) ЭХ, хочу в Дубай)
Начнус..., если кого пропускаю, тыкните)
Croshka писал(а):По мишени их! Зачем же об пол добро переводить???)))
Добра ты душа, Крош)))
Virgin писал(а):Бакир аль Улам
Спасибо игроку за доставленное удовольствие. Я не знаю, как Бакир разберётся с тремя жёнами и с любовью к Габи, но игра была искромётная и пара интересная.
Честно, я тогда сама запуталась, как распутать то что придумала))
Спасибо за отзыв,
Вигри
Электра писал(а):Ставка №3 писал(а):Объект спора - Наши девушки не осмелятся вступить в пару с Бакиром аль-Уламом(каждая хочет быть единственной женой) Ставка - Ситуация в игре
На счастье Бакира появилась прекрасная и смелая Габриэлла, которая осмелилась. Ставка была от Вирги, приняла пари Эльфи. Вир, ситуацию пришлю в ЛС, когда появится победительница.
Удивилась, когда увидела ставку на себя)))
Танюшка писал(а):Габриэлла Смит и Бакир аль Улам
Танюшка, спасибо за отзыв
Фройляйн писал(а):Минус: Для понимания Бакира мне немного не хватило в нём характера.
Решила сыграть, простого парня, а не мачо какого нибудь)) И сразу без характерных.. Эх как устроен наш мир
Фройляйн писал(а):Вопрос: Почему сын шейха не носит диш-даш? Он – лицо нации, ему сам Аллах велел.
Родителей не выбирают(с) Бакир слушался своего отца во всем, но после того как пожил в Лондоне отказался от национальной одежды) Европейская одежда его больше привлекало)
Фро, спасибо за отзыв)

Все учту)
Электра писал(а): Ну и, конечно, мне жаль, что Хлоя и Бакир не пересеклись, у неё было бы столько вопросов... Гарем-то есть или просто жены?
Признаюсь, Хлоя была второй девушкой на которую я обратил внимание по анкетам. Мне тоже жаль, что не получилось с ней поиграть) Я свой первый пост начала с нее, но потом мне объяснили, что она по телефону говорила
Марусь, спасибо за отзыв
nikulinka писал(а):Бакир аль Улам- Очень смелая и, думается мне, сложная роль, Индир, любишь ты ставить себе сложные задачи)).
Ну, скучно мне когда все просто

Вечно что нибудь придумаю, а потом думаю... Нафига?
Спасибо,
Нин, за отзыв
Croshka писал(а):Бакир. Живой, яркий, стремительный. С первого же громкого и бодрого Ас-саляму)) до того, как я заметила в последнем посте он снова начинает говорить "ас" и осекается. Немного сбивают речевые ошибки. Но это от скорости игры может зависеть.
Ой, это в основном потому что я не русская
Спасибо за отзыв,
Крош
Virgin писал(а): Фройляйн писал(а): Плюс: По отдельным фразам чувствуется, что человек более-менее в теме описываемой нами среды, читай «страны Ближнего Востока».
Я это в своём обзоре не отметила, но тоже считаю плюсом.
Спасибо девочки, дааа этого всего во мне хватает))
Virgin писал(а):Бакир и Габи, спасибо за то, как вы завершили историю. Читала с замиранием сердца. Или не завершили?
Конечно, не завершен! Бакир не сдается))

Ждите историю, как всегда в моем репертуаре)) Я такоооое придумала

Наташ, останови меня)))))
Стерва- Ангел писал(а): Ну и Бакира! Его узнать было невозможно. Только Индирки полет фантазии такой.
Не скрыться от тебя,
милая
Спасибо еще раз всем за отзывы))) Мне так приятно было читать
Фройляйн писал(а):[p=center] [size=16]Мы приглашаем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ присоединиться к нам! Чем нас больше, тем нам веселее! Просто пришлите мне личным сообщением свой адрес с пометкой "Новогодний слон" - и вы в деле!
Интересно))) Хотела бы узнать побольше) а то что то не догоняю что делать)
...
Croshka:
Цитата:Добра ты душа, Крош)))
Такая, даааа)))
Цитата:Вопрос: Почему сын шейха не носит диш-даш? Он – лицо нации, ему сам Аллах велел.
Родителей не выбирают(с) Бакир слушался своего отца во всем, но после того как пожил в Лондоне отказался от национальной одежды) Европейская одежда его больше привлекало)
Вот. Задумывалась во время игры. Это мнение, но мне было бы очень интересно прочитать, как европейское образование и родная культура, обычаи сливаются в нем. Что он оставит, от чего откажется?
Потому, если честно, его поступок по отношению к женам, конечно, обоснован тем, что все происходит быстро, да и романтический порыв того требует. Но...такая безответственность все же)) хотя, конечно, мы тут не вполне реальность отыгрываем)
Цитата:Всех с воскресеньем.))
Аминь))
Цитата:Скажу честно, я была рада каждому такому кусочку или фразе,
Потому было интересно читать, когда Джад на аукционе упомянул о том, что у них есть ювелирное дело и наследует брат.
На самом деле, ведь не такие уж и бедные граждане ОАЭ)) не лукавит ли наш гид?))
Цитата:А всё потому, что я и Маня не любим блонд.
Мухаха. Поэтому народ уже привык брать брюнеток/шатенок?)) все, конец, два самых завидных мужика потеряны навечно))
Цитата:Насколько она отличается от Астрид!"
Спасибо) если это так.
Цитата:Не в обиду сказано, просто когда мы не понимаем человека он автоматически кажется нам странным.
))) когда Лета выдала Неле о топлесс, я сидела и думала "бо-о-оже, что она несееет"))
Цитата:Электра писал(а):
немного покусаю локти, что всё же не взяла девочку... И всё же третий круг?
Не искушай меня.))))
+ 1! Идальго в Техас! *рисует баннер*
Цитата:Полностью присоединяюсь к выше сказанному. Не смотря на нелюбовь к блондинкам, очень хотела бы увидеть Лету ещё раз, но одну, без брата.
Скорее, брата надо выпихать в одиночное плавание)) на что я с удовольствием посмотрела бы и сильно на это рассчитываю))
Вообще, слишком во многом с тобой соглашаюсь сегодня, то ли выходной, то ли магнитные бури!
Цитата:Оставим сантименты?)
Не побоюсь повторить: еще сиропчику? (с)

)
...
НАЙТОН:
я на минутку))
nikulinka писал(а):
Давид Зимин- сразу говорю недостатков я не вижу)))
Моя девочка!
nikulinka писал(а):Увидела анкету и сразу начала капать слюной на клавиатуру)))).
У меня к мужским внешкам требования особые)))) с девами заморачиваюсь гораздо меньше)
Нинуль, прикинь, а ведь я собиралась Сержа Попова брать))), но потом вспомнила про Гару (донельзя вовремя вспомнила) присмотрелась - вылитый Зимин))
То что он вызвал интерес уже на этапе ознакомления с анкетами, для меня приятнейшая неожиданность
nikulinka писал(а):Буду признаваться во всех грехах, не знала получится или нет, что с Зиминым, но именно благодаря ему, в этой игре у меня девушка,
Вау! даже не знаю что сказать. Разве что , мы с Зиминым очень рады такому обстоятельству

.
nikulinka писал(а):ну подумаешь разница 17 лет))).
ППКС. Если между персонажами есть взаимное притяжение - возраст, национальность, соц.статус и прочая , это такие мелочи
nikulinka писал(а):хотя... был у нее один момент, когда она думала, что ему приглянулась другая))). Я оказывается еще и ревнива)).
Теперь пришла моя очередь признаваться во всех грехах, хотя .... нет, не буду))) скажу только что, на первый взгляд преувеличенное внимание к Джесс - это такой тактический ход

. Ева подобными вещами на острове тоже грешила)))( вся в папочку))))
nikulinka писал(а):Слишком много внимания он уделил Джессике при знакомстве и это немного меня притормозило....
Нууу, припомнить лицо девушки и сделать комплимент внешности, с учетом того, что Зимин кобель со стажем, - это нормально.
Я бы покривила душой, если бы сказала, что Зимин не обратил внимания на Джессику ( на них с Люси не возможно было не обратить внимания), но точно так же чисто внешне заинтересовали Хлоя и Лорен. А вот , что касается Патрисии - тут все изначально было гораздо сложнее, чем простой интерес. Давида к мисс Льюис притягивало магнитом не смотря на мой сложный реал и его сомнения на счет собственной неотразимости))
Электра писал(а):Хотелось бы увидеть Маркуса ещё разок в будущей игре.
Ах, Маркус!

. Я вообще не знаю, чего этим бабам вечно не хватает
Будем с нетерпением ждать его появления в одной из будущих игр
остальное позже не успеваю)
...
Блер:
Croshka писал(а):Вот. Задумывалась во время игры. Это мнение, но мне было бы очень интересно прочитать, как европейское образование и родная культура, обычаи сливаются в нем. Что он оставит, от чего откажется? Потому, если честно, его поступок по отношению к женам, конечно, обоснован тем, что все происходит быстро, да и романтический порыв того требует. Но...такая безответственность все же)) хотя, конечно, мы тут не вполне реальность отыгрываем)
Хм, я думала доступно объяснила в своем посте причину того что Бакир сделал. Но вижу, нет!
Крошка, это совсем не романтический порыв!НЕТ! Габриэлла( или любая девушка в которую он влюбился бы) не заставили бы его бросить своих жен, если бы он их любил!! Почему он сразу тогда не сказал Габи, что он бросит всех жен, лишь бы она осталась с ним?? Да, потому что он не такой! Габриэлла лишь дала ему понять, что он живет не так, как именно хотел! Бакир не счастлив и ему, до костей правильному человеку, стоило огромных усилий для этого поступка.
Бакир полетел в Лондон. А как я знаю, Габи не англичанка и не живет в Лондоне))
...
Фройляйн:
anel писал(а):Честно, не хотела представлять своих персов в этот раз. Провальная для меня игра))
Лен, у всех бывают неудачные игры, это не повод впадать в ничтожество.
anel писал(а):Камал Шараф Эль Дин Персонаж созрел за долго до игры, лишь небольшие черты были добавлены к самой игре. Да, как правильно написала Маня, перс задумывался с отыгрышем "свой среди чужих и чужой среди своих". Но ни черта не получилось. Поняв, на аукционе, что поздно что-то предпринимать, я решила сделать этого мальчика кристально чистым для новой игры)) приняв решение играть им в другой игре, он потерял интерес к Дубаи. И соответственно уже не имело смысла что-то писать.. я думаю еще когда-нибудь появится в других играх..

Я вот думаю, что может даже лучше, что ты не стала играть его дальше - с меньшим багажом тебе будет проще привести его в другую игру. Помнится, я в своё время так же по-быстрому увела Шаха со сцены, чтобы не нагружать лишним в прошлом.
anel писал(а):Что же касается второго перса, скажу, что совсем недовольна этим персонажем и оставила она во мне много непростых чувств.. я говорю о Шермин Грей. Была создана внезапно, под воздействием порыва (делаю вывод, что так приходить я больше не буду) и для определенной цели. Поэтому на все предположения, прозвучавшие здесь, что если бы она пришла в самом начала то все могло бы быть по другому не принимаю)) ибо в самом начале ее не было априори.. и играть девочку я не собиралась.
Ты можешь не принимать, но я по-прежнему считаю, что если бы Шермин была в игре с самого начала её игра сложилась бы по-другому.
anel писал(а):Цель игры не достигнута. Потому эта особа и оставила во мне осадок.
Что было целью? Если целью было "пришла чтобы чуть-чуть развеять скуку Каньо" - она достигнута, если что-то другое - озвучь, por favor.
anel писал(а):У меня особая предрасположенность к внехе Рея
И знание этого не делало мою игру легче.
anel писал(а):плюс подача перса сделали свое дело. Скрывать не имеет смысла. Влюблена по самую макушку. У нее на лбу это написано. Но это очень мешало, а не помогало..
Она пришла чтобы чуть-чуть развеять скуку Каньо, ну и пообщаться с Нэшом тоже хотелось)) А тут такая возможность.. Кто бы устоял... Но развеять скуку не получилось, и все ушло в какую-то другую плоскость. Вот этим самым я и не довольна.
Лена, что куда ушло? Они с койки начали, ей же и закончили. Наверное, стоит промолчать, но я скажу. Второго раза не должно было быть. Если в первый раз это исходило от Рейеса, то второй раз от Шермин. Вспомни сцену. Он пришёл пригласить её на ужин и заговорил о проигрыше пари, давая возможность сделать выбор развлечений девушке. Она попросила поцелуй. Вспомни его скептический взгляд и мысли Шер "Я что одна этого хочу?". Неужели ты не понимаешь, что в этот самый момент она всё, что могло ещё возникнуть между ними, свела к постели? Отсюда его скепсис и циничное, без лишних слов, раздевание Шермин. Он понял, что интересует её только в плане секса. Поэтому было то, что было.
Стерва- Ангел писал(а):уже и так понятно о ком это я)))) Но представить ее если получится, то потом. Думала, что не смогу ничего писать, но надо немного мозги и мысли повернуть в другое русло, чтоб не спятить, поэтому меня немного будет.
Наташ, ну ты это...)) собирайся с мыслями, и приходи общаться.))
Стерва- Ангел писал(а):Но вот Крошки три руки... сбили меня с пути.

Девы, вы тогда про "три руки" неправильно поняли. Крошка на тот момент уже спалила, что Дамир её перс и оставалось ещё три "неопознанных".
Danielle писал(а):Хочу сказать "спасибо". Эрике, за потрясающую организацию игры.
Пожалуйста ВСЕМ разом. Кажется ещё не говорила.))
Danielle писал(а):Кроше, которая сумела показать новые стороны мини))
Первый шаг.))
Danielle писал(а):Моззи. Поскольку это было моей первой игрой здесь, решила не ставить никаких ограничений. И ярко выраженных каки-то черт не было. фактически я сама Она сама по себе была. Язвила, шутила, чего-то там авантюрила)
Озорная такая очаровашка.)) Зря на винчик не согласилась и свинтила с коротышкой.))
Danielle писал(а):И таки не против подрыва, но только надо подготовить пути отступления. За решотку передумала.
А я когда увидела ваше появление на аукционе в небезызвестной шляпке, подумала что шухер всё-таки будет.

Если не секрет, что помешало воплотить?
Danielle писал(а):Она отреагировала, но тем, что выразила негодование, тем, что их не познакомили официально. Моззи может болтать с незнакомцем, баронесса в такой шляпе - нет)))
Теперь и я вижу, почему "подкат был провальным".)))) Для меня.))
Danielle писал(а):Бенджамин Вильямс. Тут перс был придуман задолго до игры. Как типаж. Всегда мечтала играть ботаников. Оставалось только немного подогнать его под Дубай. Как только перс уже прорисовался, надо было подобрать фейс. Пришла к Кроше с "а кого взять на дессника". Она выдала мне Хью. И почти с первой фоты, я поняла, шо оно) А с той гифы, что в анкете - уже видела Бенджи только им)
Улыбка во время чтения. Вопрос только один: увидим ли Бенджи ещё раз, без
Крошки Леты под боком?))
Danielle писал(а):Признаюсь сразу, живое общение мне дается тяжело) Это требует немедленного ответа, а, как говорится, хорошая мысля приходит опосля)Но ни за что не отказываюсь от такого опыта в будущем если не прогоните))
Говорить сразу с несколькими персами одновременно бывает действительно трудно даже бывалым.)) Но иногда это очень даже весело. И про "хорошую мыслю опосля" - это тоже ко всем применимо.
Danielle писал(а):Не хочу делать громких заявлений, но Бенджи - просто божий одуванчик со стороны стеба, его манера речи, действия, взгляд на мир нехило фильтровались от реально больных моих фантазий))

Но джент там проглядывал, да.))
Danielle писал(а):Помню слова Кроши о том, какую женщину ждал Бенджи. Было такое) Он страстно хотел упасть в ножки Лорен Берк.
И слова "подарила бы рыбку" просто всколыхнули в нем дремавшие, и не интересовавшие до сих пор чувства))
Вирги, вот так вот узнать уже после игры о молодом поклоннике-джентльмене, каково оно?))))
nikulinka писал(а):Сразу по поводу слона, Эрика я в деле!
Отлично.) Записала.))
Danielle писал(а):И фотографиями счастливого семейства!) Добавим еще функции суперпозиции, чтобы всем была радость))
Закрывает глаза ладонью.
©))
Муза писал(а):Ты лучше пока не думай. Мне нужно два-три дня и ты узнаешь мой вариант, возможно не лучший, возможно самый нереальный, но я надеюсь очень даже понятным.
Надюш, ты издеваешься? "Не думай" ко мне не применимо. Теперь я буду думать об этом ещё больше, чем до этого.)) И эпилог Джессики буду ждать, конечно.
Муза писал(а):И если и рассматривались мои действия со стороны Люси и Джессики, как шаги, то я старалась делать это ненавязчиво, и на самом деле переживала, чтобы человек, стоящий за персонажем, не чувствовал себя обязанным идти навстречу. Я не ждала, что со стороны Джада, что-то будет. А всё вон как получилось.
Такие отношения и чувства было очень интересно отыграть.
И "да", и "нет" было актуально всю игру для обеих сторон. Почти без слов, потому что разница во времени в 9 часов к диалогам не особо располагает, так же как и присутствие в сценах ребёнка. Да, согласна, это было очень интересно отыграть. И я довольна тем, что у нас получилось.))
Муза писал(а):Такое совпадение... Мы были на одной волне?))

Как никогда до этого.))
Блер писал(а):Спасибо всем за игру, в городе моей мечты)
А вот и
девочка Индира. Привет.))
Блер писал(а):Честно, я тогда сама запуталась, как распутать то что придумала)) Решила сыграть, простого парня, а не мачо какого нибудь)) И сразу без характерных.
Нет,
Индир, я не сказала бесхарактерный, я сказала, что не поняла какой он по характеру, потому что видела эту твою "запутанность". Противоречивый он у тебя.... я не знаю как ещё объяснить. Ты можешь сама назвать три основные/направляющие черты его характера?
Блер писал(а):Родителей не выбирают(с) Бакир слушался своего отца во всем, но после того как пожил в Лондоне отказался от национальной одежды) Европейская одежда его больше привлекало)
Индир, ты меня удивляешь. При чём тут что ему удобнее? Речь идёт о том КТО он и ЧТО на него возложено. "Пожил в Европе" - прекрасно, но родился и вырос он в Эмиратах. Или ты думаешь, что паранджу женщины носят потому что им в ней удобно? Ну, да ладно.))
Буду ждать ваш эпилог.))
Блер писал(а):Интересно))) Хотела бы узнать побольше) а то что то не догоняю что делать)
Так-с, а вдруг ты не единственная кто не догадался нажать на ссылку "опыт"?

Объясню
про "Новогоднего слона" подробнее.
Новогодний слон - это рассылка новогодних подарков. Все желающие записываются у меня и присылают в личку свой почтовый адрес. Собранные адреса будут перетасованы и розданы наугад. По полученному адресу отправляется новогодний подарок! Вы тоже получите подарок от кого-то, кому случайно достанется ваш адрес.
В прошлом году мы решили, что стоимость подарка не должна превышать 10 евро, остановимся на этой сумме и в этот раз.
Девочки, помните о том, что я никого не посчитаю "по умолчанию". Когда речь идёт о деньгах, каждый должен чётко и ясно выразить своё желание участвовать в затее.
Когда-нибудь я обязательно догоню.))
...
anel:
Фройляйн писал(а):с меньшим багажом тебе будет проще привести его в другую игру.
именно этим и руководствовалась.. чем меньше, тем лучше.. надеюсь раскрыть этого араба в другой обстановке..
Фройляйн писал(а):Ты можешь не принимать, но я по-прежнему считаю, что если бы Шермин была в игре с самого начала её игра сложилась бы по-другому.
твое право так думать)) и кто сказал, что я хотела другого? "подмигивает сероглазому" всю жизнь выбирала синицу в руке..
Фройляйн писал(а):Что было целью? Если целью было "пришла чтобы чуть-чуть развеять скуку Каньо" - она достигнута
нет, не достигнута.. Рею было скучно.. и в обществе Шер в том числе..
Фройляйн писал(а):И знание этого не делало мою игру легче.
я так и думала..
Фройляйн писал(а):Цинизм. Лучше не читать.
твой цинизм - правда.. в каждом слове так.. умопомрачительный секс или ужин - что тут выбирать, по-моему, выбор очевиден.. тем более у них уже было .. чего стесняться... Шер не жалеет ни минуты, и не жалела в дальнейшем ни одной секунды..
Но я как игрок не довольна, тем, какой получилась Шер.. это мои заморочки.. выводы сделаны..
Эрика, спасибо тебе за Рея..Он был настоящим и это притягивает, я говорила тогда и сказала сейчас. И я хочу счастья ему. Дай ему еще шанс..
...
froellf:
Всем всем привет!

Я с коротким включением и цитатами с последней странички)).
Девочки, соскучилась таак!
Возможности выйти в эфир не было от слова совсем. Чему в принципе рада, так как отдохнули замечательно. Когда узнала о том, что выиграла я все свои ставки(!!!) так удивилась)))Ну и конечно обрадовалась

Ведь последние делала в первый день игры даже не читая. Ну и потом не только игру, но и обсуждения ещё не прочла. Только сегодня прилетели. Помню только три момента и вздохнула с облегчением, что «ситуацию в игре», «черту характера» и самую рисковую и «тайную» - «выбор внешки» не проиграла.)))
Блер писал(а):Электра писал(а):
Ставка №3 писал(а):
Объект спора - Наши девушки не осмелятся вступить в пару с Бакиром аль-Уламом(каждая хочет быть единственной женой) Ставка - Ситуация в игре
На счастье Бакира появилась прекрасная и смелая Габриэлла, которая осмелилась. Ставка была от Вирги, приняла пари Эльфи. Вир, ситуацию пришлю в ЛС, когда появится победительница.
Удивилась, когда увидела ставку на себя)))
Какие люди,
Блер! Я приняла), но даже не предполагала, кто стоит за Бакиром. Но хотелось верить, что найдёт сын шейха "четвёртую жену")) На самом деле рисковала конечно, но ставку приняла.
Найт, это я такую ставку сделала про Давида. Он меня покорил, чесслово! Вот ни слова не сказал ещё, но внешкаааа!!! Чуть не пожалела, что улетаю) Значит всё-таки Патрисия)))))
Надюшенька! Последняя моя ставка была на Джессику)))

и рисковала я самым страшным для меня - «выбором внешки», а вдруг будет то, что показывала Найт?!

Всего-то и успела прочесть только твой первый пост и несколько других на первой страничке игры. Потом стало совсем некогда, ведь как ты знаешь, ночером я улетала. И раз все ставки выиграны, значит и твоя девочка с экскурсоводом Джадом составила пару! Я так рада, что ты выбрала всё-таки Джесс и Люси!))) И если моя женская половинка сильно клюнула на Давида, то если бы играла и пошла М, то Джесс была бы на первом месте. Не знаю, прочту ли игру, хотя очень интересно как у вас у всех сложилось, кто кого играл. Надеюсь всё же будет время. Ура!Я выиграла))))))АААААА!
Фройляйн писал(а):Девочки, помните о том, что я никого не посчитаю "по умолчанию". Когда речь идёт о деньгах, каждый должен чётко и ясно выразить своё желание участвовать в затее.
Эрика, если не поздно, то и я хотела бы принять участие. В первый раз было тАк здорово! Особенно, когда прочла, что мой подарок получен и понравился))))) Так что не откажусь принять участие ещё раз.
Всё, выдохлась, просто падаю от усталости, надеюсь завтра подольше пообщаться.
...
Danielle:
Фройляйн писал(а):Ни разу.)))) Алёна) (подходящий для приветствия смайл не нашла)) Welcome.

вот))) ну или pg-версия -

))
Croshka писал(а):Скорее, брата надо выпихать в одиночное плавание)) на что я с удовольствием посмотрела бы и сильно на это рассчитываю))
Вообще, слишком во многом с тобой соглашаюсь сегодня, то ли выходной, то ли магнитные бури!
Шо такое ваще? Хочешь позора на семью?? Он же только и умеет, что на латыни рыб заговаривать, думаешь, на дженсчин тоже подействует?
Фройляйн писал(а):Первый шаг.))
А какой второй?)
Фройляйн писал(а):Озорная такая очаровашка.)) Зря на винчик не согласилась и свинтила с коротышкой.))
Третий час ночи был, какой винчик!) Но таки зря, да)
Фройляйн писал(а):А я когда увидела ваше появление на аукционе в небезызвестной шляпке, подумала что шухер всё-таки будет. Если не секрет, что помешало воплотить?
Пощадили нервы присутствующих)) Оказалось, что не смогли придумать шухер, при котором можно было избежать наказания))
Фройляйн писал(а):Улыбка во время чтения. Вопрос только один: увидим ли Бенджи ещё раз, без Крошки Леты под боком?))
Улыбка - это же хорошо. А вас смущаееет ее присутствие?)
Фройляйн писал(а):Говорить сразу с несколькими персами одновременно бывает действительно трудно даже бывалым.)) Но иногда это очень даже весело. И про "хорошую мыслю опосля" - это тоже ко всем применимо.
Тогда, страдаем вместе)) Просто, когда с несколькими, ты вдруг понимаешь, что в одно и то же время ты вроде как и сидишь и стоишь и вообще лежишь где-то в другом месте))Это сбивает)
Фройляйн писал(а):Закрывает глаза ладонью. ©))
Бубубу!!))
Croshka писал(а):Причем упасть и "лежать". Умильно глядя вверх своими голубыми глАзами))) вы не представляете себе, какое это коффарное жиФотное джентльмен)))

Ну что же ты!! Раскрываешь все грязные приемчики!! Ну вот чем теперь покорять? Разве шо латынью.
Croshka писал(а):И я все равно спрошу: а что за кхм да что уж таить маниакальное желание разъединить сиамских близнецов?))
*думает, какой стороной срослись*наверное, левыми полушариями)
...