Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Я ваще достояние обсЧественности!
* глядя широко открытыми, максимально честными глазами* А если обсЧественно разденем * невинно улыбаюсь*))
Энджелберт Литлтон писал(а):Предлагаете залезть в метро на Хэллоуин?
Именно. И не просто в метро, а на заброшенную станцию. Потом, если интересно, выложу про них инфу, у меня осталась.))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Человек, получивший мячик должен в течение суток ответить
Сутки это долго. Может сейчас попробуем, так сказать, пилотную версию, покидав мячик друг другу?)))
*прижимаясь сильнее, едва заметно вздрагиваю*
Доктор, ты же не хочешь чтобы я испортила твою репутацию прямо здесь * смотрю в глаза* Грациозен? * подчиняясь, двигаюсь в танце* Возможно. * улыбаюсь* Хотя, мне кажется, ты на себя наговаривал. Судьба большая затейница. *поднимаю взгляд* Мы могли давным давно пересечься в Нью Йорке. * пожимаю плечами* На перекрестке, на заправке, на пляже, но не случилось. * прижавшись щекой к плечу, тихо* А встретились здесь, за столько километров от мест, в которых провели большую часть жизни. * на выдохе* Это очень странно. * последний аккорд затихает, а вместе с ним пропадет ощущение уединения* Пойдем к остальным* взяв за руку и прижавшись, веду к столику*
...
Эванджелина Мейтленд:
Джеймс Таунсенд писал(а): Моя бабушка давно умерла, мисс Мейтленд. Но она у меня, конечно же, была. *шаг назад, крутанул девушку и снова "встретил" на полушаге* Вам нравится вечер? *решил сменить тему* Признаться я давно не проводил время так приятно, как сегодня.
- Да, я не пожалела, что пришла сюда. Мохито тут очень вкусный. И мне очень понравились рассказы о Лондоне. Живу в этом городе и так мало знаю о нем. И еще этот вечер помог мне узнать родственника герцога, живущего в Америке и умеющего танцевать вальс. *мило улыбается когда заканчивается музыка и она возвращается к своему махито* Спасибо Джеймс за танец. *наблюдает как Энджелберт танцует с девушкой, а к Крейгу подходит эффектная незнакомка* а тут становится все больше и больше народу..
...
Энджелберт Литлтон:
Эд, спасибо за песню! (сам-то не придешь к нам, м?

)
Джонни Эллиот писал(а):Идея довольно интересная.)))
С тебя и начнем?
Джиоия Кендалл писал(а):Будешь видеть чаще Энджи. скоро очередной выпуск газеты, видеться каждый день за работой будете))
Как? опять работа? А развлечения када?
Анастасия Синклер писал(а):- Энджел, пока еще на месте, но как только соберется убежать, я тебе обязательно сообщу * рассмеялась и пригубила стакан с соком.
Настенька, имей в виду, я надеюсь тока на тебя в этом вопросе!
Гликерия Константинос писал(а):Внешний вид)
Лика, вы неподражаемы!
Саманта Арчибалд писал(а):* глядя широко открытыми, максимально честными глазами* А если обсЧественно разденем * невинно улыбаюсь*))
Это как? Толпой на одного?

Я нисогласееееен!!!!
Саманта Арчибалд писал(а):Именно. И не просто в метро, а на заброшенную станцию. Потом, если интересно, выложу про них инфу, у меня осталась.))))
Блин,
Саманта, мне снова нравятся твои идеи!
Все-таки надо нам сотрудничать)) Как ты на это смотришь?
Саманта Арчибалд писал(а):Сутки это долго. Может сейчас попробуем, так сказать, пилотную версию, покидав мячик друг другу?)))
Это с расчетом на будущее
Я бы хотел, чтобы игра эта осталась у нас перманентно, независимо от конкурсов, вечеров и ты ды.
Эванджелина Мейтленд писал(а): *наблюдает как Энджелберт танцует с девушкой
Ой! Кажется я с кем-то танцую....
...
Алиша Деннер:
Алекс Аргайл писал(а):- Великолепный вечер! - Музыка заканчивается и я провожаю девушку на ее место. - Стоит отметить этот вечер и наше знакомство, Вы не находите?)
*чинно усаживается на свое место и согласно кивает*
Я поддерживаю ваше предложение)))
...
Джонни Эллиот:
*Выдыхаю* Репутация? Ну, мы не на работе и Мейз тут нет, так что... я готов свою репутацию потерять.)) *Коснувшись губами шеи, продолжаю вести в танце и улыбнувшись смотрю в глаза* Видимо, судьба решила поиздеваться и не сразу нас свела. Но это случилось, и то, что произошло совершенно случайно, совсем не тогда, когда могло бы, по-моему, очень символично. *Вздыхаю, наслаждаясь танцем и когда заканчивается музыка, обнимаю
Сэм, целуя в губы* Спасибо за танец, моя красавица. *Вернувшись к столику, заказываю еще коктейли для дам и себе немного коньяка.*
Энджи, кстати, согласен с
Сэм, можно сегодня попробовать небольшую игру в вопрос-ответ, если все уже потанцевали и захотят присоединиться.
Энджелберт Литлтон писал(а):С тебя и начнем?
Без проблем.)
...
Крейг Фаррел:
Гликерия Константинос писал(а):Подойдя к нему со спины, ладошками закрыла глаза и шепотом на ушко:
- Угадай кто?
"Вздрогнул от внезапного прикосновения к лицу, но голос успокоил, чуть низкий с небольшой хрипотцой, такой может быть только у глазастой, губы растягиваются в улыбке"
- Хенк? А нет.. постой постой, Роберт с отдела продаж? Маргарет, моя домоправительница? ой снова поди не угадал.. Последняя попытка и ты обещаешь что уделишь мне несколько свободных минут, глазастая. Глиша, неужели ты думала, что я тебя не узнаю. Твои духи еще не успела ты войти заполнили этот зал.
"Развернулся и чмокнул в носик" Ты и правда слишком долго, где пропадала? Садись. Тебе что заказать?
...
Айрис Монтана:
Энджелберт Литлтон писал(а):Кстати, это не вы меня целовали на прошлой неделе? Не вы, да? эх.. жалко!
Нет, это точно не я, Энджи!
Но не расстраивайтесь, ведь видно же, что девушка очень к вам расположена
Энджелберт Литлтон писал(а):Знаете, у нас тут в кулуарах бродит мысль сделать вопросную эстафету (типа как со стихами, но с вопросами)
Мне нравится идея!
Саманта Арчибалд писал(а):Именно. И не просто в метро, а на заброшенную станцию. Потом, если интересно, выложу про них инфу, у меня осталась.))))
Саманта, так это было еще не все? Кажется, в лондонском метро привидений едва ли не больше, чем людей
...
Шеридан О`Хара:
Джеймс, я буду сильно этому удивлена). Твой образ у меня не ассоциируется с мечтательным и романтическим юношей)))
Добрый вечер! Энджелберт ты великолепно выглядишь. Думаю тебе стоит почаще так встречать гостей, уверена отбоя от посетительниц не будет)
...
Гликерия Константинос:
Крейг Фаррел писал(а):- Хенк? А нет.. постой постой, Роберт с отдела продаж? Маргарет, моя домоправительница? ой снова поди не угадал.. Последняя попытка и ты обещаешь что уделишь мне несколько свободных минут, глазастая. Глиша, неужели ты думала, что я тебя не узнаю. Твои духи еще не успела ты войти заполнили этот зал.
Пока Крейг перебирал всех подряд, я еле сдерживала смех, понимая, что он узнала меня с первых секунд, но поддерживает игру.
- Я надеялась, что узнаешь, Крейг. Если бы не узнал, я бы этого не пережила.
Крейг Фаррел писал(а):"Развернулся и чмокнул в носик" Ты и правда слишком долго, где пропадала? Садись. Тебе что заказать?
- Ходила в цирк, - посмеиваясь, на мгновение прижалась к Крейгу, обнимая и тут же отстранясь, занимая свободный стул. - Закажи мне текилу санрайз, пожалуйста.
Энджелберт Литлтон писал(а):Лика, вы неподражаемы!
- Энджи, можно так Вас называть? - с улыбкой поинтересовалась у молодого человека. - Спасибо большое, я старалась. Очень хотела попасть на Вашу вечеринку, хоть и не надолго.
...
Тодд Донован:
Анастасия Синклер писал(а): -Спасибо, Тодд. Твой наряд тоже впечатляет))) Нет, не собираемся - утвердительно кивнула, стараясь не улыбнуться вспоминая вечер в "Розовой пантере".
"Улыбнулся, думая про себя .. ох это учтивость американок, отвечать комплиментом на комплимент ради приличия" - Спасибо!
Анастасия Синклер писал(а):-Твой взгляд опасен, убегут, обязательно убегут))))
"ели сдержался, чтобы не рассмеяться"
Джиоия Кендалл писал(а): Хороший обычай! хорошее завершение рабочей недели. Завтра можно долго нежится в постели, а сегодня танцевать, веселится! *Беру твою руку и идем на танцпол, обнимаю за талию, головой склоняясь к твоей груди. *
- Ну, смотри мне! Твоя задача на вечер, мисс, не будить меня завтра, а сегодня не дать мне спать *прижал к себе и поцеловал шейку*
"Руки легли чуть ниже талии и медленно поднимаются вверх. Вздыхаю обворожительных запах любимой женщины"
...
Энджелберт Литлтон:
Джонни Эллиот писал(а):Без проблем.)
Что ж, начинаю!
*берет мячик и кидает в Джонни*
Скажи-ка Джонни, во сколько лет ты первый раз поцеловался?
(предлагаю и дальше выделять вопросы коричневым, чтобы их было легко отличать от текста)
Алиша Деннер писал(а):Я поддерживаю ваше предложение)))
Что-нить налить? *опытным взглядом разглядел желающих что-то отметить*
Айрис Монтана писал(а):Нет, это точно не я, Энджи!
Но не расстраивайтесь, ведь видно же, что девушка очень к вам расположена
Вы меня успокоили только частично,
Айрис! Все-таки я бы хотел знать, кто эта незнакомка
Шеридан О`Хара писал(а):Добрый вечер! Энджелберт ты великолепно выглядишь. Думаю тебе стоит почаще так встречать гостей, уверена отбоя от посетительниц не будет)
Шерри!

Как приятно тебя видеть у меня в гостях! Сразишь нас новым нарядом?
Гликерия Константинос писал(а):- Энджи, можно так Вас называть? - с улыбкой поинтересовалась у молодого человека. - Спасибо большое, я старалась. Очень хотела попасть на Вашу вечеринку, хоть и не надолго.
Я просто счастлив, что у вас это получилось!

(попасть на вечеринку я имею в виду! А называть так можно, конечно

)
...
Крейг Фаррел:
Гликерия Константинос писал(а):- Я надеялась, что узнаешь, Крейг. Если бы не узнал, я бы этого не пережила.
"оценивающе смотрит на наряд"
- Ты как всегда. Нет слов. "жестом показывает что и правда нет, а в глазах можно прочесть восхищение"
Гликерия Константинос писал(а):- Ходила в цирк, - посмеиваясь, на мгновение прижалась к Крейгу, обнимая и тут же отстранясь, занимая свободный стул. - Закажи мне текилу санрайз, пожалуйста.
- В цирк? "выгибает бровь" И что клоунов видела? Они у тебя из-за пазухи ничего не вытаскивали? Энджелберт, пока ты еще не танцуешь, пожалуйста даме санрайз. "поворачивается снова к Гликерии" - Ну рассказывай, как ты вобще. Какие планы? Что у тебя новенького? Дрэго еще щена не подарил?
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Это как? Толпой на одного? Я нисогласееееен!!!!
Эмм... Хорошо, конкретизирую. Не толпой, а прекрасная половина пришедших на вечер (не, ты же не думал, что джентльмены заинтересуются подобным
хотя...кто их знает) обсЧественно и нежно, одну пуговичку за другой... * подвигав бровями, улыбаюсь*)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Все-таки надо нам сотрудничать)) Как ты на это смотришь?
Я разумных перспектив, никогда не супротив. Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив. (с) В смысле, нет проблем. Если буду нужна, свистни в личку, помогу, чем смогу.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Это с расчетом на будущее
Я бы хотел, чтобы игра эта осталась у нас перманентно, независимо от конкурсов, вечеров и ты ды.
Перспектива вещь хорошая, так почему бы сегодня не опробовать?))) О! Увидела, что процесс пошел.))) * затихла, прислушиваясь*
Айрис Монтана писал(а):Саманта, так это было еще не все? Кажется, в лондонском метро привидений едва ли не больше, чем людей
Айрис, конечно не все. Половина ( большая) была выброшена в процессе редактирования. Не хотела, чтобы кто-то уснул не дочитав.))) А так да смешались в кучу,
кони люди и залпы тысячи орудий На самом деле оказывается приведения (если верить очевидцам) есть почти во всех метро.)))
Лика, Шери, приветствую.))
...
Алекс Аргайл:
Алиша Деннер писал(а):*чинно усаживается на свое место и согласно кивает*
Я поддерживаю ваше предложение)))
А давайте погуляем по ночному Лондону! *беру удивленную девушку за руку*
Энджелберт Литлтон писал(а):Что-нить налить? *опытным взглядом разглядел желающих что-то отметить*
*отрицательно покачал головой Энджу и повел свою даму к выходу*
Всем спокойной ночи! ...
Джонни Эллиот:
Энджелберт Литлтон писал(а):Скажи-ка Джонни, во сколько лет ты первый раз поцеловался?
Не помню.)) Хотя, если хорошенько подумать... *Задумчиво вспоминаю* Вот так, "по-взрослому", лет в 14, точно.
*передаю мячик
Сэм* Не могу не воспользоваться.
Твоё идеальное свидание, какое оно? ...