Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

очаровашка:

Адальмина писал(а):
А Бакстер ведь один из последних на очереди для всяких встрясок, уже и с Пибоди, и с Макнабом беда приключалась, и Трухарт ранение получал, так что...

Тьфу тьфу не дай бог
Адальмина писал(а):
Родители из них получатся потрясающие.

Это точно,очень хотелось бы на Еву в этой роли посмотреть! Laughing

...

-Eva-:

Всем привет!! Laughing
очаровашка писал(а):
Это точно,очень хотелось бы на Еву в этой роли посмотреть!

Ага Laughing Как вам такой сюжет :

"Ева держит в руках, то что на курсах подготовки матерей называют "памперсом"! "Черт!-думает Ева- Проще парня накаченного "Зонером" уложить"... Пока она стаяла с этой штукой, в детскую вошел бич ее жизни, ходячий скелет, именуемый Соммерсетом. "- Вижу курсы по самообороне вы прошли лучше, курс по уходу за ребенком." "-Исчезни!" "-Мне, кажется Вам нужна помощь-сказала эта заноза" "- Без тебя разберусь, смогла же я арестовать самых опасных преступников мира, а тут один памперс...- но уверенности у нее явно не было" "-Как Вам будет угодно- ответил Соммерсет и явно хотел оставить ее один на один с этой штукой." "-Черт бы вас побрал - шикнула Ева- Ладно покажите как с ней управляться! Но если я узнаю, что вы кому-нибудь проболтались: Вы умрете во второй раз, только уже по настоящему!"

...

Ми-ми:

Девочки, привет!
Кто спрашивал про рассылки? Отвечаю: Я в рассылку давала материал до 17 час. вторника и он проходил, но вежливее конечно подавать до вторника, чтобы Лисе было время скомпоновать и оформить его среди остальных материалов. Рассылка обычно приходит во вторник вечером, после 21. А на этой неделе что-то сместилось все и у меня в голове и на сайте. Жаль, осталась одна неделя и одна рассылка, но все уже проголосуют к 25-му, я-то хотела дать те статьи, где есть пересказ содержания романов, в помощь нерешительным. Придется все это втиснуть в то обсуждение, где блеснула Арвен, если это не воспримут как нарушение каких-то правил агитации. Но жаль, туда ведь не все заглядывают.
Теперь насчет отзывов, которые отбираются в рассылку. Я знаю только, что отбираются за последнюю неделю и самые длинные, но были случаи, когда мой длинный хороший отзыв не попал в рассылку. Наверное тогда было из чего выбрать. А может, еще решили, что слишком много Робертс, мы тогда все свои отзывы стали писать на разные романы, помните? Хотя наше руководство лояльно относится к нашей инициативе.
Вообще, я считаю, что нам надо активней использовать рассылки для знакомства масс с нашим автором и с нашей деятельностью в клубе. Она ведь очень интересная и разнообразная и не зацикленная только на серии Даллас, как думают многие. Некоторые мероприятия клуба надо широко освещать.

...

Ленни:

Ди, привет!!!

Suoni, поздравляю с рубинами!

Цитата:
А Бакстер ведь один из последних на очереди для всяких встрясок, уже и с Пибоди, и с Макнабом беда приключалась, и Трухарт ранение получал, так что... Хотелось бы обойтись без этого, но...

Н-да... уже очередность установили. Зато Надин ухаживать начнет, пристальное внимание, нежная забота... Только чтобы без всяких там осложнений, мы дамы впечатлительные, корвалола в аптеках не останется Laughing

Ева Very Happy Very Happy Very Happy смешно. Давай продолжай шутку дальше... с купанием

Но полагаю, к тому времени, как до малыша дойдет, Ева уже и Соммерсету уроки "по памперсам" давать сможет, ей ли "занозе" нос не утереть

...

-Eva-:

Ленни писал(а):
Ева Very Happy Very Happy Very Happy смешно. Давай продолжай шутку дальше... с купанием

Ах если бы Wink
Ленни писал(а):
Но полагаю, к тому времени, как до малыша дойдет, Ева уже и Соммерсету уроки "по памперсам" давать сможет, ей ли "занозе" нос не утереть

О да, ради этого она и не по одному разу курсы пройдет Wink

...

niklasss:

Цитата:
-Eva- писал(а):
Как вам такой сюжет

Ева tender , замечательно, мило и смешно.Ждем продолжение...

Несколько моментов из книги "Кому она рассказала?": tender
Цитата:
Она думала о том, как поедет домой и смоет пережитое за последние три часа по меньшей мере литром вина, когда Мэвис схватила ее за руку.
— Даллас, смотри! Ребенок выходит!
— А? Что? — Глаза Евы широко раскрылись. — Как? Уже? О боже! Давай, Мэвис, дыши глубже.
Все вокруг разразились смехом, когда Ева вскочила на ноги.
— Да не мой ребенок! — Мэвис, хихикая, погладила себя по огромному животу. — Тот ребенок!
Ева подняла глаза на экран и увидела, как орущее, извивающееся, покрытое слизью существо выскальзывает между раздвинутых ног несчастной женщины.
— О, черт! О боже! Ужас!
Ева поспешно села, опасаясь, что ноги откажутся ей служить и она просто рухнет. Пусть ее считают неженкой, ей было уже все равно: она нащупала руку Рорка. Он стиснул ее руку, и она почувствовала, что его ладонь покрыта липким потом, как и ее собственная.
А люди вокруг нее захлопали! По-настоящему хлопали в ладоши и радостными криками приветствовали вопящее, скользкое существо, которое опустили на опавший живот его матери, между ее огромных, налитых молоком грудей.
— Ради всего святого… — прошептала Ева Рорку. — Просто средневековье какое-то, неужели они не могут найти более гуманный способ?!
— Аминь! — еле слышно прошептал в ответ Рорк.
— Ну разве не чудо? Это же супер, просто отпад, конец света! — На ресницах Мэвис, на сей раз сапфирово-синего цвета, блестели слезы. — Это мальчик! Ой, посмотри, какой чудный…
— Воздух, — шепнул Рорк на ухо Еве. — Мне нужен воздух, или я задохнусь.

Цитата:
Дважды они с Рорком откладывали планы провести пару дней в тропиках. Беременная Мэвис не вынесла бы мысли о том, что ее «группа поддержки» может укатить на пляж в тот самый миг, когда у нее срок подходит. Что тут поделаешь?
— Дети ведь рождаются без зубов, верно?
— Ну да, откуда ж у них взяться зубам? — Рорк поставил кружку и бросил на Еву недоуменный взгляд. — С какой стати ты внушаешь мне такие мысли?
— Раз они приходят в голову мне, почему бы не поделиться с тобой? Бог делиться велел.
— Черта с два я в следующий раз налью тебе кофе! Ева быстро оделась.
— А может, это новое убийство — дело рук вселенского злодея. Может, из-за него мне придется отправиться в космическую экспедицию. Будешь вести себя хорошо, я, так и быть, возьму тебя с собой.
— Не шути со мной.

Цитата:
Ева поняла, что должна обращаться с обеими женщинами, как с опасными ранеными животными. Она осторожно погладила стиснутую, с побелевшими костяшками руку Мэвис.
— Конечно, без проблем. Я все сделаю.
Она пересекла коридор, открыла дверь и увидела совершенно голую, чудовищно беременную женщину, которой помогали надеть короткий голубой халатик.
— Господи! — Ева зажала глаза ладонью.

Цитата:
Раз уж у кровати суетился Леонардо, Ева позволила себе отойти подальше и встать рядом с Рорком.
— Я видела их обеих голыми, и теперь я напугана на всю жизнь. Человеческое тело не должно так растягиваться. Оно для этого не приспособлено.
— Меня больше тревожат другие части тела, которые растягиваются.
— Ой, я тебя умоляю, замолчи!

Цитата:
— Молодец, Мэвис, — похвалила ее Рэнда. — Смотри, головка показалась.
Рорк инстинктивно глянул в зеркало, поставленное в наклонное положение для Мэвис.
— О боже! Мои глаза.

Я думаю, что беременная Ева - это будет нечто грандиозное,надеюсь автор нас порадует

...

Розамунда:

Цитата:
Еве вообще без разницы в чем он там одет или раздет и сколько там у него имеется, Еве нужен ОН.

И для него это самое-самое главное, какая ещё женщина, кроме Евы будет пугаться и отнекиваться при виде его подарков Laughing , а он этими моментами даже наслаждается Wink

Цитата:
О да, заявили мы очень громко. Надолго запомнят поклонниц Норы на этом сайте

Леди, до окончания конкурса осталось 13 дней, давайте подумаем, что ещё мы можем сделать чтобы поддержать нашего автора и не дать угаснуть интересу проявленному к Робертс в первом туре конкурса Ok

Цитата:
Мне почему-то кажется, что Ева и сама к этому времени от опасностей отвлечется... ИМХО, мама из нее будет замечательная, ничуть не хуже чем из Рорка отец.

Вот кто будет трястись над своим чадом, так это Ева, я думаю, что Рорку даже придётся её притормаживать, чтобы не забаловала ребёнка Laughing

Цитата:
Но я думаю, Рорк ее к богатству приучит, она уже гораздо охотнее подарки принимает и к тому, что ему принадлежит 50% разведанной Вселенной, гораздо спокойнее относится.

Просто любовь Рорка и её любовь к нему постепенно исподволь меняют Еву, я думаю что и дальше такие изменения будут продолжаться. А вдруг Ева сама предложит мужу бэбика завести? Shocked Laughing

Suoni, поздравляю с рубинами!

Ева, замечательно получилось! Very Happy Wink

...

очаровашка:

Розамунда писал(а):
А вдруг Ева сама предложит мужу бэбика завести?

Ой что то я сомневаюсь! Скорей получится как у Влады в рассказе! Laughing

...

Адальмина:

Суони, поздравляю с новым колечком! Very Happy Very Happy Very Happy
Розамунда писал(а):
И для него это самое-самое главное, какая ещё женщина, кроме Евы будет пугаться и отнекиваться при виде его подарков , а он этими моментами даже наслаждается

Я люблю за этим процессом дарения подарков наблюдать: как он дарит, а она пугается, а Рорк ждет этой реакции. Laughing Правда, мне нравятся и моменты, когда Ева проявляет неожиданную реакцию даже для Рорка, особенно когда в новом плаще она побежала к зеркалу смотреться. tender Laughing
Розамунда писал(а):
А вдруг Ева сама предложит мужу бэбика завести?

Мне кажется, что если предложение и поступит такое, то инициатором будет Ева, Рорк будет бояться ей такое предложить, опасаясь получить сотрясение мозга. Laughing
очаровашка писал(а):
Скорей получится как у Влады в рассказе!

Ну да, или как у Влады. Laughing
фьора писал(а):
все же Нора - такой многогранный автор , даже в одной книге умудряется писать разными стилями, это многого стоит!!!

О да, казалось бы, столько уже всего написала, но умеет удивлять в каждом романе удивить. Даже ее малышки читаешь - такая прелесть по сравнению с другими. tender

...

Ленни:

niklasss писал(а):
поклонники С. Вилар, например, дают объявления в разных темках о том, чтобы голосовали за автора.Пишут о том, что если кому все равно на голосование и за какого автора, то проголосуйте за ... и т.д.Все занялись усиленной агитацией...И нам пора активизироваться , ведь день Х уже не за горами...
Может сделать красивую картинку с фотографией Н.Робертс и на ней написать об авторе: награды , сколько издала книг, сколько людей читают и т.д. И по темкам ее разнести? Кто хорошо фотошопит?

Сделать не вопрос, вот только в некоторых темках могут очень сердиться за это и даже жаловаться... Embarassed А с учетом негативива который вдруг возник, не слишком хорошо получается.

Цитата:
Леди, до окончания конкурса осталось 13 дней, давайте подумаем, что ещё мы можем сделать чтобы поддержать нашего автора и не дать угаснуть интересу проявленному к Робертс в первом туре конкурса

Могу придумать еще баннеры - с цитатами из книг... например, Рорк и что-то нежное про Еву и Ева и что-то про любовь - ну и голосуем за серию и книги Клятва смерти и Потрясающий мужчина... Но романов много - менять устанем... И может разместить в шапке форума?

Цитата:
Вот кто будет трястись над своим чадом, так это Ева, я думаю, что Рорку даже придётся её притормаживать, чтобы не забаловала ребёнка

prv прям очень согласна Laughing

Цитата:
Просто любовь Рорка и её любовь к нему постепенно исподволь меняют Еву, я думаю что и дальше такие изменения будут продолжаться. А вдруг Ева сама предложит мужу бэбика завести?

Ну да, в качестве подарка на очередную годовщину - ломала Ева голову, ломала "что мужу подарить можно" и придумала Laughing Еще и дополнительное удовольтвие - лицезреть потерявшего дар речи Рорка Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Может сделать красивую картинку с фотографией Н.Робертс и на ней написать об авторе: награды , сколько издала книг, сколько людей читают и т.д. И по темкам ее разнести? Кто хорошо фотошопит?

Лена, такое сообщение могут посчитать за флуд, во всяком случае, среди способов рекламы разрешённых модераторами, где-то об этом речь уже была, такие сообщения не оговариваются. Embarassed Может быть лучше такой текст добавить в подпись под баннером рекламирующим Робертс?

Цитата:

Я люблю за этим процессом дарения подарков наблюдать: как он дарит, а она пугается, а Рорк ждет этой реакции. Правда, мне нравятся и моменты, когда Ева проявляет неожиданную реакцию даже для Рорка, особенно когда в новом плаще она побежала к зеркалу смотреться.

Ариша, напомни , в какой книге был момент с плащом?
А мне ещё очень нравится, как Ева пытается Рорку устраивать сюрпризы, как она его в "Театре смерти" на романтический ужен заманила, он даже растерялся слегка от неожиданности Laughing

Цитата:
Могу придумать еще баннеры - с цитатами из книг... напимер, Рорк и что-то нежное про Еву и Ева и что-то про любовь - ну и голосуем за серию и книги Клятва смерти и Потрясающий мужчина... Но романов много - менять устанем... И может разместить в шапке форума?

Девочки , а может быть сделать упор на самые важные для нас номинации в баннере?И цитаты добавить?
Ленни, отличная идея!

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Ариша, напомни , в какой книге был момент с плащом?

В "Я, опять я и еще раз я". - когда же эту книгу переиздадут (единственный роман, которого у меня в живом виде Laughing нет) Wink

Цитата:
— Как всегда, сама любезность. — К ее удивлению, он подошел к своему шкафу, извлек из него большую коробку и поставил ее на диван. — Ну, давай открывай.
«Еще одно модное платье», — с досадой подумала Ева. Можно подумать, у нее мало этих тряпок! Да у нее их столько, что хватит на целую армию модниц. Она в этой армии никогда не служила, она сама себе выписала белый билет. Но покупка нарядов доставляла удовольствие Рорку. Ладно, пусть хоть он порадуется.
Она открыла коробку, да так и застыла.
— Ой! Вот это да!
— Нетипичная реакция для вас, лейтенант, — усмехнулся Рорк.
Ева его не слушала. Она уже выдернула из коробки длинное черное кожаное пальто и зарылась в него носом.
— Черт! Черт!
Она повертела пальто в руках и надела на себя, пока он наблюдал. Пальто на дюйм не доставало до щиколоток. В нем были глубокие карманы. А кожа была мягкая и блестящая, как масло.
— Смотришься как картинка, — одобрительно заметил Рорк, чрезвычайно довольный тем, что Ева бросилась к зеркалу.
Пальто было мужского покроя — он специально такое выбрал. Никаких вытачек, отделок, фестончиков и других женских уловок. В этом пальто она выглядела потрясающе соблазнительно и в то же время строго. Даже как будто грозно.
— Да ладно тебе, пальто и пальто. Я его уделаю еще до конца смены, но ничего, пара тройка боевых шрамов пойдет ему только на пользу. — Ева покружилась, и пальто взметнулось вокруг ее ног. — Классно! Спасибо!
— Всегда рад услужить.
Ева подошла к нему и поцеловала в губы. Рорк просунул руки под пальто и обнял ее. «Господи, до чего же хорошо вернуться домой!» — подумал он, но сказал другое:
— Тут есть куча внутренних карманов на тот самый случай, если кому то понадобится спрятать оружие.
— Класс! Бакстер изойдет на дерьмо, когда я войду в этом прикиде.
— Ну, спасибо, умеешь ты найти нужные слова.
— А что я такого сказала? Нет, правда, классная вещь! — Ева еще раз поцеловала его. — Мне очень нравится. Ну, все, я пошла.
— Увидимся вечером.
Рорк проводил ее взглядом и подумал, что она похожа на древнюю воительницу.

Розамунда писал(а):
как она его в "Театре смерти" на романтический ужен заманила

Романтический ужин - это вообще нечто особенное, такое не повторяется и не забывается. Serdce Laughing

...

niklasss:

Ариша, спасибо за отрывок. Very Happy А как потом Ева дразнила Пибоди этим пальтецомWink

Цитата:
— Пальто! Вот это да! — ахнула Пибоди и потянулась его пощупать, но Ева шлепнула ее по руке.

— Не смей лапать мое пальто!

— А понюхать можно?

— Нос не ближе дюйма от рукава. Один раз.

Пибоди послушно потянула носом один раз и закатила глаза.

— Рорк вернулся домой раньше обещанного, да?

— А может, я сама его купила?!

— А может, молочные поросята летают на стрекозиных крылышках? Ладно, если никто не умер, почему мы так рано заступили на смену?

А романтический ужин вообще был супер Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, спасибо, что разъяснила. А в подписи хватит места?

Лена, я не думаю, что если общаясь в другой темке о другом авторе, ты попросив проголосовать за Робертс ещё неопределившихся "нафлудишь" и нарушишь правила, а если мы пойдём с таким чётким сообщением по всем темкам просто не с чего, вот это уже флудом будет, и если вспомнить реакцию многих леди в темке конкурса, то последствия предсказуемы... (Надеюсь что понятно написала Embarassed )
Давайте будем агитировать, но и при этом не нарываться на конфликты... Wink

...

Ми-ми:

фьора писал(а):
Я дочитываю Дочь великого грешника - все же Нора - такой многогранный автор, даже в одной книге умудряется писать разными стилями, это многого стоит!!!

Фьора, это ты еще не читала ее серии Остров ведьм, Братья Куин и моих любимых Сестер Конкеннан, а так же Ключ света и короткие сказочные повести по ирландскому фольклору! Да я просто завидую тебе!!! Такие россыпи сокровищ! И этих девиц, пренебрежительно о ней отзывающихся хочется прямо лбом об ее книги стукнуть - читайте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню