Регистрация   Вход

Кассиопея:

Натали , спасибо! Я пока не читала вышеперечисленные тобой романы, кроме Озеро грез, который мне кстати понравился. Вот прочитаю и обязательно отпишусь, понравились они мне или нет. Я настроена, решительно, прочитать у Ховард все.

...

mada:

А мне из перечисленных не очень понравился только Ручей любви, Голубую луну почти не помню, а все остальные очень люблю.

...

Nira:

Недавно прочла Полночную радугу. Роман интересный, но как-то без изюминки. Слишком быстро и просто у Г Героев все произошло... без интриги... И как часто у Линды бывает, не обошлось без ложных обвинений героини. Иногда меня просто из себя выводят все эти умнейшие и опытнейшие мужчины, которые встретили любовь всей своей жизни, и при этом так легко верящие в предательство любимой...

...

собра:

А я все так и жду перевода романа "все, что блестит" .... на другом сайте пытались переводить, но в настоящее время переводчицы заняты, так что в ближайшие месяцы навряд ли продолжат перевод..... хоть бы нашла в бумажном варианте... так нет! plach:

...

ja-mai:

Прочитала Независимая жена. О, как я была зла на героя! Самодур, животное, гад, какашка! Страдала вместе с Салли. Но у Ховард такой талант, что даже из такого героя она в конце сделала конфетку. После его фразы Я умираю без тебя, сердце мое растаяло. Книга понравилась. Девочки, спасибо за отличный перевод!

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
Прочитала Независимая жена. О, как я была зла на героя! Самодур, животное, гад, какашка! Страдала вместе с Салли.

Майечка, я еще у тебя ни разу не встречала такой темпераментный отзыв.
Вот это тебя задело!!!
ja-mai писал(а):
После его фразы Я умираю без тебя, сердце мое растаяло.

Это же Ховард!

Мне эта книга была очень интересна тем, что можно было посмотреть с чего Линда начинала как писатель.

...

Федор:

Nira писал(а):
не обошлось без ложных обвинений героини.
Начала читать "ЛЮбить Эванджелину". Сразу же обвинения и сразу
герои чувствуют присутствие друг друга каждой клеточкой своего тела.
В самом начале книги понравилось одно высказывание:"Стареть не очень-то приятно, но лучше, чем быть мертвым". Эту фразу наверное
можно прочувствовать только с возрастом.
ja-mai писал(а):
Самодур, животное, гад, какашка!
Ой, Майечка, как мне это понравилось.

...

ja-mai:

Мария Ширинова писал(а):
Вот это тебя задело!!!

Давненько не читала ничего, чтобы так эмоционально встряхнуло. Обожаю Ховард!

...

Кассиопея:

ja-mai писал(а):
Давненько не читала ничего, чтобы так эмоционально встряхнуло. Обожаю Ховард

Я тоже стала ее обожать. Пока она меня не разочаровала.

ja-mai писал(а):
Прочитала Независимая жена. О, как я была зла на героя! Самодур, животное, гад, какашка! Страдала вместе с Салли. Но у Ховард такой талант, что даже из такого героя она в конце сделала конфетку. После его фразы Я умираю без тебя, сердце мое растаяло. Книга понравилась.

Ну очень ты меня заинтриговала. Надо бы прочитать. Правда вот завтра хочу приступить к роману Лицо из снов. Но потом уж точно, наверное, возьмусь за этот роман. Я, согласна, с Машей, отзыв маленький, но такой темпераментный.

...

ja-mai:

Лили, как я тебе завидую, по доброму, что ты в первый раз будешь читать Лицо из снов. Я эту книгу знаю почти наизусть. Для меня это шедевр! Надеюсь, что и тебе понравится.

...

Кассиопея:

ja-mai писал(а):
Лили, как я тебе завидую, по доброму, что ты в первый раз будешь читать Лицо из снов. Я эту книгу знаю почти наизусть. Для меня это шедевр! Надеюсь, что и тебе понравится.

Да, я очень много лестных отзывов слышала об этой книге, поэтому и решила прочитать именно ее после серии Кэлл Сэйбин.

И, завидуйте, мне белой завистью, ведь у Ховард я прочитала всего ничего, а все самое вкусное впереди.... В выходные буду смаковать Ховард....

...

Афина:

собра писал(а):
А я все так и жду перевода романа "все, что блестит" .... на другом сайте пытались переводить, но в настоящее время переводчицы заняты, так что в ближайшие месяцы навряд ли продолжат перевод..... хоть бы нашла в бумажном варианте... так нет! plach:

Собра, девочки, кого интересует этот роман - сегодня выложили 11-ю главу!

...

mada:

Афина, спасибо за отличную новость! Похоже дело сдвинулось с мертвой точки!

...

Кассиопея:

собра писал(а):
А я все так и жду перевода романа "все, что блестит"

У нас в библиотеке на этот роман одни негативные отзывы. Sad

...

mada:

Все равно почитать хочется. Это же Ховард, у нее даже слабые романы иногда лучше, чем у других.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню