ayrin:
Решила немного разбавить ваш флуд новостями о книгах автора.
Оказывается, что роман
"Опасные игры", который на днях вышел в Эксмо - это
"Сценарист".
Убийство бизнесмена Пола Уиллера кажется случайным всем, кроме его подруги Джули Рутледж. Знаменитый адвокат, познакомившийся с Джули при весьма необычных обстоятельствах, вскоре начинает разделять ее сомнения. Под подозрением оказывается племянник убитого, Крейгтон Уиллер, знаток истории кино, который разыгрывает в жизни сцены из классических триллеров, делая окружающих невольными участниками своих странных инсценировок. ...
Sonia:
Девочки, я не уверена, но по-моему в октябре новинка он Браун "Влюбленные"
Аннотация: Известный журналист Доусон Скот приезжает в Саванну на громкий процесс по делу об убийстве. Чтобы добыть как можно больше подробностей для статьи, он знакомится с вдовой убитого. Амелия
очаровывает его с первого взгляда, но вспыхнувшим чувствам мешают многие обстоятельства – в том числе и связанные с рождением самого Доусона.
...
ayrin:
juliaest писал(а):Судя по аннотации это и есть долгожданный Deadline
И не только по аннотации, но и по имени главного героя. Я сейчас тоже дайджест Эксмо смотрю. Перечитала английскую аннотацию.
Так что это точно
"Deadline".
...
Инет:
Sonia писал(а):я не уверена, но по-моему в октябре новинка он Браун "Влюбленные"
спасибо за новость
juliaest писал(а):Судя по аннотации это и есть долгожданный Deadline
ayrin писал(а):И не только по аннотации, но и по имени главного героя. Я сейчас тоже дайджест Эксмо смотрю. Перечитала английскую аннотацию.
Так что это точно "Deadline".
И опять в конце года, и опять на конкурс не попадает...
...
Инет:
ayrin писал(а):Почему? Попадают романы, которые вышли до 1 декабря.
а толку? кто успевает их прочитать до 31-го декабря? Ты да я да мы с тобой...
...
Suoni:
Sonia писал(а):Девочки, я не уверена, но по-моему в октябре новинка он Браун "Влюбленные"
Замечательная новость! Вселяет надежду, что увидим новую Сандру Браун. Аннотация завлекательная!
Sonia, спасибо за новость!
...
Умеренная:
Всем здравствуйте
Браун уже читаю довольно давно. Собственно, с её книг как-то и началось мое увлечение данным жанром книг) Так что уже перечитала все, что вышло на русском языке... и не один раз некоторые, наверное)
Самая любимая ее книга - Ливень. Вообще, мне кажется, у нее есть и сильнее, более динамичные, но эта история меня растрогала... реально растрогала. Чего-то это да стоит)
Еще очень нравятся Зависть, На закате, Грязные игры, Расплата и... и если я не остановлюсь, то перечислю еще штук десять...
И увидела тут новость о новинке... очень здорово!
Жаль, что опять только название переврали, но это уже не удивляет...
С нетерпением жду Deadline, аннотация понравилась) ...
Инет:
juliaest писал(а):почему ты думаешь, что книга достойна конкурса, а?
потому что это
Браун 
. Почему выходят в финал всякие Оттенки..., которые и литературой вовсе не являются?..
juliaest писал(а):А опасения есть - сужу по русскому названию книги
ну да, в последнее время издатель называет книги невесть по какому признаку...
Фуся писал(а):ayrin писал(а):
Но у нас же есть в этом году новинка - "Петля желаний".
Я хочу её на лучшего героя выдвигать
juliaest писал(а):Фуся писал(а):
ayrin писал(а):
Но у нас же есть в этом году новинка - "Петля желаний".
Я хочу её на лучшего героя выдвигать
Ага, а победят Фарелл с Рорком. Хотя Дент классный перец (почти цитирую)
тут я согласна: победят Мэтт или Рорк, ну ещё есть Грэй

(не тот, что мореплаватель

)
...
коко:
Добрый день!Сандру Браун очень люблю...таких хороших авторов этого жанра,не много,да что тут,прямо скажем мало...все изданное и переведенное прочитала,а некоторые перечитывала не раз...правда,не очень люблю ее малышки...сладковато-приторные истории любви,хотя,есть среди них и довольно милые романчики(названия сейчас прямо так сразу и не вспомню)..а вот любовно-детективные-достойные произведения...хотя,в некоторых мне маловато любви и страсти((( лидерами остаются "
Жар небес"(ну вот люблю я этого хамоватого,грубого,неотесанного мужчину) и "
Сокровенные тайны"...да вообще,у Браун мужчины отличаются серьезностью,смелостью,молчаливостью,"местами угрюмостью...за то их и люблю....
...
nikka-n:
Кстати, забыла о новинке "Петля желаний", спасибо, что напомнили. Сейчас скачаю и начну читать.
...
juliaest:
Инет писал(а):juliaest писал(а):почему ты думаешь, что книга достойна конкурса, а?
потому что это
Браун 
. Почему выходят в финал всякие Оттенки..., которые и литературой вовсе не являются?..
А я думала. что ажиотаж уже спал

Хотя, как только фильм выйдет, опять истерия начнется
Инет писал(а):juliaest писал(а): Ага, а победят Фарелл с Рорком. Хотя Дент классный перец (почти цитирую)
тут я согласна: победят Мэтт или Рорк, ну ещё есть Грэй

(не тот, что мореплаватель

)
Лучше уж тогда с портрета...
Инет писал(а):ну да, в последнее время издатель называет книги невесть по какому признаку...
Вчера листала
Тигрового принца, книга совсем маленькая, сплошь диалоги. Вот чего бы ее не перевести...
коко писал(а):да вообще,у Браун мужчины отличаются серьезностью,смелостью,молчаливостью,"местами угрюмостью...за то их и люблю....
Про упрямство забыли
[/quote]
...
gorlora:
juliaest писал(а):ну ещё есть Грэй (не тот, что мореплаватель )
Лучше уж тогда с портрета...
Это точно
...
natalik nn:
Инет писал(а):И опять в конце года, и опять на конкурс не попадает...
Фуся писал(а):Я хочу её на лучшего героя выдвигать
juliaest писал(а):Ага, а победят Фарелл с Рорком
Девочки, а что за конкурс и где кого выдвигают? Я, честно, не в курсе, а очень интересно.
...
nikka-n:
Фуся писал(а):natalik nn писал(а):Девочки, а что за конкурс и где кого выдвигают? Я, честно, не в курсе, а очень интересно.
Наташа, этот ежегодный конкурс проходит на нашем сайте в конце года. Называется Lady.WebNice.Awards Вот ссылка на страницу обсуждения номинаций и просто конкурса
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4803 Проходит в нескольних номинациях. Лучший любовный роман, лучший фантастический роман, любимая героиня, любимый герой, лучший перевод года, лучший дебют года, книга-потрясение, книга-друг. Вроде бы всех вспомнила)))) Номинации могут меняться. Что-то добавляют, что-то убирают.
А вот здесь победители этого года
https://lady.webnice.ru/awards/
Хоть я и не Наташа, от меня спасибо за информацию, много интересного и нового для меня.
...
natalik nn:
Фуся писал(а):ежегодный конкурс проходит на нашем сайте в конце года
Ух ты, как интересно!!!
Фуся, спасибо за информацию!!!
...