Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

lycra писал(а):
Последний намек- вторая картинка содержит в себе то самое целое слово и это слово пишется с большой буквы. УДАЧИ!
пасиб, значит я правильно нашла книгу, а на счет названия ты права, когда я нашла роман, оказалось все очень просто

...

Ameni:

Kless писал(а):
а на счет названия ты права, когда я нашла роман, оказалось все очень просто

Все такие загадки достаточно просты, главное понять какой смысл автор вложил в эти картинки Wink

...

Kless:

в данном случае еще очень важна формулировка самой загадки

...

lycra:

Kless писал(а):
в данном случае еще очень важна формулировка самой загадки

Ну, что сказать? Я предупреждала, что первый блин комом, наверное от волнения и простоты загадки.

...

Kless:

lycra писал(а):
что первый блин комом, наверное от волнения и простоты загадки.
ничего ни комом, интересная загадка, мне очень понравилась
вот, осталась загадка Иннули, вроде и текст знакомый, а вспомнить не могу и найти тоже

...

lycra:

Kless писал(а):
вот, осталась загадка Иннули, вроде и текст знакомый, а вспомнить не могу и найти тоже

Innulya,молодец, постаралась.

...

Kless:

Firetears писал(а):
Отправила ответы
ты нашла ответ на загадку Иннули?

...

Firetears:

Kless писал(а):
ты нашла ответ на загадку Иннули?

Да.Я читала эту книгу и сразу узнала, Wink но почти сутки вспоминала автора и название книги. Stena

...

Kless:

Firetears писал(а):
Да.Я читала эту книгу и сразу узнала
а текст очень изменен?

...

Firetears:

Kless писал(а):
а текст очень изменен?

Нет.

...

Innulya:

Firetears писал(а):
Kless писал(а):
а текст очень изменен?

Нет.

Слова старалась заменить все без исключения. Где это было возможно, конечно.))) Но смысл моего отрывка полностью идентичен оригиналу. То есть читавшему узнать роман - плевое дело. А не читавшему - ну, сорри, вероятно, значительно сложнее.(((

...

Innulya:

Надеюсь, что дискредитации избегу, поэтому маленькая подсказка.))) Роман исторический, довольно известный и пользующийся популярностью и у нас на форуме, и вообще. И автор хороший, талантливый.))) Я этот роман читала несколько лет назад и до сих пор храню приятные воспоминания. А сцена из отрывка для меня лично очень яркая и кульминационная по сюжету романа.

...

Kless:

Innulya писал(а):
Но смысл моего отрывка полностью идентичен оригиналу.
в этом я не сомневаюсь, он мне кажется ОЧЕНЬ знакомым, но вспомнить никак не могу, пытаюсь подобрать ключевую фразу, но ничего не получается
а он а как классифицирован? его можно найти по классификатору?

...

Innulya:

Kless писал(а):
а он а как классифицирован? его можно найти по классификатору?

Гм, трудно сказать... А какие классификаторы ты указываешь?

...

Ameni:

А-а-а, я все отгадала, надеюсь только, что правильно, а то у мну сомнения по поводу 1 и 4 загадки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню