Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Tasmin писал(а): я называю это сидячей и едячей работой!

И многоговорячей.
...
milorka:
А мне кажется на грузчика больше всего похож Джерри, на такого горячего, поджарого грузчика, я б не прочь посмотреть на него, разгружающего вагоны с углем!
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin писал(а): я называю это сидячей и едячей работой!

И многоговорячей.

Вот-Вот!
milorka писал(а):на такого горячего, поджарого грузчика, я б не прочь посмотреть на него, разгружающего вагоны с углем!
Мила,ты что,нам нашего Джерри беречь надо!

А на перекаты его мускулатуры,можно посмотреть и при других,более щедящих обстоятельствах,ну например я бы не прочь понаблюдать за ним на тренировках .
...
milorka:
Tasmin согласна с тобой, мужчин надо оберегать, особенно таких как Батлер! Просто моя фантазия малость расшалилась...
...
Tasmin:
milorka прикольный календарик.Размещу его на афише.
...
milorka:
Tasmin писал(а):milorka прикольный календарик.Размещу его на афише.

Классная идея! (слизнула его с одного сайта, надеюсь не обидятся, я не любитель плагиата, но не удержалась)
...
Tasmin:
milorka писал(а):(слизнула его с одного сайта, надеюсь не обидятся, я не любитель плагиата, но не удержалась)
Не бери в голову!

Классная картинка,молодец что притащила!
...
milorka:
Мне еще очень эта картинка нравится:
...
Tasmin:
Мила Эту картинку мы знаем.У нас есть галерея,можешь туда размещать фотографии!
...
milorka:
Я видела Тасмин! Ок! Буду там размещать!
...
Tasmin:
milorka Ты меня не поняла,можешь и здесь и там,я просто предложила,если тебе не лень,то сколько сможешь столько и размещай!
http://www.mondo.rs/s168518/Film/Dacic_na_snimanju_Koriolana.html Вот видео,со съёмочной площадки,куда и приехал министр обороны!
...
milorka:
Tasmin я поняла, и хотела сказать, что и тут и там буду скидывать фотки.
Просто страниц много, я пыталась их все прочитать, но тщетно, понимаю, что иногда скидываю то, что обсуждалось, но то, что меня затрагивает.
Я вообще заметила, что ты и Анариель - первоисточники информации о Джерри
...
Tasmin:
milorka писал(а): понимаю, что иногда скидываю то, что обсуждалось, но то, что меня затрагивает.
Выкладывай всё что нравится даже не смотря на то что это уже было.Не важно,старые фотографии и статьи тоже иногда приятно почитать и посмотреть.
milorka писал(а):Я вообще заметила, что ты и Анариель - первоисточники информации о Джерри
Спасибо!Но в последнее время я разленилась,Много дел,не всё успеваю,Да и Аннариэль тоже видимо занята учёбой и работой.Она статьи хорошо переводит,это то,чего не умею я !

Джерри поправляют грим!
Сандра Перович, известная сербская тележурналистка, увидев голливудского актера в ночном клубе "Пластике", попросила дать ей интервью о его новых проектах, о характере взаимоотношений с Дженнифер Энистон, о его планах на июнь, но голливудский актер отказался от интервью и от фотографий, сказав, что очень устает между съемками, в клуб пришел послушать музыку 80-х, освободить голову, но на интервью не настроен.
Бедный ты наш,нет тебе покоя,от навязчивых женщин!
...
milorka:
Что-то я сомневаюсь, что голова у него болит от работы, наверняка виноваты журналисты, а точнее журналисты женского пола!
...
Tasmin:
Мила,он только услышал волшебное слово"Энистон",и всё,на этом диалог и закончился.Джерри подумал"Так мои хорошие,мне премьеры хватило".А Дженнифер сейчас с Николь Кидман на Гаваях снимают "Женщину-Притворщицу".Прошла премьера,прошла и погоня за слухами!
...