Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Tasmin писал(а):
я называю это сидячей и едячей работой! Smile

И многоговорячей. Laughing

...

milorka:

А мне кажется на грузчика больше всего похож Джерри, на такого горячего, поджарого грузчика, я б не прочь посмотреть на него, разгружающего вагоны с углем! Very Happy

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin писал(а):
я называю это сидячей и едячей работой! Smile

И многоговорячей. Laughing
Вот-Вот! Wink
milorka писал(а):
на такого горячего, поджарого грузчика, я б не прочь посмотреть на него, разгружающего вагоны с углем!
Мила,ты что,нам нашего Джерри беречь надо! Smile А на перекаты его мускулатуры,можно посмотреть и при других,более щедящих обстоятельствах,ну например я бы не прочь понаблюдать за ним на тренировках .

...

milorka:

Tasmin согласна с тобой, мужчин надо оберегать, особенно таких как Батлер! Просто моя фантазия малость расшалилась...

...

Tasmin:

milorka прикольный календарик.Размещу его на афише. Wink

...

milorka:

Tasmin писал(а):
milorka прикольный календарик.Размещу его на афише. Wink

Классная идея! (слизнула его с одного сайта, надеюсь не обидятся, я не любитель плагиата, но не удержалась)

...

Tasmin:

milorka писал(а):
(слизнула его с одного сайта, надеюсь не обидятся, я не любитель плагиата, но не удержалась)
Не бери в голову! WinkКлассная картинка,молодец что притащила!

...

milorka:

Мне еще очень эта картинка нравится:

...

Tasmin:

Мила Эту картинку мы знаем.У нас есть галерея,можешь туда размещать фотографии!

...

milorka:

Я видела Тасмин! Ок! Буду там размещать!

...

Tasmin:

milorka Ты меня не поняла,можешь и здесь и там,я просто предложила,если тебе не лень,то сколько сможешь столько и размещай! Wink
http://www.mondo.rs/s168518/Film/Dacic_na_snimanju_Koriolana.html Вот видео,со съёмочной площадки,куда и приехал министр обороны!

...

milorka:

Tasmin я поняла, и хотела сказать, что и тут и там буду скидывать фотки.
Просто страниц много, я пыталась их все прочитать, но тщетно, понимаю, что иногда скидываю то, что обсуждалось, но то, что меня затрагивает.
Я вообще заметила, что ты и Анариель - первоисточники информации о Джерри Ok Very Happy Laughing

...

Tasmin:

milorka писал(а):
понимаю, что иногда скидываю то, что обсуждалось, но то, что меня затрагивает.
Выкладывай всё что нравится даже не смотря на то что это уже было.Не важно,старые фотографии и статьи тоже иногда приятно почитать и посмотреть. Smile
milorka писал(а):
Я вообще заметила, что ты и Анариель - первоисточники информации о Джерри
Спасибо!Но в последнее время я разленилась,Много дел,не всё успеваю,Да и Аннариэль тоже видимо занята учёбой и работой.Она статьи хорошо переводит,это то,чего не умею я ! Wink
Джерри поправляют грим!
Сандра Перович, известная сербская тележурналистка, увидев голливудского актера в ночном клубе "Пластике", попросила дать ей интервью о его новых проектах, о характере взаимоотношений с Дженнифер Энистон, о его планах на июнь, но голливудский актер отказался от интервью и от фотографий, сказав, что очень устает между съемками, в клуб пришел послушать музыку 80-х, освободить голову, но на интервью не настроен.

Бедный ты наш,нет тебе покоя,от навязчивых женщин! Laughing

...

milorka:

Что-то я сомневаюсь, что голова у него болит от работы, наверняка виноваты журналисты, а точнее журналисты женского пола!

...

Tasmin:

Мила,он только услышал волшебное слово"Энистон",и всё,на этом диалог и закончился.Джерри подумал"Так мои хорошие,мне премьеры хватило".А Дженнифер сейчас с Николь Кидман на Гаваях снимают "Женщину-Притворщицу".Прошла премьера,прошла и погоня за слухами! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню