Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Оля, я в восторге от твоих картинок!!!
Rapunzel писал(а):
А может он всё-таки не эгегей,а? а то опустили ниже плинтуса

Ну, не знаю... Все бывает. Может и не гей, но Арми правильно говорит, все признаки на лицо! Глазки такие томные.
Енка писал(а):
ОБАЛДЕТЬ!Красота необыкновенная!Артисты красивенные!Можно сказать так-Италияяяяяяяяяяя оххххххх!

Вот, еще одного человека сгубили! К нам только попади и все тут же результат- "Италияяяяяяяяяяя оххххххх!"
Lady Blue Moon писал(а):
У меня также. Каждый по-своему привлекателен и для каждого у меня найдутся восторженные слова!

Слова то найдутся, но все же один из них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
я даже не знаю, что ждет моих героев за поворотом

Так это же и интересно!
Irinita писал(а):
Меня тут моё звание смущает, ну какой я Бриллиант?

С чего это! Самый настоящий Бриллиант! Не скромничай!
Irinita писал(а):
А Королева на форуме уже есть, точнее, Императрица...

Да, уж... Знаю... А ты о скромности говоришь, ладно не буду дальше развивать, сама догадаешься дальше!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Оля, я в восторге от твоих картинок!!!

да уж, жизненно так, особенно с молотком и с Гарфилдом))))))

...

Milli:

Саида писал(а):
И мне захотелось посмотреть этот фильм!Maschi Contro Femmine

О, и мне тоже захотелось посмотреть именно этот фильм!!! Алессандро там такой прикольный
Саида писал(а):
Нет, их сняли в прошлом году! первый, по крайней мере точно! Надо искать и переводить!

Почему у нас их не показывают, не переводят?? Ведь "Прости за любовь" и вторую часть его тоже ведь показали!!!
Саида писал(а):
Оля, как там бабка учила дышать, чтобы убить в себе бестию? Пошли, подышим!

Ухты, это что ж за способ такой?? Научите как там надо!

...

Rapunzel:

Milli писал(а):
Почему у нас их не показывают, не переводят?? Ведь "Прости за любовь" и вторую часть его тоже ведь показали!!!

у них наверно просто реклама лучше была... а многого другого, более интересного в интернете даже без перевода нет!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Milli писал(а):

у них наверно просто реклама лучше была... а многого другого, более интересного в интернете даже без перевода нет!!!!!

Да и Рауль в Голливуде засветился, поэтому и пиарили лучше!

Milli писал(а):
Научите как там надо!

А ты, что не слышала про правильное дыхание, для успокоения. И Йога тоже! Вдыхаешь и медленно выдыхаешь! Через нос!
Milli писал(а):
О, и мне тоже захотелось посмотреть именно этот фильм!!!

Надо искать, может и есть! Надежды на перевод профессиональный я, думаю, нет! Хотя с Але тоже несколько фильмов шло в прокате и на дисках есть! Может и дождемся!
Milli писал(а):
Алессандро там такой прикольный

Мне тоже очень понравился!!!

...

Irinita:

Оля, спасибо! Эх, теперь бы мастера ФШ найти)))

Саида писал(а):

Ну совсем захвалила))))))))))
Ладно, пусть буду Бриллиантом. Хотя я больше Жемчуг люблю.

Саида писал(а):
Да, уж... Знаю... А ты о скромности говоришь, ладно не буду дальше развивать, сама догадаешься дальше!

Я поняла.

А я вчера ночью добралась до сцены в монастыре! И снова нет слов, одни эмоции!!!!!!!!

А ещё меня тронул этот момент. Когда Элена заплакала, я прослезилась.

Теперь хочу эту подпись поносить.

...

Саида:

Irinita писал(а):
Эх, теперь бы мастера ФШ найти))

Я знаю одного отличнейшего Мастера ФШ! Не буду показывать пальцем на Наташу!
Irinita писал(а):
Ладно, пусть буду Бриллиантом.

А ты у нас на форуме хотела подпись свою поменять! Я думала на другом!
Irinita писал(а):
А я вчера ночью добралась до сцены в монастыре! И снова нет слов, одни эмоции!!!!!!!!

Шикарная сцена! Люблю ее.
Irinita писал(а):
Теперь хочу эту подпись поносить.

Очень красиво!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Я знаю одного отличнейшего Мастера ФШ! Не буду показывать пальцем на Наташу!

Так аватарка мне нужна уже сегодня, а Наташа ещё сегодня не заходила. Да и неудобно мне уже у неё просить, и так заказами завалила.

Саида писал(а):
А ты у нас на форуме хотела подпись свою поменять! Я думала на другом!

Всё правильно, на другом. Но периодически мне хочется и здесь звание сменить.

Саида писал(а):
Очень красиво!

Уже "переоделась"!

...

Енка:

Девочки спасибо вам за сгубленную душу и разбитое сердце.Хочу помучаться подольше этим сериалом! Broil Evil or Very Mad ArКакая красота!То ли весна на меня так действует,но хочется жить и любить! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Для вас

...

kisul:

Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, ну какой же он красавчик

Я смотрела второй сезон и удивлялась, как нашли такого красивого героя, даже слишком красивого. Просто это другой типаж. Але брал совсем другим. Люблю смотреть, когда не только смысл, но и герои держат у экрана. Иногда ловлю себя на мысли, что не слышу, о чем говорят, слежу на мимикой, чертами лица)))
Lady Blue Moon писал(а):
Мы уже как-то обсуждали эту комедию

А Прециози остаётся только в комедиях играть!! Я бы на месте Виттории сама отбирала ему роли, так как ужасно ревнивая)))
Lady Blue Moon писал(а):
Сейчас пытаюсь писать полноценный роман

Я сейчас не смогла бы наверное так, как вы девочки писать профессионально (на мой взгляд). А вот в детстве!!! Laughing Я писала сценарии к сериалам. Где-то 3 сериала в итоге получилось)) Так по детски написано, но со взрослыми замашками, обязательно рисовала рисунки к сюжету. Храню для потомства, чтоб потом посмеяться вместе.
Irinita писал(а):
Если честно, я всегда считала себя невпечатлительной. А благодаря "Элизе" я открыла в себе эту черту)))

Да, пишешь, как про меня!!! Wink
Енка писал(а):
Вчера удалось посмотреть 1 серию Ястреба и Голубки!

А Элизу не посмотрела? Перескочила?...
Rapunzel писал(а):
"Дышим, пробуждаем зверя внутри себя.."

rofl
Rapunzel писал(а):
тут ещё с юмором есть и с завтраком:

Там, где с кактусом вообще отпад! Very Happy
Саида писал(а):
Вот, еще одного человека сгубили!

Но как можна любоваться на Джулио, не посмотрев сначала Дочь Элизы!!! Именно там он для меня открылся!!!
Irinita писал(а):
А ещё меня тронул этот момент. Когда Элена заплакала, я прослезилась.

Момент очень трогает. И всё больше к концу сериала страсти накалялись, даже не ожидала. Я по-настоящему рыдала, когда она мучилась от жажды, тянулась в графину.

...

Саида:

Енка писал(а):
спасибо вам за сгубленную душу и разбитое сердце.Хочу помучаться подольше этим сериалом!

Спасибо за теплые слова и букет!!! Насчет подольше помучиться, не переживай! Обеспечим!!! Элизу и Дочь Элизы обязательно посмотри! Какие там герои!!! Какая любовь!
Енка писал(а):
То ли весна на меня так действует,но хочется жить и любить!

Это не весна! Это итальянцы! Я смотрела зимой и мне тоже хотелось жить и любить.
kisul писал(а):
А Прециози остаётся только в комедиях играть!! Я бы на месте Виттории сама отбирала ему роли, так как ужасно ревнивая)))

Я думаю, это не тот случай, когда он ее будет спрашивать! Мне кажется там все наоборот! Судя по второму сезону Элизы!

kisul писал(а):
Я смотрела второй сезон и удивлялась, как нашли такого красивого героя, даже слишком красивого.

Я когда смотрела, то хотела его прибить! За то, что он не Фабрицио!!! И больше всего меня раздражало, то, что он мне нравится, а не должен бы быть мне приятным, было неудобно перед Фабрицио, какое-то чувство вины присутствовало, как будто я его предаю! А потом как-то все больше и больше стал нравиться, сам по себе и Кристиано и Антонио Купо! Сейчас наглядеться не могу на него ! Обидно, что попал он не в то место и не в тот час! Да, а ведь могли сценаристы всю карьеру ему сгубить.

kisul писал(а):
Иногда ловлю себя на мысли, что не слышу, о чем говорят, слежу на мимикой, чертами лица)))

+1 Как я тебя понимаю, я сейчас так и делаю, смотрю на свою подпись и глаз не могу отвести!

Иринита, очень хорошо смотрится Ава и подпись вместе, тона ты подобрала идеально!!!

...

Irinita:

kisul писал(а):
Да, пишешь, как про меня!!!

Здорово!

Саида писал(а):
Иринита, очень хорошо смотрится Ава и подпись вместе, тона ты подобрала идеально!!!

Саидочка, спасибо!

...

Енка:

Элизу посмотрю после Голубки,а сколько здесь серий всего?
Спасибо за перевод нашей Lady Blue Moon

...

Irinita:

Енка писал(а):
Элизу посмотрю после Голубки,а сколько здесь серий всего?

В первом сезоне "Элизы" 26 серий, во втором сезоне 13 серий, но они длинные, как бы тоже 26 получается. В третьем сезоне ("Дочь Элизы") 8 серий, опять же серии длинные.
А в "Ястребе и голубке" 12 серий.

Енка писал(а):
Спасибо за перевод нашей Lady Blue Moon

и Rapunzel.

...

Милашка:

Саида писал(а):
Вот кадры со съемок с Але

Спасибо за свежие кадры с нашим любимцем!

Саида писал(а):
Очень хорошо, а то мы волновались.

А вчера я была на Дне рождении у лучшей подруги, поэтому не могла с вами поболтать! А вы столько здесь понаписали!

Саида писал(а):
Kisul, спасибо тебе большое за поздравление!!!

Саида, поздравляю тебя с новым званием!

Virgin писал(а):
Девочки, привет! Я в больнице. Ничего страшного.
Вчера смотрели "Прости за любовь". Девочки в палате в восторге от Рауля.)))
Пока!

Вирги, солнышко, выздоравливай поскорее!

Irinita писал(а):
Но сами "Папины дочки" вроде сняты по итальянской лицензии.

Насколько я знаю у этого сериала нет оригинала! А немцы действительно его пересняли и у них он не был таким популярным, как у нас!

Irinita писал(а):
Тогда буду держать кулачки)))

Только не знай, когда я буду этот фильм смотреть! Времени совсем нет!

Lady Blue Moon писал(а):
Потрясающий мужчина (можете меня убивать) от экрана не оторвать глаз!

Не будем, потому что сами от него в восторге! Мне у него в Элизе кроме роли, еще не нравится прическа! Он постоянно растрепанный!

Irinita писал(а):
Кстати, хочу себе на другом форуме новое звание придумать, но ничего в голову не приходит. Может, вы что подскажете? Я тогда думала-думала и в итоге получилось звание "Задумчивая". Но хочется чего-то другого.

Мне бы тоже кто подсказал! А то у меня уже больше года стоит "Озорница"! Да и здесь у меня скоро последнее звание! А у меня ни одной мысли о новом звании!

Саида писал(а):

"Совершенная" "Очарованная" "Мечтательная" продолжать о тебе?

ППКС!

Саида писал(а):

Подверждаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню