Панси Паркинсон:
А, спасиб)
...
Ханна Эббот:
Так повторяю вопрос. Кому-нибудь надо со мной пересечься?
...
Панси Паркинсон:
Хммм...
Тебе драка или простой разговор нужен?
Можно со мной пересечься-мне надоело куковать под дверью Снейпа.
...
Ханна Эббот:
Панси писал(а):Тебе драка или простой разговор нужен?
*схватившись за
левую грудь сердце* Драка?! Мне?! Да ты что?! Я самый мирный человек в этом учебном заведении.
На самом деле, вроде кто-то из товарищей, собирался за завтраком подойти.......или нет, или не за завтраком. Точно я уже не помню. Вот и кинула клич, если до вечера никто не проявится, я пост напишу, что засела на уроке, пустив завтрак легким воспоминанием.
Панси писал(а):мне надоело куковать под дверью Снейпа.
Так что ты там стоишь-то?! Подхватывай тушку
Милси и волоки на завтрак. По любому
Снейп ни в шесть, ни в семь класс не откроет. Подозреваю, что уроки начинаются приблизительно в девять утра. Так что заканчивайте подпирать дверь, а то ещё насморк подхватите, после душа в подземельях стоять.
Что-то я сегодня заботливая, аж страшно.
...
Панси Паркинсон:
DDD, ну тогда попёрла с неё на завтрак( хотя вообще планировала её тушку оставить там...)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не, уже туда гриффиндорцы пришли туда. От завтрака придётся отказаться, зато вдоволь позубоскалю.
...
Гарри Поттер:
*выходя из сумрака*
Цитата:Я самый мирный человек в этом учебном заведении.
Хани))) Погоди секунду, я тебе щас нимб лобзиком довыпиливаю, чтоб все точна точна поверили))))
Пересечься говоришь....мммм....
А может сразу в кабинете
добрейшего дядюшки Севы? Ну ты мну с собой посади, и я выйду на свет белый, а то у мну силенок не хватит сначала в БЗ идти - ну понимаешь дефицит каши дома, отощал))))
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а):Хани))) Погоди секунду, я тебе щас нимб лобзиком довыпиливаю
* в шоке* Ты мне не веришь?! *задумчиво посмотрев на потолок* За что мне это? Ну ведь каждый обидеть норовит...
А нимб выпиливай, выпиливай....... не останавливайся.
Гарри Поттер писал(а):А может сразу в кабинете добрейшего дядюшки Севы? Ну ты
мну с собой посади, и я выйду на свет белый, а то у мну силенок не хватит сначала в БЗ идти - ну понимаешь дефицит каши дома, отощал))))
Да не вопрос, я тогда отпишу как ты вперся,
мутным обессиленным взглядом, на всех посмотрел и плюхнулся рядом. Так, нормально будет?
...
Гарри Поттер:
ага, нормально и ооооошень близко к истине))))
И это - я верю, Снейпом клянус!))) Но ведь не все такие
наивные видящие в людях лучшее))
Есть ведь и злые злые люди, которые могут усомнится, да, да!))) Поэтому вот щас нимб доделаю и примусь тебе крылышки клеить... Чтоб честь по чести))))
...
Панси Паркинсон:
Вау!
Ханне новый нимб выпиливают. Зачем ей столько, она ж и так святая? Да ещё и крылышки.... Хотя, если они сломались, то всё понятно..
...
Ханна Эббот:
Панси писал(а):Вау! Ханне новый нимб выпиливают. Зачем ей столько, она ж и так святая?
Зависть нехорошее чувство, разве тебе не говорили?
Панси писал(а):Да ещё и крылышки.... Хотя, если они сломались, то всё понятно..
Повторюсь про зависть.....и это....как бы помягче-то? Полегче на поворотах. А то я: крылышки под мантию уберу, нимб надломлю на две половинки,( мне потом ещё выпилят), сделаю из метлы трезубец. И тогда ......
P.S. А моя доброта известна всем.
P.S.S.
Северус, я могу писать что класс открыт и войдя в него сесть за парту?
...
Панси Паркинсон:
Ханна, всё, всё, просто неудачная шутка (и с какой эт стороны это-шутка?)
Кстате, класс уже открыт и уже начало урока.
Слизеринцы, шевелитесь!!! То, что
Миллс на время уплыла назад, ещё не значит, что мона сидеть сложа руки! Куда вы вообще делись? Поплыли следом за
Миллс и утонули???
...
Гарри Поттер:
Цитата: А то я: крылышки под мантию уберу, нимб надломлю на две половинки,( мне потом ещё выпилят), сделаю из метлы трезубец. И тогда ......
И тогда будет вот так?

)))))
Помни я герой - вымирающий вид, их бить нельзя))))
Гыы))) Про твою доброту согласен, она всем известна))) Только она у тебя застеееенчивая, доброта))) Они с моей вечно где-то гуляют...
...
Грегори Гойл:
Ханна, ты можешь писать что Сева открыл класс и сидел ждал вас за столом))))
...
Панси Паркинсон:
Грегори Гойл, пришёл наконец хоть кто-нибудь. Топай к Снейпу- мне надоело таскать Миллс за собой. К тому же у меня недобрые планы, и флегматичная на данный момент Миллс, тяжёлым грузом лёгшая у меня на душе, будет только преградой.
...
Ханна Эббот:
Гарри Поттер писал(а):И тогда будет вот так? )))))
Да вы....... да ты...... Да ну вас! Злые вы, уйду я от вас! Вот!
P.S.
На стадии редактирования слетел большой пост. Сижу.....думаю......на хрен оно мне всё сдалось?! Да ещё и обзываются......
...