|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 13:37
Девочки, поздравляю всех с Праздником, хоть и с опозданием(но лучше поздно, чем никогда)!
Кошка Жизни писал(а):
*подлый*А мы этого и добивались))
Ещё: И откуда ты их берешь??? У меня уже собралась целая коллекция и скоро я начну цитировать чаек из "В поисках немо": "Дай,Дай,Дай,Дай,Дай..." Кошка Жизни писал(а):
И когда он закончится? Желаю тебе успешно со всем справится! Вот, и я о том же)) Спасибо! Кошка Жизни писал(а):
Ахах, спасибо. Главное, танцевал Дженсен, а я - молодец)) Или, мы с ним вдруг успели стать одним человеком?)) Ахаха!) Кажется, у меня крыша едет. Только перечитав, поняла, как двусмысленно все звучит. Я имела ввсиду: Спасибо за картинки(хотя, думаю, ты и так поняла это ). Кошка Жизни писал(а):
Голубой фон и его украшение)) Прекраснее украшения не найти. Кошка Жизни писал(а):
Улыбнуло)) Блин, мне так и хочется присоединиться к нему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 17:42
Кошка Жизни
Цитата:
Мистер Коллинз тянется и тянется в Россию, а чегот не едет Может спец.предложение ждет, надо выслать. Цитата:
любитель он, у нас, задом потрясти)) Ну таким то , грех не потрясти))) Отличные подборки, прямо к празднику, еще б упаковачку с бантиком...хотя без нее он лучше а бантик можно оставить Девушки поздравляю вас С Проф. Праздником!!!! _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 7:30
Привет всем Суперамипришибленым))
Dorofeya писал(а):
И откуда ты их берешь??? Да, везде, где наткнусь...в инете не мало ведь красоты с нашими любимыми героями Dorofeya писал(а):
"Дай,Дай,Дай,Дай,Дай..." Держи : 1 2 Dorofeya писал(а):
Я имела ввсиду: Спасибо за картинки(хотя, думаю, ты и так поняла это ). Да, конечно, я просто прикалываюсь)) Dorofeya писал(а):
Блин, мне так и хочется присоединиться к нему. Ну, это можно устроить)) Давайте! Oppa gangnam style Играя у края писал(а):
Может спец.предложение ждет, надо выслать. Да, ктож их знает? У них ещё начальство злое, наверное...а может в скором времени и устроят...вон каст ДВ же приезжал в Россию недавно)) Играя у края писал(а):
Ну таким то , грех не потрясти))) А вот это верно! Пусть трясёт - нам на радость)) Играя у края писал(а):
а бантик можно оставить Как скажите, держи: *с бантиком он реально лучше))* Ну, и в продолжение темы о танцах)) Девочки! Радуемся! Начался Vegas Con 2013! А это значит что? Что скоро я буду приносить много гифок и видео! А пока немного фточек)) Предупреждаю:БОЛЬШИЕ! Увеличение по клику)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 19:46
Кошка Жизни писал(а):
Привет всем Суперамипришибленым)) Привет) Кошка Жизни писал(а):
Держи Ловлю-ловлю-ловлю Кошка Жизни писал(а):
Ну, это можно устроить))
Давайте! Oppa gangnam style Прошу, только не эта песня. Я столько ее слушала, что меня просто тошнит от нее. Кошка Жизни писал(а):
*с бантиком он реально лучше))* На кого, на кого, а на гномика он точно не похож. Сколько себя помню, всегда ненавидела их( мерзкие, злобные тварюги ). Кошка Жизни писал(а):
Он теперь танцует везде)) Караул, там лишние... убрать, нельзя оставить))) Кошка Жизни писал(а):
На выбор: ковбой или ФБРовец? Я определенно за Ковбоя... он там тако-о-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошка Жизни писал(а):
И ещё красотулечка)) Мне все же Дин нравится сейчас, в таком взрасте. В молодости он был не таким сексуальным. Кошка Жизни писал(а):
Девочки! Радуемся! Начался Vegas Con 2013! А это значит что? Что скоро я буду приносить много гифок и видео Это хорошо, буду ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 22:17
Всем приветы! С прошедшими праздником!
itaniya писал(а):
Что-то пакостное происходит, а Дин такая подозревака. Вот-вот просто так не стали бы все это показывать. Еще бы Дину не подозревать, его братик уже кровью плюется, а все говорит нормально. Кошка Жизни писал(а):
О! Я тоже угорала, когда Сэм подготавливал Дина к собаке)) А ещё смеялась, когда Дин расспрашивал "собачку" об ЭТОМ)) Аха, такую при этом мосяньку состроил.))) Кошка Жизни писал(а):
А теперь мне вспомнился диалог в прачечной из серии " Монстр в конце этой книги" - "Лица твоего я не вижу, но плечи у тебя явно «задумчивые и печальные»". Теперь, я думаю, что попа Дина способна на большее, также, как и плечи Сэма)) Хе-х, как знать! Нам же еще не все ее таланты показали.))) Танцы Дженсена заценила!!! Остальные гифки завтра погляжу.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 13:19
Всем привет, кто сюда заглядывает)) Целых пять дней прошло с моего последнего поста, ну, где вы все пропадаете?
Dorofeya писал(а):
Ловлю-ловлю-ловлю И ещё, разностороннего : 1 2 3 4 5 Dorofeya писал(а):
Прошу, только не эта песня. Я столько ее слушала, что меня просто тошнит от нее Эт я так))Песню можно сменить, но Псая - то можно оставить? он так клёво танцует)) Dorofeya писал(а):
На кого, на кого, а на гномика он точно не похож. Ладно пусть будет тигрой)) Вот даже арт в тему Тыкай)) Dorofeya писал(а):
мерзкие, злобные тварюги Ну, ясно всё с вами...какие вы сказки читали и смотрели))) Dorofeya писал(а):
убрать, нельзя оставить))) Не, не надо, так даже прикольней, а то Дженсу одному скучно будет, поэтому переносим запятую) Dorofeya писал(а):
В молодости он был не таким сексуальным. Это да, но всё равно есть такие гифки, где он, прям - ух)) Dorofeya писал(а):
Это хорошо, буду ждать Ниже обещание) Topaz писал(а):
Всем приветы! Привет)) Topaz писал(а):
Хе-х, как знать! Нам же еще не все ее таланты показали.))) А жаль... хотя, тогдаб сериалу поставили рейтинг 18+, а может даже 21+ Topaz писал(а):
Остальные гифки завтра погляжу.))) Надеюсь посмотрела, а то я сегодня ОЧЕНЬ много принесла всего)) Девочки, мне кажется вы сегодня вообще из клуба не выйдете, пока не пересмотрите)) Вставила в ссылку, потому что много и большие, а то страница плохо будет загружаться Надеюсь, не запутайтесь...тут аж от однозначных чисел до трёхзначных)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 10:26
Кошка Жизни писал(а):
Всем привет, кто сюда заглядывает)) Целых пять дней прошло с моего последнего поста, ну, где вы все пропадаете? Привет))) Пока пересматривала все принесенное тобой, прошло уже 2 дня))) Всего было очень даже много Кошка Жизни писал(а):
И ещё, разностороннего : Блин) Он здесь тако-ой.....(*слюни потекли аж*) Спасибочки) Кошка Жизни писал(а):
Эт я так))Песню можно сменить, но Псая - то можно оставить? он так клёво танцует)) Ну да ладно, можно и оставить) кто ж еще умеет так двигаться? Кошка Жизни писал(а):
Ладно пусть будет тигрой)) Вот даже арт в тему Ага, так намного лучше. Вот было бы смешно, если бы сам Дженсен узнал, как мы сравниваем его с различными представителями обитателей природы Кошка Жизни писал(а):
Ну, ясно всё с вами...какие вы сказки читали и смотрели))) Да, да.... так и было Кошка Жизни писал(а):
Ну прям, как предложение делает Ахах, потрясающе И такие лица))) Скоро Сэм со своими волосами ваще девчонкой станет. Кошка Жизни писал(а):
Ап, и тигры у моих ног : Да уж, уборщицам и полы мыть не придется) Мне осталось помотреть видео и все!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 18:20
Приветы!
Кошка Жизни писал(а):
Всем привет, кто сюда заглядывает)) Целых пять дней прошло с моего последнего поста, ну, где вы все пропадаете? К сессии готовлюсь, скоро начнется. Да еще немного приболела. Хотя таки добрела фотки поглядеть и видео. )) Кошка Жизни писал(а):
А жаль... хотя, тогда б сериалу поставили рейтинг 18+, а может даже 21+ Хе-х, за то сколько бы дев его смотрела! Но и без нее надеюсь смотрит не меньше.))) Кошка Жизни писал(а):
Фоточки. Прикольные они все. Моськи всякие строят. Актер, который Бенни играет, еще поклонниц успевает покусывать.))) Кошка Жизни писал(а):
Гифки. Кстати, чей это пацаненок на руках у Бенни?))) Кошка Жизни писал(а):
Фото-опы. Прикольные.))) Кошка Жизни писал(а):
Видео Он еще и танцор! Кошка Жизни писал(а):
Неприятная ситуация. Не все поняла, но главное что более-менее закончилось мирно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2013 11:13
Привет Винчестеровочки! Сорри, что так долго не появлялась...дел - тьма, но сейчас вроде всё нормальзовалось и я свободна
Dorofeya писал(а):
Привет))) Пока пересматривала все принесенное тобой, прошло уже 2 дня))) Всего было очень даже много Рада, что понравилось и ты приятно провела время)) Dorofeya писал(а):
Спасибочки) Какие бочки и зачем их надо спасать? Держи ещё, а то я долго отсутствовала)): 1 2 3 Dorofeya писал(а):
Ну да ладно, можно и оставить) кто ж еще умеет так двигаться? Джаред! Он до Дженса, со своим танцем, все гифки обошел)) Dorofeya писал(а):
. Вот было бы смешно, если бы сам Дженсен узнал, как мы сравниваем его с различными представителями обитателей природы Ой, у нас фантазия и не только на это способна)) Помню фик читала, где Дженсен был клубникой, а Миша - сливками Dorofeya писал(а):
Да, да.... так и было Ну, не расстраивайся)) Я тебе сказку про БелоДженсена расскажу: клик)) Dorofeya писал(а):
Скоро Сэм со своими волосами ваще девчонкой станет. Ну, у меня фотка в тему)) Знаешь, я думаю, что сценаристы специально это делают...ну, чтоб Сэм на "книжного" был похож: Dorofeya писал(а):
Да уж, уборщицам и полы мыть не придется) Сочувствую я и - лишили работы)) Topaz писал(а):
К сессии готовлюсь, скоро начнется. Да еще немного приболела. Хотя таки добрела фотки поглядеть и видео. )) Буду держать за тебя кулачки, что бы ты на отлично сдала И выздоравливай давай Это тебе: 1 2 Topaz писал(а):
Хе-х, за то сколько бы дев его смотрела! Но и без нее надеюсь смотрит не меньше.))) Конечно! Пол Америки, Япония точно, наверное, вся подключилась к просмотру - ведь есть анимэ - сериал СПН, да и вообще в других странах сколько человек смотрит... Topaz писал(а):
Прикольные они все. Моськи всякие строят. Актер, который Бенни играет, еще поклонниц успевает покусывать.))) Любят они дурака валять на конах)) Тай кусает, чтобы не забывали, кто он...новенький всё же в их команде...хотя и играл во втором сезоне другого вампира... Topaz писал(а):
Кстати, чей это пацаненок на руках у Бенни?))) Я, как поняла, это его сын...хотя, я думала, что у него две дочки... Topaz писал(а):
Не все поняла, но главное что более-менее закончилось мирно. Дженсен - секьюрити Джара - решил все проблемы)) Ещё про Vegas Con 2013: все фото можно скачать отсюда Автор гифок: berezneva очень лёгкая, но огромная, 1280x720 (клик) Автор стихов: dfhbfwbb.dg – Дженс, замри, перестань дуреть, Я снимаю уже... а впрочем... Черт, люблю на тебя смотреть!,, И дразни меня, сколько хочешь! Ты чертовски хорош сейчас, Сексуален, красив безбожно... От тебя невозможно глаз Оторвать, чертов выпендрежник! Повернись... повернись ко мне... Блин, не делай так, не улыбайся! Ни стыда, ни... Блин, Дженсен, нет!... ... Я хочу тебя! Раздевайся! О какой же ты... боже, Дженс! Сделай так еще раз... вот тут...да! Я почти... ох, почти... уже... Черт возьми, это было круто! Проиграл - выполняй желание)) (клик) Человек - фонарик 1 2 Из 8.17 1 2 3 4 5 6 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2013 12:46
Кошка Жизни писал(а):
Ну, у меня фотка в тему)) Ой, не дай бог такие волосы отрастит! Кошка Жизни писал(а):
Знаешь, я думаю, что сценаристы специально это делают...ну, чтоб Сэм на "книжного" был похож: Это прям какие-то спецназовцы! Им бы еще черные маски, броники и пулеметы каждому.))) Кошка Жизни писал(а):
Буду держать за тебя кулачки, что бы ты на отлично сдала. И выздоравливай давай. Спасибо,буду стараться.))) Кошка Жизни писал(а):
Это тебе: А смотрит то как! Спасибо! Стихи прикольные! Кошка Жизни писал(а):
Дженсен - секьюрити Джара - решил все проблемы)) Они в жизни друг за друга горой! Кошка Жизни писал(а):
Из 8.17 Чего-то они там или кого все разглядывают? Надо добраться до серии посмотреть.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 12:34
Topaz писал(а):
Ой, не дай бог такие волосы отрастит! Точно, не дай Бог...а то придётся пистолет на гитару сменить...рок-звезда, блин! Кстати, а в Техасе популярно носить длинные волосы? Topaz писал(а):
Это прям какие-то спецназовцы! Им бы еще черные маски, броники и пулеметы каждому.))) Да рожами они не вышли...так что маски и пулемёт обязательны, а вот броники не надо - фигуры красЯвые Topaz писал(а):
Спасибо! Держи ещё): 1 2 3 Кстати, как ты? Лучше?)) Topaz писал(а):
Они в жизни друг за друга горой! Как никак 8 лет вместе - успели стать лучшими друзьями)) Topaz писал(а):
Надо добраться до серии посмотреть.))) Посмотрела? Понравилось?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 12:50
Кошка Жизни писал(а):
Точно, не дай Бог...а то придётся пистолет на гитару сменить...рок-звезда, блин! Кстати, а в Техасе популярно носить длинные волосы? Угу, звездун тот еще будет.))) Да кто их знает,встречаются наверное и такие красавцы с косами.)) Кошка Жизни писал(а):
Кстати, как ты? Лучше?)) Да,получше.)) Спасибо за глазки. Кошка Жизни писал(а):
Посмотрела? Понравилось?)) Нет, руки с ногами не дошли.)) Кошка Жизни писал(а):
Демки Кошка Жизни писал(а):
Любят же сценаристы этот приемчик...бедняга Садисты эти сценаристы. И причину главное всегда находят мордобою глав героя. Так надо было! К этому все шло и т.д. Временами может и надо. Просто если начнут, так паровозом разве,что остановишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2013 19:36
Привет, девочки)))))
Я снова тута. В последнюю неделю реал загружает, готовимся к Студ. Весне и Фестивалю Кошка Жизни писал(а):
Демки Ну и выражение у Каса Похож он ваще "СТРАШНЕЕ" нас отреагировал на 9 сезон))) Кошка Жизни писал(а):
Я смотрю, сценаристы любят этот ход...и всегда достаётся Дину(( Прям целую пьесу описала Клево Кошка Жизни писал(а):
Ха!Спустя столько времени, Кас всё же отомстил! Ой, а мне здесь Кас сбоку Вандама напомнил Topaz писал(а):
Садисты эти сценаристы. И причину главное всегда находят мордобою глав героя. Так надо было! К этому все шло и т.д. Временами может и надо. Просто если начнут, так паровозом разве,что остановишь. Да уж, эт точно) Скоро совсем распустятся и 9 сезон смотреть страшно будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 7:54
Topaz писал(а):
Угу, звездун тот еще будет.))) Да кто их знает,встречаются наверное и такие красавцы с косами.)) Хех...да у него волосы длиннее моих уже)) Topaz писал(а):
Да,получше.)) Спасибо за глазки. Ну, держи ещё: 1 2 Topaz писал(а):
Нет, руки с ногами не дошли.)) А ты ноут зубами притяни Topaz писал(а):
Садисты эти сценаристы. И причину главное всегда находят мордобою глав героя. Так надо было! К этому все шло и т.д. Временами может и надо. Просто если начнут, так паровозом разве,что остановишь. Видимо за предыдущую серию...доказывают, что Дин не тряпка, а крутой брутальный мужик в куче крови... Dorofeya писал(а):
Привет, девочки)))))
Я снова тута. В последнюю неделю реал загружает, готовимся к Студ. Весне и Фестивалю Привет, Адочка! Я тебя потеряла совсем)) А что за Фестиваль?) Dorofeya писал(а):
Похож он ваще "СТРАШНЕЕ" нас отреагировал на 9 сезон))) Он попал в список "эпичных лиц людей и животных", поэтому это лицо можно использовать где и когда угодно)) Dorofeya писал(а):
Прям целую пьесу описала И как пьеса будет называться?)) Сценаристы-садисты или как избить Дина за 3 минуты?)) Dorofeya писал(а):
Ой, а мне здесь Кас сбоку Вандама напомнил Тэк, какой мы фильм смотрели недавно?)) А на какой он напомнил?)) Красивый арт: Чисто на поржать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 20:52
Кошка Жизни писал(а):
Привет, Адочка! Я тебя потеряла совсем)) А что за Фестиваль?) Да уж, я сама себя потеряла) Фестиваль тоже про Весну, типа соревнования между различными факультетами, а затем и ваще между всеми учебными заведениями Кошка Жизни писал(а):
И как пьеса будет называться?)) Сценаристы-садисты или как избить Дина за 3 минуты?)) Или "А тебе слабо???????" Кошка Жизни писал(а):
Тэк, какой мы фильм смотрели недавно?)) А на какой он напомнил?)) Да я ваще в последнее время фильмы не смотрю, а Вандам, кажись, уже из Моды вышел) Постарэли... Кошка Жизни писал(а):
Красивый арт: Красава Кошка Жизни писал(а):
Обнимашки *_* О_о!!!!!!!!!!! А они и в реале так тесно общаются??? Мне казалось иначе, помните серию, где они сами себя играли? Кошка Жизни писал(а):
Чисто на поржать Не только поРЖали, но и поЖРали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:16
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |