Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>25 Окт 2014 23:05

Araminta писал(а):
Если исполнят на четвертый - могут, конечно. В данном конкретном прокате в твизлах был косяк, чего уж теперь.

Всё поняла, я-то думала, что сами твизлы плохие, но у Вани была ошибка и именно поэтому снизили.
Lin Lynx писал(а):
Т.е. совсем непонятно, чем он занимался и занимался ли у Мишина последнее время...

Нуу...он же давал вьюшку, где честно признался, что перебравшись в Москву открыл ФК с другой стороны Laughing
Lin Lynx писал(а):
Брауна я и так-то не люблю, сегодня все затмил блеск брУльянтов на подтяжках

Laughing Мне он тоже не нравится, забавный, на обезьянку похож, но как-то не цепляет shuffle
Lorik писал(а):
Таааак, в протоколы, как всегда, в начале сезона смотрим только мы с Юлей и Лин

Lorik писал(а):
Адьян все-таки еще очень деревянный и какой-то угловатый, по сравнению с тем же Нам Нгуеном.

Он мне Юльку напоминает, её так же в деревянности и полном отсутствии эмоций упрекали, даже танком прозвали Laughing
По парам, девочки, для меня на этом этапе только Саша и Юко, другие мимо меня, какие же они потрясающие, сейчас так никто ни катает, какое же тонкое, чувственное и проникающее катание, у них есть свой стиль и этот стиль невероятен, у меня слёзы в глазах стояли, БРАВО Very Happy

По девочкам:
Элене очень понравилась, не скажу, что сильно похудела, но как же потрясающе смотрится, надеюсь за сезон он прибавит, короткая обалденная tender
Попова тоже очень понравилась, чувствуется, что программа вкатанная.
Эта Француженка меня убивает...платьюшко одела, прогресс однако...
Лена, чего-то не хватило, на ОП смотрела лучше, но мне если честно её короткая совсем не нравится в этом сезоне, возможно я не объективна, но тем не менее
Лиза, её Болеро мимо меня, но каталась хорошо, я бы даже сказала легко, смотрелась лучше Лены и по праву занимает первое место.
Грейси...ой, нет ну таким кабанчиком стала, надо худеть, потрясающая короткая, мне очень нравится постановка, хореография, но смотреть на её телеса выше моих сил, девочки, а что вы думаете, ну согласитесь, что надо на диету, при том, строжайшую??
Мне сегодня КП только у Грейси и Элене понравились, какая-то я придирчивая Laughing
О Хосподи, всё проспала, только-только встала, всех пропустила, танцоров точно, у мальчиков вроде успела на последнюю разминку, не и мальчишек проспала, ладно, пошла в записи пересматривать.
Что-то у танцоров одни падения на ровном месте...
Словаки понравились, жаль что шлёпнулись.
Ребята поменяли костюмы, так намного лучше, Саше так идёт этот цвет, фигура смотрится потрясающе. Откатали хорошо, правда показалось, что ребята какие-то тяжеловатые, может ещё форму не набрали За твизлы опять первый уровень, надо что-то менять, либо твизлы, либо судей)))
Шебутаньки, мне очень понравился их вальс, откатали легко и с настроением.
У Мэдисон такое ужасное платье, м-да...танец не лучше, ИМХО конечно, но это определённо не моё, Мэдисон споткнулась и чуть не чебурахнулась, интересно судьи это заметили, а самое главное отметили. Ну вот, сейчас Мэдисон заскакала, что-то в этом сезоне у них все танцы на подскоках строятся Laughing

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Окт 2014 13:58

Посмотрела Катиных "кактусных" американцев - тоже интересная поза в поддержке. Да и в целом постановка с настроением. Не боись, Катюш, перестанут они падать, я в них верю
Молодцы американцы, ищут что-то новенькое, стараются Поглядим через неделю, чего там канадцы насочиняют.

Посмотрела Элене - таки да, она очень похудела, да и платье стройнит. Красивая программа, Элене очень пластичная и хореографичная Удачи ей в произволке.

Chelsea писал(а):
Грейси...ой, нет ну таким кабанчиком стала, надо худеть, потрясающая короткая, мне очень нравится постановка, хореография, но смотреть на её телеса выше моих сил, девочки, а что вы думаете, ну согласитесь, что надо на диету, при том, строжайшую??

Не-не, пускай ест дальше, а то че одной Лизе все шишки достаются

Танцы закончились. Много молодежи, куча падений.
Самые молоденькие канадцы, которые мне понравились в Германии, тут снова порадовали произвольным танцем, не зря поднялись на четвертое место. Ирландский танец итальянцев удивил исключительно выбором, не больше. "Кейт и Лео" других канадцев веселенькие, особенно Лео похож, у Кейт платье было не такое У молодых американцев интересная Джульетта.
Танец словаков еще невкатанный совсем, по-моему, прям видно было неуверенность девочки, недоработка в связках, которые очень интересные и сложные сами по себе. У нее очень красивое платье, а вот его костюм какой-то странный для меня показался, он его в два раза больше делает, ИМХО. Надеюсь, они к ЧЕ выкатают все-таки и будет смотреться получше. Ну, и не падать.
Саша с Ваней ну очень красивые. И танец такой нежный. Мне нравится Хотя чуть-чуть, кажется, не хватает четкости в позах на поддержках. Зато какая первая позиция во вращении Интересно, что они там будут про твизлы решать.
Вальс Шибутанек легкий, красивый, но где-то я уже это видела И Чарлик таки лучше во фраке смотрится. Зуева там бушует, что их засудили. Ну, не знаю. Поставили второй уровень за вращение и третий за твизлы - значит, наверное, что-то не доделали же? А в остальном вроде все одинаково с ЧБ.
ну, и Чок-Бейтс. Вот насколько мне нравится юбка в ее платье, настолько не нравится полоска на плече А сам танец.. Ну так... Они, конечно, катают с чувством, Мэдисон очень старается, но 102 балла? Нее, меня не настолько вставило Как-то обыкновенно. Под прошлогодних ЛеМизов хоть подпевать хотелось

Chelsea писал(а):
Всё поняла, я-то думала, что сами твизлы плохие, но у Вани была ошибка и именно поэтому снизили.

Дааа? Теперь уже вдруг у Вани ошибка? Я что-то пропустила? Юля вроде не об этом говорила

Щас смотрю мальчиков.
Йорик и Алекссей - мимо вообще, скучно.
Дуглас Раззано... Рахманинов - гениальный композитор, да, я даже подняла голову и посмотрела половину программы. Правда, я уже почти ничего не помню, кроме музыки. Помню, что старался, боролся за прыжки.
Майкл Кристиан - ух, какой призрак! Правда наваляяяял. Но какая спина, какие плечи, какая манишка! Не, хороший мальчик, очень притягивает взгляд.
У Шафика произвольная программа тоже понравилась, современная, интересно за ним следить.
Бггг, Нам Нгуен подхватил эстафету вакханалии полосочек в команде Орсера после Хави И прям слышно, как за бортиком Орсер поддерживает Не, класс все-таки виден, Нам по-любому будет продолжать обгонять Адьяна на соревнованиях, если тот не прибавит в связках и хорео.
Эээх, глядя на эту произволку Артура понимаю, как мне нравилась предыдущая под Анну Каренину. Эта слишком обыкновенная. Ну, и психология никуда не делась. Остается только ждать, получится ли у ТАТ что-то с этим сделать.
Адьян под ТАКУЮ красивую музыку катается, а хореографии и связок ноль Просто, туда-сюда поворачиваясь, идет через полкатка на тройной аксель и все. Я понимаю, что ему еще тяжело его делать, но блииин. Тогда б уже как-то музыку другую выбирали, не такую, которая требует под себя мощу. Пойду посмотрю Вейра с Грегори и Петуховым
Произволка у Дениса че-то совсем не понравилась. И тут уже дело не в форме и не в сорванности прыжков Только последняя часть с дорожкой шагов приковывает взгляд и слух, а начало и середина откровенно скучные - сама музыка усыплюящая какая-то. Жаль. Остается ждать красивого "Карузо" в короткой.
Программа у Джейсона очень красивая и гармоничная, катает он ее чудесно. Поэтому умом я за него очень рада. Но проникнуться сердцем у меня все равно не получается.
Ох, опять придется весь сезон надеяться, что Джереми когда-нибудь соберется и прокатает эту программу как следует. Я прям вся погрузилась в медитацию под конец программы, у меня сердце в унисон с музыкой колотилось. Догадываюсь, что таких, как я, будет мало в этом сезоне, но я от этой программы в восторге. Только так же нельзя прыгать, это ж кошмар какой-то, надо же брать себя в руки. До последнего этапа в Японии как раз есть время.
Тацуки всех порвал, как я и предполагала. Будем надеяться, у него хватит сил на весь сезон, как и в прошлом году. Смотреть на его программы - одно удовольствие (Хотя короткая мне больше понравилась, в произвольной музыка сбивала, я все время вспоминала фильм "Сестричка, действуй 2" с Вупи Голдберг )

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>26 Окт 2014 14:51

Quadro писал(а):
Свет Андреевна писал(а):
Спасибо, интернету, дал посмотреть вторую разминку пар.

А я все думаю, чего это у меня начиная со второй разминки все подвисать начало))) А это Светик подключилась и забрала весь трафик Да уж, девы, фигкатание в стиле кубизма - это нечто.
*меланхолично* я вам даже больше скажу Wink , у меня на второй разминке все не просто "повисло", а зависло так, что перезагрузив пару раз я махнула на ффсе рукой и ушла спать...

Из первой разминки пар запомнилось всего ничего: ждала, ух как ждала хоть одно отдаленно парное вращение. Так и не дождалась... У вторых американцев понравилась идея - зажатость партнерши замаскировать под партию куклы из балета. И даже ничего как бЭ, балетное наследие только все жальче...
*ушла мальчиков смотреть*

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>26 Окт 2014 21:31

Всем, привет! Поехали пары. Австрийцы оставили очень приятное впечатление, интересные поддержки и вообще симпатичная пара. А мне австрийцы понравились больше немцев.

>26 Окт 2014 21:35

ыыы, Гришин жжет. "Австрийцы уже не в первый раз выступают на этапах ГП в таком составе. Как минимум, они так откатали уже короткую программу". А еще "Самым зрелищным моментом программы стала поддержка, за которую они получили надбавку! Целых 0,3 балла. Итого 6,3 балла - самая высокая их оценка за технику в программе". И еще, пока ждем оценок и нам показывают КиК: "Спортсмены и тренер в ожидании оценок разговаривают по-английски".
А мне австрийцы понравились. Я чего-то за них распереживалась, когда она с первого выброса упала, и потом напряженно следила - а они не падают. Молодцы! Нежненько, аккуратненько.
Сейчас под "Артиста" немцы - беспроигрышный вариант, музыка добавляет очарования программе, делая ее волшебной, несмотря на все недочеты, которых много. Хотя первый выброс был хорош. Как и второй. А вот в поддержках тяжело ему, ой тяжело. Аж страшно смотреть, как у него руки подрагивают от потуг. Продолжаются перлы: "Поскольку в черно-белой картине Мишеля Хазанавичуса красного цвета так и не появилось, мы с вами можем сделать вывод, что Аннабель добавила его от себя. Ну, или от костюмеров".
Я смотрю, у всех есть поддержки на спине прогнувшись. Может, в этом сезоне это просто обязательный элемент?

>26 Окт 2014 21:58

Канадцы Греньер-Дешамп выше классом, но тяжеловаты. На их фоне американцы Аарон-Сеттлаж смотрятся на льду легко, особенно хороша партнерша, а партнер немного перепуганный, что ли. Заулыбался только после проката. Да что ж за падеж у второй американской пары. Энергичный прокат, этакая американская программа. Да простят меня Денни-Фрейзер, с нашим интернетом слышала только музыку и вспоминала мультик, поэтому сказать о катании не могу ничего. Та же пичалька и с китайцами. Но Юкасов с горем пополам показали. Замечательная программа, но это же ужастик на льду, держит в постоянном напряжении. И великолепный результат, браво!

>26 Окт 2014 22:32

Чего-то я отвлеклась. Смотрела одним глазом. Увидела, что у Катиных американцев таки упала не она, а он, и полюбовалась на красивейшее синее платье. Потом услышала музыку Денни-Фрэйзер и мне понравилось больше, чем "Американец в Париже" Smile Китайцы что-то там тоже катали... Ну, по крайней мере, музыка поинтереснее, чем в прошлом году.
Ох, какая ж у них потрясающая произвольная!!! Как же жаль, что ее не было в Сочи. Чайковский прекрасен, и история, которую они рассказывают на льду, завораживает. Драма, натуральная драма! Жаль, в этот раз не получилось, чтобы у Юки на волосах снег после тодеса остался, в предыдущие два раза, что я видела, от этого вообще мороз по коже. Правда, опять идеально чистым прокат не получился. Разошлись они во вращении и так не сошлись до конца. И Саша все время не в музыку ногами топочет в апогее. Что-то Юкочка даже не улыбается после объявления оценок. Устала или болит что-то?

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>26 Окт 2014 22:54

Lorik писал(а):
Не-не, пускай ест дальше, а то че одной Лизе все шишки достаются

А ты оказывается коварная
Lorik писал(а):
Дааа? Теперь уже вдруг у Вани ошибка? Я что-то пропустила? Юля вроде не об этом говорила

Ну дак об этом Quadro написала.
Комментарий самих ребят по поводу твизлов: Степанова – Букин: «Будем работать над твиззлами»
Вайцеховская написала тоже про эти пистолетики, правда так и не объяснив, почему первый уровень, как обычно никакой конкретики: Пистолетик, который не выстрелил
Более точнее объяснение от тренера по поводу твизлов, так же узнала, что Ильиных убрали с трона первой красавицы в танцах Laughing Фигуристы Степанова/Букин произвели фурор на Skate America - тренер

Посмотрела мальчиков и очень расстроилась, прокаты ужасные, если ни считать Мачиду и Нгуена, особенно Артур опечалил, не ожидала от него такого, если Адьян боролся за каждый прыжок, тащил на зубах, Артур, как мне показалось нет, он ведь больше двух бабочек накрутил, как такое возможно, не понимаю...ожидала от него большего, я конечно понимаю, что времени прошло не много, допускала, что не всё будет получатся, но на такой провал не рассчитывала, и впервые начала сомневаться в том, что ТАТ удастся его реанимировать...Очень понравились её слова после проката, "чего ты боишься, это ведь твоя работа" "лучше бы ты попытался и упал" всё правильно и всё по делу.
Поразил Нам Нгуен, не ожидала, что он прыгнет четвертной, и до чего же он пластичен и артистичен, такое маленькое чудо Laughing
Ещё хотелось бы написать по поводу произвольной Адьяна, мне программа очень понравилась, видно было, что Адьян не так зажат, как в короткой, да и программа сама по себе ему очень нравится, уверена, что он её ещё вкатает и тогда она заиграет всеми красками, так же уверена в его прогрессе за этот сезон, не удивлюсь, если уже на ЧР он попадёт на пьедестал и не надо писать, что я грежу, потенциал чувствуется, воть...
Обе программы Тена в этом сезоне мимо меня, вот совсем не зацепил Sad
Браун точно не мой фигурист, пыталась к нему со всех сторон подступиться, но он никак не даётся, я конечно надежды не теряю, возможно когда-нибудь и проникнусь им Laughing
Джереми потрясающе откатал, а прыжки...хмм...нуу...не царское это дело, прыжки крутить, ага)))
Мачида хорошо откатал, даже маленькие шероховатости на приземлении не повлияли на моё впечатление, классная программа, в этом сезоне он у меня в фаворе.
Переключаюсь на пары, как раз успела на вторую разминку Laughing
Ни одна Американская пара не зацепила, совсем-совсем, ухх...
А вот Китайцы понравились, хотя я не объективна, мне очень нравится Китайская девушка, такой милый воробышек, накасячит и сидит потом, только глазками стреляет, а взрослые думы думают, так долго оценки им не выставляют, наверное хотят под Американцев задвинуть, нуу...правильно, так и есть Laughing
Юко и Саша, божественная программа, какие же потрясающие постановки у Москвиной и как же ребята обалденно смотрятся и катают, произвольная держит в напряжение до самого конца, невероятной силы программа, дух как захватило в начале, так до сих пор и не отпустило Laughing Very Happy Девочки, мне показалось или выброс был четвертной??

Ой, совсем забыла, я ещё короткий танец Карамелек нашла, может кому-нибудь будет интересно: СМОТРЕТЬ ТУТ

>26 Окт 2014 23:21

Chelsea писал(а):
Ну дак об этом Quadro написала.

Аа, я чего-то подумала, что там про Сашин след, а там, оказывается, про Ванин.
Chelsea писал(а):
Фигуристы Степанова/Букин произвели фурор на Skate America - тренер

Во, Жук ответил на вопиющий глас толпы: "Это произошло по причине того, что судьи посчитали, что первый и второй твиззлы у нас сделаны с наружного ребра, а по правилам ребра должны быть разные. " Ох уж мне эти ребра

Chelsea писал(а):
А ты оказывается коварная

А я, оказывается, такая Просто твой риторический вопрос напрашивался на то, чтобы ответить на него нестандартно.

Ой, как Мираи опускают, как опускают. Десять баллов как с куста - и вот уже техника на одном уровне с Брукли Хан. А прокат хороший, эффектный.
А все равно Наташа красиииивая , пусть и прыгает, с большим трудом вытягивая каждый прыжок. Зато она хотя бы за них борется, в отличие от некоторых мальчиков
Ох, Харука Имаи словно фарфоровая куколка. Я почему-то сразу подумала, что "Жизель", хотя обычно более голубые тона для нее выбирают. Хорошая программа, хотя можно и еще воздушнее в связках
О, а вот эта программа у Мэйте просто прет. Мощная, сильная, эффектная. Ну здорово же!

>26 Окт 2014 23:42

Начали кататься девушки. Нагасу в технической оценке потеряла почти 10 баллов, снятых за помарки. И как-то Баттерфляй была сама по себе , а Мираи сама по себе. Откаталась наша Попова, с помарками, но без падений, после произвольной похоже будет последней. У меня от ее проката впечатление, что она зажатая, деревянная какая-то. Жизель у Имаи получилась интересной и в итоге SB. Француженка себе не изменила, опять в комбинезоне. Ох и похорошела Элене, статуэтка и комбинезон ей очень идет, каталась с настроением, настоящая зажигалочка, еще бы технической стабильности. И ей чуть-чуть не хватило, чтобы обойти Нагасу.

>27 Окт 2014 0:11

Элене, ай-яй-яй, кто ж тебе так жестоко порезал саундтрек "Бурлеска"? Фигурка у нее, конечно, шикарная сейчас, комбинезон красивый. Настроения и задора в программе хватает, теперь бы еще прыжков добавить. И, я так понимаю, с последним вращением тоже какая-то фигня вышла. Элене, ну пожалуйста, соберись, ты же можешь еще лучше! Хватит этих двойных и одинарных тулупов, даешь тройные!
Ой, какая волшебная музыка у кореянки! Я аж прям вся испереживалась за эту Джульетту. Особенно когда она упала и как-то так тоже не очень удачно покатилась по льду. Программа замечательная: вроде и Джульетта, а не затертая до дыр, что-то новенькое. Мне понравилось. И еще у нее очень скоростные вращения. Правда центровку она от этого пока не держит, но закручивается лихо!
К слову о затертом до дыр образе Уши б мои не слышали, глаза б не видели. Бгг, интересно, а что должны символизировать вот эти черные завитушки спереди и сзади на телесной сетке? складывается ощущение, как будто черная злая сущность выкидывает свои щупальца, чтобы поглотить то немногое светлое, что осталось в спортсменке. Короче, я не смотрела.
Ох, какая ж шикарная крутка у Грейси, я балдею с ее прыжков. Она умничка, и программа у нее волшебная. Но таки в двух каскадах проколы: с акселем только двойной тулуп, так еще и потом в третьем каскаде она сделала два двойных тулупа, и теперь, судя по всему, по новым правилам вообще лишится этого третьего каскада. Хотя тот и был всего лишь с двойным сальховым, но все равно потеря... Мда...
Мальчики-девочки, скажите мне, зачем на Лену налепили сверху вот это "по-боХатому"? ну это ж капец какой-то. Ну ей же 15 лет, ну зачем? Неужели нельзя было просто оставить синее платьюшко под Рахманинова? И опять первый лутц она приземляет с трудом в каскаде. Но опять вытягивает каскад, молодец. Ох, у Ленки тоже крутка дай боже! Тройные почти с места за долю секунду делает. Вах! А когда она вращается в пистолетике у нее кажутся таааакие длинные ноги
Ай, какие же у Лизки руки волшебные в этой программе Хореографию она передает бесподобно. И несогласная я, что у нее компоненты одинаковые с Леночкой, уж простите. Хотя бы балла на два должны быть больше. Тем более странно проиграть полтора балла Грейси. Я бы Грейси с Лизой поставила рядом, а Лену чуть ниже все-таки. Но усталость после трех турниров у Лизки таки дала себя знать, похоже. Слишком много ошибок на каскадах, слишком много. И эта нелепая попытка упасть после финального вращения - все от усталости, по-моему. Хотя аксель-тано замечательный был все-таки в каскаде.
Усе, финал. Показательные я ждать не буду, пошла спать.

>27 Окт 2014 0:30

А я с корейской Джульеттой в пролете, взамен мне предложили американскую Кармен, но сравнить не могу. Могу только смотреть в протоколы, откуда видно, что Цезарио проиграла Парк по технике, но обошла по компонентам. Выступила Голд, мне понравились у нее мягкие прыжки, но катание с помарками, вытянули компонентами выше Цезарио. Ах, как выступила Лена! Изумительное катание, сколько сил отдано и великолепное вращение в финале. И это все с улыбкой, браво Лена! Ждем Лизу. Хороший прокат, но видна усталость, которая сказалась в финале. Наши девочки сделали рокировку и впереди уже заслуженно Лена. Молодцы девчонки.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>28 Окт 2014 0:59

Наконец-то все посмотрела. Все-таки неудобное время у американских этапов .
Решила написать только о том, что запомнилось. По свежим следам наверное было бы больше, но зато теперь уже явно осталось только то, что произвело впечатление.
Танцы. Ээээээээ. А вот кроме твиззлов СБ больше и вспомнить нечего . Кошмар какой-то. Чарли, дорогой, где ты!!!! Долгие годы я смотрела Скейт Америку только из-за тебя, кудрявая ты моя бестолочь В общем, тоска.
Пары. Запомнились ЮКАС и их четверной выброс. Но, конечно, было приятно и то, что они чисто скатали программу - это дорогого стоит. Сама программа мне пока не очень . Во-первых, (только не смейтесь) меня смущала музыка. Несмотря на музыкальную школу за плечами, это произведение незабвенного Петра Ильича я слышала впервые. У меня осталось впечатление, что это была проба пера перед Лебединым озером. Когда начинала звучать основная мелодия, моя душа требовала, вот просто требовала, совершенно другого окончания музыкального предложения. Отвлекало ужасно . Сама программа тоже пока странноватая. В одном месте мне показалось, что Юка потеряла Сашу. Она как-то странно припустила за ним вслед, причем даже не беговыми, а нормальным таким коньковым шагом. Шо это было?
Китайцы очень уверенно делают четверной подкрут, хотя они уже не папа с дочей. Доча неожиданно вымахала и похоже из-за этого растеряла все прыжки нафиг.
Девы. А вот здесь было на кого посмотреть, ага. К своему удивлению в короткой очень болела за Радионову. Я когда увидела с каким лицом она стояла у бортика, мне самой поплохело. Я подумала, что она сейчас завалит все что можно и нельзя. У нее оказывается таааааакие нервы , кто бы мог подумать. Но в целом я, конечно, больше хотела золотую медальку Лизе. Однако к распределению мест не в претензии. Три серьезных ошибки это много, тут ничего не попишешь. Но лично мне смотреть на Туктика было приятнее, чем на Лену. Хоть убейте, у нее такое не соответствие между уже девичьим лицом и совсем детской фигуркой, что меня это травести отвлекает, к сожалению.
Грейси как Грейси, мне нравится - кровь с молоком, классно! Но прыгать ей в новом образе))) тяжелее, это видно.
Цезарио какая-то вся угловатая. Кореянка ни разу ни Ким, и слава богу! Понравилась Элене, но там какие-то совсем неизвестные тренеры. Для фигуристки претендующей на ТОП это очень плохо. Боюсь, это уже закат .
Мужчины. Вспомнила Мачиду - уже хлеб. Денис Тен полностью в своем репертуаре. Сезон начался? Да ладно!
С Артуром все очень и очень плохо Он не борется! Вот где ужас. Человек от страха полностью выключает голову. Увы.
Джейсон Очень необычный, причем во всем. И в катании, и в поведение. Программа до уровня риверданса не дотягивает, но более менее. Вот почему было не оставить риверданс ?!Я понимаю, что он не Патрик чтобы два сезона одно и тоже катать, но все же Боюсь, такая же ерунда будет у Юльки Липницкой. После Шиндлера сложно сделать что-то лучше или хотя бы на таком же уровне.
Эббот. Знаете, я не люблю показалки, но если бы эту произвольную он откатал в показательном варианте - с тройными и даже двойными - я бы посмотрела и наверное даже всплакнула. Все дело в музыке и в том, что только он в состоянии эту музыку показать. Я впервые услышала Adagio For Strings в фильме "Взвод" и с тех пор у меня ком в горле всякий раз, как я ее слышу. Четкая ассоциация с фильмом и перед глазами строки экклезиаста "веселись юноша в юности твоей". Не могу я смотреть программу под эту музыку с сорванными прыжками, из-за которых теряется настроение программы. А боюсь, что так и будет, к сожалению. Вот такая я нынче пессимистка.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>28 Окт 2014 12:20

Chelsea Спасибо за фотки Москвиной и Мишина. Они находятся в хорошей форме, и как держат спины! Беру курс на такую же спину в их возрасте. Wink
Я черепашьими темпами постфактум... посмотрела четыре выступления. Буду продолжать pioneer

Но пока напоминаю сама себе грымзу.
Посмотрела произвольную Гачинского. Жаль, что навалял, любить не стала, но все же, мне кажется, он стал довольно хореографичным. В начале программы я вообще приободрилась, живенько, легко, в общем, работы предстоит много, но очень хочется верить, что дальше будет лучше.
Юка и Смирнов. Буду искать произвольную и короткую. Очень хочется посмотреть. А вот показательный номер не понравился. Sad В плане элементов и некоторых находок - мне понравилось, действительно интересно и хорошо, а вот постановка. я не поняла, честно. Начало намекает на нечто шуточное, плюс еще это розовое платье, потом ты понимаешь, что ничего шуточного нет, но и серьезного тоже, потом скрипка с пианино вообще отсылают куда-то поближе к ресторану Shocked ... в общем, номера нет. ИМХО есть музыка и элементы.

И посмотрела Степанову с Букиным. Произвольный и показательный. Показательный танец мне показался гармоничнее произвольного. Произвольный... невразумительный. Non Я очень рада, что пара взяла медаль, мне очень интересен этот дуэт, я много про него читала, в том числе и интервью Андрея Букина о сыне. Но пока изюминки не вижу. Чего-то такого, что бы сделало пару особенной.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2014 16:19

Quadro писал(а):
Во-первых, (только не смейтесь) меня смущала музыка. Несмотря на музыкальную школу за плечами, это произведение незабвенного Петра Ильича я слышала впервые. У меня осталось впечатление, что это была проба пера перед Лебединым озером. Когда начинала звучать основная мелодия, моя душа требовала, вот просто требовала, совершенно другого окончания музыкального предложения. Отвлекало ужасно

Та же фигня У меня она случилась на Небельхорне, поэтому во второй раз чуть попроще было, но все равно пару раз вздрагивала.

Quadro писал(а):
Денис Тен полностью в своем репертуаре. Сезон начался? Да ладно!

Злая ты! Мальчик между прочим болел две недели, мучился. Ну, не везет парню на начало сезона, что ж поделать?

Quadro писал(а):
Боюсь, такая же ерунда будет у Юльки Липницкой. После Шиндлера сложно сделать что-то лучше или хотя бы на таком же уровне.

Согласна. Вроде и Шиндлера оставлять нельзя - его уже все наизусть выучили, а попробуй-ка придумай что-нибудь столь же подходящее. Вон они сколько с выбором промучились в предсезонье. Так что я на всякий случай на программу, которая прямо "ах!" пока не надеюсь.

whiterose писал(а):
Юка и Смирнов. Буду искать произвольную и короткую. Очень хочется посмотреть. А вот показательный номер не понравился.

У меня точно такие же ощущения Программы у них гораздо лучше, не переживай.

whiterose писал(а):
Но пока изюминки не вижу. Чего-то такого, что бы сделало пару особенной.

А Сашины ноги на роль изюминки не дотягивают, да?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Мар 2025 0:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Ты зачем меня из друзей удалила? — А ты меня бесишь! — А ничё, что мы женаты?! читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 396 397 398 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение