Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

froellf:

Привет, привет! За что мы любим четверг? Ага! Потому что завтра Пятница!
гелена писал(а):
Как дела?

Дела лавиной наваливаются, потом доганяют и снова всем скопом... Засыпаю в транспорте)))
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
Всех с наступлением понедельника, надеюсь эта неделя быстренько так пролетит и не успеем оглянуться, а опа и вечер пятницы)
Она и пролетает. Время летит, как сумасшедшее

Ну ничего себе! Завтра уже пятница))))
гелена писал(а):
Главные мои желания на сегодняшний день
Ага! Мечта всех мам..
гелена писал(а):
Больше там и сям

Угумс...
Приходите за нас с Марусей проголосовать на конкурсе)))
гелена писал(а):
Вот успокоила

гелена писал(а):
Угу. Мне все нравится. Надо было раньше покупать. Синхронизировала с планшетом - все программы закачались и в телефон. Удобно читать (в транспорте ) Отличный телефон и обошёлся мне не очень дорого, я ведь у друзей покупала

Обычно ты переживаешь, что с техникой не дружишь, рада, что всё в порядке.))
гелена писал(а):
Вот знаешь, Эльфи, делать у нас особо нечего. Честно. Сиро, грязь, убогая архитектура. Просто привыкаешь к своей "помойке"

Я не знаю почему он мне нравится))) Просто представляю, что он такой уютный, с высотками и в то же время деревянными домами... Весь в снегу и солнце...
гелена писал(а):
Там не будет маршрутов. Всё просто Это все, что мне сейчас нужно и чего хочется.

Море,солнце,песок))) у меня подруга с Гоа вернулась, 37℃ ! Зорово!!
Когда я теперь поеду, не знаю...
Ladi Meri писал(а):
Девочки, у нас лазарет...

Здоровья вам и поправиться быстрее.
гелена писал(а):
Моя балбесина тоже приболела. Пошёл в -30 погулять в одних джинсах. Не успела поймать
Пичалька.. я своего никогда не успевала))

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):

Это точно. Вот уже зима заканчивается ( календарная Laughing )
гелена писал(а):
Синхронизировала с планшетом - все программы закачались и в телефон. Удобно читать (в транспорте ) Отличный телефон и обошёлся мне не очень дорого, я ведь у друзей покупала

Лен, ты молодец. Я в технике дундук дундуком. Laughing
гелена писал(а):
Сиро, грязь, убогая архитектура. Просто привыкаешь к своей "помойке"

Это смотря с чем сравнивать. Тут недавно у маминой подруги родственница приезжала с Новосибирска, здесь была квартира, ее продавала. Она была в шоке от нашего города. Горы снега, не чищенные тротуары-дороги, только в центре немного. Короче, она сказала, что у них (т.е. в Новосибирске) не в пример лучше и лучше намного. Квартиру продала и быстро так слиняла.
гелена писал(а):
Там не будет маршрутов. Всё просто Это все, что мне сейчас нужно и чего хочется.

Море, пляж и солнце? Laughing
гелена писал(а):
Пошёл в -30 погулять в одних джинсах. Не успела поймать

О, насчет этого мои всегда сами всегда заботятся, особенно младший. У него еще и джинсы утепленные. Короче, берегут...гм...берегутся. Laughing
эля-заинька писал(а):
У меня опять эпопея с поиском пальто

И как? Нашла что-нибудь?
Ladi Meri писал(а):
девочки, сейчас уже все в норме

Вот и хорошо.
Ladi Meri писал(а):
В общем сказали ему, что надо правильно питаться. Я вот ему уже какой раз это объясняю, но так и все бесполезно((((

Да тут взрослому тяжело выдерживать эту диету при поджелудочной, а уж ребенку и подавно. Бедный ребенок, пусть поправляется.

...

mada:

Привет, красотки!
гелена писал(а):
Как дела?

Как сажа бела! Ничего не успеваю, вроде бы никаких особых проблем, но вечно как белка в колесе, на работе крутишься, после работы то предшкола, то вчера собрание перед первым классом. Домой вчера вернулась только к 9 вечера. Дома бардак, потому что среди недели нет времени убираться, опять в выходные ишачить придется. Старшая либо в институте, либо закрывшись в комнате уроки делает, а если вдруг свободная минутка, так норовит сразу слинять из дома, я ее уже квартиранткой прозвала! Сегодня я решила, что нужно срочно что-то сделать для поднятия настроения. Поэтому купила маленький тортик и сижу кофеек попиваю. Хоть какая-то маленькая радость.
Забыла похвастаться, недавно раскрутила мужа на шубу. Так что теперь я счастливый обладатель норковой шубки.
гелена писал(а):

Не то слово!
гелена писал(а):
Угу. Мне все нравится. Надо было раньше покупать.

Меня Маша моя все соблазняет. Но теперь позже, боюсь муж после шубы мою идею с айфоном забракует.
эля-заинька писал(а):

Желаю тебе этой весной купить такое, как тебе хочется! Сколько ты его уже ищешь?
froellf писал(а):

Эльфик, когда ты все успеваешь? Мне иногда даже нет времени комп включить?
dizzy писал(а):
О, насчет этого мои всегда сами всегда заботятся, особенно младший. У него еще и джинсы утепленные. Короче, берегут...гм...берегутся

Молодцы какие! Моей не докажешь, хорошо хоть недавно отвоевала, чтобы в морозы платье не одевала. Шапку одевает только когда сильный мороз.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ladi Meri писал(а):
девочки, сейчас уже все в норме

вот и славно
froellf писал(а):

это что за конкурс?
froellf писал(а):

вот и я не знаю
dizzy писал(а):
И как? Нашла что-нибудь?

нет, осталось только 2 магазина, в один жду завоз, а на другой и надежды особой нет
Придется ехать в другой город, наверное
mada писал(а):
Желаю тебе этой весной купить такое, как тебе хочется! Сколько ты его уже ищешь?

спасибо, второй год
mada писал(а):
Забыла похвастаться, недавно раскрутила мужа на шубу. Так что теперь я счастливый обладатель норковой шубки.

поздравляю!!! Требуем фото!

...

гелена:

эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Как дела?
по разному, у тебя как?

Тоже по разному и по всякому
Д.р. ребёнка прошёл и можно вздохнуть
эля-заинька писал(а):

Оооо это жуткое дело.
Я в поисках осенних сапог. Копец. Все на каблуках ооочень высоких, а каблуки я не ношу. Хочется чтобы с юбкой можно было одеть, а не только с джинсами, но таких очень мало. Засада.
Не могу найти пуховик. Из шубы не во что перелазить. Зато купила джинсы. Заткните меня
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Элик, ты хороший юрист? Простите язЬЬЬву
средней паршивости)))

Ladi Meri писал(а):
. В общем сказали ему, что надо правильно питаться. Я вот ему уже какой раз это объясняю, но так и все бесполезно((((

Это точно . Всё бесполезно. Мой постоянно с животом мучается, но всё равно ест всякую дрянь. Надо идти к гастроэнтерологу
froellf писал(а):
Засыпаю в транспорте)))

Сегодня только смеялись над тем, что иногда сядешь так удобно , что и вставать не хочется, выходить на остановке, так бы и ехал, ехал....
froellf писал(а):

А что за конкурс?
froellf писал(а):
Я не знаю почему он мне нравится))) Просто представляю, что он такой уютный, с высотками и в то же время деревянными домами... Весь в снегу и солнце...

Это не про нас. Это Томск. Новосибирску мало лет. У нас практически не сохранились старые дома. Советская архитектура. Надо будет пофотать город, выложить.
У нас интересно в Академгородке. По своему. Мне летом там нравится тем, что здорово на велосипедах кататься. Есть где
froellf писал(а):

Отпуск не дают или ?
Учитывая ЧТО творится с курсом, то оптимизма на будущее практически нет
dizzy писал(а):
Лен, ты молодец. Я в технике дундук дундуком

А там ничего хитрого нет. Если один раз разобрался с эпплом, то потом все просто. Вот когда у меня только планшет появился, тогда я намучилась. Машу просто затюкала
dizzy писал(а):
Короче, она сказала, что у них (т.е. в Новосибирске) не в пример лучше и лучше намного.

Чистят К праздникам город украшают. На центр. улице всё Ок. Аллея посреди проспекта. Парки в порядке. Третий мост практически достроили. Объездные дороги есть - большегрузы не заезжают в город. Тут, конечно, смотря с чем сравнивать.
Но у нас очень грязный воздух - много заводов.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Море, пляж и солнце?

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Пошёл в -30 погулять в одних джинсах. Не успела поймать
О, насчет этого мои всегда сами всегда заботятся, особенно младший. У него еще и джинсы утепленные. Короче, берегут...гм...берегутся.

Так и мой в утепленных. Но холодно очень было. Простыл 2 дня в школу не ходил.
mada писал(а):
Ничего не успеваю, вроде бы никаких особых проблем, но вечно как белка в колесе, на работе крутишься, после работы

mada писал(а):
Поэтому купила маленький тортик и сижу кофеек попиваю. Хоть какая-то маленькая радость

Хорошая идея.
mada писал(а):
Забыла похвастаться, недавно раскрутила мужа на шубу.

оооо классно Отличная новость. И какая? Рассказывай. Длинная или короткая? Темная или светлая?
mada писал(а):
Но теперь позже, боюсь муж после шубы мою идею с айфоном забракует.

Подожди полгода

...

mada:

эля-заинька писал(а):

Это теперь если только в следующем году. Я еще по утрам иногда одеваю ее, а днем у нас сейчас солнце и жарко уже в ней.
гелена писал(а):
Я в поисках осенних сапог. Копец. Все на каблуках ооочень высоких, а каблуки я не ношу. Хочется чтобы с юбкой можно было одеть, а не только с джинсами, но таких очень мало. Засада.

Это моя извечная проблема, кроме того у меня постоянно они на икре не сходятся, длинные купить вообще невозможно.
гелена писал(а):
И какая? Рассказывай. Длинная или короткая? Темная или светлая?

Средней длины 95 см, чуть прикрывает коленку, черная с капюшоном классика с поясом. Мне с моей фигурой не все фасоны подходят, перемерила всякие, но остановилась на самом простом.
Примерно такая, только рукав чуть поинтересней обыгран.

...

froellf:

гелена писал(а):
А что за конкурс?

Вот Конкурс, я извиняюсь, что пораньше не сказала...
КОНКУРС

...

miona:

Доброго МИРНОГО всем вечера!
ЭЛЬФИК, солнышко ты наше северное!
(Из-за известных всем "дел"вообще запуталась в числах и событиях!)

Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда обаятельна и неотразима,
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают!

У нас весьма "относительно" "спокойно", не унываем, приходится с Бобиком, т.к. он типа "служебной собаки", еще и заступать на патрулирование улиц...
Впрочем, пойдемте, погуляем вместе!
http://infosevas.ru/cam/16 - вид на нашу администрацию
http://infosevas.ru/cam/14 - собственно, сама площадь Нахимова
Да и просто камеры города
http://infosevas.ru/cam

А еще в наш город зима сегодня пришла - вовсю цветет миндаль, подснежника, НАРЦИССЫ на даче распустились! - а тут... представляете, СНЕГ пошел!

...

miona:

К сожалению, последние лет этак 20 ВСЕ знали, что такое может произойти в любой момент. Наверно, поэтому город и выступил единым фронтом. Дико наблюдать всю ту информационную ересь, что преподносят всем СМИ. Такое впечатление что среди журналистов вообще порядочных людей не осталось.
Все, конечно, "на стреме", никто не позволит надругательства над памятниками, да и над нашей историей.
Забавно, национальностей в городе - море, но, когда спрашивают - ты кто ?, в ответ только - севастополец. Laughing

А так - все переживем! Только б не было войны!(Никогда не думала, что когда-нибудь ТАКОЕ напишу!!!)

...

miona:

Доброе утро!!!!!
Уже с утра столько всякого начиталась "про нас", точно - не владея информацией - в панику впадешь!
Чего написала "в личку" -поболе занята стала, а эти сообщения Shocked сразу на почте высвечиваются!
Вот и отписываюсь поскорее по возможности .
Про темку -спасибо.

...

Электра:

Приветик, девочки!

Ladi Meri писал(а):
Девочки, у нас лазарет...

Прочла, что уже полегче. Сейчас самое главное сил вам и побольше витаминок.
dizzy писал(а):
Студенты закупают продукты и "напитки", а мы уже накрываем-готовим стол. Студенты уходят на защиту и все. Еще, если студентов больше 5 защищается, то делается перерыв, еще и "кофа" тоже подать надо. Всю неделю в режиме "оВСЯнки". Но это семечки, впереди весь июнь обслуги.

Ир, а вам за это доплачивают? Мы и продукты покупали, и на столы накрывали, и чай-кофе в перерывах, и с горячим разбирались. И всё сами. Хоть подарки какие-то от группы сдающих? Может, вашим студентам намекнуть... в смысле, так и сказать, дети - сами.
dizzy писал(а):
А главное, что очень быстро получилось. Начали они этот процесс в сентябре, а в середине декабря уже им перевели деньги и перед НГ они купили квартиру.

Ден говорил, что сейчас по срокам всё очень строго.
гелена писал(а):
Моя балбесина тоже приболела. Пошёл в -30 погулять в одних джинсах.

гелена писал(а):
то все, что мне сейчас нужно и чего хочется.

Ой, как я тебя понимаю... Потом расскажи, как вернёшься. Поделись позитивом и отдыхом.
эля-заинька писал(а):
вот и я этого боюсь, хочу онлайн посмотреть 1 серию и решить надо ли смотреть

Первая серия отличная.
эля-заинька писал(а):
можно подумать сейчас все иначе

Сейчас я чуть старше и куда краше
эля-заинька писал(а):

Это приятные хлопоты.
Ladi Meri писал(а):
Я вчера забежала на работу часика на 2 самое срочное разобрать, так задержалась на 4, и то мало что успела((( так что в понедельник буду трудиться как лошадь

Эх... А избы всё горят, а кони всё бегут...
froellf писал(а):

Просто голосовать , за тех, кто понравится.
mada писал(а):

Молодчина! Видела модельку - мне нравится.
mada писал(а):
Старшая либо в институте, либо закрывшись в комнате уроки делает, а если вдруг свободная минутка, так норовит сразу слинять из дома, я ее уже квартиранткой прозвала!

Вспомнила годы студенчества. Так всё и было. Классно
гелена писал(а):
Не могу найти пуховик. Из шубы не во что перелазить.

А у вас есть сеть "СпортМастер"? у них была распродажа зимней одежды. Много интересного.
miona писал(а):
Доброго МИРНОГО всем вечера!

miona писал(а):
А еще в наш город зима сегодня пришла - вовсю цветет миндаль, подснежника, НАРЦИССЫ на даче распустились! - а тут... представляете, СНЕГ пошел!

Ой, обидно. Может всё померзнуть...
miona писал(а):
Только б не было войны!

Стараюсь не комментировать ситуацию. К сожалению, многие стали думать, что Россия Украине враг. Но не могу смолчать. Мира вам!!!

...

filchik:

Привет!
Приехала из командировки и тут же заболела Всю зиму держалась, а тут нате ... прям прибило. Сейчас почти вылечилась, остался кашель да сопли.

гелена писал(а):
Вот хвастаюсь - я теперь обладатель айфона

Поздравляю, ты теперь совсем продвинутая
эля-заинька писал(а):
не этот случай, в прошлый раз начальство сказало, чтоб его этим не донимали и я придумала что-нибудь сама.

Элик, проблема разрешилась? Нашли куда человека посадить?
эля-заинька писал(а):
filchik писал(а):
может на Красную площадь съездию.

съездила?

Естественно. Странное дело, бывала на ентой площади N-е количество раз, но вот вышла с вокзала, в запасе больше 3-х часов, куда податься? И ноги как-то сами понесли на КР, всё ж таки это ж самый-самый центр страны
Вот вам:

froellf писал(а):
Вот нравится мне твой город, Лёль. Хотелось бы мне побывать там-несбыточная мечта...

Я тоже много хорошего слышала, но командировки пока не намечается Надо бы придумать какое-нибудь важное дело и донести до руководства необходимость поездки.
эля-заинька писал(а):
Тут наконец-то ушел в отставку губер, все наивные ждут перемен и не понимают, что это ничего не изменит

Угу, пришлют ещё хуже.
Электра писал(а):
Как тебя занесло, Тань? потом ждём отчёт.

По работе занесло, приехала в Ярославль 18-го вечером, а уехала 20 рано утром. Погода была не очень, но я все равно натоптала не один километр, к вечеру аж ходить больно было, даже умудрилась заскочить в парочку музеев.

эля-заинька писал(а):

Элик, может переключится на что-нибудь другое и тогда пальто само найдётся, так бывает.

Похвастаюсь, на распродаже прикупила себе зимние ботиночки в Карло Пазолини, серенькие с белыми отворотами.

mada писал(а):
недавно раскрутила мужа на шубу. Так что теперь я счастливый обладатель норковой шубки.

Поздравляю, молодчина!
гелена писал(а):
Не могу найти пуховик.

Знакомая проблема, нет ничего приличного, всё какое-то винипуховое

Кстати, всех с началом весны!!!

Всё, выдохлась, пора

...

гелена:

Всем приает
С первым днем весны! По крайней мере календарным

Сижу пеку вафли. Ребенок с меня их буквально вытряс
Сегодня ездила в МЕГУ. Зарплаты нет
mada писал(а):
Я еще по утрам иногда одеваю ее, а днем у нас сейчас солнце и жарко уже в ней.

Я сегодня спеклась в ней. Но выхода не было - пуховик в ремонте
mada писал(а):
эля-заинька писал(а):

Это теперь если только в следующем году.

mada писал(а):
эля-заинька писал(а):
поздравляю!!! Требуем фото
Это теперь если только в следующем году.

А ты дома попозируй
По телеку Витас поёт господи прости ужОс какой
mada писал(а):
Это моя извечная проблема, кроме того у меня постоянно они на икре не сходятся, длинные купить вообще невозможно.

У меня наоборот, как карандаши в стакане болтаются
mada писал(а):
Примерно такая

У меня точно такая же уже вся вышеркалась Понесу в ремонт
miona писал(а):

Да уж, природа нам точно мстит
Электра писал(а):
Ир, а вам за это доплачивают?

Смеёшься?
Электра писал(а):
Потом расскажи, как вернёшься. Поделись позитивом и отдыхом.

Обязательно
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Не могу найти пуховик. Из шубы не во что перелазить.
А у вас есть сеть "СпортМастер"? у них была распродажа зимней одежды. Много интересного.

СпортМастер есть. Но в СпортМастере уже ничего нет. Поздно очнулась. Но я и хочу классический, а не спортивный
filchik писал(а):
Приехала из командировки и тут же заболела

Выздоравливай
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Вот хвастаюсь - я теперь обладатель айфона
Поздравляю, ты теперь совсем продвинутая

Ну сказанула ты
filchik писал(а):
И ноги как-то сами понесли на КР, всё ж таки это ж самый-самый центр страны

Так и есть. Мы тоже каждый раз туда идем. Вот есть желание съездить в Москву на недельку. Походить по музеям, погулять
filchik писал(а):
Я тоже много хорошего слышала, но командировки пока не намечается

Вот уж не знаю, что вам сказать Ничего примечательного нет. Пойти и посмотреть особо нечего
У нас есть, естественно, Картинная галерея, Краеведческий музей (тут все зависит от выставок). Много театров, хороший зоопарк (в2015 году построят дельфинарий) Что еще? А , ну Театр Оперы и Балета. Классный, красивый театр. Уникальный, можно сказатьС
Кольцово известно в научных кругах, разработками. А, ну есть Академгородок. В каждом институте свой музей : исторический, минералов, ботанический. Но до туда доехать надо. Ещё у нас построили новый Зал Консерватории, но это на любителей
Вот как-то так.... но милости просим
filchik писал(а):
По работе занесло, приехала в Ярославль

filchik писал(а):
Похвастаюсь, на распродаже прикупила себе зимние ботиночки в Карло Пазолини, серенькие с белыми отворотами.

С покупочкой
У нас сейчас классный ценник на некоторые модели - 3300

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
По крайней мере календарным

Ага, у нас такой холодный ветер, минус 20 с утра было. Только по календарю и видно - весна пришла.
гелена писал(а):
Сегодня ездила в МЕГУ. Зарплаты нет

Что купила?
гелена писал(а):
Сижу пеку вафли

Молодец! Я запаслась с той недели готовыми замороженными блинами, вот их и нафаршировала.
гелена писал(а):
По телеку Витас поёт господи прости ужОс какой

Ну да, этот "вокал" еще тот. Я уж думала он исчез, ан нет оказывается.
гелена писал(а):
У меня наоборот, как карандаши в стакане болтаются

Та же проблема, поэтому ботфорты подходят как-то больше всего, они, в основном, узкие, по ноге.
filchik писал(а):
Всю зиму держалась, а тут нате ... прям прибило

Выздоравливай!
filchik писал(а):
Вот вам

Фото хорошие, блин, я тоже туда хочу, и в Питер хочу...и еще много куда (где-то моя губозакаточная машинка потерялась)
filchik писал(а):
Фотоотчет

Красиво.
Электра писал(а):
Ир, а вам за это доплачивают?

Да ну, Марусь, это же не служебные обязанности.
Электра писал(а):
Хоть подарки какие-то от группы сдающих?

Не знаю, подарки делают для кафедры. В прошлом году дипломники какие-то приперли стенды для лабов по медицине. Вот такой подарок. В позапрошлом году в нескольких аудиториях повесили жалюзи. А конкретно преподам - это как бы нельзя, но если кому-то очень хочется, то можно.
Электра писал(а):
Вспомнила годы студенчества. Так всё и было. Классно

Студенчество - это самое лучшее.
гелена писал(а):
Зато купила джинсы.

Это хорошо. Мне хочется светлые, на лето. У меня уже совсем старые. Но это не раньше апреля-мая.
гелена писал(а):
Но у нас очень грязный воздух - много заводов.

У нас наверно не чище, один нефтезавод чего стОит.
эля-заинька писал(а):
Придется ехать в другой город, наверное

Это куда? У нас Суйфэньхэ - полигон шоппинга, так называют. Там как в Греции, все есть.
mada писал(а):
так норовит сразу слинять из дома, я ее уже квартиранткой прозвала!

Все, девочка выросла, свои интересы. Быстро дети растут. Иногда грустно, даже не иногда...
mada писал(а):
недавно раскрутила мужа на шубу. Так что теперь я счастливый обладатель норковой шубки.

Светик, молодец! Фасончик хороший, классно.

...

Ladi Meri:

Девочки, привет...
Я к вам со слезами Вчера ходили в больницу и нас выписали. Не успела я порадоваться этому, как сегодня утром у дочки 38, весь день ее тошнило, но рвоты не было и это радует, ближе к вечеру уши начали болеть... Да что ж это такое(( Я уже вся умаялась, да к тому же сама сегодня себя плохо чувствую. Давление у меня верхнее опустилось, а нижнее поднялось 100/80 (мое 110/70) чувство такое, что голова просто треснет(((

filchik писал(а):
Фотоотчет

гелена писал(а):
Сегодня ездила в МЕГУ

что-нибудь приглядела?
Слышала ты ищешь сапожки без каблука, но чтобы можно было с платьем ходить. Гел, как найдешь похвались

Электра писал(а):
Прочла, что уже полегче.

у меня по второму кругу все пошло(((

Электра писал(а):
А избы всё горят, а кони всё бегут...

mada писал(а):
Забыла похвастаться, недавно раскрутила мужа на шубу

поздравляю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню