Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
так получается, что твой отвечает за других... Непорядок)))

А остальные,значит,как трусы попрятались)))) эх....а еще грозились.... а твой будет за всех отдуваться)))

...

Arabeska:

Эми писал(а):
А остальные,значит,как трусы попрятались

Сонц...ты поосторожней...они же не без гордости. Обидятся - точно отомстят)))

...

Laskiell:

Окси что ж ты право слово так жестоко? может он то самое исключение из правил? и испытывает к тебе определенный чуйства...наверняка он как увидал тя, так сразу свой адовый гарем разогнал по закоулкам тартара....
а Вел, подлец и охальник - распустил свое стадо....вполне возможно, что другие не таковы...ага....
вот смотрю я на штучку в руках у Элви и умиляюсь... эээх, хороша игрушечка...
пожалуй надо тоже запастись основательнее....хде там у Лора оружейная... заверните мне все с собой...да побольше....

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Сонц...ты поосторожней...они же не без гордости. Обидятся - точно отомстят)))

да...ты права....говорю же что-то со мной не то.... пойду пожалуй возьму еще одного чупика (спасиба Юфони) на долго хватит.
Что,значит,что мужа часто дома нету... Правду он говорит...что расслабилась...

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
**хватает калаш и прижимает его к груди вместо мягкой игрушки**

Miss Amy писал(а):
Чего же такого с собой в кроватку то взять))) чтоб не боязно было...

Кхек. У мну в кроватке Светлый )) И к груди, кхе, тож он же прижимается.... ))))

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
Кхек. У мну в кроватке Светлый )) И к груди, кхе, тож он же прижимается.... ))))

Хорошо тебе..... а мой гарячелюбимый домой набегами.....весь в работе....все какие-то проблемы решает.

...

Lady Elwie:

**сквозь сон чувствует, как отбирают автомат**

- А? Что?? Кто здесь?? - подскакиваю испуганно

- А, Любимый, это ты, - облегченно вздыхаю. - Как хорошо, что ты дома!!!!

...

Euphony:

В который раз убеждаюсь, сколько чупа-чупсов не имей, все равно никак не хватит! Теперь я говорю, ага!

Элви, ну, кто кому мстить будет, я не знаю, но всякий случай меч рядом положу))

Но как-то странно: все время, пока молчала, в башке одно:

Развнервничалась я, короче, и решила: Эми, не стесняйся перо поюзать! Может, и не страшное, а смешное получится))))).
*Потрясла перьями - одно выдернула* Если что, я тебе еще одно подгоню))). Только Л'эрту ни слова - он терпеть не может, когда я перья спецом выдираю)).

Ласк! На фига тебе калаш? Разве не ты у нас спец по холодному? Впрочем, мне не жалко))), дарю (тем более что это получился побочный эффект очередного эксперимента, но зуб даю, стреляет отлично! С самоприцелом))):

Окси, коса, конеЧно, боевая. Но понимаешь, даже ножи не всегда врага режут - иногда и хозяина)). Сечешь?)))

...

Arabeska:

*Захлопнув крышку ноута, поплелась спать. Одна. Где же тебя носит, счастье моё таинственное?... И почему тоска такая одолевает? Ладно... Может, утром будет лучше...*

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Развнервничалась я, короче, и решила: Эми, не стесняйся перо поюзать! Может, и не страшное, а смешное получится))))).
*Потрясла перьями - одно выдернула* Если что, я тебе еще одно подгоню))). Только Л'эрту ни слова - он терпеть не может, когда я перья спецом выдираю)).

Юфони спасибки,завтра с утречка и буду эксперементировать)))

Arabeska писал(а):
*Захлопнув крышку ноута, поплелась спать. Одна. Где же тебя носит, счастье моё таинственное?... И почему тоска такая одолевает? Ладно... Может, утром будет лучше...*

Эх...и не говори.....что за мужик пошел..... поплелась я тоже.....

...

Euphony:

*Припрятала меч под кроватью*
Всем слааааадких снов, соседи!

*Заползла под одеялко и улеглась под боком любимого... Хорошо, что не храпит!)))*

...

Руста:

*уселась поудобнее в кресло, чтобы посмотреть ночные новости и вдруг услышала за спиной шорох*

О, это ты, любимый! А я испугалась... Нет, никого не ждала... Фотография? Какая фотография? Это не я... нет! Да мало ли кто и что говорит... Ну не правда это! Ничего не было! Хорошо, потом разберемся... Новости? А зачем нам новости? ...Всё. Молчу.

*на экране высвечивается - "Вести из ада"*

В эфире ночные новости. Сегодня небезызвестная группа демонов снова предприняла попытку завоевать души и тела своих пассий. Группа наших операторов следовала за ними по пятам, чтобы вы, дорогие зрители, смогли оценить результаты этих усилий. Включаем запись.

Ласки: Я никуда с тобой не поеду, Вел. Хочешь меня - соблазни меня!
Голос за кадром: Отвергнутый Велиал приготовился к долгой осаде. Запасся теплой одеждой и приобрел пару бус, посчитав, видимо, что это достаточно соблазнительно.

Голос за кадром: После разборки с Риоданом демон Аббадон еще раз встретился с Арабеской.

Но самое большее, чего он от нее добился - это прощальный поцелуй. Хотя, наверное, для такой верной особы, как она, - и это немало...

А вот наш повелитель Люцифер сегодня добился весьма ощутимых результатов. Когда его ангел Юфони попыталась от него уйти, он прервал ее телепортацию так искусно, что она этого не заметила, и оставил на ней с помощью своего знаменитого поцелуя-укуса "маячок". Теперь она от него никуда не денется...

Демона Марбаса мы бы вполне могли назвать сегодня чемпионом по облому, так как с самого начала у него как-то не заладилось. Он упустил попавшую совершенно случайно в его сети Эми.

Но к ночи его дела явно пошли в гору. Он проник в апартаменты девушки, когда там отсутствовал его соперник. Старательные ухищрения красавицы превратиться в брюнетку и замаскироваться хищной расцветкой не только не оттолкнули его, но и возбудили еще больше.

Но мы всё-таки нашли нашего чемпиона-неудачника. Им оказался Барабатос, который что только не предпринимал для покорения своей звезды Шарлотты, но в ответ получал лишь поднятый вверх средний пальчик пиратки. На экране вы можете видеть, какими тщетными оказались его усилия даже после того, как он подарил ей драгоценные ожерелье и браслет.

Проникновение в спальни своих пассий становится излюбленным методом наших героев. Сегодня эту операцию днем, когда девушки были одни, проделали Зепар и Белет. Первый сумел проделать это так изящно, что девушка даже не проснулась. Вы можете увидеть этот момент на экране. Вот Харис, а над ней - Зепар. 

Белет же специально подкараулил бодрствующую Элви.

Применив на практике недавно усвоенные приемы темного пик-апа, Белет так растрогал супругу Всадника Апокалипсиса, что та незамедлительно подарила ему свои ласки. Весьма невинные, но лиха беда начало... 

Его старший брат может гордиться своим учеником.

Демон Амдусциас не замечен в громких проделках его друзей. И это неудивительно. Его пассия - весьма скромная особа. Нам ни разу не удалось четко заснять ее лицо. Он всё время прячет ее от камер.

На вопросы, не супруга ли это Голода Руса, наш собеседник только улыбается в ответ.

Но некоторым демонам не до улыбок. Весьма плачевно закончилось для Шакса его дежурство возле ночного клуба. Но он не из тех, кто так легко сдается. Вместе с Асмодеем...

*на этих словах мои глаза раскрываются шире*

...он задумал изумительную по своему коварству операцию, решив вовлечь в нее супругу Всадника Апокалипсиса Война Русту, чтобы убить сразу двух зайцев...

*я автоматически втягиваю голову в плечи*

...Фотография, которая была передана супруге Мора Кимане имела магическое свойство: как только ее сжигали, открывался коридор прохода в данную реальность для самого Шакса. Чем он тут же и воспользовался.

К сожалению, мы не можем вам показать, что было дальше, так как нашего оператора буквально вытолкнул взашей из комнаты неизвестный партнер Шакса, всё это время прикрывавший свое лицо. Был ли это демон похоти Асмодей, история умалчивает...

Впрочем, днем этот самый Асмодей весьма откровенно хвастался своей победой над Рустой...

*тут я заскулила*

...Вроде как он сумел ее раздеть и даже прикоснуться к некоторым частям ее тела...

...но тут она опомнилась и убежала. Точных документальных свидетельств мы вам предложить не можем, так как на фотографии лицо девушки довольно трудно рассмотреть, а, по слухам, Супруга Войны не любит носить джинсы, потому что в обычной жизни больше тяготеет к женственному стилю.

*кричу* Да не я это! Не я! Милый, даже они в этом сомневаются! Ну посмотри внимательно, ты же знаешь мое тело!!!

*мой крик прерывает строгий голос диктора*

А сейчас срочное сообщение. Женская половина Темного Двора отправила нашим демонам послание следующего содержания: "Всё попито, всё пожрато, между нами всё порвато!!! МЫ."

Это сообщение сначала разозлило наших героев, но потом они подумали и согласились с решением своих пассий. И, действительно, сколько демониц всё это время было лишено их приятного внимания! А сейчас женская половина ада замерла в ожидании в своих покоях.

Скоро, скоро, дорогие наши, вы получите положенную вам долю любви и ласки и даже больше, так как на вас, скорее всего, обрушится бурный поток неудовлетворенного желания наших героев. До скорых встреч и огня вам пожарче!

*трусливо поглядываю на Войну, а он серьезен, как никогда*

- Я доверял тебе.
- Но я... *меня останавливает нетерпеливый жест его руки*
- Я надеялся, что эти игры всего лишь развлекут тебя. Но они стали занимать слишком много времени. Ты заигралась, дорогая. И этим немедленно воспользовался Асмодей. Я разберусь с ним отдельно и добьюсь, чтобы он дал опровержение. Но ты будешь наказана. До скачек в Аскоте, то есть до конца недели, я отправляю тебя в Сомали. Хочешь бороться с мировым злом? Вот тебе шанс. Эти пираты всех уже достали. А после я отрублю все твои каналы связи с адом. До середины января. То есть ровно на месяц. Дальше можешь снова развлекаться, но под моим жестким контролем. Это мягкое наказание. И, я надеюсь, ты это оценишь. Мое доверие и мою любовь. А сейчас собирайся.

Ну вот, девочки, со мной уже всё ясно. 

Буду вам писать оттуда. А уже в воскресенье снова встретимся. Развлекайтесь тут без меня. Хотя... С кем сейчас развлекаться? Вы же сами им сказали "прощай". Ну и правильно. Хотя... *шепотом* с ними было очень весело...

...

Тира:

так, так, так... Что это тут у нас? Тишина, спокойствие, не слышно ни разговоров ни музычки. А чтой это валяется вокруг то там то здесь: обрывки одежды, сломанные ногти, клоки волос... да... повсему видать хорошо вчера ночью девочки развлеклись. Пока я пробиралась сквозь словесные дебри "Хроник... народ во Дворе лихо веселился! Эх, завидываю вам, ночь, веселье, а тут чуть свет и на работу(утирая скупую слезу)...

...

Харис:

Новости писал(а):
Сегодня эту операцию днем, когда девушки были одни, проделали Зепар и Белет. Первый сумел проделать это так изящно, что девушка даже не проснулась. Вы можете увидеть этот момент на экране. Вот Харис, а над ней - Зепар.

Вот заяц!!! *недоуменно* И что кайф словил?Смотря на меня спящую, закутанную в одеяло? *почесав тыковку* Ах да, мы же с вами боле не б/з... Ну вот и хорошо! А то мне совсем не нравится *ворчит* подобрался к кровати....
*тыкает Светлого в бок* Не, ты видишь что творится? Чуть ты за порог, а мну уже осаждают!!! Непор...
Влейн, эй, эй, эй, ты куда пошел! Что? Ставить охрану, шоб ни одна зараза не прошла? Оууу, я ЗА!!! )))

тира писал(а):
Пока я пробиралась сквозь словесные дебри "Хроник... народ во Дворе лихо веселился!

*вспомнив про свою работу экскурсовода* Вопросы еще есть? Мож что поподробнее рассказать? Иль...

В общем, на всякий случай. 2-ой выпуск Хроник Темного Двора , 3-и выпуск Хроник Темного Двора.

И отдельно расскажу про Игру!! Воть )) Ведущая у нас Фэйт, правда, она пока немного приболела, поэтому начало игры отложили, но как только так сразу )

Русская народная мудрость гласит: «готовь сани летом». А на дворе даже не лето, поэтому пора начинать готовиться к празднованию Нового Года. И если рубить ёлку пока что рановато, то запастись билетами на ночной сеанс фильмов нон-стоп и вспомнить все любимые новогодние комедии в ваших силах.

Заявки на приобретение билетов принимаются личным сообщением Phate .

...

Оксаночка:

Пометалась туда сюда, демона своего не нашла. Знает наверное, что не стоит сейчас на глаза попадаться. Опять начали передавать НОВОСТИ
Цитата:
В эфире ночные новости. Сегодня небезызвестная группа демонов снова предприняла попытку завоевать души и тела своих пассий. Группа наших операторов следовала за ними по пятам, чтобы вы, дорогие зрители, смогли оценить результаты этих усилий.

Оценим, оценим и воздадим по заслугам...
Цитата:
Но некоторым демонам не до улыбок.

Вот это не может не радовать.
Цитата:
А сейчас срочное сообщение. Женская половина Темного Двора отправила нашим демонам послание следующего содержания: "Всё попито, всё пожрато, между нами всё порвато!!! МЫ.

Дошло послание, значит по адресу. А вот и последствия...
Цитата:
Это сообщение сначала разозлило наших героев, но потом они подумали и согласились с решением своих пассий. И, действительно, сколько демониц всё это время было лишено их приятного внимания! А сейчас женская половина ада замерла в ожидании в своих покоях.

Что ж им ещё остаётся? Только замереть и ждать. Я не дождалась, так хоть эти...Действительно интересно сколько их там у него?
Цитата:
Скоро, скоро, дорогие наши, вы получите положенную вам долю любви и ласки и даже больше, так как на вас, скорее всего, обрушится бурный поток неудовлетворенного желания наших героев. До скорых встреч и огня вам пожарче!

Так всё начиналось, а закончилось ... Закончилось банально... Ну и на...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню