Вирсавия Лебел:
Ну, раз так, то и я, наверное, поучаствую, если не прогонят.
старая осина позади дома Во дворе, прямо позади заброшенного дома, росла осина. Это дерево появилось здесь так давно, что даже старожилы не могли вспомнить, кто и когда его посадил. Осина была здесь всегда, ещё в те времена, когда в этих местах стояла часовня. Возле часовни находилось кладбище, за которым присматривали смиренные монахи. Вот в те времена, у одной из могил и появилась осина. Но ещё тогда это дерево считали злым. К нему всегда слетались вороны, а в сумерках оно становилось похожим на старую сгорбленную старуху, замыслившую что-то недоброе.
Этой ночью старая осина выглядела особенно зловеще. Она гнулась под порывами ветра и скрипела так громко, что по всей округе разносился злобный старушечий стон. Кто бы мог подумать, что дерево, призванное оберегать от нечистой силы таит в себе сущее зло. И как только в старом доме начало что-то происходить, дерево ожило...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Тайлер
Александр Крутой Чувак писал(а):- Идите. - Алекс поднял руку и провёл лезвием кинжала по шее Анны, смягчив своё действие едва приметной улыбкой. Он чувствовал, как быстро бьётся сердце девушки. Идеально... - Идите, но Анна останется здесь.
- Слышь, чувак! Ты полегче! Отпусти её! - Тайлер, конечно, знал, что Александр - какой-то там охрененный маг, но покрасоваться перед девками всегда был не прочь, ну а если Энн порежут, то....
Глаза Тайлера странно загорелись.
Стефания писал(а):- Выгони их всех вон!
Вздрогнув от дуновения ледяного ветра, Тайлер спросил у остальных:
- Вы ничего не слышали?
...
Кассия Ле Нард:
Адора писал(а):- А другого места для демонстрации своих талантов не нашлось?
- Какие таланты такое и место, - икнув, проговорила Анна.
Девчонки снова захихикали, но их прервал резкий стук двери, которая закрылась сама собой.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- Эй, Энн, Мер, пойдёмте в дом старого Олдриджа на окраине? Вы слышали, что там на прошлой неделе произошло зверское убийство? Повсюду кровь, ошмётки внутренностей, мозги. - Глаза Тайлера зажглись странным огнём. - Мне мама рассказывала. В морг привезли то, что осталось от тел. Власти думают, что это ритуальное убийство, а я думаю, там реально духов вызовем, не то, что здесь. Что мы тут не видели?
- Я - за! - воскликнула Анна. - Давайте захватим Алекса и пусть он там поиграет в доктора Франкенштейна.
Джейсон Бат писал(а):Алекс неспешно подошёл к Анне и встал за её спиной
Алекс приблизился абсолютно бесшумно, словно материализовался из тьмы, царящей в доме. Почувствовав его только когда он оказался прямо за спиной, Ани вздрогнула всем телом, и смех застрял в ее горле.
Джейсон Бат писал(а):- Идите. - Алекс поднял руку и провёл лезвием кинжала по шее Анны, смягчив своё действие едва приметной улыбкой. Он чувствовал, как быстро бьётся сердце девушки. Идеально... - Идите, но Анна останется здесь.
Сильная рука быстро и уверенно обхватила Анну пониже часто вздымающейся груди. Алекс притиснул девушку к себе.
К горлу её прикоснулось что-то холодное. Ани вскрикнула и судорожно втянула воздух.
...
Джейсон Бат:

Он всегда чувствовал их заранее. Едва клинок взрезал пространство, выпуская наружу самые разные сущности, Князь ощущал покалывание в кончиках пальцев. Стоило ему прикрыть глаза, как он видел вспышки. Бордовые, белые, малиновые - всполохи горели перед взором яркими пятнами, а после он слышал их шёпот. Сначала как едва приметный шум, после всё яснее. Когда можно было различить отдельные слова...
Стефания писал(а):Глаза Стефании полыхнули красным. Сжав губы, она подлетела к Алексу и прошелестела в ухо:
- Выгони их всех вон!
Алекс замер, делая шаг назад и прикрывая глаза. Она была совсем рядом. Но как он не заметил?
Впервые за долгое время в груди расцвела растерянность. Алекс мотнул головой, крепче сжимая на рукоятке пальцы. Он не был готов к тому, что услышал после...
Зло? Или... писал(а):И как только в старом доме начало что-то происходить, дерево ожило...
Её голос разрывал его душу на части. В ушах слышались крики, исходящие из самого ада... Кинжал выпал из пальцев, ударяясь о пол с глухим стуком.
Алекс был просто обязан узнать, что это за голоса. Что это за голос, который он слышит громче остальных. Он бросился на пол на колени и начал листать старинные гримуар, не видя перед собой почти ничего. Только бы найти то, что ему было нужно...
...
Люк Бог Странствий:
Чертов праздник. Ян, зло сплюнул в пыль у себя под ногами и подняв повыше ворот кожаной куртки зашагал к дому, от которого так и фонило потусторонним дерьмом. Кто-то явно заигрался и видимо сегодня за это умрет. Не сказать что Ян, сильно переживал по данному поводу. Но связывающее его проклятие вынуждало решать чужие проблемы и спасать мелкие, жаждущие власти душонки, дабы его собственные грехи не утянули так глубоко в ад, как это даже не возможно себе представить.
Призрачный стрелок. Так официально звучала его должность. Грёбаное, поэтичное название, для сопливых дамских книжонок. Суть же, как всегда дурно пахла и гарантировала Яну отвратные выходные. Хэллоуин. Самая мерзкая ночь в году. В такую ночь принято наряжаться в костюмы всяких ведьм и вампиров, Ян же, решил, что сегодня, он ради разнообразия, снимет маску и побудет самим собой.
Он отворил жалобно скрипнувшую дверь дома и перешагнул порог...
...
Тиа Многоликая:
Стефания, призрак
Когда-то давно, когда Стефания Уитмор была девицей на выданье, примерной дочерью родителей и только-только вышла из пансиона, она была полна надежд. Впереди её ждали балы, поклонники и прочие увеселения. Уж она то точно не будет подпирать стенку как эти невзрачные Ребекка и Эйприл. Красуясь перед зеркалами особняка, куда пригласили их семью, она вступила в бальную залу и улыбнулась. Стены были украшены шёлком, цветами, горели свечи, музыканты наигрывали что-то лёгкое – так и хотелось пуститься в пляс. Стефания подняла подол своего белоснежного платья, сделала шаг… и в ужасе замерла… Александр Князь Тьмы писал(а):Алекс был просто обязан узнать, что это за голоса. Что это за голос, который он слышит громче остальных. Он бросился на пол на колени и начал листать старинный гримуар, не видя перед собой почти ничего. Только бы найти то, что ему было нужно...
Вздрогнув от звука упавшего кинжала и чихнув от всколыхнувшейся пыли, она топнула ногой, чтобы Александр обратил на неё внимание:
- Что ты там ищешь? Ты что, не слышал меня? Я не могу, не могу выносить их мерзкий запах! – Она зажала виски руками и закачалась из стороны в сторону. – Ненавижу их запах! ...
Кассия Ле Нард:
Какофония звуков, голосов внезапно прорезала тишину зловещего дома.
Анна уже не понимала, что происходит, дрожа всем телом в руках Алекса, который, кажется, окончательно двинулся умом, делая вид, что берет ее заложницей...
Все обрушилось разом - крики, завывания, стук двери, ворвавшийся в дом порыв ледяного ветра с улицы.
И дверной проем заслонил высоченный темный силуэт...
...
Джейсон Бат:

Стефания писал(а):Вздрогнув от звука упавшего кинжала и чихнув от всколыхнувшейся пыли, она топнула ногой, чтобы Александр обратил на неё внимание:
- Что ты там ищешь? Ты что, не слышал меня? Я не могу, не могу выносить их мерзкий запах! – Она зажала виски руками и закачалась из стороны в сторону. – Ненавижу их запах!
Алекс перевёл невидящий взгляд туда, откуда доносился голос и прикрыл глаза. Кажется, в дом кто-то вошёл, но он не понимал ничего, что творилось кругом. С губ начали слетать слова древнего заклятия, такого мощного, что воздух, казалось, завибрировал.
- Я слышал, - отстранённо проговорил Алекс, возвращаясь к книге, строки которой были едва приметны во тьме дома. - Сейчас всё кончится...
...
Тиа Многоликая:
Стефания, призрак
- Разве вы не видите этих ужасных монстров? Смотрите, смотрите! Нет! Нет!
Стефания кричала так, что, казалось, весь хрусталь в зале звенит, вторя её крикам, ведь отовсюду, из зеркал, окон, сквозь щели в паркете просачивалась страшные чудовища, которых она раньше и представить не могла. С их клыков капала слюна, злобные пасти ощеривались в оскале, чёрные, мерзкие, гнилые трупы, ожившие при свете дня – она видела всех своих умерших родных, она видела их костлявые руки, обрывающие подолы платьев, видела серые когти, царапающие паркет, выпученные глаза с красными прожилками и их хриплые стоны. И когда она истошно закричала, все они замерли и повернулись к ней…
Александр Князь Тьмы писал(а):- Я слышал, - отстранённо проговорил Алекс, возвращаясь к книге, строки которой были едва приметны во тьме дома. - Сейчас всё кончится...
- Оно не кончится, не кончится никогда, - простонала Стефания и опустилась на пол рядом с Александром, своим соседом. Они не выносили друг друга, но вынуждены были существовать вместе. – Ты не должен читать эти заклинания. Это опасно. ...
Люк Бог Странствий:
Пьяные черти. Я едва не опоздал.
Кассия Ле Нард писал(а):Все обрушилось разом - крики, завывания, стук двери, ворвавшийся в дом порыв ледяного ветра с улицы.
И дверной проем заслонил высоченный темный силуэт...
И почему эти психи всегда так предсказуемы? Передо мной стоял не естественно синеглазый хрен и щекотал мясницким ножом, прихорошенькую дурочку. Кажется не смотря на одолевающий ее страх, девица все еще верила, что мужик шутит.
Я достал из-за пояса хромированый глог, вполне себе обычную пушку, если бы не тот факт, что мне его презентовал сам Архангел и хрипло велел.
- Отойди от нее, недоносок. Лучше бы ты пошел собирать по домам конфеты.
...
Кассия Ле Нард:
Люк Бог Странствий писал(а):Кажется не смотря на одолевающий ее страх, девица все еще верила, что мужик шутит.
Анна то всхлипывала, то пыталась хихикать, не въезжая толком, что происходит. Проклятый хмель никак не хотел выветриваться их головы.
Люк Бог Странствий писал(а):Я достал из-за пояса хромированый глог, вполне себе обычную пушку, если бы не тот факт, что мне его презентовал сам Архангел и хрипло велел.
В руках незнакомца возникла внушительного размера пушка, блеснувшая в лунном свет, проникавшем через окно. Девушка громко ойкнула и замерла на месте, чувствуя, как напрягся Алекс .
Люк Бог Странствий писал(а):- Отойди от нее, недоносок. Лучше бы ты пошел собирать по домам конфеты.
От звука этого низкого бархатного голоса у нее подогнулись коленки, и Анна стала медленно оседать на пол...
...
Вирсавия Лебел:
старая осина позади дома
Голос звучал эхом, заставляя трепетать листья скрюченной осины. Она сама как будто согнулись в страшных корчах, прижимаясь к земле. Ветер трепал одинокое дерево, и чёрные большие вороны начали слетаться на длинные узловатые ветви, которые вдруг начали поразительно напоминать две человеческие руки. Ещё... Ещё... Ещё... Звук мужского дрожащего голоса заставлял дерево дёргаться в страшных судорогах. И неожиданно на старом сухом стволе начало проявляться уродливое лицо, а ветви и впрямь стали похожи на две руки с кривыми сучками на месте пальцев. Ну же! Ещё чуть-чуть... Произноси, человек, те заветные слова. Скорей же!
...
Джейсон Бат:

Всё-таки опоздавший писал(а):- Отойди от нее, недоносок. Лучше бы ты пошел собирать по домам конфеты.
Алекс закатил глаза, посмотрев на вошедшего и доставшего, - ну, надо же, глок! - и покачал головой. Парень, похоже, видит энергетический слепок самого Алекса, с ним же и разговаривает. Бывает...
Стефания писал(а):- Оно не кончится, не кончится никогда, - простонала Стефания и опустилась на пол рядом с Александром, своим соседом. Они не выносили друг друга, но вынуждены были существовать вместе. – Ты не должен читать эти заклинания. Это опасно.
Рядом с ним на пол опустилась обладательница того голоса, что он слышал раньше. Он уже чувствовал её и знал, как она воспринимается на ментальном уровне.
- Ты не понимаешь! - хрипло прошептал Алекс, качая головой. - Я должен... Мне нужно.
Что ему было нужно, он не знал, лишь только чувствовал, что просто обязан завершить ритуал. Протянув руку над книгой, он полоснул по ней кинжалом и кровь закапала на пожелтевшие страницы.
Зло... Или? писал(а):Ну же! Ещё чуть-чуть... Произноси, человек, те заветные слова. Скорей же!
Он прошептал последние слова, уже зная, что они подействуют. Было ли ему страшно? Нет. Он трепетал от предвкушения...
...
Кассия Ле Нард:
Джейсон Бат писал(а):Алекс закатил глаза, посмотрев на вошедшего и доставшего, - ну, надо же, глок! - и покачал головой. Парень, похоже, видит энергетический слепок самого Алекса, с ним же и разговаривает. Бывает...
Сознание прояснилось, когда Анна, наконец, поняла, что с державшим ее Алексом что-то не так. Слишком тих, слишком неподвижен, слишком решителен и хладнокровен.
Астральная проекция? Помнится, Алекс как-то похвалялся, что может такое сотворить.
Девушка дернулась в сковавших ее объятиях, забыв про кинжал, приставленный к горлу, про ослабевшие ноги и крикнула:
- Этот чудила, что держит меня - не настоящий! Ищи его тушку где-то в доме!
Бьянка Игореску писал(а):Голос звучал эхом, заставляя трепетать листья скрюченной осины. Она сама как будто согнулись в страшных корчах, прижимаясь к земле. Ветер трепал одинокое дерево, и чёрные большие вороны начали слетаться на длинные узловатые ветви, которые вдруг начали поразительно напоминать две человеческие руки. Ещё... Ещё... Ещё... Звук мужского дрожащего голоса заставлял дерево дёргаться в страшных судорогах. И неожиданно на старом сухом стволе начало проявляться уродливое лицо, а ветви и впрямь стали похожи на две руки с кривыми сучками на месте пальцев. Ну же! Ещё чуть-чуть... Произноси, человек, те заветные слова. Скорей же!
А тем временем за окном происходило что-то странное. Сквозь старые стены стали проникать нездешние звуки, словно сама Преисподняя пыталась заговорить...
...
Адора:
Мерилин
Мер бросила на дверь быстрый взгляд и поёжилась. Что-то было не так. Чтоб-то было чертовски не так. Этот сумасшедший Алекс, который слишком далеко зашёл в том, что касалось тёмных искусств. Странный парень с пистолетом, осевшая на пол Анна. И шёпот, бесконечный шёпот...
- Пойдём наверх, - тронула Мерилин за рукав Тайлера, подхватывая с пола спиритическую доску. - Там будет больше толку.
...