Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*берет сигару и крутит в руках* а... э... по-моему, надо еще ей кончик отрезать... чтоб раскурить...
так, кажется правильно... *слилась со спиной НадИн*

...

Руста:

(Получив от Гаррета по спине и по затылку, приходит в себя и объявляет результаты) Неитальянцем мог быть только соучастник. Первой правильно ответила Окси, и она получает эксклюзивный приз от Андреа - крепкий поцелуй в губы и приглашение на прием, где будут только мафиози и их подружки)) Поаплодируем победительнице! Должна сказать, что истории также известны один или два случая, когда неитальянцем был консильери, то есть советник. Об этом сказали и Тира с Надин. Но это исключение, которое лишь подтверждает правило))

...

Kiki:

*бормочет уголком губ, не оборачиваясь за спину* Тирок, тебя-то может и не съедят, тока попробуют, а вот Окси *ищет глазами Агреаса* Когда там Андреа собирается приз вручать?

...

Тира:

*забыв от азарта предстоящего о собственных проблемах, хихикает и шепчет Кики в спину*
Я не пропущу это зрелище ни за что! *телепает* Окси, поздравляю с победой! желаю без помех забрать свой выигрыш))))

...

Nadin-Z:

Хм... какой интересный приз... от такого мущщины...
Надеюсь только, что вручать его не здесь будут?
*очень жалеет, что спина маловата* держись, Тирусик... ты курить собралась?

...

Lady Elwie:

(хихикая) Окси, потом не забудь рассказать))
хотя..

**врезается в кого-то спиной и оборачивается**
ээ.. Белет.. привет.. а тебе идет кепка... **пятится** я от тебя прячусь??? да ни разу не пряталась!! и вообще!! я тебя всю ночь прождала, а ты смылся!!!!
куда ты меня тащишь??? в гостевую спальню??? а выпить??? там выпью?? и поем??!!!!
а может, не сейчас????
я не хочу?? да я.. да я..
**голоса затихают за захлопнувшейся дверью**

...

Оксаночка:

*хлопает в ладоши*
- Ура! Я правильно ответила (вернее догадалась))
*пятится к стене*
- Андре... я тебя поцелую... потом... если захочешь... (с)
- Это я должен тебя поцеловать.
- Ничего не выйдет. Я только что курила... сигару.
*Андреа нависает над наставницей*
- Две!!! Мне нужно... Я сейчас...
*пронырнув под рукой сбегает в гостиную*

...

Руста:

Кики, уже вручает)) Ну в смысле поцелуй (наблюдает за тем, как Окси убегает от горячих объятий), а прием-то будет попозжей, да)) (Шепотом) Мужья наши пока в бильярдной, но мы к ним скоро присоединимся. Я надеюсь. (Громче) Систер, ты куда?! Белет! Ваше Величество! Да ваще! Вы мне программу ломаете!!! (Уже спокойней) Ну ладно. Продолжим. Что ж, дамы, с явлением аццкой шпаны мафии у нас появились партнеры для танцев, и я приглашаю всех...

Как видите, здесь можно не только танцевать, но и посидеть, поговорить по душам. (Скептически смотрит в сторону демонов) Хотя лучше, конечно, потанцевать. Именно в 20-30-ые годы прошлого века зародились танцевальные марафоны. Но мы не будем заходить столь далеко. Внимание! Я объявляю белый танец!

...

Тира:

НадИн, ага, собралась... щас смотаюсь, а потом покурю в спокойной обстановке...
*смотрит с недоумением на официанта, протягивающего пакет*
- Что это?
- Не могу знать. Велено передать Вам.
*разворачивает пакет, смотрит на обезглавленную рыбу... плетется приглашать демона на белый танец*

...

Rusa:

Окси, поздравляю!)) Не хошь в губы, целуй (или подставляй) в щечку)))

Оооо... ОООо!
(натянуто улыбается)
- Амци, привет.
- Что пьешь.
(обреченно)
- Сок.
Демон улыбается, и жидкость из оранжевой превращается в красную.
- Ооо, ты просто прелесть.
(довольная пригубляет из бокала)
(возмущенно, входя в зал за всеми)

- Ээээ... это же компот!
- Да, ты что? Быть того не может, - говорит демон, а по улыбке видно, что фокус был намеренным.
(слышит объявление белого танца)
(намеренно оглядывается по сторонам, типа в поисках партнера)

- Играй, да не заигрывайся, - шепчет Амци на ухо.
(пожимает плечами, типа не понимает в чем дело и улыбаясь, спрашивает)
- Потанцуешь со мной?
Демон отставляет бокал и притягивает несопротивляющееся тело к себе, чтобы повести его в танце.
(кладет голову на плечо и довольно улыбается)

...

Miss Amy:

Сигаретки)))) *замечает кто выходит из портала*
йомайо! *оглядывается по сторонам в поисках мужа* нетуууу... фуууу. Маечка симпатишная))

(жаль не могу принять участие в конкурсах... инет цука)

...

Тира:

*смотрит, как Руса кладет голову на плечо Амци, кое-что вспоминает и, воспрянув духом,
меняет направление и подходит к Голоду*

- Ваше Высочество, вы мне должны танец... *скромно потупила глазки и присела в реверансе*

...

Руста:

(Шепотом) Тира, дорогая, это Бальтазар))) Голод в бильярдной)))) (Восхищенно) Но как маскируется, демон, а?!

...

Катюня Now and Forever:

*осторожно пробирается в толпе, ища хозяюшку*
Все-всем, доброй ночи!!)) Девочки, вы невероятно обаятельны и красивы!!! А мужчины... Ну обалдеть просто!

Руста, Война, здравствуйте, хозяева!!! *приседает в реверансе* Великолепная вечеринка! И такой замок, такой замок)))
Мы с кавалером с дороги, прошу простить за внешний вид и опоздание((( Рис только вернулся пару минут назад и собирались мы находу, вот... Я в дамскую комнатку зайду и переоденусь скоро, да))

Пароль... Ну "Неприкасаемые" не было еще?

Да тут уже и танцы... *жмется поближе к Тарису*

...

Kiki:

Элви, мне почему-то Омерта вступлением напомнила
А зі мною був красивий,
А зі мною був щасливий,
Був зі мною мій миленький
І забрав моє серденько.

Наверное это я по родине скучаю *шепчет* или по родному...
- Белый танец, - доносится до меня голос Раума с явной претензией за рассеянность и задумчивость.
- Хм, да будь он даже черным...
- Правильно мыслишь, детка. Одобряю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню