Регистрация   Вход

Helena-P:

Здравствуйте! добовьте, пожалуйста в читатели, очень хочется прочитать продолжение романа

...

Катеринаvv:

Здравствуйте Полина! Очень понравилось ваше произведение! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать!

...

РикиТикиТави:

Прочитала роман, ту часть которая на данный момент написана, как же сложно Олегу... дочь и девушка к которой он не равнодушен, очень трудно и тяжко выбирать...эмоции через край, но Чайке надо повзрослеть, хотя именно своей молодостью она и привлекла Олега, а дети это святое, для их благополучия и счастья пойдешь на многое.. Спасибо Автор, что подарила нам такие эмоции в этом романе как - первая любовь Чайки(молодое безрассудство, искренность чувств ьез притворства) и мужская логика и присытость жизнью Олега. Ждём проду...

...

Анна Донская:

Здравствуйте, Полина! Очень интересный роман.Добавте, пожалуйста, в блог.

...

sensa:

Здравствуйте, возьмите к себе плиз, заранее спс

...

Sheilaa:

Лина, привет! Потрясающий роман! Добавь в читатели, пожалуйста Wink

...

Диана Ермекова:

Дорогой автор,пожалуйста,добавьте в друзья!!!!очееень нравятсяваши произведения.

...

Aliraaaa:

Потрясающий роман!!!
Очень прошу добавьте в блог!
Хотелось бы дочитать))

...

Маринп:

Кто нибудь знает а продолжение будет? Мне кажется что очень давно не было новых глав??? Wink

...

не могу придумать имя:

Куда пропал наш автор?

...

Lina Swon:

» Арты by gloomy glory

Добрый день, дорогие читатели!
Автор тутА Laughing В связи с переездом времени на что-то, кроме этого самого переезда не было, поэтому я в очередной раз пропала. Sad Но уии, наконец-то, рутина меня отпустила и я продолжу писать роман. Пока же пришла помахать вам лапкой, не теряйте меня. Обещаю, что ожидание будет возмещено объемом текста) Wink В блог всех добавила, на комменты обязательно отвечу, как только приду с обновлением Ok Спасибо за внимание дорогие! tender

Пока же хочу показать вам подарочки моих дорогих Машулечки ( чудо-ёжик) и Оксашеньки ( OksiSs), автором которых является Тина ( gloomy glory). Спасибо девулечкам Serdce за непередаваемую красоту и внимание Flowers Давайте любоваться tender

...

Belira:

Спасибо! Все написано очень правдиво, наверное, поэтому и читается с интересом и с очень большим волнением!

...

К-Аринка-К:

Лина, жду с нетерпением продолжения!
Коллажи, просто шикарны!

...

Вредный Ежик:

Спасибо за красоту, девочки Guby Flowers ! Работы восхитительные!

...

владимир:

Здравствуйте! Читать вашу книгу начала уже давно, сегодня попала на вашу страничку Ar , хотелось бы почитать чем закончится история, добавте меня в болг пожалуста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню