Helena-P:
Здравствуйте! добовьте, пожалуйста в читатели, очень хочется прочитать продолжение романа
...
Катеринаvv:
Здравствуйте Полина! Очень понравилось ваше произведение! Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать!
...
РикиТикиТави:
Прочитала роман, ту часть которая на данный момент написана, как же сложно Олегу... дочь и девушка к которой он не равнодушен, очень трудно и тяжко выбирать...эмоции через край, но Чайке надо повзрослеть, хотя именно своей молодостью она и привлекла Олега, а дети это святое, для их благополучия и счастья пойдешь на многое.. Спасибо Автор, что подарила нам такие эмоции в этом романе как - первая любовь Чайки(молодое безрассудство, искренность чувств ьез притворства) и мужская логика и присытость жизнью Олега. Ждём проду...
...
Анна Донская:
Здравствуйте, Полина! Очень интересный роман.Добавте, пожалуйста, в блог.
...
sensa:
Здравствуйте, возьмите к себе плиз, заранее спс
...
Sheilaa:
Лина, привет! Потрясающий роман! Добавь в читатели, пожалуйста
...
Диана Ермекова:
Дорогой автор,пожалуйста,добавьте в друзья!!!!очееень нравятсяваши произведения.
...
Aliraaaa:
Потрясающий роман!!!
Очень прошу добавьте в блог!
Хотелось бы дочитать))
...
Маринп:
Кто нибудь знает а продолжение будет? Мне кажется что очень давно не было новых глав???
...
не могу придумать имя:
Куда пропал наш автор?
...
Lina Swon:
» Арты by gloomy glory
Добрый день, дорогие читатели!
Автор тутА

В связи с переездом времени на что-то, кроме этого самого переезда не было, поэтому я в очередной раз пропала.

Но уии, наконец-то, рутина меня отпустила и я продолжу писать роман. Пока же пришла помахать вам лапкой, не теряйте меня. Обещаю, что ожидание будет возмещено объемом текста)

В блог всех добавила, на комменты обязательно отвечу, как только приду с обновлением

Спасибо за внимание дорогие!
Пока же хочу показать вам подарочки моих дорогих
Машулечки ( чудо-ёжик) и
Оксашеньки ( OksiSs), автором которых является
Тина ( gloomy glory). Спасибо девулечкам

за непередаваемую красоту и внимание

Давайте любоваться
...
Belira:
Спасибо! Все написано очень правдиво, наверное, поэтому и читается с интересом и с очень большим волнением!
...
К-Аринка-К:
Лина, жду с нетерпением продолжения!
Коллажи, просто шикарны!
...
Вредный Ежик:
Спасибо за красоту, девочки

! Работы восхитительные!
...
владимир:
Здравствуйте! Читать вашу книгу начала уже давно, сегодня попала на вашу страничку

, хотелось бы почитать чем закончится история, добавте меня в болг пожалуста!
...