Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Стерва- Ангел:

Фройляйн писал(а):
Наташ, ну ты это...)) собирайся с мыслями, и приходи общаться.))

я как насобираю их за ночь и приду с такой простыней((
пока начну с перса:
Габриэлла Смит ( внешка Кэти Холмс)

Я могла много раз думать о мини, но так и не пойти играть. В этот раз Индира меня расшевелила, так что я быстро, чтоб не передумать, написала и я уже в игре. Спасибо всем игрокам за игру. С вами было приятно играть, вас было интересно читать. Хочу сказать еще раз Эрике спасибо за помощь. Если б я шла сама в игру, то было б совсем по - другому и может игра б не пошла совсем. А так у меня появился брат. Маркус ты замечательный брат с тобой было так легко общаться с первого слова. И именно ты сделал характер и саму Габи такой, какой она стала. Все таки мне везет на братьев.Изначально, когда мы решили, что родственники, в голове уже пронеслась мысль, что если я богата, значит вся такая избалованная младшая сестра, которой все потакают, а она выносит мозг всем своими капризами. Вот, думаю, сделаю я брату веселый отдых! Но когда я прочитала твой пост... все изменилось. Сразу создался образ милой девушки, почему то перед глазами стал домик в пригороде, свой сад и цветы перед окнами. Вот цветы меня не отпустили, только уже в большом количестве и в своим бизнесе. Именно с ними я увидела Габи. Они приносят радость, спокойствие, такая девушка не может быть стервой, хотя импульсивность и другие лучшие женские качества ей не чужды. Так появился образ Габи. Никаких особых историй придумывать не стала, да и за чем, мы ехала отдыхать, значит ничего не должно держать, угнетать воспоминаниями. Внешка нашлась сразу, когда то просматривала ее для большой игры, но она мне не подошла, зато тут идеально легла.
И пошла игра. В первый день удалось побыть между людей, немного пообщаться, войти в азарт и попробовать аттракционы. Ведь Габи говорила брату, что она хочет побывать везде! А вот самое захватывающее действие - пустыня... мне не удалось поиграть как все, а уже догонять и это меня расстроило. Я так хотела там поиграть. Еще хотелось написать начало песчаной бури. Вот хотелось и все, она прямо за мной ходила. Чтоб мы не просто ехали после представления домой, а именно уезжали в спешке, описать все те эмоции, что ты переживешь во время этого. Но не удалось. А потом реал стал еще жестче, нежданно дали работу вне доступа компа((( и пришел конец моей активной игре. Поэтому уже на другие экскурсии ехать не хотелось. Писать в догонку уже не так интересно. Да и не люблю, когда меня ждут в игре, в диалогах, а я не могу ответить. И мы решили остаться в отеле, даже подумали. что может вернется наша парочка работников и тогда скучно совсем не будет там. И тут появился Бакир, первое знакомство и больше никого не замечаешь!
Еще с карты он понравился Габи, такой мужчина, а этот взгляд! он как магнит притягивает и не отпускает. И стало интересно играть, что же с этого получится.

Сколько мы уже знаемся, Индирка, ты всегда меня можешь удивить, иногда и так, как в этот раз, но скучать не приходится. За это я тебя люблю спасибо вам за игру Не знаю, к чему мы еще дойдем, но играть было интересно. Бакир покорил сердце Габи, похитил ее покой. Он был такой замечательный, местами очень серьезный, но и умел шутить, брал своим обаянием. Те несколько дней проведенных вместе всегда будут в памяти у нее, а Бакир в ее сердце.

...

Стерва- Ангел:

Доброе утро всем)))))

и это надо было, Эрика, говорить собираться мне с мыслями и приходить, сколько меня теперь много стало!

Блер писал(а):
Габриэлла лишь дала ему понять, что он живет не так, как именно хотел!

Вот! Она не только себе сделала хорошо, ибо так жить она не смогла б, даже с человеком, который ей не безразличен, она еще и Бакиру открыла глаза на его жизнь. Думаю это уже много. А дальше посмотрим, как жизнь их сложится.
Блер писал(а):
Бакир полетел в Лондон. А как я знаю, Габи не англичанка и не живет в Лондоне))

Да, Габи там не живет... но знал бы он сколько фантазий уже родилось в ее головушке, как она туда попадет одна другой безумнее.
Блер писал(а):
Конечно, не завершен! Бакир не сдается)) Ждите историю, как всегда в моем репертуаре)) Я такоооое придумала Наташ, останови меня)))))

Опа! А это уже меня настораживает и интригует. Куда твоя фантазия в этот раз залетела. неужели пескиНо ты ж меня знаешь, никогда не останавливаю тебя, всегда жду, что же ты учудишь))) Так интереснее )))
Блер писал(а):
Не скрыться от тебя, милая

а вот нечего от меня скрываться. Все равно встретились))
Danielle писал(а):
поперед мене слава скаче))) но ты думала, то Дамик - это я?))

А чё делать, такая она, слава)) Неет, ручка твоя только аву сделала, а все остальное Дамира - Крошка
Danielle писал(а):
кто же еще...полезет в аквариум красть рыбку))

ну да, Крош не полезет, только ты.
Croshka писал(а):
Очень приятно познакомиться, было интересно вас читать!

Спасибо, приятно, когда то, что пишешь, интересно другим))) и приятно познакомится уже без масок
Croshka писал(а):
А почему вы нас узнаете, а я вас нет?))где опять успел а

Croshka писал(а):
Кто-нибудь оживите воспоминания старого склеротика!))
Все, спасибо)) оживили))

Крош и как оживили? Похоже?
Croshka писал(а):
Габи - о страссссная львица. Какая женщина, мой бог, какая женщина)) и выбор внешки очень милый)
Придирка: иногда есть ощущение, что совсем немного переигрывает с эмоциями)) будто игрок сам забывается.

Ага, Крош, мы такие, эмоциональные иногда как выдадим их много, потом думаем зачем. Но когда пишешь их и не замечаешь.
Спасибо за отзыв))))
nikulinka писал(а):
Оооо, мои догадки оказались верны))))))) Привет) Была у меня мысль, что Габи твоя, особенно когда я поняла кем играет Индира).
и откуда такие догадки, Нин? Индира тут часто играет, я же первый раз и сразу на меня подумали
nikulinka писал(а):
Габриэлла Смит- Милая девочка, которая приехала отдохнуть, расслабиться. Она просто живет и наслаждается жизнью, у нее нет каких-то сверх проблем на данном этапе...пока не встретила Бакира, ну а потом все пропала... Девушка мне понравилась, у нее не было какой-то замысловатой историю, но образ получился цельным.

спасибо, Нина))) именно так, просто жить и наслаждаться моментом отдыха хотелось. мы и шли в игру и не знали поиграем или пропадем. так зачем всех этих историй с прошлого)))
Электра писал(а):
Габриэлла Смит
Плюсы Прелестная девочка: нежная, мягкая, светлая. Девушка, которая создавала рядом с собой атмосферу легкости и непринуждённости. Не было какой-то дополнительной истории, "жуткой тайны" в прошлом или наигранности. Я бы даже сказала, что человек редкий гость в ролевых или миньках, потому что столько естественных и каких-то очень искренних эмоций. Ну и очень удачно подобрана внешка к образу, я не считаю Кэти Холмс красавицей, но она такая миленькая и светлая.

да, человек, можно сказать, первый раз в мини такого формата играл и до конца! один раз меня хватило на начало игры и все( и сюда нас занесло.
Электра писал(а):
МинусыНаверно, это всё же в плюс Бакиру, как он появился - исчезли все остальные. Но тут не могу не понять, сама порой грешна.

это надо сказать еще " спасибо" реалу((( когда поняла, что писать совсем нет как, то уже к другим и не подходилось, да и Бакир завладел всем внимание. А ему уже хочешь не хочешь приходилось ждать моих ответов)
Электра писал(а):
А ещё я переживаю, как же всё-таки обернётся сложившаяся ситуация... Ты очень верно написала, что для девушки, которая воспитана в другой культуре, непросто понять и принять иной уклад жизни, в котором место в сердце и жизни мужчины не принадлежит тебе одной.

теперь будем вместе переживать и ждать. что же на уме появилось у Бакира
Электра писал(а):
Любимые моменты Парк "Феррари", твоё "Поехалааааа" - наряду с пончиками для меня стало самым ярким впечатлением от того игрового дня, прогулка с Бакиром по пляжу, "обстрел" бедного будущего шейха всем, что под руку подвернётся - столько в этом экспрессии и искренности.
в парке тешилось дитя и писалось как чувствовалось) а обстрел тоже так быстро написался, даже править не надо было и менять что-то... хотя у меня с этим вечная беда, пишу, меняю. а тут само шло. Такое мне легко пишется
спасибо за такой обзор)))
Фройляйн писал(а):
Габриэлла Смит – понравилась своей мягкостью, лёгкостью в общении, непосредственностью

спасибо Эрика)
И да, игра мне понравилась)))
Танюшка писал(а):
Габриэлла Смит и Бакир аль Улам — очаровательная девочка

Танюша. спасибо)))
Танюшка писал(а):
И по моим ощущениям всё же, тот характер, что играла Габриелла... ну не будет она счастлива от того, что «господин назначил её любимой женой». Слишком сильно было разыграно именно европейское начало современной эмансипированной девушки.

Даже если посмотреть, что у Габи мягкий характер, и Бакир ей нравится, она не смогла б так жить.
Virgin писал(а):
Габриэлла Смит

Хорошая, милая девочка. Активная, любознательная и очень красивая. История с Бакиром интересная. Спасибо за красивую игру.

спасибо Вирги)))
Еще раз всем спасибо за такие лестные оценки моей девочки. Читаю ваши отзывы и не верю, что это все о Габи говорят. Когда играешь, всегда чем то недоволен, там не так сказала, как хотела, там не то сделала, ( и так приятно получать отзывы, которые говорят о другом)))
Может кого и пропустила, но так много всего охватить мне еще никогда не удавалось.

...

Блер:

Как же приятно проснуться в понедельник и не идти на работу

Croshka писал(а):
Так вооот оно что, Михааалыч. Нет, значит, это я не так поняла. Если она открыла ему глаза на то, что он живет не так, как хотел, это совсем другое))
Спасибо за объяснение!

Ага, Петрович)) именно так) Да, ваще не за что))
Фройляйн писал(а):
А вот и девочка Индира. Привет.))

Девочка)))) Привет)
Фройляйн писал(а):
Нет, Индир, я не сказала бесхарактерный, я сказала, что не поняла какой он по характеру, потому что видела эту твою "запутанность"

Не поняла, так не поняла)) Такое бывает))
Фройляйн писал(а):
Индир, ты меня удивляешь. При чём тут что ему удобнее? Речь идёт о том КТО он и ЧТО на него возложено. "Пожил в Европе" - прекрасно, но родился и вырос он в Эмиратах. Или ты думаешь, что паранджу женщины носят потому что им в ней удобно? Ну, да ладно.))

Я сама себя иногда удивляю))) Бакир не носит национальную одежду, не потому что ему удобно или не удобно, а потому что, я еще раз повторяю, ему по душе европейская одежда!
А про хиджабы я рассуждать тут не собираюсь! Сейчас такое время, что про такую одежду у каждого свое мнение! Переубеждать никого нельзя!
Фройляйн писал(а):
Так-с, а вдруг ты не единственная кто не догадался нажать на ссылку "опыт"? Объясню

Да-да, ВДРУГ нашлись такие лентяи как Я))
Спасибо за объяснение))
Croshka писал(а):
Новый год: параноик в агонии. А можно получить адрес, не отдавая свой?)) нет? А исключения? Субсидии? Льготы?)))

Скрываешься? Интерпол, ФСБ?
froellf писал(а):
Какие люди, Блер! Я приняла), но даже не предполагала, кто стоит за Бакиром. Но хотелось верить, что найдёт сын шейха "четвёртую жену")) На самом деле рисковала конечно, но ставку приняла.

Привет, привет Эльфик Все время убеждаюсь, что ты добрейший души человек))) Поверила... пожелала))) Поздравляю с победой)
Куда летала, если не секрет? Как отдохнули?)))
Стерва- Ангел писал(а):
Габриэлла Смит ( внешка Кэти Холмс

Ух ты, какая же все таки она красавица)) Прям засмотрелся
Стерва- Ангел писал(а):
В этот раз Индира меня расшевелила, так что я быстро, чтоб не передумать, написала и я уже в игре.

Ты просто обязана была поиграть в городе моей мечты))) Вдруг мы поедем туда с тобой, в будущем)) Было бы Алла и ее убедила бы))
Стерва- Ангел писал(а):
И тут появился Бакир, первое знакомство и больше никого не замечаешь! Еще с карты он понравился Габи, такой мужчина, а этот взгляд! он как магнит притягивает и не отпускает.

Все таки я не ошиблась в выборе) Меня самой, его взгляд поразил и я уже не задумываясь, остановила свой выбор на этом актере)))) Хотя так и знала, что ты меня сразу угадаешь)))

В этот раз мне так лень было придумывать анкету, искать какие то фото... Взяла поставила понравившуюся фотку и написала черным по белому) И уоля)) Готово Скажите, получилось классно? Ни у кого такого не видела))

Стерва- Ангел писал(а):
Сколько мы уже знаемся, Индирка, ты всегда меня можешь удивить, иногда и так, как в этот раз, но скучать не приходится. За это я тебя люблю

Только из-за этого??? *картинно схватилась за сердце*
И я тебя люблю, моя родная))
Стерва- Ангел писал(а):
Бакир покорил сердце Габи, похитил ее покой. Он был такой замечательный, местами очень серьезный, но и умел шутить, брал своим обаянием. Те несколько дней проведенных вместе всегда будут в памяти у нее, а Бакир в ее сердце.

Спасибо, эти чувства были полностью взаимны)) Твои девочки, творят с моими мальчиками нечто непонятное и мои мальчики совсем теряются в их обаянии)))
Изначально хотела сыграть строгого мусульманина, но слабость к твоим девочкам испортили его
Стерва- Ангел писал(а):
и это надо было, Эрика, говорить собираться мне с мыслями и приходить, сколько меня теперь много стало!

Это хорошо, что у тебя появилось время)))
Стерва- Ангел писал(а):
Да, Габи там не живет... но знал бы он сколько фантазий уже родилось в ее головушке, как она туда попадет, одна другой безумнее.

Цыц, женщина!!! Твоя участь ждать и ничего не делать))) Будешь все свои безумные идеи в постели воплощать))
Стерва- Ангел писал(а):
Опа! А это уже меня настораживает

Бойся меня, бойся)))
Стерва- Ангел писал(а):
это надо сказать еще " спасибо" реалу((( когда поняла, что писать совсем нет как, то уже к другим и не подходилось, да и Бакир завладел всем внимание. А ему уже хочешь не хочешь приходилось ждать моих ответов)

Да, реал в конце года..вообще беспощаден)

Всех с праздниками)) ну, кто в России))

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
Потому было интересно читать, когда Джад на аукционе упомянул о том, что у них есть ювелирное дело и наследует брат.
На самом деле, ведь не такие уж и бедные граждане ОАЭ)) не лукавит ли наш гид?))

Разумеется не голодует.)) Но между этим понятием и состоянием, исчисляющимся миллионами большая разница, да?)
Croshka писал(а):
Мухаха. Поэтому народ уже привык брать брюнеток/шатенок?)) все, конец, два самых завидных мужика потеряны навечно))

Ну-у-у, то было шутка.)) Но с долей правды.))
Цитата:
Вообще, слишком во многом с тобой соглашаюсь сегодня, то ли выходной, то ли магнитные бури!

Третий вариант: мудреешь.)
Croshka писал(а):
Не побоюсь повторить: еще сиропчику? (с) Smile)

Нет, спасибо. Боюсь, слипнется.))
НАЙТОН писал(а):
Нууу, припомнить лицо девушки и сделать комплимент внешности, с учетом того, что Зимин кобель со стажем, - это нормально.

Это нормально и без учёта чего-либо. Вы не говорите своим знакомым "Отлично выглядишь?" или не получаете комплименты сами?) Неужели это каждый раз рассматривается как подкат?))
НАЙТОН писал(а):
Я бы покривила душой, если бы сказала, что Зимин не обратил внимания на Джессику ( на них с Люси не возможно было не обратить внимания)

Ещё один. Изыдите все!))
Блер писал(а):
Крошка, это совсем не романтический порыв!НЕТ! Габриэлла( или любая девушка в которую он влюбился бы) не заставили бы его бросить своих жен, если бы он их любил!!

Крош, чувствуешь как пошатнулось твоё "На Востоке любят тех, с кем спят"?)) Ирония. Индирчик, ты очень романтична.))
anel писал(а):
Эрика, спасибо тебе за Рея.

Лена, я рада, что мы поняли друг друга, тем более рада, что без потерь.
Croshka писал(а):
Наши четыре эго на двоих просто не допускают мысль, что в нашем отдельном существовании сомневаются))

Пусть не сомневаются.))
Croshka писал(а):
Новый год: параноик в агонии. А можно получить адрес, не отдавая свой?))

Как в зеркало смотрю.) Мой адрес тоже получают только под расписку о нераспространении.))
froellf писал(а):
Эрика, если не поздно, то и я хотела бы принять участие. В первый раз было тАк здорово! Особенно, когда прочла, что мой подарок получен и понравился))))) Так что не откажусь принять участие ещё раз.

Не поздно.)) Поздно будет 8-го. С возвращением, Эльфи.)) Записываю тебя.
Danielle писал(а):
вот)))

Вот так сразу?) Смайлы с бантами - это то, что я имела в виду.)) Второй.)
Danielle писал(а):
А какой второй?)

Первая игра - первый шаг и понимание, что не так страшны мини, как их малюют, вторая игра - второй шаг.
Danielle писал(а):
Оказалось, что не смогли придумать шухер, при котором можно было избежать наказания))

Прямо даже жаль.)
Danielle писал(а):
А вас смущаееет ее присутствие?)

Дело не в том, что "смущает", а в том, что вдвоём мы вас теперь уже видели, хочется по отдельности.
Стерва- Ангел писал(а):

Идеально сошлись внешка с образом.
Стерва- Ангел писал(а):
Хочу сказать еще раз Эрике спасибо за помощь. Если б я шла сама в игру, то было б совсем по - другому и может игра б не пошла совсем. А так у меня появился брат.

Видела много примеров, когда "игра не пошла", поэтому так. Не за что.))
Стерва- Ангел писал(а):
такая девушка не может быть стервой, хотя импульсивность и другие лучшие женские качества ей не чужды. Так появился образ Габи. Никаких особых историй придумывать не стала, да и за чем, мы ехала отдыхать, значит ничего не должно держать, угнетать воспоминаниями.

И тут ты всё правильно сделала. С твоими не очень частыми появлениями (это не претензия, а констатация) отыграть бОльшего ты бы просто не успела.
Стерва- Ангел писал(а):
Еще хотелось написать начало песчаной бури. Вот хотелось и все, она прямо за мной ходила. Чтоб мы не просто ехали после представления домой, а именно уезжали в спешке, описать все те эмоции, что ты переживешь во время этого.

Интересно. Ценю желание и намерение.
Стерва- Ангел писал(а):
сколько меня теперь много стало!

Мы уже тонем во флуде?))
Стерва- Ангел писал(а):
и откуда такие догадки, Нин? Индира тут часто играет, я же первый раз и сразу на меня подумали

Щас проявлю чудеса дедукции.)) Нинуля у нас играет в макси: в ТЛЭ и Сказках. Знает тебя по одной из этих игр? Вполне реально узнать человека по манере изложения.
Стерва- Ангел писал(а):
первый раз в мини такого формата играл и до конца!

Ещё раз спасибо, что была с нами.
Блер писал(а):
Девочка))))

Да, всё ещё "девочка".)) Такой мозговынос не забывается.
Блер писал(а):
А про хиджабы я рассуждать тут не собираюсь! Сейчас такое время, что про такую одежду у каждого свое мнение! Переубеждать никого нельзя!

Интересно съехала с темы.)) Хорошо, настаивать не буду.))
Блер писал(а):
Было бы Алла и ее убедила бы))

А где Алла? Я думала, что она придёт играть, но нет.

...

Блер:

Фройляйн писал(а):
Ирония. Индирчик, ты очень романтична.))

К сожалению)) Но это не имеет никакого отношение к этому)
Фройляйн писал(а):
Да, всё ещё "девочка".)) Такой мозговынос не забывается.

Даааа.. Джессика, отжгла тогда
Фройляйн писал(а):

Реал))) Ей сейчас не до игр)))

Крош, прям балдею от твоей авы))) люблю этого актера

...

Электра:

Пишу шустро из окопа, чую стенку не догнать и печенье печь пора, поэтому кратковременные включения
Фройляйн писал(а):
Рейес Каньо

Фройляйн писал(а):
А даже если бы захотел, угнаться за ней было нереально.))

Пару для Хло я тоже не рассматривала, но пококетничать с таким мужчиной мы себе отказать не смогли.
Croshka писал(а):
скромность у дамы в выпускном платье и в сережках, идущей к телятам?))

Нельзя допускать на ранчо коровьи оргии А то что в выпускном, на то веская причина - есть ещё готическое черное - его берегут для интервью и новое светлое, раз новое, то его марать нельзя.
Croshka писал(а):
Но говоришь достаточно деликатно. Слишком много слов о том, что того не стоит. К концу рабочего дня всегда так кажется.

Хм... И всё равно вопросы одни и те же, значит, что-то говорится неправильно или непонятно.
Croshka писал(а):
Это разбор как пример? Или потому что перечисляя пары, я сказала "возможно"? Это не попытка ставить под сомнение. Сыграно было красиво и тонко с обеих сторон. Тем более, если учесть то, что игроки даже не списывались.

Это не попытка разбрать конкретную пару, она была упомянута, я показала своё видение, ровно то же самое могла бы сделать по другой паре
Solnyshko писал(а):
А ещё у меня есть одна просьба-пожелание ко всем игрокам: снимать галку скрытности в анкете хотя бы на тот период времени, когда вы дома/у компа и в принципе готовы к взаимодействию.

Постараюсь учесть на будущее.
Solnyshko писал(а):
Девушка тоже может попытаться атаковать и обаять. Но тут тоже не предполагается его полное бездействие, ибо если мужчина вообще не пытается поухаживать и только снисходительно принимает твои знаки внимания - зачем оно надо?)))

Зайка, поверь, когда играешь М, порой тоже так хочется сказать - а зачем оно надо? Тем более, что порой ты совсем не понимаешь принимаются ли знаки или перс просто хочет заставить приревновать/потешить ЧСВ. Почему были введены замочки? Помимо прочего, чтобы игрок(играя хоть М, хоть Ж) не бился в закрытую дверь. Разумеется, бывают ситуации или он/она или никто, но бывают и другие - у меня точно есть пара, но внимание со стороны так приятно.
Solnyshko писал(а):
Натуля только была малость не в курсе, что Хло будет в основном по телефону болтать))) И что только к концу приедет. А ведь ты меня пыталась отговорить Но я всё равно уверена, будь она в игре сразу - не быть ей одной, захомутали б.

Ну я свои задумки не раскрываю, но говорила не спорить - да))). и кстати, зря ты так уверена, что захомутали бы. С такой девицей справится непросто.
Фройляйн писал(а):
открою секрет - у отеля "Бурж аль Араб" нет своего пляжа.))))

Я, кста, так жалилась на это И балконов там нет.
Фройляйн писал(а):
Чёйта... Я претендую на лысого и на блондина, как минимум!

Началось, кто первый встал - того и тапки
Фройляйн писал(а):
Приключения испанца в Техасе - честно, не знаю. Может ещё через полтора года.))

Это будет весело Этакий современный Дикий Запад.
Фройляйн писал(а):
Звучит очень интересно.)) Таких девушек я у нас что-то не припоминаю.))

Деб с первого Острова ?
Фройляйн писал(а):
Раз уж ты представление перса собираешься зажать, то хотя бы этот список озвучь.))

Представление будет написать быстрее
Фройляйн писал(а):
Мне даже хотелось написать в игре "У нас всё самое-самое! Самое большое, самое дорогое, самое необычное,.."

Это да... Мы манией величия не страдаем, мы ей наслаждаемся.
Croshka писал(а):
И это, когда Лета внаглую изучает Нэша на внешность))

Нэш тот ещё математик, но с вычислениями бы помог на наглядном пособии, так сказать
Croshka писал(а):
Особенно Хло, ты была первой! Проверила профтерпение Дамика на прочность)

Поверь, мы с ней были очень аккуратными, терпение там даже и не понадобилось почти
Virgin писал(а):
Вроде же уже решили, что надо влезать – интереснее будет.

Вир, я в Викингах влезла, интересно не было . Это сейчас ни в коей мере не упрёк, мы с Летиком всё прояснили, просто от моего "влезла" не комфортно было сразу нескольким игрокам.
Virgin писал(а):
Ответ серьёзный: Всё сама? А будет ли игрок себя чувствовать мужчиной?

Настоящему мужчине нечего волноваться на этот счёт. Не всегда стоит играть мускулами, иногда достаточно понимания, что они есть.
Virgin писал(а):
Нет. Записала сериал. У меня уже такой список.

Маньячный он только, учти при просмотре.
Virgin писал(а):
Толку рыпаться к кому-то, если ты понимаешь, что неинтересна? Можно, конечно, попытаться, но разочаровываться и проигрывать тяжело. Поэтому лучше быть пассивной.

Я лично рыпалась, не раз... Дурой себя не чувствую до сих пор
Virgin писал(а):
У нас осталось столько персонажей, что они могут сделать состав такой игры – в гостях у Нэша и Хлои.

Замутить праздничек
Virgin писал(а):
Не уверена, что напишу эпилоги, но если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Ты их ещё планируешь привести в игру? если нет и никак эту линию не будешь раскрывать, то поспрашиваю.
Virgin писал(а):
Ноут на кухню. Верняк.

Не помогает, краевед.
Virgin писал(а):
За все игры я пока не видела, чтобы ты в чём-то не разбиралась.

Да запросто так как из окопа, то примеры будут потом, на вскидку - Мерсик с уборкой, Юнка с манерами, Мэт с пониманием окружающих.
Virgin писал(а):
Я стала узнавать с авки!

Это тоже, да
Убежала на встречу с плитой, ещё буду.

...

Solnyshko:

Я всё-таки надумала написать, но очень коротенько. Многострадальную игру за других упоминать не буду - да, мне тоже трудновато такое понять, но сколько уже можно?)

Айлин Фостер. Интересный и качественный персонаж, особенно в плане работы. Постоянно помнила, зачем она в Парусе и следила за своей Ирен. Думаю, в связи с придуманным занятием, ей вряд ли было когда скучать. Понравилось, как описаны впечатления от экскурсий, аттракционов и т.п. Всю игру смущало, что я никак не могла понять, кто же Айлин нравится. С первого поста были намёки на Рея и Трэва, а потом... вроде Айлин и рядом, но заинтересованности не проявляет. Во время сафари, к примеру, была шикарная возможность сесть в машину Трэвиса, но описание поездки идёт таким, что неясно, с кем Айлин едет. Только сейчас озарило: может, у Айлин тоже ни на кого не "захимичило", потому и не проявила заинтересованности?

Бакир аль Улам. Бедненький шейх со сразу тремя жёнами (и гаремом с наложницами, судя по последнему посту?) Интересный способ знакомства - принять за... эм... девицу из клуба и сбросить в бассейн Smile Очень самоуверенный парень (ну да, ему есть от чего, конечно). Очень понравился момент с реакцией на фразу, что туристам можно всё, ведь они платят - "В нашей стране денег хватает и мы любим когда туристы придерживаются нашим правилом" - эта фраза так удачно оттенила его характер, до того занятый только бунтов против отца, рисуя Бакира всё-таки гражданином своей страны. Остальные восточные черты, признаюсь, будучи полным нулём в этом деле, я не разглядела, но эта вот - заметилась и понравилась.
Индир, знаю, что это опечатка, но так смешно выглядит)))) "Девушка сняла с себя мокрое платьице и осталась в одних купальниках. "
Интересно, что там будет в эпилоге.

Бенджамин Вильямс. "Рыбофил" (с) Очень своеобразный и колоритный персонаж, с этим увлечением рыбками, и мне немедленно хочется узнать, способна ли его заинтересовать девушка, и что ей для этого надо сделать. Очень хочется, по возможности, такое увидеть. Шикарный квест с комнатой головоломок (не знаю, кто из вас двоих автор идеи, потому пишу в первом персе из пары). Жаль, конечно, что в стороне от всех, здорово, что пообщался хотя бы с Киллианом.

Габриэлла Смит. Очень милая девушка Smile По фразе в анкете про поездку в компании интересного мужчины, подумала, что роман с Марком не исключён. Ну и что, что родственник, дальний же. Весело и азартно вела себя на аттракционах, я уж думала, нашла подружку Неле для каких-нибудь развлечений, но тут появился ОН. Smile Умудрилась растормошить Киллиана - на мой взгляд, просто подвиг!))) Не могу не отметить забавный момент в начале, про угнанные в детстве тачки.
Кстати, до постов в конце я бы ни за что не подумала на игрока из макси, всё происходило исключительно каждый за себя и в ответ. Одной из четырёх жён Габи и тоже не вижу и не верю, что она бы смогла, а вот в новой реальности Бакира... Ждём-с Smile

Давид Зимин. О, Давид, мировой мужик, я говорила, да?) И пофиг, что ему уже 50, хорошие мужики, как хорошее вино, с годами только лучше Не верила, что перс окажется в паре, думала, будет вести одиночную игру. Ага Получился самый ярко-опаренный, влюблённый и счастливый перс. Когда он появился, о годах уже вообще не думалось. Деловые посты - супер, сафари - шикарно, личные - прелесть.
Очень много шикарных забавных моментов. Водитель, вывалившийся из машины со словами "так вы из России?", принятая надкусанная конфета, про "с возрастом бегать за девушками становится всё труднее". Валь, кажется, у меня на Зимина везде будут определения "шикарный"))) Шикарный перс, чо уж.

Дамир. Интересный парень. Больше всего нравились его посты на посту - диалоги с выдуманными постояльцами, и с настоящими, особенно с Хло. Жаль, что всё больше в стороне ото всех, но тем ценнее сценка на базаре и маленькая попойка после.

Джад Абьяд. Наш гид-тех, сааавсем тех))) Обхаживал девочку, и незаметно влюбился в мамочку Интересный характер, отстранённый, порой пренебрежительный к слишком назойливым туристам (надо думать, он всяких за время работы перевидал). Оригинальный роман - состоящий почти из одних взглядов и мыслей, а потом и мимолётных касаний. Невозможный роман, казалось бы, но очень хочу увидеть в эпилоге (и ещё потом, в фестивальных и подарочных работах), что все трудности будут преодолены, и как именно будут преодолены.

Джессика Конорс. До самого представления персонажа без малейшей тени сомнения думала, что внешка - Кейт Бекинсейл. Очаровательная женщина с прелестным ребёнком. Люси, понятное дело, у Джессики всегда на первом месте,
Вообще, использование ребёнка в своей игре в данном случае показалось очень удобным - Люси не только не мешала, но и помогала играть. Она и сводничала, подталкивая маму к интересному ей персонажу (а мама благодаря этому получала возможности играть не в любовь в первого/десятого взгляда, а как бы вынужденно обратить внимание на любимчика дочки), и с помощью Люси оказалось возможным описать номер с детской восторженной непосредственностью, а не от лица привыкшей к роскоши Джессики. Немножечко в стороне от всех, но, учитывая время Нади, это вполне понятно. Да и характер Джессики кажется не самым общительным, ей ни к чему радостно трепаться со всеми подряд (и тут за дочкой глаз да глаз нужен).

Камал Шараф Эль Дин. По анкете и первым постам персонаж обещал быть интересным. И араб, и европеец, и уж всяко без багажа из 3-4 жён ). Чтож, может, ещё увидим его)

Киллиан Бёрк. Мрачный тип Все вокруг радуются и наслаждаются отдыхом, а этот всё чем-то недоволен, хмурится и бурчит. А потом таки умудрился социализироваться, да не с кем-нибудь, а с Моззи и Дамиром, Летой и Бенджи. Вообще, по парню видно, что у него своих проблем хватает, не до девушек пока ему. А ведь красавчик

Лета Ричардс. Убойная блондинка Smile Интересная завязка с умом и пари на дурочку. Порой дурочка удавалась, порой переигрывалась, но в любом случае, было весело. Не могу не отметить, что Лета на пляже пошла завязывать разговор с Нелой. И с Киллианом. И на аукционе вообще, кто оказывался рядом. Вообще читать, безусловно, интересно, занятный персонаж Smile

Лорен Бёрк. А я-то думала, эту даму привели с прицелом на Давида Smile Оказалось - на сына. Запомнилась не только стремлением пересечься с сыном и наладить отношения, но и постоянной игрой с виртуалом-Ирен, отчего всё время была вроде как и со всеми, но и как-то отдельно от всех, не пересекаясь лишний раз в диалогах. Учитывая, что Лорен - практически тех, это становится понятным, хотя в любом случае с самыми молодыми из нас ей было бы скучновато.

Маркус Нойер. Всё-таки мне упорно мерещится, что в самом начале игры был интерес у Марка к Габи. В любом случае, она тоже ускользнула от красавчика Марка, обаятельного мастера на комплименты. По-моему, Марк уделил вниманием всем дамам, с кем пересёкся, никого не обделил. Прости, Ириш, видела я интерес Марка к Неле, и заботу, и беспокойство, но не химичило у нас что-то. Или Нела всё-таки балбеска... хотя она-то в любом случае балбеска с ветром в голове, и пока не способна оценить эту заботу.

Моззи Картер. Фееричная дама Smile Интересная манера разговаривать и ход мыслей. Очень мне понравилась в диалогах на базарчике и после. Жаль, что не додержалась до конца, мы после аукциона очень удачно все в баре собрались, да и в тире я бы на Моззи посмотрела бы.)))

Патрисия Льюис. Нин, не так давно всех твоих девочек определили как "солнечных", и, кажется, я начинаю понимать, почему))) Патрисия точно такая же - не в плане, что одинаковая, а светлая и тёплая. Общаться с ней - одно удовольствие, мне было вдвойне приятно, что они с Нелой оказались соотечественницами и языкового барьера для них не существовало, и с пат можно было активно нести всё, что в голову взбредёт. Спасибо тебе за компанию, поболтушки по-девичьи и ненавязчивую опеку, которую Пат умно не демонстрировала вслух. Smile И влюбилась Патриси так же светло и приятно, как и делала всё. Следить за вашим романом было одно удовольствие.

Рейес Каньо. Ох, Рей Непрошибаем, как скала))) Хотя Нела как-то умудрилась его пробить, но не совсем в том плане, в каком хотелось бы)))) Не думала, что я умудрюсь достать Рея так быстро (но и при этом он был сдержан и спокоен внешне). А вообще, ну хоть убейте меня, но я всё равно считаю, что Рейес - холодный. Холодный, равнодушный и скучающий. Причём где-то глубоко в нём наверняка таится страсть, как и полагается испанцу, но повода этой страсти вырваться наружу так и не случилось. Не буду скрывать, что мне всё-таки хотелось расшевелить Рея в определённом плане, как-то спровоцировать, и ролевая связка была подходящей (это я не в плане связывания и прочих игрищ ), но всё-таки мелковата Нела для него, и жизни ещё не нюхала, и он был до обидного безразличен. Ему больше подходят уверенные в себе и опытные дамы вроде Шермин. Сюжет с Шермин, на мой взгляд, оставил впечатление чего-то закадрового - очень уж неожидан был переход от посиделок в баре к сексу. У Рея даже в мыслях не мелькало желание к Шермин, пару раз красивой женщиной её назвал, и вдруг он в её номере остаётся. Было ощущение что вы вне игры договорились о подобном (да, я читала представление и вижу, что это не так, но ощущение-то было. Разве что это по умолчанию предполагалось под фразой "прийти чтобы скрасить скуку Рея").
В тире, пожалуй, Рей наконец начал проявлять признаки вкуса к жизни, даже улыбаться и активно болтать с Хло и Шер, жаль, игра уже того, заканчивалась.

Трэвис Нэш. Ой, ну к Трэву у меня особые чувства, и они скорее родственные, чем какие-то иные. Поэтому Трэв в пару не рассматривался, но поболтаться рядом это не запрещало. Мужчина - загляденье. Манера думать и говорить - неподражаема. Колоритный, классный мужик с понятиями, ещё и красавчик))) Очень хочется его увидеть втюренным в какую-нибудь красотку с характером.

Хлоя Макнелли. Девушка-зажигалка с неиссякаемой фантазией и потоком слов. Марусь, она чудесная! От макушки и до кончиков ногтей, включая содержимое головы))) И столько историй из жизни - не, на теха вообще не тянет. Приводи её скорей ещё, будем наслаждаться не двумя днями, а всей игрой)))

Шермин Грей. Однозначно шикарная женщина, умница и красавица, знающая себе цену. И вот по ней-то, в отличие от Рея, интерес был заметен. И краснела и бледнела, и много думала о нём. А, не, все эти эмоции и мысли появились уже после того, как у них всё случилось, так что и по Шермин до поста Рейеса было незаметно, к чему они стремительно приближаются. Но хотя бы после она проявила себя, и заметно, что её это случайное знакомство впечатлило, не зря же она и думает сплошь о нём, и на других почти не обращает внимание. По инерции ожидала хэппи-энда в эпилоге для Шермин, но уж коли его не будет, то такую красавицу хочется увидеть в игре ещё.

...

Solnyshko:

Ща я ещё представлялку по всем правилам напишу, и пойду отвечать. Завтра)))

Лионела Маргарита Ривас Кольдерон, в главной роли - Тейлор Мари Хилл.
Девятнадцатилетняя студентка, у которой в жизни ни забот, ни хлопот, учёба да развлечения. Возможно, из-за этого, да из-за стремления отыграть именно молоденькую девицу, заметно отличающуюся от более взрослых и умудрённых опытом, она у меня получилась такой юной и несколько ребячливой. В таком возрасте некоторые, конечно, и более опытные, а у Нелы поводов не было. Всё благополучно, разве что не с родителями живёт, а квартиру с подругой снимает, но от этого только больше доступ к развлечениям, чем к ответственности и самостоятельности.

Вообще изначально в Дубай должна была поехать другая девушка. Она уже придумана, есть история, но тут кое-кто в теме ляпнул про сыграть что-то несвойственное, и меня стукнуло. Раз стерва у меня уже была, осталась ещё одна нелюбимая категория - молоденькие. А почти сразу после этого мне в ЖЖ попалась история про мужика, который увозил девушек с собой отдыхать (там звучала Япония), а там - "или ты выполняешь все мои желания (специфические), или вали, но билет аннулирую". Пыталась понять, как это вообще могло быть, если девушки изначально явно знали, что будут с ним спать, он же и оплачивал всё, и номер один, почему вообще возникал тот момент с требованиями и аннулированием? Явно он получал удовольствие от того, что "ломал" их своими требованиями, беря на боязнь остаться в чужой стране в одиночестве. Из мыслей по этому поводу я и примерила эту историю себе, она очень удачно помогала оказаться в Дубае. С виду всё для Нелы было нормально, она увлеклась парнем, поехала с ним, но не слишком хорошо успела узнать, и напоролась уже по приезду на такой вот шантаж. Она не передумывала вдруг с ним спать, не динамила, а оказалась поставлена перед фактом, причём намеренно, чтобы заставить её испугаться, почувствовать беспомощность и безвыходность: или - или. Подстилка или катись и выживай одна. Только Нела, конечно, не сломалась и не испугалась, и пошла решать свою проблему с пребыванием в стране в одиночку. Дядя гадёныша возник для того, чтобы остаться не просто в городе, а в Парусе. Он должен был быть виртуалом, и забрать Нелу жить к себе в номер. А потом Эрика предложила стать этим дядей, включила логику и не дала мне проникнуть в его собственный номер, забрав туда племянника, а Нелу выселив в их бывший общий номер. %) И покушение номер раз не прошло)))
Я уже не помню, говорила или нет, но говорю - спасибо, Эрика, что предложила эту связь по игре. С виртуалом не так интересно играть, как с живым, всё ограничилось бы только моей фантазией, и быстро сошло бы на нет. Разве что финал у меня в голове на всякий случай был придуман - Нелитка его всё-таки бы проняла, но нафига ему студентка? Их ждала бы встреча через несколько лет, и вот там уже можно было бы и схэппиэндить)))) Но это лирическое отступление уже.

Взяв такую мелочь, я не учла одного - мне-то лично молоденькие парни не нравятся В возрасте за тридцать Нела никого не интересовала, а до - не интересовали её. Да, интересно поболтать, но ничего серьёзного, хоть убейся, не возникало ни к кому(((( Особенно, Маркус, ты прости. И за локоть на башне, и все убёги. Убегания, к слову, происходили не из-за этого: просто мы всегда (как обычно) очень долго собираемся, а у меня уже время к полуночи, и чтобы успеть хоть куда-то, я её быстро перемещала туда, где уже был готов плацдарм: в машину Трэва на сафари (там ещё чуяла, что круто будет!), в первый вагон аттракциона, в уже описанный тир и т.п. Иначе б приходилось уходить спать ни с чем, оставляя дописки на утро.

Кажется, в принципе, всё. Но (и это угроза!))) девочка всё равно повзрослеет (хотя особой серьёзности это ей не прибавит, характер такой), так что будет когда-нибудь второй заход.

...

Электра:

Virgin писал(а):
Надо было сделать Лорен виртуалкой. Так было бы гораздо проще и понятнее.

Знаешь, она получилась очаровательной, возможно, просто стоило дать ей больше времени/действия?
Virgin писал(а):
Я хотела отыграть начальное развитие трагедии семьи, но потом я почему-то подумала, что это никому неинтересно – гораздо интереснее взаимодействие моего персонажа с другими. Я подумала, что скажут, мол, зачем развивать линию мамы и сына, когда остальная игра стоит? Возможно, это ошибка, но каждый опыт помогает развиваться дальше.

Да нет, Вир, история была-таки очень интересной. Я соглашусь с тобой, что лучше уделить время реальному общению, чем просто отыгрыванию линии. Но как-то резко ты бросила/свернула.
anel писал(а):
Я бы поставила себе оценку 2 за обоих персов вместе взятых, то есть по единице каждому.

Лен, не наговаривай, просто обоих было мало, но при этом все отметили то, что было, было интересным.
anel писал(а):
внешка Шармин Шахривар

Очень красивая девушка.
Danielle писал(а):
Полутона? Поясните?)

Утрированно - он умеет играть глазами. Некоторым актёрам, чтобы изобразить эмоцию нужно махать руками, говорить, кривить лицо - при этом они хорошие актёры, а Дэнси достаточно просто посмотреть. Ровно тоже самое с голосом. Таких актёров немного, к сожалению
Danielle писал(а):
Порой ты понимаешь другого перса даже лучше своего) И диалоги сами завязываются. Проигрываешь в голове и тогда приходит понимание как бы поступил твой. Да, была игра, но она была по минимуму и только в рамках их пары. И я просто не видела смысла разбивать посты побольше на посты поменьше. Где логическое многоточие стало, там и осталось))

Видимо, всё-таки это уже издержки привычного стиля игры. Я просто не представляю, как кто-то может полностью знать, что именно я хочу показать? Предположить, придумать, но знать? Разумеется, даже в реальной жизни я порой предполагаю, что именно скажет/сделает близкий мне человек, но далеко не всегда. Люди/персы должны удивлять.
Danielle писал(а):
О том как попала на Парус. Сильно подозреваю, что она и там кого-то, а если не всех, обвела вокруг пальца))

Те истории, которые не стоит/стесняются рассказывать всегда самые интересные
Danielle писал(а):
Линия с авантюрой.

Честно, даже жалко, что не дал отыграть всё, как было запланировано. Возможно, если решишься привести Моззи ещё разок, то узнаем ещё одну сторону?
Danielle писал(а):
Что касается мистера Техас. Вот прям смертельна обида за отсутствие улыбки))) Она же так старалась синего верблюда. Эх вы. Так еще и задание провалила)))) Но за платок огромное спасибо.

Ну у нас своеобразное чувство юмора - смеёмся только над своими шутками... Но тут дело в реакции в большей степени, если бы мне незнакомый человек на рынке подарил синего верблюда я бы тоже удивилась.
nikulinka писал(а):
Когда я читаю свои обзоры, мне иногда кажется, что лучше бы не писала совсем))))))))

Нинуль, спасибо тебе огромное за то что пишешь
nikulinka писал(а):
Простой без закидонов.

Спасибо огромное, это добиться и пыталась
Муза писал(а):
Да, я даже Маше сказала, что опять твой супер мужик, будет мимо моей девы)) Прицелов ни на кого не было, на Рея конечно тоже поглазела, чё уж мужик видный)) А к Джаду неумолимо тянуло.

Угу, подтверждаю написанное до крайней буквы. Так оно и было.
Фройляйн писал(а):
Не искушай меня.))))

Ну раз у меня совести не подходить хватило... Запасы ограничены, так что обещаю приставать
Фройляйн писал(а):
Не смотря на нелюбовь к блондинкам, очень хотела бы увидеть Лету ещё раз, но одну, без брата. А Моззи без Дамира.

Я проясню ещё момент, хотя девочки в обоих случаях не шли парой к мужчинам, их сопровождающим(утрированно), но ощущения, что в паре всё время будет третий существует.
Фройляйн писал(а):
"Насколько она отличается от Астрид!"

Женщина Рыжего одна такая
Фройляйн писал(а):
А всё потому, что я и Маня не любим блонд.

И корона нам не давит
Остальное уже потом

...

Virgin:

Привет, ОПГ! Никак мне не добраться до вас было. Нагоняю.
Электра писал(а):
Киллиан Бёрк
…. Довольно отстраненный и грубый, порой на храни хамства, - непростые для отыгрыша черты характера.

Маруся, спасибо за мнение. Я вот сама думала, а как бы я девушкой на такого парня реагировала? Это же мраааак.
Но Киллиан диктовал мне, в том числе, что его имя нельзя сокращать.
Электра писал(а):
Эмоции и мысли: Интересный перс с недосказанной историей. Возможно, мы увидим завершение в эпилоге? Или ещё одной игре?

Возможно, что увидим. Надо будет "поговорить" с Киллианом.
Вообще бросать его не хочется. Итак два уже брошено на произвол судьбы, и одна девулька.
Электра писал(а):
Лорен Бёрк
Эмоции и мысли сначала мне было очень интересно, не скрою даже подумала, что привели маман прицельна на Давида(я фамилии не сразу сопоставила), разу раз было по женски жалко чудесную женщину, которая воспитала маленького эгоиста. Хотелось бы прочесть завершение истории.

Ох, вы не представляете, как приятно читать, что Лорен оценили. Я когда её писала, мне как-то хотелось.. такое странное чувство.. как-то спрятать её что ли, сделать незаметной – ведь из-за неё основной перс простаивает. Видимо, не совсем я ещё умею двумя персонажами играть полноценно. Что подумают про Зимина, я тоже ожидала, поэтому также прятала тётю и не подводила к компаниям. Мало ли подумают, что клеится к мужчине. Возможно, на эпилог маман созрею. Самой нравится Лорен.
Croshka писал(а):
Цитата:Крош, и что решила на будущее? Прислушиваться к мнению организатора в этом вопросе или нет?

Прислушиваться, вообще, мудро и полезно, но не всегда получается. Как пойдет?)

Будущее покажет.
Croshka писал(а):
Цитата:Это ты про меня?

Не в первый раз вижу) не только у тебя.

У нас тут, выходит, разные виды манеры игры: кто-то друг за друга, кто-то один за двух) Добавляем разнообразия в игры.
Croshka писал(а):
Он не новый, так играют сто лет)) Тут другой вопрос: можешь ли иначе. Но желание кому-то что-то доказывать - детство. А доказывать себе, что будешь писать так, как тебе не нравится, странно. Ради опыта можно сделать)

Уверена, что можешь. Но если только ради доказывания кому-то – то стоит ли? Думаю, что нет. Это же игра, удовольствие.
Croshka писал(а):
Не соглашусь. Мне нравилась Лорен, и жаль, что ее стало мало. Она такая вдумчивая, спокойная, то, как она оценивает поведение Ирен, сына. То, как видит Ирен. Маруся верно заметила, это интересно. Потому по попе тебе за то, что оставила перса.

Крош, спасибо. Признаюсь, сама жалею, что бросила её.
Croshka писал(а):
Вирги писал(а):У меня не возникает такого ощущения. Просто беседа, рассуждения. Интересно обменяться мнениями.

Зато у меня возникает)))

Это плохо.
anel писал(а):
Честно, не хотела представлять своих персов в этот раз. Провальная для меня игра)) Да и гордиться не чем. Но подумала, что это будет не уважением к вам. Поэтому хотя бы пару слов о моих персах скажу, где хочу прояснить некоторые моменты по игре..

Лена, привет. Я не думаю, что всё так критично в твоём случае, как ты считаешь.
Спасибо, что рассказала про своих персонажей. Будем их ждать в других играх.
Danielle писал(а):
И всем участникам за новую компанию и коллектив. Было круто.

Привет, Danielle. Спасибо, что была с нами, за компанию и интересную игру.
Danielle писал(а):
Моззи Картер. Внешка - Кристен Риттер.

Спасибо за представление персонажа и особенно за браслетик и шляпу.
Danielle писал(а):
Киллиан. Я вас обожаю за поддержку шуток в сторону Остина Паурса. Это бездонный практически колодец)) И тем не менее, вы оказались для Моззи странным. Как это можно ничего не хотеть для себя)

Вообще я часто замечала за такими вот замкнутыми типами, как Киллиан, довольно-таки странные шутки, поэтому изображать Пауэрса и говорить о захвате вселенной для него показалось приемлемым. Было очень весело)
Danielle писал(а):
Бенджамин Вильямс. Внешка - Хью Дэнси.
Бенджи получился абсолютно зацикленным на рыбках сыном английского лорда. Он скромный, застенчивый и просто лапочка спокойный. И действительно джентльмен.

Какая верная характеристика.
Danielle писал(а):
О тех, кто имел несчастье повстречать) Из самых пуленепробиваемых оказался Киллиан)) Спасибо за компанию и поддержку акции "убьем мозг блондинки рассуждениями о воздушных пузырях камбал"))

Спасибо вам за веселье.
Danielle писал(а):
Признаюсь сразу, живое общение мне дается тяжело) Это требует немедленного ответа, а, как говорится, хорошая мысля приходит опосля)Но ни за что не отказываюсь от такого опыта в будущем если не прогоните))

1. Немедленного? Это вы так строчили, что я себя ощущал не в своей тарелке, судорожно пытаясь что-то сочинить.
2. Мы никого не гоним)
Danielle писал(а):
Помню слова Кроши о том, какую женщину ждал Бенджи. Было такое) Он страстно хотел упасть в ножки Лорен Берк. И слова "подарила бы рыбку" просто всколыхнули в нем дремавшие, и не интересовавшие до сих пор чувства))

Как неожиданно.
nikulinka писал(а):
Когда я читаю свои обзоры, мне иногда кажется, что лучше бы не писала совсем))))))))

Вот и зря. Отличные обзоры.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Электра писал(а):
Хм... Ну во многом я согласна с тем, что девушки частенько ждут, когда их полюбят и начнут завоевывать, но бывают и обратные примеры

Ещё мысль в голову пришла. В основном всё равно симпатию заявляет мужчина. Толку рыпаться к кому-то, если ты понимаешь, что неинтересна? Можно, конечно, попытаться, но разочаровываться и проигрывать тяжело. Поэтому лучше быть пассивной.

А мужчине в кайф понимать, что пришёлся не ко двору? Очередной пример, что чувства женщины ставятся выше.

Разве я сказала, что ему в кайф? Но вот сама сравни, хоть со стороны читателя, хоть внутри, со стороны игрока: есть разница, когда отвергает мужчина, или когда отвергает женщина? Представь, что мужчина подошёл бы к даме, и она бы дала понять, что он её не интересует. Ну вроде бы ничего такого. Она имеет право выбирать. Но если женщина будет делать какие-то намёки в сторону, клеится, то мало кто применит другие слова, чем "навязывается". Этот закон работает и в жизни, и в игре. Выбирает мужчина.
Фройляйн писал(а):
Имхо. В данном случае было бы действительно лучше сделать её виртуалкой.

Не спорю.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Электра писал(а):Как раз наоборот, вот именно к таким девчонкам подходить проще всего: она сама с тобой познакомится, сама будет вас обоих развлекать, вряд ли скажет бякость. Короче, зря вы

Ответ весёлый: А что? Это удобно!
Ответ серьёзный: Всё сама? А будет ли игрок себя чувствовать мужчиной?

Не удержусь и процитирую Зеленского: Ну, ты мужчина - тебе решать. © И добавлю от себя: Джессика не была пассивной, потеряла ли она при этом свою женственность? Нет.
А сможет ли игрок чувствовать себя мужчиной, зависит от самого игрока.

Соглашаюсь.
Блер писал(а):
Спасибо всем за игру, в городе моей мечты) Организаторам)
Я давно мечтала сыграть что-то арабское)) Когда увидела слово "Дубай" не задумываясь написала Фро)

Индира, спасибо и тебе за игру и твоего Бакира.
Блер писал(а):
Честно, я тогда сама запуталась, как распутать то что придумала))
Спасибо за отзыв, Вирги

Зато читать очень интересно. Люблю всё сложное и запутанное.
Блер писал(а):
Конечно, не завершен! Бакир не сдается)) Ждите историю, как всегда в моем репертуаре)) Я такоооое придумала Наташ, останови меня)))))

Очень ждём.
НАЙТОН писал(а):
но точно так же чисто внешне заинтересовали Хлоя и Лорен

Фройляйн писал(а):
Вирги, вот так вот узнать уже после игры о молодом поклоннике-джентльмене, каково оно?))))

Это нечто!
Croshka писал(а):
Цитата:Вирги, вот так вот узнать уже после игры о молодом поклоннике-джентльмене, каково оно?))))

Причем упасть и "лежать". Умильно глядя вверх своими голубыми глАзами))) вы не представляете себе, какое это коффарное жиФотное джентльмен)))

В общем, Лорен зря растерялась.
Danielle писал(а):
Ну что же ты!! Раскрываешь все грязные приемчики!! Ну вот чем теперь покорять? Разве шо латынью.

Можно было бы попробовать.
froellf писал(а):
Всем всем привет! Я с коротким включением и цитатами с последней странички)). Девочки, соскучилась таак!

А вот и поработительница! Эльфи, очень радостно тебя видеть.
С приездом. Жаль, что не играла, но зато отдохнула отлично! Очень рада за тебя.

...

Virgin:

Продолжаю...
Стерва-Ангел писал(а):
пока начну с перса:

Лапочка Габи. Спасибо за представление персонажа.
Блер писал(а):
В этот раз мне так лень было придумывать анкету, искать какие то фото... Взяла поставила понравившуюся фотку и написала черным по белому) И уоля)) Готово Скажите, получилось классно? Ни у кого такого не видела))

Да, свежо и лаконично) Фото сделало много для образа.
Фройляйн писал(а):
Croshka писал(а):Мухаха. Поэтому народ уже привык брать брюнеток/шатенок?)) все, конец, два самых завидных мужика потеряны навечно))

Ну-у-у, то было шутка.)) Но с долей правды.))

Доля правды в том, что если ты берёшь блондика, то ты почти 100% уверена, что тебя уберут из списка потенциальных партнёрш.
Электра писал(а):
Вир, я в Викингах влезла, интересно не было . Это сейчас ни в коей мере не упрёк, мы с Летиком всё прояснили, просто от моего "влезла" не комфортно было сразу нескольким игрокам.

Я понимаю, что есть разные примеры, но в основном те случаи, когда вмешивались, были очень даже интересными.
Электра писал(а):
Настоящему мужчине нечего волноваться на этот счёт. Не всегда стоит играть мускулами, иногда достаточно понимания, что они есть.

Настоящему – да, но это надо быть в себе очень уверенным.
Электра писал(а):
Маньячный он только, учти при просмотре.

Ты знаешь мой вкус. Меня это не испугает.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Толку рыпаться к кому-то, если ты понимаешь, что неинтересна? Можно, конечно, попытаться, но разочаровываться и проигрывать тяжело. Поэтому лучше быть пассивной.

Опять же дело в уверенности, ощущении себя настоящей женщиной? Уверенность, что не сочтут за "навязывание"?
Электра писал(а):
Virgin писал(а):У нас осталось столько персонажей, что они могут сделать состав такой игры – в гостях у Нэша и Хлои.

Замутить праздничек

Да. Именно.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):За все игры я пока не видела, чтобы ты в чём-то не разбиралась.

Да запросто так как из окопа, то примеры будут потом, на вскидку - Мерсик с уборкой, Юнка с манерами, Мэт с пониманием окружающих.

Я говорю о тебе, а не о твоих персонажах.
Solnyshko писал(а):
Умудрилась растормошить Киллиана - на мой взгляд, просто подвиг!))) Не могу не отметить забавный момент в начале, про угнанные в детстве тачки.

Неле же тоже удалось. Комментарии очень позабавили.
Solnyshko писал(а):
Киллиан Бёрк. Мрачный тип Все вокруг радуются и наслаждаются отдыхом, а этот всё чем-то недоволен, хмурится и бурчит. А потом таки умудрился социализироваться, да не с кем-нибудь, а с Моззи и Дамиром, Летой и Бенджи. Вообще, по парню видно, что у него своих проблем хватает, не до девушек пока ему. А ведь красавчик

Киллиан скоро возродится и посчитает, что у него всё впереди. Blind
Solnyshko писал(а):
Учитывая, что Лорен - практически тех, это становится понятным, хотя в любом случае с самыми молодыми из нас ей было бы скучновато.

На аукционе я хотела пообщаться, но Киллиану надо было на пляж.
Solnyshko писал(а):
Лионела Маргарита Ривас Кольдерон, в главной роли - Тейлор Мари Хилл.
Кажется, в принципе, всё. Но (и это угроза!))) девочка всё равно повзрослеет (хотя особой серьёзности это ей не прибавит, характер такой), так что будет когда-нибудь второй заход.

Наташа, спасибо за представление персонажа. Очень интересно и ждём.
Электра писал(а):
Знаешь, она получилась очаровательной, возможно, просто стоило дать ей больше времени/действия?

Да, скорее всего.
Электра писал(а):
Да нет, Вир, история была-таки очень интересной. Я соглашусь с тобой, что лучше уделить время реальному общению, чем просто отыгрыванию линии. Но как-то резко ты бросила/свернула.

Начальное примирение отыграла и успокоилась)

...

happy girl:

Доброй ночи, не спящим.
Фройляйн писал(а):

Я бы хотела, честно. Но, меня как раз в этот момент вообще не было в городе, и после Викингов поняла, что если нет времени на игру, то лучше не соваться. Не получишь никакого удовольствия. Еще когда только игра была заявлена думала привести Саманту, но увы и ах, видно не судьба.
Блер писал(а):
Ты просто обязана была поиграть в городе моей мечты))) Вдруг мы поедем туда с тобой, в будущем)) БылА бы Алла и ее убедила бы))

Долго уговаривать, в других обстоятельствах, меня бы не пришлось
Croshka писал(а):
Алла, верниссс у нас есть МЯСО)))

Мясо в час ночи? Крош, не соблазняй

...

Фройляйн:

Доброго времени суток!
Сегодня мой день вот

Croshka писал(а):
Притворяюсь?))

Тоже возможно.))
Блер писал(а):
Реал))) Ей сейчас не до игр)))

Глядя на кол-во скобок, хочется думать, что этот "реал" приятный.
Блер писал(а):
Крош, прям балдею от твоей авы))) люблю этого актера

Ав действительно интересный, но не из-за актёра.)))) Кто это, кстати?
Электра писал(а):
Пару для Хло я тоже не рассматривала, но пококетничать с таким мужчиной мы себе отказать не смогли.

Ахха, в следующий раз ни в чём себе отказывать не буду.))
Электра писал(а):
Зайка, поверь, когда играешь М, порой тоже так хочется сказать - а зачем оно надо? Тем более, что порой ты совсем не понимаешь принимаются ли знаки или перс просто хочет заставить приревновать/потешить ЧСВ.

ППКС.
Virgin писал(а):
Разве я сказала, что ему в кайф? Но вот сама сравни, хоть со стороны читателя, хоть внутри, со стороны игрока: есть разница, когда отвергает мужчина, или когда отвергает женщина?

Читатель, вы уж извините, меня не интересует. Я играла и играю для себя, а не на публику. Так было, есть и будет.
Virgin писал(а):
Представь, что мужчина подошёл бы к даме, и она бы дала понять, что он её не интересует. Ну вроде бы ничего такого. Она имеет право выбирать. Но если женщина будет делать какие-то намёки в сторону, клеится, то мало кто применит другие слова, чем "навязывается". Этот закон работает и в жизни, и в игре. Выбирает мужчина.

И у нас опять прелесть, что такое.)) "Он её не интересует - это ничего такого, ибо она имеет право выбирать." и тут же "Женщина делает намёки - клеится, поэтому мужчина должен выбирать".
Ну, очень "интересно". Короче, выбрал сам - молодец. Теперь иди заинтересовывай, а если получишь отказ, утешься тем, что "она имеет право выбирать". Короче, как ни крути, пришёл с М-персом - будь терпеливым козлом отпущения и при этом свято помни, что женщин играть трудне-е-е.
Электра писал(а):
Деб с первого Острова?

А, ну может в какой-то мере, да))
Кстати, тема Дикого Запада себя ещё не исчерпала, Имхо.
Электра писал(а):

Вот и слава Богу.)) Я тоже уже "рыпалась" и дурой себя не чувствую, хотя случались и обломы.))
Solnyshko писал(а):
Джад Абьяд. ...порой пренебрежительный к слишком назойливым туристам

Натуль, спасибо за мнение, но хочется уточнить в чём выражалось пренебрежение к туристам?
Solnyshko писал(а):
Рейес Каньо. Ох, Рей Непрошибаем, как скала))) Хотя Нела как-то умудрилась его пробить, но не совсем в том плане, в каком хотелось бы)))) ...считаю, что Рейес - холодный. Холодный, равнодушный и скучающий.

Помнится, после первой игры я сопротивлялась этой характеристике, а теперь, пожалуй, соглашусь. Да, холодный.
Solnyshko писал(а):
Не буду скрывать, что мне всё-таки хотелось расшевелить Рея в определённом плане, как-то спровоцировать, и ролевая связка была подходящей (это я не в плане связывания и прочих игрищ ), но всё-таки мелковата Нела для него, и жизни ещё не нюхала, и он был до обидного безразличен.

Ужас-ужас. Сто раз говорила, что это не для меня. В определённом возрасте такая разница в возрасте, как у Рея с Нелой или Патрисии с Зиминым, становится незаметной. Например, если женщине 40 никого не шокирует, что её партнёру/спутнику/мужу 54 или 57. Но вот когда мужчина за 30 кладёт в свою постель девчонку со школьной скамьи, его это не очень хорошо характеризует. Я бы даже сказала: совсем не хорошо. Именно в современности.

Спасибо за интерес к персонажу, Наташ.
Solnyshko писал(а):
Дядя гадёныша возник для того, чтобы остаться не просто в городе, а в Парусе. Он должен был быть виртуалом, и забрать Нелу жить к себе в номер. А потом Эрика предложила стать этим дядей, включила логику и не дала мне проникнуть в его собственный номер, забрав туда племянника, а Нелу выселив в их бывший общий номер. И покушение номер раз не прошло)))

Я вот сейчас сижу ржу и думаю, что не надо было "включать логику" и поселить Нелу в номер Рейеса. Ох, я бы на тебя посмотрела. Вернее, на твои ухищрения.))))
Solnyshko писал(а):
Я уже не помню, говорила или нет, но говорю - спасибо, Эрика, что предложила эту связь по игре.

Да, Натуль, мы уже сказали друг другу спасибо. И могу повторить ещё раз, что эта нервотрёпка в игре Рею была не лишней.))
Электра писал(а):

Лорен, и правда, интересная женщина. Но мало, в стороне и не законченно.
Virgin писал(а):
Не спорю.

Virgin писал(а):
Соглашаюсь.

Опа! Решила побыть кроткой?))
Virgin писал(а):
Я когда её писала, мне как-то хотелось.. такое странное чувство.. как-то спрятать её что ли, сделать незаметной

Это было заметно. А зря, между прочим. Я думаю, что она могла бы быть как минимум интересной собеседницей.
Virgin писал(а):
Доля правды в том, что если ты берёшь блондика, то ты почти 100% уверена, что тебя уберут из списка потенциальных партнёрш.

У нас обычно больше двух М-персов в игре.
Croshka писал(а):
а я никогда не любила мужчин блондинов, кстати)) ни в одной реальности)

Рыжий и Нэш - исключения.))
happy girl писал(а):
Я бы хотела, честно. Но, меня как раз в этот момент вообще не было в городе

А вот и Алла.)) Я надеюсь ты отдыхала, а не случилось что-нибудь.
happy girl писал(а):
Еще когда только игра была заявлена думала привести Саманту, но увы и ах, видно не судьба.

Саманту, да?
Всё равно будем ждать.))

...

nikulinka:

Я все читаю, и все-таки не могу пройти мимо некоторых тем, но надеюсь девочки извинят, что без цитат, их слишком долго искать А мой лазарет пока мне не позволяет этого сделать.

Наталя, Стерва- Ангел ну как бы догадаться кто Габи было не очень сложно))), тем более если еще и учесть, что ты играла с Индирой, а уж ее я точно узнаю из тысячи.

Крош, а что сразу Нина))), у меня и брюнетки, и блондинки и рыжие бывают)))) и не слушай Эрику с Марусей (особенно ее) в их любви к брюнеткам тоже бывают исключения)))))).

И этоо самая заинтересовавшая меня тема мужчин и женщин. Имею полное право высказаться, я и сама приставала, меня и отвергали)))))))). Выбор есть у всех и у тех и у других, первый шаг тоже делают и те и другие. У меня были героини которые довольно прямо свой интерес выказывали, другой вопрос, что потом мою девочку некоторые сторонние лица назвали нехорошим словом, но это их проблемы Просто наверное все-таки жизнью так заведено, что в большинстве случаев именно мужчина делает первый шаг, но... при этом и девочки ведь не столбами стоят, они пусть иногда и непонятно, немного по тупому, и очень тонко, но намекают на интерес к мужчине). Ведь не зря же существует такая хмм.. поговорка что ли пусть грубая, но отражающая суть дела))), с*а не захочет, кобель не вскочит. А вот когда отказывают, неважно кому мужчине или женщине, обидно по любому, но вот выказывать или нет эту обиду уже решает каждый сам. И на мой взгляд мужчины просто более сдержаны в этом вопросе.

...

Croshka:

Нина, ты провокатор)))

Видимо, полуправда не наш метод. Обидно. К чему, вообще, было сказано об М и Ж.
Нет, не потому что мне не понравилось читать то, как сложились пары. Не потому что мужчины не проявляли внимание. И даже не потому что никто не польстился на Бенджи и не был выполнен алгоритм. Это куча отмазок, придуманных мной после, благо, полуправда в доказывании допустима.
Потому что я считаю, что слова "поцелуй меня" и полная капитуляция и передача инициативы в руки мужчины - это офигеть.
Но а) судить чужую игру - не мое дело. Потому это было сказано общими словами. б) тогда я уже поняла, кто за персом.

И да, если быть предельно откровенными, "не обсуждаю, не комментирую" меня задело. Мужчина ведет игру, не спорю. Играла мужчин, от которых ожидали абсолютного ведения игры. И в порыве молодого игрового азарта это нравилось. Абсолютная власть и понимание, что тебя хотят так, что примут любым. И чем больше ты себе позволишь, тем скорее всего, сильнее тебя будут хотеть. Ибо логика женская неисповедима.
Да, я знаю, что Маня сыграла в прошлой игре сильного м. И задача была одна: не навреди. И то Астрид капризничала, но дело наше. Наше не потому что обсуждению не подлежит, есть надежда, что когда и как конкретно в постах не видно.

Пишу, потому что тема до сих пор жива. И потому что между способностью заинтересовать мужчину и тем, что ты ждешь от него всех шагов с нуля для меня есть разница. И говорю это и мужчиной, и женщиной. Зачем далеко ходить за примером, Нина может парой слов сделать так, что у мужика мозг дымится)) и ладно бы только мозг ))) оно же везде дымится.

Самая красивая игра выходит, когда оба хотят друг друга. Тут уже возникает вопрос, насколько допустимо показать это со стороны женщины. А никто боится быть отвергнутым. И вовсе не потому что другие смотрят, нет))) потому что стоит сделать неверный шаг и слишком открыться раньше времени, твой желанный мужчина сам потеряет интерес. Но тут как с мясом для борща))) передержать тоже нельзя. И нет, как перс-женщина я в этом не спец, все на уровне интуиции.
Почему пишу это? Потому что у меня было при чтении впечатление, что один хочет, а другой подыгрывает.

Плюс да, я считаю, что женщин играть сложнее. Потому что женщиной нельзя играть себя. Мне тут кто угодно может сказать, что женщинами как раз себя и пишут. Да, мы в каждого перса вкладываем часть себя. Но с мужчиной не так велик риск впустить в то, что есть реальная ты.
К тому же, если у тебя м перс, а в реальном характере есть какая-то категоричность или жесткость, ты легко можешь себе ее позволить.
Потому да, для меня женщина - это всегда необходимость отделить ее от себя. Но признаю, что и Астрид, и Лету мне было играть значительно легче, чем раньше.

На словоблудие влияет выходной. Вот теперь я точно сказала по этой игре и поднятым темам все, что хотела))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню