Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Райль де Гальварра:

* захожу в бар, где идет полным ходом вечеринка, подхожу к стойке* Доброй ночи всем! благо если кто и услышет в таком шуме голосов и музыки.
Энджи, привет! решил лучше поздно, чем никогда попасть на твою вечеринку. Можно мне виски со льдом.
* Жду заказ и оглядываю полный зал людей*
Шерри, ты тоже под вечер решила заглянуть? Доброй ночи!Хорошо выглядишь.
Алиша Деннер писал(а):
чинно усаживается на свое место и согласно кивает

вдали увидел милую леди, которая была так добра и приодела меня на вечер*
Энджи, а можно вот той юной леди* показываю на столик, где сидит Алиша* заказать, то что дама пьет и конфеты?

...

Джеймс Таунсенд:

Шеридан О`Хара писал(а):
Джеймс, я буду сильно этому удивлена). Твой образ у меня не ассоциируется с мечтательным и романтическим юношей)))
Добрый вечер!

И не зря бы удивилась. *делает глоток виски* Это не я. Я в состоянии сделать подарок не скрываясь.)))) Но я рад, что ты решила присоединиться к вечеринке.
Чай, кофе, потанцуем?))

...

Гликерия Константинос:

Крейг Фаррел писал(а):
"оценивающе смотрит на наряд"
- Ты как всегда. Нет слов. "жестом показывает что и правда нет, а в глазах можно прочесть восхищение"

- Спасибо, - для приличия засмущалась и даже легкий румянец покрыл щечки, - ты тоже прекрасно выглядишь.
Крейг Фаррел писал(а):
- В цирк? "выгибает бровь"

- Да, в цирк, - улыбаюсь, понимая, что Крейг не верит, - открытие сезона было.
Крейг Фаррел писал(а):
- И что клоунов видела? Они у тебя из-за пазухи ничего не вытаскивали?

- И клоунов и не только. И нет, - еле сдерживая смех, - именно у меня они ничего не вытаскивали. Но было забавно и очень красиво.
Крейг Фаррел писал(а):
- Ну рассказывай, как ты вобще. Какие планы? Что у тебя новенького? Дрэго еще щена не подарил?

- Я отлично. Планов громадье, но пока не буду рассказывать, примета плохая. Новенького, вроде бы ничего не случилось. - На минутку задумалась. - Если Дрэго подарит мне щенка как я хочу, то скорее всего придется мне лететь в Афины, в квартире в Лондоне держать ту псину не вариант. Крейг, как ты сам? Чем живешь, чем дышишь?
Энджелберт Литлтон писал(а):
Я просто счастлив, что у вас это получилось! (попасть на вечеринку я имею в виду! А называть так можно, конечно )

- Я тоже очень рада, что у меня получилось. Энджи, нам просто необходимо выпить на брудершафт, чтобы на "ты" перейти, - невинно улыбнулась.
Саманта Арчибалд писал(а):
Лика, Шери, приветствую.))

- Сэм, - помахала ручкой, приветствуя.

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Твоё идеальное свидание, какое оно?

Коварный доктор! * выдохнув* Понимаю, что сама напросилась.
Идеальное свидание зависит только от моего настроения в данный отрезок времени. Это может быть прогулка, причем не обязательно разговаривать, можно просто молчать. Меня не напрягает тишина. Или выезд за город и осмотр какой-нибудь достопримечательности в виде пещеры оставленной медведем. Поход на выставку, в театр или домашние посиделки с кино и попкорном. Главное отсутствие пафоса и официоза.

Передавая мячик Ливке.
Твой идеальный мужчина?

* вскочив, спряталась за спину Джо и оттуда показала подруге язык* А ты думала в сказку попала?)))

...

Энджелберт Литлтон:

Эмм... Хорошо, конкретизирую. Не толпой, а прекрасная половина пришедших на вечер (не, ты же не думал, что джентльмены заинтересуются подобным хотя...кто их знает) обсЧественно и нежно, одну пуговичку за другой... * подвигав бровями, улыбаюсь*)))

Нежноооо... одну пуговку за другой.... *размяк, размечтавшись*
Но нет! *собрался* Нет-нет-нет-нет! Вон там *указывает в сторону Насти* мою нравственность очинна берегут! Такшта я креплюсь!

В смысле, нет проблем. Если буду нужна, свистни в личку, помогу, чем смогу.)))

ок)

Алекс Аргайл писал(а):
А давайте погуляем по ночному Лондону! *беру удивленную девушку за руку*

Аййй! Девушек уводят! Караул!!! *засмотревшись вслед паре* Чертовски хорошо смотрятся вдвоем, да... Ладна, пусть их *смягчился*

Джонни Эллиот писал(а):
Не помню.)) Хотя, если хорошенько подумать... *Задумчиво вспоминаю* Вот так, "по-взрослому", лет в 14, точно.

Вполне стандартный возраст, че Ни много, ни мало. Док, ты по-прежнему не выбиваешься из понятия "идеальный"

Райль де Гальварра писал(а):
Энджи, привет! решил лучше поздно, чем никогда попасть на твою вечеринку. Можно мне виски со льдом.

Вау! Райль, привет! *дружески жмет руку* Правильно сделал, что пришел!

Кстати, в чем это ты? *присматривается* Не могу разглядеть штота...

Райль де Гальварра писал(а):
вдали увидел милую леди, которая была так добра и приодела меня на вечер*
Энджи, а можно вот той юной леди* показываю на столик, где сидит Алиша* заказать, то что дама пьет и конфеты?

Канешна можно! только завтра, угу? А то сегодня ее уже увели...

Гликерия Константинос писал(а):
- Я тоже очень рада, что у меня получилось. Энджи, нам просто необходимо выпить на брудершафт, чтобы на "ты" перейти, - невинно улыбнулась.

А я даже за! Что вы предпочитаете?

...

Рианна Гаррисон:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Рианна, с таким диджеем, как ты, отдыхается просто замечательно.

- Ммм замечательно, что все замечательно! Я Рада))))
Анастасия Синклер писал(а):
Помахала рукой Ри.

*помахала в ответ*
Ри, ты как минимум мне сильно облегчаешь жизнь с диджейским пультом! Ну а кроме того являешься несомненной усладой для глаз! Почему это ты мне не веришь, а?

- Ты меня обижаешь, Энджи)) Я сказала что верю! *искренне улыбнулась* Спасибо за комплименты, от тебя всегда приятно их слышать)

Иду ставить последние заказы*
- Следующая композиция звучит для Айрис, не поверите, у нас появился еще один человек Х! мммм какие у нас мужчины, то ли стеснительные то ли загадочные! Но думаю загадочность и интрига их стиль!

- Шерри, поверь мне это совсем не юношеские поступки, тут вовсе другая цель * улыбаюсь* Хм, о чем это я! Так вот ответная песня от мужчины Х)) Слушай

*подошла к бару и села*
- Все, Эджи угостишь меня чем нибудь! Думаю на сегодня хватит
Передавая мячик Ливке.

*увидела как начали играть и улыбнулась* Пора отдыхать!

...

Гликерия Константинос:

А я даже за! Что вы предпочитаете?

- Отлично! - Улыбнулась. - Я предпочитаю текилу санрайз, но не уверена, что для запланированного она подойдет, так что полностью доверяю Вашему вкусу. Текилу санрайз буду пить позже.

...

Шеридан О`Хара:

Энджелберт, я не англичанка, так что еще не овладела данным стайлом, поэтому что было, то и надела )

Райль, а ночами как раз и начинает происходить все самое интересное, не так ли?) Я также рада вас видеть...... одетым)

Джеймс, именно это я и имела ввиду) рада что наши взгляды совпали)

Простите песню не подготовила)

Мой загадочный человек, признаться вы настолько сильно меня заинтриговали, что начинаю беспокоиться за здоровье нашего диджея - ведь она единственная осведомлена о вас))

...

Анастасия Синклер:

Спокойно потягивает апельсиновый сок с трубочки наблюдая за игрой*

Рианна Гаррисон писал(а):
*подошла к бару и села*

- Привет, отстрелялась? - спросила у освободившейся от своих обязанностей Ри.

...

Джиоия Кендалл:

* танец продолжаеться, медленная музыка, любимый мужчина*
Тодд Донован писал(а):
- Ну, смотри мне! Твоя задача на вечер, мисс, не будить меня завтра, а сегодня не дать мне спать *прижал к себе и поцеловал шейку*

* от поцелуя мурашки пробежались по телу* мистер Донован * ладошки ложаться на грудь, под полы пиджака, легко поглаживая твою грудь скозь рубашку*МММ, спать сегодня отменяеться* провела язычком по своим губам* А завтра тебя не будить... и ждать свое кофе в постель...* подняла свое лицо к тебе* как тебе такой вариант..милый!

...

Крейг Фаррел:

- И клоунов и не только. И нет, - еле сдерживая смех, - именно у меня они ничего не вытаскивали.

- Вот чудаки, я бы воспользовался "многозначительно смотрит в декольте"
- Я отлично. Планов громадье, но пока не буду рассказывать, примета плохая. Новенького, вроде бы ничего не случилось. - На минутку задумалась. - Если Дрэго подарит мне щенка как я хочу, то скорее всего придется мне лететь в Афины, в квартире в Лондоне держать ту псину не вариант. Крейг, как ты сам? Чем живешь, чем дышишь?

- Живу разным.. дышу канадским воздухом, собрались с парнями на охоту. Вот какого-то обнаженного наглеца застукал в кровати в своем домике, прикинь. Но как же я все таки рад тебе "погладил запястья"

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Спасибо, Эндж. Я сегодня побуду сторонним наблюдателем, в следующий раз попробую присоединиться.

...

Энджелберт Литлтон:

Идеальное свидание зависит только от моего настроения в данный отрезок времени. Это может быть прогулка, причем не обязательно разговаривать, можно просто молчать. Меня не напрягает тишина. Или выезд за город и осмотр какой-нибудь достопримечательности в виде пещеры оставленной медведем. Поход на выставку, в театр или домашние посиделки с кино и попкорном. Главное отсутствие пафоса и официоза.

Вот интересно - зачем мне это знать, если девушка явно смотрит только на доктора? но все равно - читаю с интересом....

- Ты меня обижаешь, Энджи)) Я сказала что верю! *искренне улыбнулась* Спасибо за комплименты, от тебя всегда приятно их слышать)

Обижаю?? Ужасно! Но я готов искупить свою вину, Ри! Можно я приглашу тебя на танец?

- Отлично! - Улыбнулась. - Я предпочитаю текилу санрайз, но не уверена, что для запланированного она подойдет, так что полностью доверяю Вашему вкусу. Текилу санрайз буду пить позже.

А разве надо пить одинаковое? Никогда об этом не слышал!

*ставит еще текилу санрайз даме и вана таллин себе (а вот захотелось!)*

Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, я не англичанка, так что еще не овладела данным стайлом, поэтому что было, то и надела )

Шерри, вы снова нас искушаете! Где там кончается платье и начинается.... от это вот всёёё!

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Спасибо, Эндж. Я сегодня побуду сторонним наблюдателем, в следующий раз попробую присоединиться.

Ловлю тебя на слове, парень!

...

Айрис Монтана:

Айрис, конечно не все. Половина ( большая) была выброшена в процессе редактирования. Не хотела, чтобы кто-то уснул не дочитав.))) А так да смешались в кучу, кони люди и залпы тысячи орудий На самом деле оказывается приведения (если верить очевидцам) есть почти во всех метро.)))

Похоже, я теперь буду боятся ездить в метро... Laughing
Нет, серьезно, я боюсь привидений *вздохнула*

- Следующая композиция звучит для Айрис, не поверите, у нас появился еще один человек Х! мммм какие у нас мужчины, то ли стеснительные то ли загадочные! Но думаю загадочность и интрига их стиль!

Красивая песня! Спасибо тебе, таинственный даритель (кажется, я даже могу предположить кто ты...)

...

Оливия Синклер:

Твой идеальный мужчина?

Кхе-кхе! Сэм, вот я тебя... ооочень сильно люблю, ага. Ты ж знаешь, что терпеть не могу таких вопросов *взяв мячик и покрутив его* Все очень просто: идеальный мужчина всегда, в любой ситуации остается мужчиной, не скатываясь до бабского поведения, истерик и прочего. Умудренный опытом, не стесняющийся чувств, но и не выставляя их демонстративно напоказ. *задумчиво* Что еще? Наверное все. А, ну если внешность, то мой идеальный будет не ровестник и не моложе меня, ему наверное, около сорока или чуть больше. Высокий, искренне улыбающийся, в общем, идальный это набор качеств, которые хотелось бы видеть, но *пожимаю плечами* Идеальных не существует. *показав подруге язык, бросаю мячик Лике* Лика! Пропащая душа вернулась? Рада видеть *подмигнув* Ты рискнешь совершить что-нибудь сумасшедшее на спор, просто ради ощущений?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню