Райль де Гальварра:
* захожу в бар, где идет полным ходом вечеринка, подхожу к стойке* Доброй ночи всем! благо если кто и услышет в таком шуме голосов и музыки.
Энджи, привет! решил лучше поздно, чем никогда попасть на твою вечеринку. Можно мне виски со льдом.
* Жду заказ и оглядываю полный зал людей*
Шерри, ты тоже под вечер решила заглянуть? Доброй ночи!Хорошо выглядишь.
Алиша Деннер писал(а):чинно усаживается на свое место и согласно кивает
вдали увидел милую леди, которая была так добра и приодела меня на вечер*
Энджи, а можно вот той юной леди* показываю на столик, где сидит Алиша* заказать, то что дама пьет и конфеты?
...
Джеймс Таунсенд:
Шеридан О`Хара писал(а):Джеймс, я буду сильно этому удивлена). Твой образ у меня не ассоциируется с мечтательным и романтическим юношей)))
Добрый вечер!
И не зря бы удивилась. *делает глоток виски* Это не я. Я в состоянии сделать подарок не скрываясь.)))) Но я рад, что ты решила присоединиться к вечеринке.
Чай, кофе, потанцуем?))
...
Гликерия Константинос:
Крейг Фаррел писал(а):"оценивающе смотрит на наряд"
- Ты как всегда. Нет слов. "жестом показывает что и правда нет, а в глазах можно прочесть восхищение"
- Спасибо, - для приличия засмущалась и даже легкий румянец покрыл щечки, - ты тоже прекрасно выглядишь.
Крейг Фаррел писал(а): - В цирк? "выгибает бровь"
- Да, в цирк, - улыбаюсь, понимая, что Крейг не верит, - открытие сезона было.
Крейг Фаррел писал(а):- И что клоунов видела? Они у тебя из-за пазухи ничего не вытаскивали?
- И клоунов и не только. И нет, - еле сдерживая смех, - именно у меня они ничего не вытаскивали. Но было забавно и очень красиво.
Крейг Фаррел писал(а):- Ну рассказывай, как ты вобще. Какие планы? Что у тебя новенького? Дрэго еще щена не подарил?
- Я отлично. Планов громадье, но пока не буду рассказывать, примета плохая. Новенького, вроде бы ничего не случилось. - На минутку задумалась. - Если Дрэго подарит мне щенка как я хочу, то скорее всего придется мне лететь в Афины, в квартире в Лондоне держать ту псину не вариант. Крейг, как ты сам? Чем живешь, чем дышишь?
Энджелберт Литлтон писал(а):Я просто счастлив, что у вас это получилось!

(попасть на вечеринку я имею в виду! А называть так можно, конечно

)
- Я тоже очень рада, что у меня получилось. Энджи, нам просто необходимо выпить на брудершафт, чтобы на "ты" перейти, - невинно улыбнулась.
Саманта Арчибалд писал(а):Лика, Шери, приветствую.))
- Сэм, - помахала ручкой, приветствуя.
...
Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а):Твоё идеальное свидание, какое оно?
Коварный
доктор! * выдохнув* Понимаю, что сама напросилась.
Идеальное свидание зависит только от моего настроения в данный отрезок времени. Это может быть прогулка, причем не обязательно разговаривать, можно просто молчать. Меня не напрягает тишина. Или выезд за город и осмотр какой-нибудь достопримечательности
в виде пещеры оставленной медведем. Поход на выставку, в театр или домашние посиделки с кино и попкорном. Главное отсутствие пафоса и официоза.
Передавая мячик
Ливке.
Твой идеальный мужчина?
* вскочив, спряталась за спину
Джо и оттуда показала подруге язык* А ты думала в сказку попала?)))
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):Эмм... Хорошо, конкретизирую. Не толпой, а прекрасная половина пришедших на вечер (не, ты же не думал, что джентльмены заинтересуются подобным хотя...кто их знает) обсЧественно и нежно, одну пуговичку за другой... * подвигав бровями, улыбаюсь*)))
Нежноооо... одну пуговку за другой.... *размяк, размечтавшись*
Но нет! *собрался* Нет-нет-нет-нет!

Вон там *указывает в сторону
Насти* мою нравственность очинна берегут!

Такшта я креплюсь!
Саманта Арчибалд писал(а):В смысле, нет проблем. Если буду нужна, свистни в личку, помогу, чем смогу.)))
ок)
Алекс Аргайл писал(а):А давайте погуляем по ночному Лондону! *беру удивленную девушку за руку*
Аййй! Девушек уводят! Караул!!! *засмотревшись вслед паре* Чертовски хорошо смотрятся вдвоем, да...

Ладна, пусть их *смягчился*
Джонни Эллиот писал(а):Не помню.)) Хотя, если хорошенько подумать... *Задумчиво вспоминаю* Вот так, "по-взрослому", лет в 14, точно.
Вполне стандартный возраст, че

Ни много, ни мало.
Док, ты по-прежнему не выбиваешься из понятия "идеальный"
Райль де Гальварра писал(а):Энджи, привет! решил лучше поздно, чем никогда попасть на твою вечеринку. Можно мне виски со льдом.
Вау!
Райль, привет! *дружески жмет руку* Правильно сделал, что пришел!
Кстати, в чем это ты? *присматривается* Не могу разглядеть штота...
Райль де Гальварра писал(а):вдали увидел милую леди, которая была так добра и приодела меня на вечер*
Энджи, а можно вот той юной леди* показываю на столик, где сидит Алиша* заказать, то что дама пьет и конфеты?
Канешна можно! только завтра, угу? А то сегодня ее уже увели...
Гликерия Константинос писал(а):- Я тоже очень рада, что у меня получилось. Энджи, нам просто необходимо выпить на брудершафт, чтобы на "ты" перейти, - невинно улыбнулась.
А я даже за!

Что вы предпочитаете?
...
Рианна Гаррисон:
Джеймс Таунсенд писал(а): Рианна, с таким диджеем, как ты, отдыхается просто замечательно.
- Ммм замечательно, что все замечательно! Я Рада))))
Анастасия Синклер писал(а):Помахала рукой Ри.
*помахала в ответ*
Энджелберт Литлтон писал(а):Ри, ты как минимум мне сильно облегчаешь жизнь с диджейским пультом! Ну а кроме того являешься несомненной усладой для глаз!

Почему это ты мне не веришь, а?
- Ты меня обижаешь,
Энджи)) Я сказала что верю! *искренне улыбнулась* Спасибо за комплименты, от тебя всегда приятно их слышать)
Иду ставить последние заказы*
- Следующая композиция звучит для Айрис, не поверите, у нас появился еще один человек Х! мммм какие у нас мужчины, то ли стеснительные то ли загадочные! Но думаю загадочность и интрига их стиль!
- Шерри, поверь мне это совсем не юношеские поступки, тут вовсе другая цель * улыбаюсь* Хм, о чем это я! Так вот ответная песня от мужчины Х)) Слушай
*подошла к бару и села*
- Все,
Эджи угостишь меня чем нибудь! Думаю на сегодня хватит
Саманта Арчибалд писал(а):Передавая мячик Ливке.
*увидела как начали играть и улыбнулась* Пора отдыхать!
...
Гликерия Константинос:
Энджелберт Литлтон писал(а): А я даже за!

Что вы предпочитаете?
- Отлично! - Улыбнулась. - Я предпочитаю текилу санрайз, но не уверена, что для запланированного она подойдет, так что полностью доверяю Вашему вкусу. Текилу санрайз буду пить позже.
...
Шеридан О`Хара:
Энджелберт, я не англичанка, так что еще не овладела данным стайлом, поэтому что было, то и
надела )
Райль, а ночами как раз и начинает происходить все самое интересное, не так ли?) Я также рада вас видеть...... одетым)
Джеймс, именно это я и имела ввиду) рада что наши взгляды совпали)
Простите песню не подготовила)
Мой загадочный человек, признаться вы настолько сильно меня заинтриговали, что начинаю беспокоиться за здоровье нашего диджея - ведь она единственная осведомлена о вас))
...
Анастасия Синклер:
Спокойно потягивает апельсиновый сок с трубочки наблюдая за игрой*
Рианна Гаррисон писал(а):*подошла к бару и села*
- Привет, отстрелялась? - спросила у освободившейся от своих обязанностей
Ри. ...
Джиоия Кендалл:
* танец продолжаеться, медленная музыка, любимый мужчина*
Тодд Донован писал(а):- Ну, смотри мне! Твоя задача на вечер, мисс, не будить меня завтра, а сегодня не дать мне спать *прижал к себе и поцеловал шейку*
* от поцелуя мурашки пробежались по телу* мистер Донован * ладошки ложаться на грудь, под полы пиджака, легко поглаживая твою грудь скозь рубашку*МММ, спать сегодня отменяеться* провела язычком по своим губам* А завтра тебя не будить... и ждать свое кофе в постель...* подняла свое лицо к тебе* как тебе такой вариант..милый!
...
Крейг Фаррел:
Гликерия Константинос писал(а):- И клоунов и не только. И нет, - еле сдерживая смех, - именно у меня они ничего не вытаскивали.
- Вот чудаки, я бы воспользовался "многозначительно смотрит в декольте"
Гликерия Константинос писал(а):- Я отлично. Планов громадье, но пока не буду рассказывать, примета плохая. Новенького, вроде бы ничего не случилось. - На минутку задумалась. - Если Дрэго подарит мне щенка как я хочу, то скорее всего придется мне лететь в Афины, в квартире в Лондоне держать ту псину не вариант. Крейг, как ты сам? Чем живешь, чем дышишь?
- Живу разным.. дышу канадским воздухом, собрались с парнями на охоту. Вот какого-то обнаженного наглеца застукал в кровати в своем домике, прикинь. Но как же я все таки рад тебе "погладил запястья"
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Спасибо, Эндж. Я сегодня побуду сторонним наблюдателем, в следующий раз попробую присоединиться.
...
Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):Идеальное свидание зависит только от моего настроения в данный отрезок времени. Это может быть прогулка, причем не обязательно разговаривать, можно просто молчать. Меня не напрягает тишина. Или выезд за город и осмотр какой-нибудь достопримечательности в виде пещеры оставленной медведем. Поход на выставку, в театр или домашние посиделки с кино и попкорном. Главное отсутствие пафоса и официоза.
Вот интересно - зачем мне это знать, если девушка явно смотрит только на доктора?

но все равно - читаю с интересом....
Рианна Гаррисон писал(а):- Ты меня обижаешь, Энджи)) Я сказала что верю! *искренне улыбнулась* Спасибо за комплименты, от тебя всегда приятно их слышать)
Обижаю?? Ужасно!

Но я готов искупить свою вину,
Ри!

Можно я приглашу тебя на танец?
Гликерия Константинос писал(а):- Отлично! - Улыбнулась. - Я предпочитаю текилу санрайз, но не уверена, что для запланированного она подойдет, так что полностью доверяю Вашему вкусу. Текилу санрайз буду пить позже.
А разве надо пить одинаковое? Никогда об этом не слышал!
*ставит еще текилу санрайз даме и вана таллин себе (а вот захотелось!)*
Шеридан О`Хара писал(а):Энджелберт, я не англичанка, так что еще не овладела данным стайлом, поэтому что было, то и надела )
Шерри, вы снова нас искушаете!

Где там кончается платье и начинается.... от это вот всёёё!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Спасибо, Эндж. Я сегодня побуду сторонним наблюдателем, в следующий раз попробую присоединиться.
Ловлю тебя на слове, парень!
...
Айрис Монтана:
Саманта Арчибалд писал(а):Айрис, конечно не все. Половина ( большая) была выброшена в процессе редактирования. Не хотела, чтобы кто-то уснул не дочитав.))) А так да смешались в кучу, кони люди и залпы тысячи орудий На самом деле оказывается приведения (если верить очевидцам) есть почти во всех метро.)))
Похоже, я теперь буду боятся ездить в метро...
Нет, серьезно, я боюсь привидений *вздохнула*
Рианна Гаррисон писал(а):- Следующая композиция звучит для Айрис, не поверите, у нас появился еще один человек Х! мммм какие у нас мужчины, то ли стеснительные то ли загадочные! Но думаю загадочность и интрига их стиль!
Красивая песня! Спасибо тебе, таинственный даритель

(кажется, я даже могу предположить кто ты...)
...
Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):Твой идеальный мужчина?
Кхе-кхе!
Сэм, вот я тебя... ооочень сильно люблю, ага. Ты ж знаешь, что терпеть не могу таких вопросов

*взяв мячик и покрутив его* Все очень просто: идеальный мужчина всегда, в любой ситуации остается мужчиной, не скатываясь до бабского поведения, истерик и прочего. Умудренный опытом, не стесняющийся чувств, но и не выставляя их демонстративно напоказ. *задумчиво* Что еще? Наверное все. А, ну если внешность, то мой идеальный будет не ровестник и не моложе меня, ему наверное, около сорока или чуть больше. Высокий, искренне улыбающийся, в общем, идальный это набор качеств, которые хотелось бы видеть, но *пожимаю плечами* Идеальных не существует. *показав подруге язык, бросаю мячик
Лике*
Лика! Пропащая душа вернулась? Рада видеть *подмигнув*
Ты рискнешь совершить что-нибудь сумасшедшее на спор, просто ради ощущений? ...