Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Розамунда писал(а):
Девочки , а может быть сделать упор на самые важные для нас номинации в баннере?И цитаты добавить?
Ленни, отличная идея!

Давайте цитат немного Wink Ева Рорк и Рорк Ева

Цитата:
А мне ещё очень нравится, как Ева пытается Рорку устраивать сюрпризы, как она его в "Театре смерти" на романтический ужен заманила, он даже растерялся слегка от неожиданности

Рорк растерялся бедняга... еле встряхнулся Laughing Ева удивила так удивила tender

выложу огромный кусок ужина... голодная я Laughing

Ева в красном платье

...

очаровашка:

Ленни писал(а):
Романтический ужин

как я обожаю этот момент!!!!! Laughing

...

Vlada:

Девочки Рорка, предлагаю также рекламировать наш блог, особенно кинозал - пусть те, кто еще не читал книг Робертс, посмотрит наши видеоролики. Это же тоже реклама Норы!
очаровашка писал(а):
как я обожаю этот момент!!!!! Laughing

А я обожаю про секс на соболиной шубе! sex

...

Кудряшка Сью:

Девчонки, а Ева в книге с короткой стрижкой, да? shuffle
чо-то мне кажется, что Эшли Джад выглядит старше Макмэхона.. Embarassed

...

очаровашка:

Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки, а Ева в книге с короткой стрижкой, да?

Сью да с короткими! Laughing
Vlada писал(а):
предлагаю также рекламировать наш блог, особенно кинозал

а у нас что есть свой кинозал? Embarassed

...

гелена:

Всем привет!

Ленни писал(а):
Романтический ужин

Классный отрывок. Мне очень нравится - Ева такая милая и беззащитная...

Прочитала "Влюбиться в Джеки"

...

Мариука:

Суони, поздравляю с новеньким колечком !!!

-Eva- писал(а):
Ага Laughing Как вам такой сюжет :

Ева , супер. Сцена так и стоит перед глазами Продолжай проигрывать ситуацию - мы будем в восторге
Цитата:
А Бакстер ведь один из последних на очереди для всяких встрясок, уже и с Пибоди, и с Макнабом беда приключалась, и Трухарт ранение получал, так что... Хотелось бы обойтись без этого, но..

Зачем же вы так

Цитата:
Раз уж у кровати суетился Леонардо, Ева позволила себе отойти подальше и встать рядом с Рорком.
— Я видела их обеих голыми, и теперь я напугана на всю жизнь. Человеческое тело не должно так растягиваться. Оно для этого не приспособлено.
— Меня больше тревожат другие части тела, которые растягиваются.
— Ой, я тебя умоляю, замолчи!

Эту цитату в подпись поставить - засыпят вопросами
фьора писал(а):
дочитываю Дочь великого грешника - все же Нора - такой многогранный автор Very Happy , даже в одной книге умудряется писать разными стилями, это многого стоит!!

Да, она такая
Ленни писал(а):
Могу придумать еще баннеры - с цитатами из книг... например, Рорк и что-то нежное про Еву и Ева и что-то про любовь - ну и голосуем за серию и книги Клятва смерти и Потрясающий мужчина... Но романов много - менять устанем... И может разместить в шапке форума?

Ленни, было бы здорово. У меня сейчас времени совсем нет помочь
А в шапке форума ,имхо нужно разместить, как мы в прошлом году "Трибьют" рекламировали
Цитата:
— Пальто! Вот это да! — ахнула Пибоди и потянулась его пощупать, но Ева шлепнула ее по руке.
— Не смей лапать мое пальто!
— А понюхать можно?
— Нос не ближе дюйма от рукава. Один раз.
Пибоди послушно потянула носом один раз и закатила глаза.

или эту фразу в подпись
очаровашка писал(а):
а у нас что есть свой кинозал?

Да-да-да, у Рози в блоге

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Девочки Рорка, предлагаю также рекламировать наш блог, особенно кинозал - пусть те, кто еще не читал книг Робертс, посмотрит наши видеоролики. Это же тоже реклама Норы!

Про блог можно в подпись ссылкой или баннер с ссылкой на блог...

Vlada писал(а):
А я обожаю про секс на соболиной шубе!

Нежно, романтично, горячо Serdce как всегда у нашей парочки Very Happy

Кудряшка Сью писал(а):
чо-то мне кажется, что Эшли Джад выглядит старше Макмэхона..

Сью, это смотря какие фото взять Laughing

Мариука писал(а):
Ленни, было бы здорово. У меня сейчас времени совсем нет помочь

Эх.. один-два придумаю, мне бы цитаток "коротких и емких" , а то копаться в книгах времени не очень, что у нас там проникновенно Рорк о Еве и Ева о Рорке, кто поможет?

Цитата:
Прочитала "Влюбиться в Джеки"

гелена, замечательный отзыв!
Я сейчас читаю/вычитываю Very Happy мне нравится - легкий романчик, Джеки прелесть, обрабатывает Нэйтана "по всем правилам", попал парень в надежные женские руки Laughing

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Эх.. один-два придумаю, мне бы цитаток "коротких и емких" , а то копаться в книгах времени не очень, что у нас там проникновенно Рорк о Еве и Ева о Рорке, кто поможет?

Ленни, вот один кусочек из Маленькой частной войны/Свидетеля смерти (он у меня в подписи, правда в урезанном виде Wink ):
Цитата:
— Мы бы встретились. Только в другое время и в другом месте. Я точно знаю: каждый шаг в моей жизни приближал меня к тебе. — Он повернул ее к себе и поцеловал в лоб. — Даже те шаги, что я сделал по самой темной дорожке.
— Нас с тобой свела смерть.
— Нет. Это в тебе говорит подавленность. Нас с тобой свела любовь.

Цитата:
А любовь… Если бы она любила своего мужа еще хоть чуточку больше, она сгорела бы заживо от этой любви.
это из Разлученных смертью Wink
Цитата:
Я хотела бы этого, Рорк, потому что для меня не было и никогда не будет никого и ничего дороже, чем ты.
это из Расплаты за смерть. Wink
Пока искала, нашла эпизод в Серебряной смерти, который мне очень запомнился Laughing :
Цитата:
– Должна вам признаться, Ева, – промурлыкала Магда, – что я безумно влюблена в вашего мужа. Надеюсь, вы меня за это не арестуете?
– Если бы в нашем государстве эта считалось преступлением, я бы отправила за решетку три четверти женского населения Нью Йорка.
Рорк посмотрел на Еву.
– Ты льстишь мне, дорогая.
– Это отнюдь не лесть.
Лайза хихикнула:
– Трудно не ревновать, имея такого красивого могущественного супруга. – Она стиснула руку Винса. – Когда женщины начинают заигрывать с моим Винни, мне хочется выцарапать им глаза!
– В самом деле? – Ева потягивала «Монкар», наслаждаясь терпким вкусом. – Что касается меня, я просто даю им по физиономии.
Покуда Лайза решала, следует ей выглядеть восхищенной или шокированной, Мик ухмыльнулся в салфетку.

Понравилась реакция Мика - понравился мне этот субъект Laughing , очень мне было жаль, когда его убили. Embarassed

...

гелена:

Ленни писал(а):
гелена, замечательный отзыв!

Ленни, спасибо!
Я не люблю писать, а тут как-то легко пошло...
Последнее время я редко заходила, и тут, листая страницы, наткнулась на отзыв Мурки. Забавно, что мы одни выражения использовали в описании книги.

...

Vlada:

Девочки Рорка, "малышки" - это совершенно отдельный жанр любовного романа, который строится по своим строгим законам, поэтому многие авторы имеют для таких романов псевдонимы. не стоит ожидать от них чего-то необыкновенного, но у Норы Робертс даже малышки художественно совершенны! Very Happy

...

Мариука:

Короче нашла заготовки и заново "склеела"
воть

...

niklasss:

Мурка, такая красота tender Но придется нынешний баннер убрать, а то не помещается Embarassed Буду менять по очереди...

Гелена, спасибо за отзыв Flowers , очень теперь хочется прочитать и сам роман

Для баннера
Несколько цитат из книг (вдруг пригодится для баннера)

( "Потрясающий мужчина")
– Готов попотеть с тобой на пару, лейтенант. В любое время! – Он стянул с нее свитер. – Когда захочешь.

– Что такое, Рорк?
– Лейтенант. – Он прикоснулся губами к ее губам. – А ведь, судя по всему, у нас роман! – Заметив ее испуг, он засмеялся и поцеловал ее еще раз, уже всерьез. – По-моему, ты бы не испугалась так сильно, даже если бы я приставил к твоему виску револьвер. Что ж, у тебя есть несколько дней, чтобы все обдумать.

Его пальцы переплелись с ее пальцами, губы впились в ее рот. Они застыли, не размыкая тел, а потом Рорк поцеловал ее в макушку.
– Прошу тебя, останься, – прошептал он.
– Хорошо, – только теперь она закрыла глаза. – Хорошо…

("Ореол смерти")
— Страшно люблю смотреть на тебя по утрам. Но только иногда мне кажется, что, если бы не кофе, ноги бы твоей здесь не было.
— Угадал! — Она с аппетитом жевала пирожное, запивая его ароматным налитком. — Впрочем, против секса я тоже не возражаю… иногда.

У меня есть предчувствие, что еще до заката ты уделаешь Морса так, что у него яйца будут всмятку.
— Не всмятку, — гордо улыбнулась Ева. — Я их ему напрочь оторву!
Рорк притворно вздрогнул.
— Женщины-злодейки такие сексапильные. Ты, кажется, говорила, что пара часов у тебя есть?
— Уже нет.
— Увы! Проверку придется отложить.

— Не уходи! — Она прильнула щекой к его плечу. — Не уходи от меня…
— Никуда я не уйду. — Рорк ласково гладил ее по спине, по волосам. Есть ли что-нибудь более пугающее, думал он, чем сильная женщина, которая плачет? — Я все время был здесь. Я люблю тебя, Ева, люблю так сильно, что сам удивляюсь.
— Ты мне нужен! Ничего не могу с собой поделать. И не хочу.
— Вот и хорошо. — Он немного отодвинулся, дотронулся рукой до ее подбородка. — Придется нам обоим с этим смириться, Я действительно не могу без тебя.

— Почему? — Он наклонил голову, словно задумался. — Трудный вопрос… Может, все дело в том, что ты такая тихая, покладистая, так безупречно умеешь себя вести? — Ева улыбнулась, и ему было приятно это видеть. — Нет, это, кажется, о ком-то другом. Наверное, все из-за того, что ты смелая, у тебя пытливый ум, обостренное чувство справедливости и доброе сердце.
— Это тоже о ком-то другом.
— Нет, любовь моя, это — о тебе. — Он поцеловал ее в губы. — Но главное даже не в этом. Важно то, какая ты — твой запах, твоя кожа, твой голос… Ты меня победила. Мы с тобой обо всем поговорим, — он провел пальцем по ее еще мокрой от слез щеке. — И постараемся сделать так, как будет лучше нам обоим.
Ева судорожно вздохнула.
— Я люблю тебя, — вдруг сказала она и испугалась. — Боже!

— Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж.
— Что? — Она остановилась и уставилась на него своим здоровым глазом. — Чего ты хочешь?
— Хочу, чтобы ты вышла за меня замуж.
«Он, наверное, сошел с ума , — подумала Ева. — Посмотрелбы на нас сейчас кто-нибудь со стороны !»
— Мы с тобой едва живые уходим с места преступления, где оба могли погибнуть, и ты зовешь меня замуж?! Другого времени не мог найти?
— По-моему, самое подходящее время! — сказал он, обнимая ее за талию.

("Яд бессмертия")
— Ева! — Рорк поймал ее за руку. — Ты не наделаешь глупостей?
Она вырвалась.
— Я выхожу замуж. Что может быть глупее?

— Когда человек так хорошо тебя понимает, это можно считать счастьем.
— Наверное… — Ева взяла у нее цветы и прижала к груди. Теперь женщину в зеркале снова можно было узнать: там красовалась Ева Даллас в день своей свадьбы! — Посмотрим, как Рорк запоет, когда узнает меня по-настоящему.
Она со смехом схватила Мевис за руку и потащила туда, где вскоре должны были прозвучать ее обещания. Ее клятвы.

Цитата:
но у Норы Робертс даже малышки художественно совершенны!

Vlada, согласна prv Я ее "малышки" даже не могу полностью к этой категории причислить, они на порядок выше, лучше, качественнее.

...

Мариука:

Еще цитатки
Цитата:
– Я только что мечтал о тебе. И ты явилась.
– Похоже, сегодня у тебя удачный день.
– Ева… – Рорк протянул руку и прикоснулся к ее щеке. – Ева, – повторил он, потом сжал ее в объятиях и оторвал от земли. – О боже, Ева!
Он зарылся лицом в ее волосы: Ева ощутила дрожь, прошедшую по его телу, и поняла, что поступила правильно. Что бы ни было, но она поступила правильно, прилетев сюда.
– Теперь все хорошо. – Она погладила Рорка по спине. – Все хорошо.
– Ты прилетела на вертолете и приземлилась среди коров!
– Лучше не напоминай.
Рорк провел ладонями по ее плечам, потом взял за руки, отстранился и посмотрел в лицо.
– Должно быть, ты от меня без ума.
– Должно быть.
посмертный портрет
Цитата:
– Ты самая удивительная женщина из всех, каких я когда-либо знал. – Когда Ева засмеялась, пытаясь отстраниться, он схватил ее за руку. – Да нет, в самом деле! Ты храбрая, умная, забавная… и несносная. Капризная и в то же время сострадательная. Ласковая, обворожительная и опасная, как змея. Самоотверженная и упрямая, как мул. Я обожаю каждый твой кусочек, Ева.
Объятия смерти
Цитата:
- Я скучала по тебе, - она прижалась щекой к его щеке. - Очень скучала. Даже рубашку твою надела... Смешно, правда? Пошла в гардеробную и стащила одну из твоих рубашек - черную, шелковую, у тебя таких штук двадцать. Надела ее и тихонько, чтобы Соммерсет не заметил, выбралась из дома.
- А я ночью прослушивал записи наших с тобой разговоров. Просто чтобы услышать твой голос.
Ореол смерти

Цитата:
– Ты не понимаешь, как нужна мне. – Пальцы Рорка погрузились в ее волосы. – Иногда я даже пугаюсь силы этого чувства, хочу остановиться – и ничего не могу с
собой поделать.
Но он был не прав: Ева все понимала, и испытывала те же чувства, которые точно так же была не в силах сдержать.
Приговорённые к безумию
и из моей загадки на конкурсе
Цитата:
– Прости меня, – пробормотал он. – Прости, что я тебе не доверял, а потом обвинил тебя саму в недоверии.
– Я не ожидала, что ты будешь как-то иначе рассуждать и поступать.
Рорку показалось, что она снова его ударила, только теперь ему было больнее.
– И за это прости… Ты сильно рисковала ради меня. Зачем?
На это было нелегко ответить.
– Просто я тебе поверила.
Он поцеловал ее в лоб.
– Спасибо.
потрясающий мужчина

...

armans:

niklasss писал(а):
("Яд бессмертия")
— Ева! — Рорк поймал ее за руку. — Ты не наделаешь глупостей?
Она вырвалась.
— Я выхожу замуж. Что может быть глупее?

tender

Vlada писал(а):
у Норы Робертс даже малышки художественно совершенны!

Ну что тут скажешь, талантливый человек талантлив во всем! Very Happy
Я, к слову сказать, довольно долго ходила вокруг "малышек" Роберт, не решалась читать - все боялась испортить впечатление. Как оказалось - совершенно напрасно. Smile У Робертс замечательные "малышки", которые не кажутся скомканными и позволяют насладиться сюжетом.

Ленни писал(а):
Мне Мик тоже понравился, бездна обаяния... жаль что все так случилось.

prv Вот и у меня Мик вызвал симпатию. Эх, еще одна жертва реалистичности...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню