Регистрация   Вход

Афина:

Кассиопея писал(а):

У нас в библиотеке на этот роман одни негативные отзывы. Sad

mada писал(а):
Все равно почитать хочется. Это же Ховард, у нее даже слабые романы иногда лучше, чем у других.

Девочки, поскольку я роман уже почти что прочитала, скажу что это все же Ховард! И к языку, я думаю, ни у кого претензий нет, а вот к содержанию... Как бы это сказать правильно...
Ну достали уже главные герои и именно своим поведением!!!! Жутко раздражает! А все равно, как наркотик - читаешь, плюешься и нет сил бросить!

...

Кассиопея:

Афина писал(а):
Девочки, поскольку я роман уже почти что прочитала, скажу что это все же Ховард

Ты читаешт на английском? Ведь роман еще не переведен.
Афина писал(а):
А все равно, как наркотик - читаешь, плюешься и нет сил бросить!

Да, Ховард есть Ховард.

...

собра:

Афина писал(а):
Собра, девочки, кого интересует этот роман - сегодня выложили 11-ю главу!

ОЙ, побежала читать.... Афина, спасибо....

...

Афина:

[quote="Кассиопея"]
Афина писал(а):
Девочки, поскольку я роман уже почти что прочитала, скажу что это все же Ховард

Ты читаешт на английском? Ведь роман еще не переведен.
К сожаленью, английским не владею, но, Кассиопея, я в какой-то мере, участвовала в переводе этого романа. А поскольку еще и занималась сбором переведенных глав, то не редактированный вариант я уже читала.
Осталось еще две главы и этот многострадальный роман можно будет забыть.

...

Федор:

Прочитала "Любить Эванджелину". Ваши отзывы на эту книгу не читала, решила оставить на потом, когда напишу свои впечатления.
Девочки, не бейте, ладно. Книга мне понравилась и не понравилась. Мне понравился язык автора, легкий, красивый. Чувства и мысли героев
очень полно описаны, я пожалуй такого полного описания ни у кого не упомню.
Не понравилось потому, что нет почти никаких действий и событий, почти нет диалогов.
Окончание книги, на мой взгляд, вполне закономерен. Эви хотела услышать слова любви, она услышала. Прочитала в конце книги способы
помучить Роберта. Не согласна. Эви и так хватило переживаний, а если бы с Робертом что-то случилось, добавилось бы еще. Достаточно
вспомнить, как она испугалась, когда думала, что пуля его достала.
Все. Пошла искать ваши отзывы на эту книгу.

...

Кассиопея:

Афина писал(а):
К сожаленью, английским не владею, но, Кассиопея, я в какой-то мере, участвовала в переводе этого романа. А поскольку еще и занималась сбором переведенных глав, то не редактированный вариант я уже читала.
Осталось еще две главы и этот многострадальный роман можно будет забыть.

Ясненько. shuffle Будем ждасть, осталось совсем немного. Wink
Федор писал(а):
Прочитала "Любить Эванджелину". Ваши отзывы на эту книгу не читала, решила оставить на потом, когда напишу свои впечатления.
Девочки, не бейте, ладно. Книга мне понравилась и не понравилась. Мне понравился язык автора, легкий, красивый. Чувства и мысли героев
очень полно описаны, я пожалуй такого полного описания ни у кого не упомню.

Дора , спасибочки за отзыв. Very Happy А я еще не читала этот роман. Интересно будет его прочитать. Laughing
Прочитала Лицо из снов. Мне очень понравился роман. tender Завтра выложу отзыв. preved

...

Федор:

Это тебе спасибо, Лили.
Что-то я не нашла ни одного отзыва на эту книгу. Одного автора я не читаю подряд, прочитаю другие книги и вернусь к Ховард.
Хочу почитать "Независимую Жену". Уж больно понравились выражения Майи.

...

Кассиопея:

Федор писал(а):
Хочу почитать "Независимую Жену". Уж больно понравились выражения Майи

Мне тоже.Поэтому, наверное, следующим я прочитаю как раз за этот роман Ховард. Laughing

...

yvvva:

Прочла роман Нет больше слёз, роман очень понравился. Последнюю часть книги читала и ревела. Героиня просто супер. Герой понравился меньше, но это не испортило впечатления от романа! 5

...

ja-mai:

Федор писал(а):
Хочу почитать "Независимую Жену".

Дорочка, надеюсь, вам понравится. Мое мнение о книге, конечно, субъективно.

Кассиопея писал(а):
Прочитала Лицо из снов. Мне очень понравился роман

Ой, как хочется прочитать твой отзыв. Жду. Наверное, появилась еще одна поклонница Дейна-лапочки.

yvvva писал(а):
Прочла роман Нет больше слёз, роман очень понравился. Последнюю часть книги читала и ревела.

А я почти всю книгу проплакала. Тяжелый роман, но замечательный. Спасибо за отзыв!

...

Кассиопея:

Вот и мой отзыв, девочки! Wink

Лицо из снов

Очень интересный и динамичный роман. Просто класс!!! Дэйн – мужественный, ответственный мужчина, который знает чего он хочет, а хочет он Марли. Это настоящий коп, для которого на первом месте работа. Да, сначала между ними возникло мощное сексуальное напряжение, а только потом любовь. Но, что мне нравится, герой не долго трепыхался, а быстро смирился со своими чувствами. Он оказался между двух огней. Надо раскрыть убийства и поймать маньяка и в тоже время тогда ему придется подставить под удар Марли. Очень тяжелый выбор, но Дэйн все же раскрывает Марли журналистам, так как понимает, иначе будут еще жертвы. Мне очень-очень понравилась его готовность идти на любые уступки Марли, лишь бы влюбить ее в себя. tender Одно уже то, что Дэйн разрешил своему другу Алексу сделать в своем доме ремонт, в котором ремонт не делался кучу лет, чтобы привезти туда Марли, уже о многом говорит. А когда он не побоялся насмешек коллег по работе и пришел в отглаженной рубашке и брюках и даже гордился тем, что только благодаря Марле он так выглядит. А как он начал заботился о ней после первого видения, которое застал - я просто наслаждалась. Ведь ей так нужна была эта забота, она всегда в одиночестве переживала свои видения. Все это меня привело в полнейшее восхищение от Дэйна. Да, редко встретитишь мужчину, который ради любимой женщины готов пойти на компромиссы в семейной жизни. Марли – женщина, которая наделена эксасенсорными способностями, она входит в эмоциональную связь с убийцей и видит, как он расправляется с жертвами. Это ранимая, и нуждающаяся в заботе женщина, которая мало видела в своей жизни любви и нежности, но в тоже время смелая и мужественная. После трагедии случившейся с ней шесть лет назад, она стала избегать мужчин и секса, так как эта трагедия оставила очень тяжелую психологическую травму. Это и не мудрено, когда тебя режут и на твоих глазах убивают пятилетнего мальчика. Поэтому она стала ощущать вину за случившееся, так как думала, что своим сопротивлением спровоцировала преступника. Но она пытается наладить свою жизнь и когда происходит первое видение, находит в себе силы пойти в полицию, и не побояться выслушать в свой адрес кучу нелицеприятных слов. wo Марли вполне адекватна, за исключением момента, когда не послушала героя и именно ее настойчивая упертость, привели к такому повороту, когда ее жизнь оказалась в опасности. Но это можно понять. Ведь после истории с Глинном она очень долго убегала, поэтому здесь она не стала прятаться. А вот эпилог вообще вызвал у меня умиление и смех. Как Дэйн вынашивал и рожал ребенка вместе с Марли, это что то. Да, что и говорить мужчины, даже не выдержал боли при схватках, пришлось давать болеутоляющее. А как он бегал в туалет, а от фразы Марли – «ничего, пожуй тост», я просто свалилась под стол от смеха. Смеялась до слез, представляя себе эту картину. Суперский ход автора. Так что, кроме жутких убийств, автору под конец удалось развеять мрачную картину и закончить книгу на очень оптимистической и довольно веселой ноте. Оценка 5+

...

Ameni:

Кассиопея, отзыв просто отличный Very Happy , я с ним полностью согласна!

...

ja-mai:

Лили, спасибо за отличный отзыв! А У любви свои законы читала? Еще один шедевр.

...

filchik:

Лили, отзыв классный
Кассиопея писал(а):
Одно уже то, что Дэйн разрешил своему другу Алексу сделать в своем доме ремонт, в котором ремонт не делался кучу лет, чтобы привезти туда Марли, уже о многом говорит.

Немного по-другому помню этот момент: он вроде бы затеял ремонт, чтобы самому переехать к Марли?
Кассиопея писал(а):
Марли вполне адекватна, за исключением момента, когда не послушала героя и именно ее настойчивая упертость, привели к такому повороту, когда ее жизнь оказалась в опасности.

Почему не послушала? Она попсиховала, но всё же в итоге приняла защиту полиции и переехала в дом Дейна?
Кассиопея писал(а):
Так что, кроме жутких убийств, автору под конец удалось развеять мрачную картину и закончить книгу на очень оптимистической и довольно веселой ноте.

Согласна, ход был совсем неожиданным и это очень позабавило

...

Кассиопея:

Девочки, спасибки! Guby
ja-mai писал(а):
А У любви свои законы читала? Еще один шедевр.

Пока нет. Сначала на очереди Независимая жена, а там бужет видно. Wink
filchik писал(а):
Немного по-другому помню этот момент: он вроде бы затеял ремонт, чтобы самому переехать к Марли?

filchik , вот отрывок, где четко показано, что ремонт затеян ради Марли. Tongue

filchik писал(а):
Кассиопея писал(а):
Марли вполне адекватна, за исключением момента, когда не послушала героя и именно ее настойчивая упертость, привели к такому повороту, когда ее жизнь оказалась в опасности.

Почему не послушала? Она попсиховала, но всё же в итоге приняла защиту полиции и переехала в дом Дейна?

Я имела ввиду, что она отказалась от безопасного места, куда хотел ее отвести Дейн. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню