ayrin:
Если верить планам Эксмо на октябрь, то в следующем месяце должен выйти не только роман
"Влюбленные" (планируемая дата выхода -
22 октября), а и романы
"Роза прерий" (планируемая дата выхода -
9 октября) и
"Соседка" (планируемая дата выхода -
13 октября). И судя по всему это переиздания...
...
Инет:
ayrin писал(а):Если верить планам Эксмо на октябрь, то в следующем месяце должен выйти не только роман "Влюбленные" (планируемая дата выхода - 22 октября)
подождём...
ayrin писал(а):"Роза прерий" (планируемая дата выхода - 9 октября) и "Соседка" (планируемая дата выхода - 13 октября). И судя по всему это переиздания...
похоже на то. Интересно, что за романы так обозвали?...
...
Еленочка:
Sonia писал(а):Девочки, я не уверена, но по-моему в октябре новинка он Браун "Влюбленные"
ayrin писал(а):Если верить планам Эксмо на октябрь, то в следующем месяце должен выйти не только роман "Влюбленные" (планируемая дата выхода - 22 октября)
Ура! Как удачно я решила промониторить тему

Спасибо за новости и даты, девочки! "Жить стало лучше, жить стало веселее"
Эх, совсем скоро будем обсуждать свежинку!
juliaest писал(а): Хотя Дент классный перец (почти цитирую)
Поддерживаю

, но слишком давно книга вышла,
Дента вполне может обогнать
Доусон из новинки
juliaest писал(а):
коко писал(а):
да вообще,у Браун мужчины отличаются серьезностью,смелостью,молчаливостью,"местами угрюмостью...за то их и люблю....
Про упрямство забыли
А еще про чрезмерную любовь к женскому обществу и бутылке

Не все злоупотребляют, конечно, но многие
...
geyspoly:
Демон страсти (Вдова демона/Любить Демона)
Мне все-таки кажется, что Браун больше удаются полноформатные романы, в которых есть детективная линия. Малышкам автора всегда чего-то не хватает. Такое же ощущение у меня возникло от книги "Демон страсти".
Героиня 2 года назад овдовела. Она еще не оправилась от смерти мужа, живет прежними эмоциями, превратив дом в мавзолей памяти. Герой - актер, который должен сыграть роль ее мужа в голливудском фильме просто навязал себя героине. Он ведет себя грубо,нагло,просто принуждает героиню терпеть его общество , пытается раскрыть тайны интимной жизни героини и ее мужа. Мне показалось, что его в меньшей степени интересовала настоящая причина смерти Чарли, а в большей степени он хотел узнать сделал ли муж героиню фригидной или она всегда была такая. Мне все время казалось, что он лезет не в свое дело и в некоторые моменты перегибал палку. Я никогда не одобряла подобного вмешательства в чью бы то не было жизнь. Бывший муж героини не вызвал у меня ни симпатии, ни жалости. Он всеми силами пытался сохранить свой образ настоящего мачо и предпочел умереть лишь его тайна не была раскрыта. Это было глупо, поскольку его тайна не была роковой и все еще можно было исправить.Думаю, что имидж был для него важнее любви.
Не самая лучшая книга автора. (4)
...
Siverian:
geyspoly писал(а):Демон страсти (Вдова демона/Любить Демона)
Поли спасибо за отзыв, держи
...
Наталь:
Ох, Браун, ох и Сандра, читаю подряд ее детективы, без сна и отдыха, иногда прерываясь на обед))) Наравне с Норой Робертс остается для меня лучшей в этом жанре.
...
Фрейя:
Всем привет. Состоялось и мое знакомство с автором. правда не совсем удачно. Изначальо хотела почитать книгу "Падение Адама", но так как она 2-я в серии, то пришлось сначала читать о старшей из сестер Мейсон. И, мне не понравилось
Герой моих грез (Фантазия/Женские фантазии)
Случайно наткнулась на отзывы на вторую книгу этой серии. Так как обычно серии читаю по порядку, то этот случай не стал исключением. И вот наверное зря. Книга читалась трудно и медленно. Есть хорошая идея, и сюжет вроде идет логично хотя и ни о чем, но вот книга для меня «ни рыба, ни мясо». К середине книги почему-то появилась ассоциация о мексиканском сериале эпизод 2048. В общем героине не понравилась, её фантазии книгу отнюдь не украшали. Главный герой не раскрыт вообще. Страшно читать вторую книгу.
Моя оценка: 3. ...
natalik nn:
Фрейя писал(а): Состоялось и мое знакомство с автором. правда не совсем удачно.
Крис, зря начала с малышек. Если бы я начала знакомство с этой книги, вряд ли продолжила читать этого автора. Но вторая книга лучше, не бойся.
Diarina писал(а):Я бы посоветовала всем начинать с моей любимой "Зависти"
Оля, у меня тоже была первая книга "Зависть". Читала почти до утра, не могла оторваться.
...
Фрейя:
Diarina писал(а):Не с той книги начала знакомство. Я бы посоветовала всем начинать с моей любимой "Зависти"
Я обычно, когда читаю списки, и меня в книге что-то тормозит, или один автор приедается, ищу любую другу, методом "тыка"

. Вот так и попала на эту.
Diarina писал(а):А еще для сравнения советую прочитать роман с похожим сюжетом у Линды Ховард " Побудь со мной" . Мне он немного больше понравился.
Взяла на заметку
natalik nn писал(а):Крис, зря начала с малышек. Если бы я начала знакомство с этой книги, вряд ли продолжила читать этого автора. Но вторая книга лучше, не бойся.
Я уже так и поняла. А вообще у автора как с книгами?
natalik nn писал(а):Оля, у меня тоже была первая книга "Зависть". Читала почти до утра, не могла оторваться.

Как говорила героиня одного из фильмов "Значит нужно брать" .
...
Наталь:
Скажите, пожалуйста, на русский язык еще не перевели книги Сандры Браун "Deadline" и "No rest for the dead"?
...
mada:
Наталь писал(а):Скажите, пожалуйста, на русский язык еще не перевели книги Сандры Браун "Deadline" и "No rest for the dead"?
Deadline должна выйти в октябре. Про вторую не в курсе, а с телефона искать неудобно.
...
ayrin:
Наталь писал(а):и "No rest for the dead"?
Эта книга написанна в соавторстве с другими писателями, поэтому не факт, что у нас ее вообще издадут.
Она три года назад издана в США.
...
natalik nn:
Фрейя писал(а): А вообще у автора как с книгами?
Творчество писателя можно разбить на 2 периода: раннее-это книги чисто любовные, с незамысловатым сюжетом, некоторые небольшие по объёму, но не все и позднее. А вот тут автор стала писать любовно-детективные романы. Причём, я бы сказала, что детектива в книгах больше, чем любви. Но несмотря на небольшое количество страниц, отведённых на "амур", эта сюжетная линия очень интересна и искромётна. Да и сам детектив неплох. Для меня эти книги, как бы сказать, наверное посерьёзнее что ли.
Я далеко не все романы прочитала, но разница между этими этапами в творчестве Браун разительная.
Я бы посоветовала прочитать у автора "Зависть", "Алиби", "Беззвучный крик", "Грязные игры".
Из ранних неплохая серия "Коулмены", "Скандалисты".
...
Siverian:
Фрейя писал(а):Герой моих грез (Фантазия/Женские фантазии)
Крис спасибо за отзыв, держи
...
ayrin:
Обложки нет, но есть аннотация. Я почему-то так и думала, что
"Роза прерий" это переиздание романа
"В объятиях заката". Никакой другой роман под это название не подходит.
По американским прериям в сторону Техаса движется караван переселенцев. Среди них – вспыльчивый ковбой Росс и загадочная девушка по имени Лидия. Росс уверен, что кроткая Лидия была продажной женщиной и теперь тщательно это скрывает. Но и он, ныне безутешный вдовец, отец ребенка, не всегда был тем, за кого себя выдает… Когда между Россом и Лидией внезапно вспыхивает страсть, они избегают говорить о прошлом. Эта ошибка будет дорого им стоить. За ними начинается ожесточенная погоня, и им придется бороться уже не только за свое доброе имя, но и за жизнь. ...