Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

Firetears писал(а):
Ответ на 4-ю загадку я вообще наобум написала.
ну ты ее хоть как-то проверила?

...

Katriona:

Я наконец разделалась с загадками. pirat
Больше всего опасений по поводу № 1.
Больше всего времени ушло на № 3, но фразу найти все же удалось Ar

lycra, Firetears и Innulya, спасибо за замечательные загадки!!! Flowers Flowers Flowers

...

Firetears:

Kless писал(а):
ну ты ее хоть как-то проверила?

Нуууу....не совсем.Но ничего другого я не смогла придумать. Embarassed Non

...

lycra:

niklasss писал(а):
Аааааааааааааа, что-то я совсем закрутилась... Даже не было времени спокойно по отгадывать загадки....Так что этот тур я проворонила... .

Обидно!!!

...

Kless:

Firetears писал(а):
Но ничего другого я не смогла придумать.
интересно угадала ты или нет, мне прежде чем найти книгу понадобилось найти аббревиатуру, понять из каких картинок она состоит и только потом я смогла определить название романа, да и то через поиск

...

Innulya:

Kless писал(а):
Firetears писал(а):
Но ничего другого я не смогла придумать.
интересно угадала ты или нет, мне прежде чем найти книгу понадобилось найти аббревиатуру, понять из каких картинок она состоит и только потом я смогла определить название романа, да и то через поиск

А у меня получилось наоборот (если получилось, конечно), лишь поняв смысл картинки, обозначающей целое слово, удалось вспомнить подходящее название романа. Со вторым словом легче, сразу ясно, что оно состоит из трех букв. Так что главным для меня было узнать, что скрывает картинка №2.)))

...

lycra:

ОТВЕТЫ НА 10 ТУР 
Загадка №1.
Уважаемые Леди! перед вами отрывок из известного произведения, который обработан через электронный переводчик.На картинках изображено:
1-кадр из известного фильма, 2-актриса, исполнившая роль в нем.Попробуйте отгадать: Что связывает эту книгу с этим фильмом???

Ответ: В этих произведениях речь идет о самом совершенстве: и в названии книги Дж.Макнот "Само совершенство" и в характеристике главной героини фильма Л.Бессона "Пятый элемент"( в разных редакциях- само совершенство, идеал, безупречная).
Правильно ответили:
Aleco
Firetears
dar-k
сун
Ameni
Innulya
Kless
Katriona

Загадка №2
Загадка от Firetears
Уважаемые Леди! По представленным ниже кадрам, угадайте фильм и назовите автора книги, по которой он снят.

Ответ: «Ангел» (англ. Real Life of Angel Deverell) - фильм Франсуа Озона по книге Элизабет Тейлор о пылкой влюблённой писательнице.
Правильно ответили:
dar-k
сун
Ameni
Innulya
Kless
Katriona

Загадка №3
Загадка  от  Innulya.
Уважаемые Леди!По отрывку,  пересказанному  своими словами, попробуйте отгадать  известный  любовный роман и его автора.

Ответ: Роман Лауры Ли Гурк "И он ее поцеловал".

Правильно ответили:
Firetears
Ameni
Kless
Katriona

Загадка  №4.
Уважаемые Леди!Ниже приведены картинки, в которых зашифровано название известной книги:в одной из них заключено целое слово названия, остальные СОСТАВЛЯЮТ АББРЕВИАТУРУ второго слова из названия.Попробуйте отгадать название книги и ее автора? 

Ответ: Конечно эти картинки пытались законспирировать роман С.-Э.Филлипс  "Рай-Техасс"
Река,"Ад музыканта"-И.Босха,Йоркширский терьерчик -ТЕХАСС- техасский рейнджер.

Правильно ответили:
Firetears
dar-k
сун
Ameni
Innulya
Kless
Katriona

Загадка №5

Перед вами, Леди, две фотографии:очень известной актрисы и не очень известного актера.Но в одном из фильмов они играют супружескую пару. Отгадайте этот фильм и имена этих актеров.
Ответ:  Фильм "8 женщин", актеры Доминик Ламюр и Катрин Денёв.

Правильно ответили:
Firetears
dar-k
сун
Ameni
Innulya
Kless
Katriona

...

Kless:

lycra писал(а):
ОТВЕТЫ НА 10 ТУР 
ээ а результаты? и еще нужно подбить итоги за весь турнир

...

Innulya:

Поздравляю всех угадавших!
Вот видишь, Kless, а ты переживала насчет моей загадки - справилась все-таки. Читала этот роман или нет?)))

lycra, а итоги и турнирная таблица?....
Кстати, фильм "Ангел" я уже как-то загадывала в конкурсе. Не стала говорить раньше, чтобы не получилось подсказки.)))

...

Kless:

Innulya писал(а):
присоединяюсь
Innulya писал(а):
Читала этот роман или нет?)))
нет, не читала, я была уверена, что это Бэлоу, прошлась по всем ее романам, я почти все их перечитала, уже было отчаялась, потом я поняла, что нужно искать что-то другое...
Получился отличный супер тур. Девочки, спасибо вам за интересные загадки!

...

Innulya:

Kless писал(а):
нет, не читала, я была уверена, что это Бэлоу, прошлась по всем ее романам, я почти все их перечитала, уже было отчаялась, потом я поняла, что нужно искать что-то другое...

Я рада, что у тебя получилось.)))

...

lycra:

Kless писал(а):
lycra писал(а):
ОТВЕТЫ НА 10 ТУР 
ээ а результаты? и еще нужно подбить итоги за весь турнир

Не получилось в одном сообщении сделать!!!

Итак, РЕЗУЛЬТАТЫ.
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Kless 33+4
Ameni 28 + 9
Katriona 32
dar-k 25 + 3
Firetears 18+10
сун 24
Aleco 14+4
Innulya 9+8
niklasss 12+4
lycra 14
vetka 9+1
butskiy 2

Поздравляю победителей и участников!!!

Ameni и Kless победили в этом турнире !!!

Достойнейшие ведут следующий тур

Если что-то не так sorry,sorry!

...

Firetears:

Поздравляю победителей!

Kless писал(а):
интересно угадала ты или нет,

Я таки угадала. Ar Ar Ar

...

dar-k:

Innulya писал(а):
фильм "Ангел" я уже как-то загадывала в конкурсе

На всю жизнь запомнила. В тот раз не угадала, хоть и смотрела, а в этот, даже кадры не рассматривала.

Было здорово!! Всем спасибо за загадки и отгадки!!!

...

Kless:

Firetears писал(а):
Я таки угадала.
молодец

dar-k писал(а):
Было зорово!!
+1
dar-k писал(а):
Давайте отпразднуем!!!
дафайте

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню