lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 7:30
pan-terra писал(а):
Да и бисер просто ужасен... неравномерный, есть много просто стекляшек без дырочек, а есть и такие где дырочки настолько малы, что даже кончик иглы еле проходит... и что обиднее - такого бисера больше всего среди того, которого и так мало... В наборах указывают,что это чешский бисер.Но на самом деле меняют его на китайский. И довольно часто.Увы! Я уже с этим сталкивалась.Легче пойти и купить нормальный чешский бисер и заменить его на ту гадость,которой формировали наборы.Я так однажды и поступила.Когда вышивала свои сезоны.Тогда у меня в наборе из всех цветов только 3 цвета были чешским бисером.Особенно ужасным был белый матовый.Разного размера,много без дырочек.А были такие,что дырки очень большие.Сразу начала перебирать,а потом плюнула и выкинула его.Пошла в наш магазин и поменяла на чешский.Подобрали быстро. Вот только вышло намного дороже.Теперь я так не рискую.И наборы бисером не покупаю.Легче купить схему на ткани и бисер подобрать самой.Или купить по номерам,которые указаны внизу. pan-terra писал(а):
Эту работу постараюсь как-то закончить, хотя то, что начала делать не впечатляет.. Тори,держись! Удачных бисеринок.И побольше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 16:07
lanes писал(а):
В наборах указывают,что это чешский бисер.Но на самом деле меняют его на китайский. В этом наборе написали, что бисер производства фирмы Panax, что за зверь не знаю, но явно халтурят... Вот в наборе "Кот в нарциссах" было указано, что бисер чешский и да он был идеален! Бисеринка к бисеринке, все дырочки одинаковые и прочая, что радовало! lanes писал(а):
Я уже с этим сталкивалась.Легче пойти и купить нормальный чешский бисер и заменить его на ту гадость,которой формировали наборы.Я так однажды и поступила.Когда вышивала свои сезоны.Тогда у меня в наборе из всех цветов только 3 цвета были чешским бисером.Особенно ужасным был белый матовый.Разного размера,много без дырочек.А были такие,что дырки очень большие.Сразу начала перебирать,а потом плюнула и выкинула его.Пошла в наш магазин и поменяла на чешский.Подобрали быстро.
Вот только вышло намного дороже.Теперь я так не рискую.И наборы бисером не покупаю.Легче купить схему на ткани и бисер подобрать самой.Или купить по номерам,которые указаны внизу. У меня есть два образка со Святыми Лидией и Викторией, которые давно уже пора вышить и вот подумала, что стоит к Пасхе успеть это сделать, но не знаю где у нас в Киеве лучше покупать чешский бисер... Иногда большой выбор пугает намного больше малого... И возможно стоит в этом наборе какой-то бисер заменить пока не поздно... lanes писал(а):
Тори,держись! Удачных бисеринок.И побольше))) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2018 19:19
Тори,бери в магаз "Голка". Там и бисер хороший. И выбор большой. И если будешь брать сразу много,они делают скидки.
Узнай где ещё они находятся. Я несколько раз брала в магазине на книжном рынке. Но их целая сеть. Должны ещё где-то быть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 0:20
lanes писал(а):
Тори,бери в магаз "Голка". Там и бисер хороший. И выбор большой. И если будешь брать сразу много,они делают скидки.
Узнай где ещё они находятся. Я несколько раз брала в магазине на книжном рынке. Но их целая сеть. Должны ещё где-то быть Я взяла бисер в каком-то магазине в Метрограде - подруга раз туда сводила, она набирала там себе всяких штучек для украшений, в том числе и бисер и сказала, что он у них очень хорош и да мне понравился тот что я взяла для образков и я даже один уже сегодня вышила и вот результат Картинка сама по себе небольшая, так что работа шла быстро и надеюсь, что два оставшихся сделаю в ближайшее время, а то до Пасхи надо еще успеть их оформить в рамочки. И там же в том магазине нашла себе еще небольшую картинку для вышивки бисером - Лошадка. В общем, хомяк не смог удержаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 1:12
Еще два вечера и две готовые вышивки
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 13:13
» "Букет белых роз", "Золотое руно" (5)всем привет!Я с продвижением в вышивке "Букет белых роз" от "Золотое руно". Вышила 5й лист схемы из 8 _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 19:49
Всем рукодельницам привет!
Я с хвастушкой. Закончила "Осень" из серии "Времена года", но покажу уже оформленную, где-то через неделю. А пока вышила косметичку бисером "Птичка певчая". |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 21:14
ghostgirl писал(а): Эльмира , очень красивая и сложная работа.
Я с продвижением в вышивке "Букет белых роз" от "Золотое руно". Вышила 5й лист схемы из 8 Тина Вален писал(а): Тина , очень красиво получилось. И невероятно быстро.А пока вышила косметичку бисером "Птичка певчая". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 15:50
» Львы (Чарівна Мить), отчет 2ВсемЯ со своим медленным процессом ))) Идет он у меня со скрипом, но все таки идет. Учитывая, что до его начала, я вообще два года не подходила к вышивке, то даже такое продвижение меня радует Чарівна Мить - Лев Вышивка еще в процессе, а два цвета уже закончились. Это несмотря на то, что я заподозрив такую возможность с самого начала (очень уж ниток было мало), экономила. Там, где нужно было в три нити, я вышивала в две, а там, где четыре - в три Пришлось подбирать похожие из своих запасов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 9:21
» Осень наступила (серия Времена года)Показываю свою первую работу из "Времен года".Фото отсвечивает, как я ни старалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 19:50
» Cocoa Snowmen (Design Works)Девочки, привет!!!Кто вышивает снеговиков почти летом, тот я! А еще думаю, чего это тепло настоящее никак не приходит? Но, наконец-то, готовы и оформлены все шесть красавчиков!!! Как же они мне нравятся! Второй день из рук не выпускаю. Обязательно буду еще вышивать игрушки на пластиковой канве. Отличные отдыхалочки, особенно вечером, под фильм. Очень хочу раритетных мишек от Дименшенс, только еще не решила, купить набор или подбором вышивать. Ну и без совместника не обошлось. Участвовала еще в феврале. Вышила вот такого |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 13:55
Diarina, замечательные у вас снеговички получились!
Сама на них уже давно посматриваю, но никак не соберусь! Мишек от Дименшенс я вышивала! Получились очень яркие и красивые! Если соберетесь шить их подбором, то используйте оригинальную графику. В перенаборе у мишки в сиреневых наушниках ошибка! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 18:44
Девочки, всем привет! У всех такие красивые работы! Полюбовалась, сердечки расставила.
Diarina писал(а):
Но, наконец-то, готовы и оформлены все шесть красавчиков!!! Поздравляю! Здорово получились! Такие яркие! Как нибудь их то же вышью. Diarina писал(а):
Очень хочу раритетных мишек от Дименшенс, только еще не решила, купить набор или подбором вышивать. Да, цена на такие наборы кусается. А я очень хочу вот эти два набора: Один набор от 3 тысяч, а другой от 5. Diarina писал(а):
Кто вышивает снеговиков почти летом, тот я! И я, и я (как ослик), ну не летом, а весной. У нас таит, снег, дождь, таит, опять снег..... Грязь уже надоела. Я в конце марта вышила снеговиков от Риолис В работе: дед Мороз и Санта. Весна, похоже, нам не грозит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 19:52
» Кошачья нежность, отчет 6Красота у всх! Всем расставляю , а вот отписуюсь редко ((( новая работа много времени съедает.Смотрю у многих как в пословице - готовь сани летом )))) А и правильно! Всю осень собиралась вышить свои новогодние шары. И что? Начала уже в праздники, а в итоге просто отложила в долгострои ((( Вы молодч`инки! Такие веселые и нарядные игрушки получаются!!!! lanes, замечательное продвижение! Очень хочется увидеть картину целиком. Sad Memory, лев как живой! Легких крестиков. Тина Вален, косметичка - класс! И Осень смотрится очень солидно. ghostgirl, вообще слов нет, а как эта красота потом на стене будет смотрется!!! Мое продвижение в Гламуре ХАЕД немного не нравится синее пятно под глазом ((( но если смотреть издалека, то не сильно его заметно. А на фотке прям в глаза сразу бросается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |