Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Александровна:

Dione писал(а):
вот что получилось. Второй день ржу

Ого!! Shocked
Как похожи!
Сначала можно принять за одну кошку! Wink

...

Затушат:

Всем привет!

...

Кроля Рыжая:

Затушат
Цитата:
Мой кот Боня. Царствует

Геша , и все вазочки на месте??!
Он бесподобен!!
Красавец!! И какой умный у него взгляд, прям
в глаза, т.е. в объектив смотрит))

...

Затушат:

Кроля Рыжая писал(а):
и все вазочки на месте??

Кроля, несмотря на шотландские корни он, на самом деле, хитрая китайская рожа! Вежливый, скромный, весь из себя воспитанный..... три раза ага)), научил моего второго кота, лопуха и тютюню, не просто скидывать нужные им вещи, а аккуратно брать в зубы и тырить

...

Снежана Владимировна:

Всем привет, друзья. Smile

Большущие спасибо за о котиках зимой. Действительно, интересно было, и поэтому задала вопрос. А я как и кошки, не люблю зиму и по возможности долго на улице не появляюсь, но кошечки у нас рекорды ставят, когда все дни сидят дома. Shocked

Валерия, классные приколы, спасибо! wo
Геша, шикарный Боня. Респект ему!

Всем хозяевам кошечек и котов с наилучшими пожеланиями перенести эту очередную снежную зиму. Любите своих любимцев, они это понимают и чувствуют. Flowers

...

tatka-aa:

missis писал(а):
Это мысль. Спасибо. Я прочитала, что есть еще вариант засыпать песок и положить в него описаную газету. Поддерживает мысль, что мой кот не один с такими выкидонами.

Только песок не стоит, запах будет стоять ужасный. У нас у барышни два лотка, на дно просто стелю газету. Сходила, убрала, ополоснула и новую постелила. А в ведро можно освежителя брызнуть.
Можно еще когти,лапки-подушечки проверить, может какие-то повреждения и наполнитель раздражает?

...

missis:

tatka-aa писал(а):
Только песок не стоит, запах будет стоять ужасный. У нас у барышни два лотка, на дно просто стелю газету. Сходила, убрала, ополоснула и новую постелила. А в ведро можно освежителя брызнуть.
Можно еще когти, лапки-подушечки проверить, может какие-то повреждения и наполнитель раздражает?

Попробовала газету -полный игнор. На старом лотке уже давным-давно решетка, наполнитель не копает. Вот и не понимаю почему одна гладкая поверхность предпочтительнее другой.

...

laribonn:

missis писал(а):
На старом лотке уже давным-давно решетка, наполнитель не копает. Вот и не понимаю почему одна гладкая поверхность предпочтительнее другой.

А мои котики заставили убрать решетки, этим прохвостам именно покопаться надо, позагребать. С решетками прямо беда была, еще тяжелые дела делали, а вот мокрые ни-ни, искали другие места. Попробуйте убрать решетку, может ваш как раз из загребателей. На газету мои реагировали по-разному. Одни молча ходили на нее, но теперь проблема, нельзя оставить газеты бесхозными, тут же оприходуют. Другие игнорировали.

...

Dione:

А почему наполнители не используете? Сейчас их такой выбор, на любой вкус и кошелек. Подобрать любому привереде можно

...

laribonn:

Мы используем комкующийся Пусси-кэт. Древесный не восприняли. Про газету писала, не наш случай. Сын для своего кота берет силикагелевый. Для одного кота это лучший вариант, для стада, как у меня, слишком дорого.

...

Dione:

laribonn писал(а):
Мы используем комкующийся Пусси-кэт. Древесный не восприняли. Про газету писала, не наш случай. Сын для своего кота берет силикагелевый. Для одного кота это лучший вариант, для стада, как у меня, слишком дорого.

Да, силикогелевый дорого, но у меня только он и прижился. На моих двоих беру два пакета сразу в большой лоток и хватает на 2 недели. Раньше древесный покупала, но некастрированный кот вонючий оказался и древесный его запах не держит

...

laribonn:

У нас силикагель стоит 500 руб пакет. На двоих это получается в месяц 2 тыс., а на 6 хвостов - 6 тыс. А еще корм и прочие расходы. Золотые котики будут. Но, да, держит запах отлично.

...

Dione:

laribonn писал(а):
У нас силикагель стоит 500 руб пакет. На двоих это получается в месяц 2 тыс., а на 6 хвостов - 6 тыс. А еще корм и прочие расходы. Золотые котики будут. Но, да, держит запах отлично.

Ну я не выбираю, тк древесный воняет, а комкующийся за день уходит пол пакета. А я не переношу запаха кошек

...

missis:

Я использую наполнитель Fresh Step. Считается, что на данный период он наиболее продвинутый, лучше всех удерживает запах, т.к. мокнет снизу, а сверху сухо. Хватает его надолго, цена разумная. Силикагель был в прошлом.

...

Midyancole:

У меня трое, я раньше Пипибент брала, он комкующийся бетонитовый, 10 кг выходило рублей на 550. А потом нашла нонэймовский, но по составу точь-в-точь тот же пипибент (и на каком-то сайте он им и был подписан), там за те же деньги 15 кг сразу. очень удобно, и запах нормально держит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню