Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Когда читаю истории о прививках - становится страшно ! Shocked Почему сейчас сплошь и рядом какие- то последствия , реакции и т.д . Вроде кто нарочно детей "гробит" Gun

...

Nathalte:

ОЛЯ писал(а):
Когда читаю истории о прививках - становится страшно ! Почему сейчас сплошь и рядом какие- то последствия , реакции и т.д . Вроде кто нарочно детей "гробит"

Именно поэтому и страшно делать. Поначитаешься всего. Я вот АКДС и БЦЖ делать не боялась, а эту что-то страшновато.

...

ОЛЯ:

У нас когда-то "манту" расползлась по руке , отправили в диспансер , короче, слава Богу, суть была в том, что просто вспотела рука (дело было в садике) , плюс- насморк небольшой . Прописали какие-то таблетки : чего только не наслушалась , и что печень "гробят" и что ничего страшного . Короче , выходит что мы, как мамы, должны быть и врачами и педагогами и психологами своим детям , т.к. БОЛЬШЕ ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО , даже на рабочих местах ! Sad

С наступающим ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ !!!!

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
УжОс! А ночью сколько спит? Нюка еще иногда спит два раза, когда рано просыпается. Сегодня вот ночью всего 9 часов спала и сейчас отрубилась.

Ночью он у меня всегда одинаково спит - с полдевятого вечера до 7 часов утра. Хоть часы сверяй!

...

Nathalte:

Ну, это стандартно для детей: 10-10,5 часов. Анютка тоже спит столько, только с 10 до 8 (приучила так я, для меня встать в 7 - смерти подобно ). Странно, что он днем так мало спит. Значит, хватает. Сам долго может играться?

...

Люська:

Всех люблю, всех целую Guby буквально на минуточку , потому как зашиваюсь в бумашшшшшках.
Ната Нютка прелесть большеглазая!
Эрика поздравляю вас с первыми самостоятельными шагами!

Девочки сегодня юбилей у нашего самого маленько человечка!

Нюся ( Pure Poison), поздравляю вас с Полинкой с датой-датищей! Вам сегодня целый месяц уже!

...

Сахалинка:

Амина.. прости ради бога... я не знала...
Блин, мне так неудобно.....

...

керима:

Nathalte, только сегодня фотки твои увидела. Боже, девчонки, как я вам завидую, платьица... tender
Мои пацаны тоже так играют, вывалят игрушки все из ящика, влезут в него и орут, чтобы их катали Laughing
Амина, С Днем рождения!!! Желаю вечной весны в душе!!!

...

Мечта:

Нюся, поздравляю с такой важной датой! Flowers

...

Nathalte:

керима писал(а):
Боже, девчонки, как я вам завидую, платьица...

Наташ, не говоря уже о том, что девочку дешевле одеть. Муж сегодня пошел брюки покупать, так дешевле 700 практически нет. Он взял сразу много и потому договорился по 550. А я себе джинсы по 350 покупаю.

...

QUEEN:

Девочки, всем за советы огромное спасибо Flowers Flowers Flowers
Значит, пока не буду особо издеваться над дитем. Подожду чуток. А то я боялась момент упустить.

Нюся, с первым юбилейчиком Вас! Растите крепкими и здоровыми!

...

керима:

Nathalte писал(а):
керима писал(а):
Боже, девчонки, как я вам завидую, платьица...

Наташ, не говоря уже о том, что девочку дешевле одеть. Муж сегодня пошел брюки покупать, так дешевле 700 практически нет. Он взял сразу много и потому договорился по 550. А я себе джинсы по 350 покупаю.

Shocked Это ты в какой валюте? Я себе за 1700 рублей джинсы последний раз покупала.

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Анютка тоже спит столько, только с 10 до 8 (приучила так я, для меня встать в 7 - смерти подобно ). Странно, что он днем так мало спит. Значит, хватает. Сам долго может играться?

Ну, Ирис бывает и раньше 7 встаёт. Wink
Сам играться? 10 минут максимум!

А штанишки на ребёнка что-то очень дорогие! Shocked 700 руб.? Это сколько в евро? Я, честно говоря, за курсом совсем не слежу. У нас нормальная цена на детские штанишки от 8 до 20 евро. Я за 16 покупала только один раз - зачем? Дети как дешёвые, так и дорогие вещи перепачкают. Ok

Нюся, Полиночку с месяцем!
Николь, а вас я с 7забыла поздравить! Flowers

...

Nathalte:

керима писал(а):
Это ты в какой валюте? Я себе за 1700 рублей джинсы последний раз покупала.

Хих, Наташ, это в рублях. Просто у нас есть такие магазинчики. Там нормальные вещи (не фирма, конечно) и дешево. Есть магазин: все по 350. там кофточки и джинсы именно по этой цене. Есть Ценопад, там чуть дороже. А недавно с мужем случайно зашли еще в один какой-то такой, а они сделали скидку 50%. Так я там джинсы купила по 150-170 р. Самое главное, что мой 25 спокойно нашелся. Уж я оторвалась. И джинсы хорошие, а я очень капризна в этом плане. Наверняка и у вас что-то такое есть, просто надо знать места. Я пять лет назад у вас же в Москве покупала что-то дешево, просто не в центре, а в Бутово и Бирюлево.
Фройляйн писал(а):
Ну, Ирис бывает и раньше 7 встаёт.

Боже, Эрика, как ты живешь при таком режиме?!
Фройляйн писал(а):
Сам играться? 10 минут максимум!

Ничего себе. Нюка в последнее время может минут по 30 игрушками ковыряться. Тьфу-тьфу-тьфу.
Фройляйн писал(а):
А штанишки на ребёнка что-то очень дорогие! 700 руб.?

Это не на ребенка. На мужа. Но такие цены и на детские вещи очень часто встречаются. В евро это коло 20.
Фройляйн писал(а):
У нас нормальная цена на детские штанишки от 8 до 20 евро.

У нас приблизительно такие же цены. Прикол в том, что детские вещи редко можно найти дешевые. А женских полно.
Фройляйн писал(а):
Дети как дешёвые, так и дорогие вещи перепачкают.

Полностью согласна. И очень часто дорогие быстрее рвуться и пачкаются. Они нежнее и все такое.
Ой, Нюся, с первым маленьким юбилейчиком вас!

...

ИришаЯ:

Нюся ( Pure Poison), поздравляю вас с Полинкой с месяцем! Первый рубеж пройден!!! Удачи, здоровья, любви!!!
Амина с днем рождения!!! Так жалко сынулечку, но т.к. все во благо, то все поймет, хоть и маленький, хотя по словам его уже понимаешь, что характер у ребенка есть!!!
Фро вас с первыми самостоятельными шажочками!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню