Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Милашка писал(а):
Насколько я знаю у этого сериала нет оригинала! А немцы действительно его пересняли и у них он не был таким популярным, как у нас!

Не буду спорить. Возможно, я перепутала с каким-то другим сериалом.

Милашка писал(а):
ППКС!

Милашка писал(а):
Подверждаю!

Спасибо!

Милашка писал(а):
А то у меня уже больше года стоит "Озорница"!

А мне нравится!

...

Anastar:

Из всех серий Ястреба и голубки, что у меня уничтожились, я, к своему удивлению, обнаружила на флешке последнюю! Сколько эмоций! Джулио, Элена! Я почти плакала.

...

Енка:

Девочки уже 6 серий посмотрела,наплакалась вместе с мамашей.Честно признаюсь она мне нравится,актриса очень красивая,хоть и в возрасте,но так как она держиться-это итальянка!И чем мне нравится этот сериал-итальянской энергией,играют энергично ,красиво,от души,а язык кажется очень понятным,даже не знаю почему,есть очень понятные слова.Очень красивый и музыкальный язык.

...

Rapunzel:

Енка писал(а):
Девочки уже 6 серий посмотрела,наплакалась вместе с мамашей.Честно признаюсь она мне нравится,актриса очень красивая,хоть и в возрасте,но так как она держиться-это итальянка!И чем мне нравится этот сериал-итальянской энергией,играют энергично ,красиво,от души,а язык кажется очень понятным,даже не знаю почему,есть очень понятные слова.Очень красивый и музыкальный язык.

по поводу языка и энергии ППКC, мать Элены мне тоже было ОЧЕНЬ жалко , когда привезли тело Фабио и она над ним рыдала, но многие её поступки...!!!
Кстати, Беатриче в жизни помоложе выглядит:

...

Anastar:

Красивая женщина. А сколько ей лет?

...

Rapunzel:

Anastar писал(а):
Красивая женщина. А сколько ей лет?

она с 1974 года...и оказывается немка!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Меня тут моё звание смущает, ну какой я Бриллиант?

Чудесный бриллиант, самый настоящий Не скромничай))
Irinita писал(а):
А Королева на форуме уже есть, точнее, Императрица...

Да ужжжж...
Енка писал(а):
Вчера удалось посмотреть 1 серию Ястреба и Голубки!Ощущение?ОБАЛДЕТЬ!

Енка, как же я рада, что тебе нравится! Мы с Олей с такой любовью переводили его
Rapunzel писал(а):
А может он всё-таки не эгегей,а?

Всё возможно, но когда смотрю сериал, ловлю себя на мысли, что никак кроме гея, не воспринимаю его
Саида писал(а):
К нам только попади и все тут же результат- "Италияяяяяяяяяяя оххххххх!"

Это затягивает
Irinita писал(а):
А ещё меня тронул этот момент. Когда Элена заплакала, я прослезилась.

Это тоже мой любимый момент, я специально делала монтаж этих двух сцен, сама плачу, когда вижу
Саида писал(а):
Не буду показывать пальцем на Наташу!

shuffle
Irinita писал(а):
Так аватарка мне нужна уже сегодня, а Наташа ещё сегодня не заходила.

Я уже тут))
Irinita писал(а):
Да и неудобно мне уже у неё просить, и так заказами завалила

Да ладно)) Я там уже почти все сделала, а сейчас отвлеклась на 2 сезон Элизы. Мне удалось принять его как отдельный фильм, так что не ругайте меня сильно за предательство (подпись меня выдаёт)
Irinita писал(а):
Но периодически мне хочется и здесь звание сменить.

А это невозможно?
Irinita писал(а):
Уже "переоделась"!

Очень красиво! К твоей аватарке очень идет
Енка писал(а):
Хочу помучаться подольше этим сериалом!

Мучайся на здоровье))) Мы уже отмучились
kisul писал(а):
Иногда ловлю себя на мысли, что не слышу, о чем говорят, слежу на мимикой, чертами лица)))

Точно! Вот смотрю на лицо Антонио-Кристиано и не слышу, что он говорит
kisul писал(а):
Храню для потомства, чтоб потом посмеяться вместе.

Это здорово! Я тут как-то разбирала свои старые завалы и обнаружила детскую сказку, которую написала лет в десять))) Было забавно это почитать
Саида писал(а):
И больше всего меня раздражало, то, что он мне нравится, а не должен бы быть мне приятным, было неудобно перед перед Фабрицио, какое-то чувство вины присутствовала, как будто я его предаю!

Так не должно быть, Антонио можно принять, ведь Элиза должна жить дальше, не хоронить же её себя заживо вместе с Фабрицио
Милашка писал(а):
Мне у него в Элизе кроме роли, еще не нравится прическа!

А мне нравятся его длинные волосы))
Rapunzel писал(а):
Кстати, Беатриче в жизни помоложе выглядит:

Красотка!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Чудесный бриллиант, самый настоящий Не скромничай))

Натуся,

Lady Blue Moon писал(а):
Да ужжжж...

Наташа, а если не секрет, почему такая реакция? Можешь ответить в личке.

Lady Blue Moon писал(а):
Это тоже мой любимый момент, я специально делала монтаж этих двух сцен, сама плачу, когда вижу

Наташа, спасибо большое за эту подпись!

Lady Blue Moon писал(а):
Я там уже почти все сделала

Там - это где?

Lady Blue Moon писал(а):
Мне удалось принять его как отдельный фильм, так что не ругайте меня сильно за предательство (подпись меня выдаёт)

Ругать не буду, хотя видеть эту подпись мне очень неприятно. Прости, пожалуйста, я впервые такое пишу. sorry Больше не буду.
А кто у тебя на аватарке?

Lady Blue Moon писал(а):
А это невозможно?

Нет, можно. Но я не знаю, какое придумать новое звание. Да и этот значок мне очень нравится, жалко менять.

Lady Blue Moon писал(а):
Очень красиво! К твоей аватарке очень идет

Спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
Я уже тут))

Наташа, ну я тебе ЛС с заказом уже послала. Хотя мне и картинки от Оли нравятся, в общем, я как всегда не могу выбрать((((((( В общем, что сделаешь (если сделаешь), то и одену.

Lady Blue Moon писал(а):
Так не должно быть, Антонио можно принять, ведь Элиза должна жить дальше, не хоронить же её себя заживо вместе с Фабрицио

Умом я это понимаю, а вот сердце принять не может...

...

Саида:

Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая подпись!!!!!!!!! Обожаю!
Все, что хотела написать, из головы вылетело! Позже напишу, а пока буду любоваться глядя на Антонио!!!
Lady Blue Moon писал(а):
А мне нравятся его длинные волосы))

Мне тоже!

...

Енка:

Вот так Беатриче!Она еще девушка 36летняя,но как сыграла!Все чувства матери передала как надо!

...

Саида:

Irinita писал(а):
видеть эту подпись мне очень неприятно

Перестань, моя хорошая! Это очень веселый момент! Если бы в подписи были сцены поцелуя, то, да- обидно и не очень приятно! а тут Антонио так забавно себя вел!

Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Да ужжжж...

И мне тоже интересно!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):

У нас тут все законспирировано, могу ответить и здесь))

Irinita писал(а):
Наташа, спасибо большое за эту подпись!

Не за что!
Irinita писал(а):
Там - это где?

Твои заказы)) Там - это у меня
Irinita писал(а):
Ругать не буду, хотя видеть эту подпись мне очень неприятно. Прости, пожалуйста, я впервые такое пишу.

Я тебя понимаю, так что приготовься, я ещё буду делать подписи с Антонио Я тебя понимаю, но действительно принимаю сериал как нечто отдельное, как например "Кронпринц Рудольф". Виттория там играет с актером Максом Фон Туном, но а здесь с Антонио Купо - ничего страшного. Для меня, сериал Элизв закончился свадьбой и рождением Аньезе
Irinita писал(а):
А кто у тебя на аватарке?

Да всё та же Луисана Лопилато, после цветовой обработки и нескольких фильтров, оказалась сама на себя непохожа
Irinita писал(а):
Но я не знаю, какое придумать новое звание.

Раз тебе нравится жемчуг, можно обыграть это название, например "Жемчужина мира" (как скромно ) "Золотая жемчужина" и т.д., тут можно подумать
Irinita писал(а):
Наташа, ну я тебе ЛС с заказом уже послала.

Сейчас вышлю тебе, что вышло
Irinita писал(а):
Умом я это понимаю, а вот сердце принять не может...

Жаль Антонио очень хорошо играет, такой, что просто расцеловать хочется
Саида писал(а):
Какая подпись!!!!!!!!! Обожаю!

Саида, спасибо Pester Будем вместе любоваться Антонио))
Саида писал(а):
Если бы в подписи были сцены поцелуя, то, да- обидно и не очень приятно!

Ну от сцен с поцелуями я постараюсь вас избавить

...

Anastar:

Саида писал(а):
И мне тоже интересно!

мне не нравится, как она нападает время от времени на форумчанок, и выносит мозг администрации, даже Мастер не выдерживает и резкость в его постах чувствуется.

А мне Антонио тоже понравился, но не буду смотреть сериал из-за Лукреции и жителей Ривамброзы.

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Ну от сцен с поцелуями я постараюсь вас избавить

Алессандро на этот счет тоже постарался избавить! там все по минимуму!

Lady Blue Moon писал(а):
У нас тут все законспирировано, могу ответить и здесь))

Поняла, а я на себе испытала все прелести императорского недовольства в самых ярких проявлениях, чуть бан не схлопотала! Я вообще судя по недавним последним событиям поняла, что некоторых лучше осенью и весной не трогать! Обострение сезонное! Что ни говорим, не поймут! и еще всякие подстрекатели и сочувствующие добавят!

Anastar писал(а):
Мастер не выдерживает и резкость в его постах чувствуется.

А замечания другим однако делают!

...

Anastar:

Саида писал(а):
Алессандро на этот счет тоже постарался избавить! там все по минимуму!

Ревнивый, однако!
Саида писал(а):
Поняла, а я на себе испытала все прелести императорского недовольства в самых ярких проявлениях, чуть бан не схлопотала!

а можно подробнее?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню