Irinita:
Милашка писал(а):Насколько я знаю у этого сериала нет оригинала! А немцы действительно его пересняли и у них он не был таким популярным, как у нас!
Не буду спорить. Возможно, я перепутала с каким-то другим сериалом.
Милашка писал(а):Подверждаю!
Спасибо!
Милашка писал(а):А то у меня уже больше года стоит "Озорница"!
А мне нравится!
...
Anastar:
Из всех серий Ястреба и голубки, что у меня уничтожились, я, к своему удивлению, обнаружила на флешке последнюю! Сколько эмоций! Джулио, Элена! Я почти плакала.
...
Енка:
Девочки уже 6 серий посмотрела,наплакалась вместе с мамашей.Честно признаюсь она мне нравится,актриса очень красивая,хоть и в возрасте,но так как она держиться-это итальянка!И чем мне нравится этот сериал-итальянской энергией,играют энергично ,красиво,от души,а язык кажется очень понятным,даже не знаю почему,есть очень понятные слова.Очень красивый и музыкальный язык.
...
Rapunzel:
Енка писал(а):Девочки уже 6 серий посмотрела,наплакалась вместе с мамашей.Честно признаюсь она мне нравится,актриса очень красивая,хоть и в возрасте,но так как она держиться-это итальянка!И чем мне нравится этот сериал-итальянской энергией,играют энергично ,красиво,от души,а язык кажется очень понятным,даже не знаю почему,есть очень понятные слова.Очень красивый и музыкальный язык.
по поводу языка и энергии ППКC, мать Элены мне тоже было ОЧЕНЬ жалко , когда привезли тело Фабио и она над ним рыдала, но многие её поступки...!!!
Кстати, Беатриче в жизни помоложе выглядит:
...
Anastar:
Красивая женщина. А сколько ей лет?
...
Rapunzel:
Anastar писал(а):Красивая женщина. А сколько ей лет?
она с 1974 года...и оказывается немка!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Меня тут моё звание смущает, ну какой я Бриллиант?
Чудесный бриллиант, самый настоящий

Не скромничай))
Irinita писал(а):А Королева на форуме уже есть, точнее, Императрица...
Да ужжжж...
Енка писал(а):Вчера удалось посмотреть 1 серию Ястреба и Голубки!Ощущение?ОБАЛДЕТЬ!
Енка, как же я рада, что тебе нравится! Мы с
Олей с такой любовью переводили его
Rapunzel писал(а):А может он всё-таки не эгегей,а?
Всё возможно, но когда смотрю сериал, ловлю себя на мысли, что никак кроме гея, не воспринимаю его
Саида писал(а):К нам только попади и все тут же результат- "Италияяяяяяяяяяя оххххххх!"
Это затягивает
Irinita писал(а):А ещё меня тронул этот момент. Когда Элена заплакала, я прослезилась.
Это тоже мой любимый момент, я специально делала монтаж этих двух сцен, сама плачу, когда вижу
Саида писал(а):Не буду показывать пальцем на Наташу!
Irinita писал(а):Так аватарка мне нужна уже сегодня, а Наташа ещё сегодня не заходила.
Я уже тут))
Irinita писал(а):Да и неудобно мне уже у неё просить, и так заказами завалила
Да ладно)) Я там уже почти все сделала, а сейчас отвлеклась на 2 сезон Элизы. Мне удалось принять его как отдельный фильм, так что не ругайте меня сильно за предательство (подпись меня выдаёт)
Irinita писал(а):Но периодически мне хочется и здесь звание сменить.
А это невозможно?
Irinita писал(а):Уже "переоделась"!

Очень красиво! К твоей аватарке очень идет
Енка писал(а):Хочу помучаться подольше этим сериалом!
Мучайся на здоровье))) Мы уже отмучились
kisul писал(а):Иногда ловлю себя на мысли, что не слышу, о чем говорят, слежу на мимикой, чертами лица)))

Точно! Вот смотрю на лицо Антонио-Кристиано и не слышу, что он говорит
kisul писал(а):Храню для потомства, чтоб потом посмеяться вместе.
Это здорово! Я тут как-то разбирала свои старые завалы и обнаружила детскую сказку, которую написала лет в десять))) Было забавно это почитать
Саида писал(а):И больше всего меня раздражало, то, что он мне нравится, а не должен бы быть мне приятным, было неудобно перед перед Фабрицио, какое-то чувство вины присутствовала, как будто я его предаю!
Так не должно быть, Антонио можно принять, ведь Элиза должна жить дальше, не хоронить же её себя заживо вместе с Фабрицио
Милашка писал(а):Мне у него в Элизе кроме роли, еще не нравится прическа!
А мне нравятся его длинные волосы))
Rapunzel писал(а):Кстати, Беатриче в жизни помоложе выглядит:

Красотка!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Чудесный бриллиант, самый настоящий Не скромничай))
Натуся,
Lady Blue Moon писал(а):Да ужжжж...
Наташа, а если не секрет, почему такая реакция? Можешь ответить в личке.
Lady Blue Moon писал(а):Это тоже мой любимый момент, я специально делала монтаж этих двух сцен, сама плачу, когда вижу
Наташа, спасибо большое за эту подпись!
Lady Blue Moon писал(а):Я там уже почти все сделала
Там - это где?
Lady Blue Moon писал(а):Мне удалось принять его как отдельный фильм, так что не ругайте меня сильно за предательство (подпись меня выдаёт)
Ругать не буду, хотя видеть эту подпись мне очень неприятно. Прости, пожалуйста, я впервые такое пишу.

Больше не буду.
А кто у тебя на аватарке?
Lady Blue Moon писал(а):А это невозможно?
Нет, можно. Но я не знаю, какое придумать новое звание. Да и этот значок мне очень нравится, жалко менять.
Lady Blue Moon писал(а):Очень красиво! К твоей аватарке очень идет
Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):Я уже тут))
Наташа, ну я тебе ЛС с заказом уже послала.

Хотя мне и картинки от
Оли нравятся, в общем, я как всегда не могу выбрать((((((( В общем, что сделаешь (если сделаешь), то и одену.
Lady Blue Moon писал(а):Так не должно быть, Антонио можно принять, ведь Элиза должна жить дальше, не хоронить же её себя заживо вместе с Фабрицио
Умом я это понимаю, а вот сердце принять не может...
...
Саида:
Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая подпись!!!!!!!!! Обожаю!
Все, что хотела написать, из головы вылетело! Позже напишу, а пока буду любоваться глядя на Антонио!!!
Lady Blue Moon писал(а):А мне нравятся его длинные волосы))
Мне тоже!
...
Енка:
Вот так Беатриче!Она еще девушка 36летняя,но как сыграла!Все чувства матери передала как надо!
...
Саида:
Irinita писал(а):видеть эту подпись мне очень неприятно
Перестань, моя хорошая! Это очень веселый момент! Если бы в подписи были сцены поцелуя, то, да- обидно и не очень приятно! а тут Антонио так забавно себя вел!
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Да ужжжж...
Наташа, а если не секрет, почему такая реакция? Можешь ответить в личке.
И мне тоже интересно!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, а если не секрет, почему такая реакция? Можешь ответить в личке.
У нас тут все законспирировано, могу ответить и здесь))
Встречала на форуме неадекватную реакцию этой девушки на высказывания других форумчанок (оскорбления, резкие слова, мания величия). Сама с ней не сталкивалась и стараюсь обойти стороной
Irinita писал(а):Наташа, спасибо большое за эту подпись!
Не за что!
Irinita писал(а):Там - это где?
Твои заказы)) Там - это у меня
Irinita писал(а):Ругать не буду, хотя видеть эту подпись мне очень неприятно. Прости, пожалуйста, я впервые такое пишу.
Я тебя понимаю, так что приготовься, я ещё буду делать подписи с Антонио

Я тебя понимаю, но действительно принимаю сериал как нечто отдельное, как например "Кронпринц Рудольф". Виттория там играет с актером Максом Фон Туном, но а здесь с Антонио Купо - ничего страшного. Для меня, сериал Элизв закончился свадьбой и рождением Аньезе
Irinita писал(а):А кто у тебя на аватарке?
Да всё та же Луисана Лопилато, после цветовой обработки и нескольких фильтров, оказалась сама на себя непохожа
Irinita писал(а):Но я не знаю, какое придумать новое звание.
Раз тебе нравится жемчуг, можно обыграть это название, например "Жемчужина мира" (как скромно

) "Золотая жемчужина" и т.д., тут можно подумать
Irinita писал(а):Наташа, ну я тебе ЛС с заказом уже послала.
Сейчас вышлю тебе, что вышло
Irinita писал(а):Умом я это понимаю, а вот сердце принять не может...
Жаль

Антонио очень хорошо играет, такой, что просто расцеловать хочется
Саида писал(а):Какая подпись!!!!!!!!! Обожаю!
Саида, спасибо

Будем вместе любоваться Антонио))
Саида писал(а):Если бы в подписи были сцены поцелуя, то, да- обидно и не очень приятно!
Ну от сцен с поцелуями я постараюсь вас избавить
...
Anastar:
Саида писал(а):И мне тоже интересно!
мне не нравится, как она нападает время от времени на форумчанок, и выносит мозг администрации, даже Мастер не выдерживает и резкость в его постах чувствуется.
А мне Антонио тоже понравился, но не буду смотреть сериал из-за Лукреции и жителей Ривамброзы.
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Ну от сцен с поцелуями я постараюсь вас избавить
Алессандро на этот счет тоже постарался избавить! там все по минимуму!
Lady Blue Moon писал(а):У нас тут все законспирировано, могу ответить и здесь))
Поняла, а я на себе испытала все прелести императорского недовольства в самых ярких проявлениях, чуть бан не схлопотала! Я вообще судя по недавним последним событиям поняла, что некоторых лучше осенью и весной не трогать! Обострение сезонное! Что ни говорим, не поймут! и еще всякие подстрекатели и сочувствующие добавят!
Anastar писал(а):Мастер не выдерживает и резкость в его постах чувствуется.
А замечания другим однако делают!
...
Anastar:
Саида писал(а):Алессандро на этот счет тоже постарался избавить! там все по минимуму!
Ревнивый, однако!
Саида писал(а):Поняла, а я на себе испытала все прелести императорского недовольства в самых ярких проявлениях, чуть бан не схлопотала!
а можно подробнее?
...