Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер:

тсссс!
Хани, дарлинг, не кипишуй))))
Да, когда пост слетает моей обиде тоже нет предела, браузер частенько выкидывает такие фортели.
Но тебе это надо - знаешь почему? Потому что мы люююбим тебя)))
Нет, это я щас не как один из сектантов, что клянется в любви и вере, звуча как пономарь)) а совершенно искренне, ты только посмотри в мои полные сочувствия очи)))
И я не обзываюсь, а это....хммм... о! заигрываю)) Ну знаешь как мальчики девочек за косичку дергают так как не смотря на ломающийся голос прокуренного дядя сущие няшки в душе))))
Так чта вдох выдох и снова в бой!)))
А я как закончу уборку приползу)

...

Ханна Эббот:

Гарри Поттер писал(а):
Хани, дарлинг, не кипишуй))))

Сорри за минутную слабость. Пост восстановила, правда не в том объёме, но с другой стороны, не в размере счастье. Ой блин! Это я сказала?!
Гаррик, я тоже тебя люблю и даже поцелую......потом......если захочешь.
Вся в нетерпении, жду когда ты закончишь уборку и приползешь.
Ты учти, что твою тушку я приволокла на зельеварение, как ты заказывал и усадила рядом.

...

Миллисента Булстроуд:

Панс, если тебе меня внапряг с собой таскать, так не таскай!! Я же не заставляю в конце концов! А то, что нароюд не пишет, так сессия же. Блейзик и Любимка так ваще ГОСы сдают!))))))
Я ща пишу с телефона и хоть не могу писать пока посты, но знайте, что я с сегодняшнего дня за вами слежу! Wink А еще я очень по вам всем соскучилась!
ЗЫ: Блейзичка мой любимый, поздравляю тебя с успешной сдачей первого гос. экзамена!))

...

Грегори Гойл:

Панс ща отпишусь и возьму Милсик на себя))) она будет с Дафной болтать хДД
Панс напиши что Милс к нам ушла)))
Милсик появляйся почаще, скучаю))

...

Кети Белл:

Гермиона, можно на зельеваренье приземлиться с тобой за одну парту?

...

Панси Паркинсон:

Миллс, не думай ничего, я просто до выходных вряд ли смогу писать, вот и страхуюсь.

...

Гермиона Грейнджер:

Кети Белл писал(а):
Гермиона, можно на зельеваренье приземлиться с тобой за одну парту?

Кети, конечно, приземляйся))

...

Ханна Эббот:

Панси, я ни на что не намекаю, но....... я и Гарри не сиамские близнецы.
Гыыыыыы))))
Гаррик, оцени. Стоило один день вместе потусовать, как пошли намеки непонятные. Интересно, что будет, если......... я тебя за руку возьму?
Ты только в этот, воистину патетический момент, далеко не отпрыгивай, а то нужное количество сплетен не получим.
Хотя...... у меня сложилось ощущение, что даже если мы начнем бегать друг от друга, едва завидев, нас всё равно будут считать попугаями неразлучниками.

* томным голосом с придыханием* Гаааррииии, милый, я жду твой пост.

...

Панси Паркинсон:

Ханна, я знаю, но мой перс по сути-злюка, а сути надо придерживаться.
Ну что она, прям сразу добренькой с золотым нимбом и белыми крылышками станет?
Не-а, к этому постепенно подходят...

...

Гарри Поттер:

*мирно сидит и попивает ненавистный чаек, так как на кофе закончился... и все бы ничего но тут...*
Цитата:
Гаааррииии, милый, я жду твой пост.

*поперхнулся* сразу вспомнился триллер, где красотка подзывает парня с ней поиграть... правда там она уже зомби, так что эффект не тот))))
Но это конечно любопыыыыыытно:
Цитата:
а где Ханна там и Поттер.

Новая премета? Ну типа как если ласточка пролетит низко, быть дождю, так и тут если поблизости Ханна, быть Поттеру?)))))
гыы)) да лан))
Панси у меня встречное предложение - чем тебе не тема чтобы подразнить идиота грифа то есть меня любимого этим самым? Буду только рад попикироваться в игре, ага защищая честь Хани)))) Не, я серьезно - чтобы добавить перчинку пока СнейпушкО отвернеццо)))

пы сы - сейчас сяду писать... ну скоро)))

...

Блейз Забини:

Миллисента писал(а):
ЗЫ: Блейзичка мой любимый, поздравляю тебя с успешной сдачей первого гос. экзамена!))

Спасибочки.))))))))))
Герм я согласен пересечься после зелий.))

...

Панси Паркинсон:

Гарри, а давай! Люблю позубоскалить!
Но это я сделаю только после слова Снейпа. Или твоего.
А то урок толком ещё и не начался..

...

Ханна Эббот:

*мрачно* Угу! Значит меня теперь с зомби сравнивают, а я просто пошутить хотела. Н-да.......миленько, ничего не скажешь.
Гарри Поттер писал(а):
ага защищая честь Хани))))

Сижу на балконе. В одной руке платок, в другой горшок с цветком, жду........
Когда спаситель...... и далее по списку, будет мою честь, закрывать своей хмммммм..... грудью, одним словом.

...

Панси Паркинсон:

Ханни, ну ты даёшь! rofl
* снова укатилась под стол*

...

Анджелина Джонсон:

Что-то я совсем потерялась, ребят.
Куда топать, зачем...
Я кому-нибудь нужна?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню