liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
"По секрету, девочка". Тала, плюсую к этой манге - она и правда очень милая! Читала уже давно, но до сих помню ![]() La comtesse писал(а):
В прошлом году тоже обещали последнюю арку "Блича", а все выходит манга. Ну мангу по ФТ обещают пока продолжать, так что пока наша беда касается только аниме, но все равно, печалька ![]() Diacat писал(а):
Настя, как дочитаешь. поделись впечатлениями. Я тоже надеюсь, что это история с ХЭ. Кэт, дочитала ![]() ![]() Talamaska писал(а):
И сейчас я читаю мангу "L-DK Тала, спасибо за отзывы! Эта манга тоже отличная, присоединяюсь к твоим восторгам по ее поводу ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, я, как и обещала, с отзывами на все онгоинги, что посмотрела. Догнала все, что вышло с русскими субтитрами, кроме "Инабы" (там уже две серии задолжала, 8 и 9, их посмотрю уже завтра, как приду домой) и "Королевы демонов и героя" (оное аниме грузится, скорость в воскресенье вечером у меня не ахти, приходится ждать минут 20, но его все равно никто не смотрит, так что отозвусь по просмотренному до просмотра "Королевы").
"Легенда о восьми псах востока", 7 серия (8, насколько я понимаю, с субтитрами нет, а 9 вышла? Что-то я запуталась в сериях...). Гыыы, позабавило место, где находится родинка у брата Генпати (с именами у меня, сами знаете, туго), нравится, как в этом аниме нет да и проскользнет юмор! а вообще, именно эту серию я почему-то смотрела со слезами на глазах, видимо, у меня сегодня чувствительность повышенная, наверное, гормональный всплеск, но история одинокого Обезьяньего Бога, которому не осталось ничего, что можно защищать, тронула. Так что всю серию с мокрыми глазами просидела! Нравятся отношения между Соске и Сино (ну сёнэн-аищица мангака, никуда от этого!), между ними, конечно, нет любФФи, но он Сино так доверчиво лежит на коленях у Соске или висит у него на шее... Нравится, что-то есть трогательное и снисходительное в их дружбе. Так и не поняла, светловолосый герой (Акесато или как-то так?) - это парень или девушка? Потому что голос у него явно мужской, да и внешность, а в переводе в сабах у меня Сино обращается к нему исключительно в женском роде. Или ошибка переводчиков? А то я все ждала, что блондин его поправит... Или меня незнание грамматики японской подводит - а есть ли в нем вообще такое понятие, как категория рода? Ну и что-то мне подсказывает, что докторшу мы больше не увидим, скорее всего, не обломится нам пара ее с Генпати, хотя она мне тоже симпатична! "Амнезия", 8 серия, 9 выходит завтра, так? Героиня, вроде как, на этот раз более или менее адекватно восприняла то, что вновь перенеслась в 1 августа, а то странно даже как-то было бы: ее четвертый раз отбрасывает назад, а она все не понимает, что такое происходит. ![]() ![]() ![]() Впрочем, я так и не понимаю, чего они в ней находят, я думала, что парни любят общительных, а она и двух слов умных сказать не может. Может, мне тоже начать жеманничать и произносить только "ано", "этто" и тому подобное, глядишь, замуж выйду в этом году, всех заранее приглашаю на свадьбу. ![]() Да, эти фанатки Икки ненормальные какие-то, чего пристали к бедной девушке? То откровенно нападают, то исподтишка, то теперь вот волосы состригают... Чего они, жрицы вуду, что ли? Порчу наводить станут? Кстати, что-то такое уже было в начальных сериях, она как-то замечала, что с одной стороны ее волосы короче, но я не помню подробностей (вот минус онгоингов - забываешь все по прошествии времени). Может, все это как-то связано? Укио появился снова... какой-то маньяк, не иначе, сама испугалась! Подозреваю, что он мог все сам это и замутить дело с потерей памяти и прочее... Или он, как Вака-сама, тоже каждый раз разный? Кто знает, джокер он и есть джокер... Насмешило то, что они там и спят, и на улице ходят в одной одежде... Ладно колготки и шапочку снимают. ![]() "Буря потерь", 19 серия (его переводят тоже туго очень, хоть никто, кроме меня, не смотрит, отпишусь, может, заинтересую). Аниме все-таки классное хоть там все и запутывается все больше и больше, смотрятся на одном дыхании серии. Главное событие серии - Махиро и Есино, наконец, спокойно поговорили по поводу Айки и все выяснили, Махиро тут же признался сам себе и Есино, что любил Айку (чего в ней они нашли, а?) Поговорили, как старые друзья, спокойно, без драк и ссор, что говорит о том, что Махиро взрослеет. ![]() Хаказе решает отправиться в прошлое, чтобы выяснить, что все-таки убил Айку или кто виноват в ее смерти (скорее всего, это разные лица, ну, я так думаю). А еще - не читала "Бурю" Шекспира, но все больше хочется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() La comtesse писал(а):
Как так? А я думала, что давно уже просмотрены у тебя "Демоны сакуры". Laughing Ой, ну тогда будет совсем тяжко... Да что-то не было и нет пока желания смотреть подобные аниме, которые с кучей бисёнэнов)) Кстати, Конти, я читаю потихоньку мангу "Клинок Бессмертного"; просто в последнее время кое-какие проблемки были и настроения не имелось для чтения, а тем более на английском, поэтому я так долго мусолю восьмой том. Но скоро уже закончу, надеюсь! У тебя ещё не пропало желание узнать, что там дальше?)) Mylene писал(а):
это жестокое упущение Когда-нибудь и до "Демонов сакуры" дойду)) Пока что у меня вообще совсем с аниме никак ![]() liissa писал(а):
Блин, да я ж и не подозревала, что эта манга настолько хороша! Хорошо, что хоть сейчас заинтересовалась, а то упустила бы такой шедевр ![]() liissa писал(а):
А я, как ни странно, нормально отношусь к его поступку! Просто он мне уж очень сильно нравится как персонаж, вот я и пытаюсь оправдать хоть немножко его Ясненько. Ну, я не удивилась, что тебе понравился Гриффит. Как показывает статистика, большинство представительниц женского пола предпочитает плохишей или с претензией на них ![]() liissa писал(а): Ну ты и молоток! Иииии, дочитала я все 333 главы Берсерка!!!!!!!! ![]() А я вот заново перечитываю, смакую, всё внимательно рассматриваю (в первый раз всё ж быстро прочла, не нагляделась как следует ![]() liissa писал(а):
Все время поражалась буйной фантазии мангаки - это ж надо придумать столько разнообразных и ужасных монстров, которые с калдой новой главой становились еще более кошмарными! И при этом очень тщательная прорисовка каждого элемента манги - героев, монстров, окружающего мира, делает эту мангу просто потрясающей! Фантазия у него блеск! И, прикинь, сколько трудов он вкладывает, чтобы всё это нарисовать, он на странице не оставляет пустых мест, всё так тщательно прорисовывает! Не удивительно, что тома он не шлёпает только так, а приходится долго ждать...)) liissa писал(а): А мои любимчики - это Гатс, Джудо ( Эх.... как полюбила я его с самых первых кадров аниме, так пожалуй никакие его плохие поступки уже не заставят его разлюбить ![]() ![]() Но там много персонажей интересных и важных! liissa писал(а): Особенно последний - как выразился один из комментаторов "и мужик в доме, и скотина в хозяйстве" ![]() ![]() liissa писал(а): О, сложный вопрос... Лен, а посоветуй еще какую нибудь траву, наподобие этой, а????? Чтоб и битвы, и кровища, и монстры, и интересно ![]() Как-то мне советовали "Клеймор", но у меня чего-то так руки и не дошли ни до манги, ни до аниме. Читала мангу? или, может, аниме смотрела? А так вот я не знаю даже, что и посоветовать. Из кровищи (звучит-то как ![]() ![]() ![]() Talamaska писал(а):
И сейчас я читаю мангу "L-DK" А я не читала, но глаз когда-то положила на эту мангу)) Просто не хочется в очередной раз браться за незаконченное... Но рисовку видела, она и правда хороша! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Ну, я не удивилась, что тебе понравился Гриффит. Как показывает статистика, большинство представительниц женского пола предпочитает плохишей или с претензией на них Вот уж истинная правда - мне всегда отрицательные персы больше нравятся, особенно если они такие красавчики ![]() Rin писал(а):
И, прикинь, сколько трудов он вкладывает, чтобы всё это нарисовать, он на странице не оставляет пустых мест, всё так тщательно прорисовывает! Ага, причем рисовка как первых томов, так и последних не сильно отличается, что лишний раз доказывает непревзойденное мастерство мангаки! Просто лучше быть не может!!!!! Rin писал(а):
ак-то мне советовали "Клеймор", но у меня чего-то так руки и не дошли ни до манги, ни до аниме. Читала мангу? или, может, аниме смотрела? Аниме смотрела, давненько уже правда, но оно классное, произвело на меня неизгладимое впечатление! Так что даже посоветую его посмотреть, тебе должно понравиться ![]() Rin писал(а):
"Клинка Бессмертного" на третьем месте у меня манга "Паразит" (Kiseiju) Ну вот Клинок я тоже не читала - надо попробовать! Паразит тоже поставлю на заметку - иногда очень хочется почитать именно такие жанры ![]() А вот про Клинок зла ( Ubel Blatt) ты ничего не слышала? Он на адултманге входит в десятку самых популярных, да и томов там уже не мало! Описание меня заинтересовало, но большой объем пугает) _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи
liissa писал(а):
Я пришла с пренеприятнейшей новостью для фанатов Фери Тейла! Ээээ вот пичалька, ну вот, а я только разошлась. Как раз на этом сериале сижу как наркоманка. По 5 серий в день "съедаю" [quote="liissa"У меня осталась надежда только на Наруто[/quote] А у меня с каждой главой Наруто все меньше к нему интереса. По моему автор уже вообще в какие-то дебри ушел.((((( Talamaska писал(а):
"По секрету, девочка". Тала спасибо за отзыв, надо глянуть Diacat писал(а):
Появился новый ролик к аниме Devil Survivor 2. Я все больше жду это аниме. Ролик весьма интересный. Спасибо Кэт. Добавлю в списочек того, что надо будет посмотреть))))) Начала смотреть "История Семьи Аркана" правда пока только первую серию посмотрела. Но задумка вроде неплохая: будут и битвы и красивые мальчики, и интересные возможности у героев. Надеюсь и главная героиня тоже неплохая. ![]() Как посмотрю напишу подробнее. _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И сейчас я читаю мангу "L-DK" Тала, спасибо! Крис и про эту мангу говорила, но их столько, что добраться до каждой нет никакой возможности быстро (сейчас планирую-таки я смотреть "Легенду", планирую ![]() Diacat писал(а):
Но есть отоме-игры с переводом на английский. Думаю, для Талы не проблема играть в англоязычной локации. А с русификацией дела обстоят совсем плохо. Да, с ней туго, хотя у нас сейчас и геймеров не так много, как в японии. Правда, среди моих знакомых есть парочка, которые любят "Век дракона" и "Принца Персии" (по последнему - как жаль, что нет продолжения фильма!). Diacat писал(а):
Зимние аниме уже к концу подходят, так что почти все жду с нетерпением. Развязка близится, а значит все самое интересное скоро покажут. Иди обломают. Но вообще, да, вот уже и на подходе 9 серии - только месяц март остался и начало апреля. У многих аниме не терпится узнать окончание, например, мне у "Бакумана" и "Бури потерь" - они шли два сезона, поэтому узнать хочется еще больше. Думаю, будет окончание в этом сезоне у "Инабы" и "Королевы демонов", возможно, "Амнезии", хотя обычно игровые гаремники в два сезона... А вот с "Псами" все сложно. ![]() А "Анлимитед" у вас как, планирует продолжаться? Или мне не откладывать его и смотреть уже в апреле? ![]() Diacat писал(а):
Интересно, во 2 сезоне такая же рисовка будет? Волне вероятно, что такая же. А это по манге или игре аниме? Или по новеллам вообще? Просто думаю, может, в оригинале тоже такие тени... ![]() liissa писал(а):
Ну мангу по ФТ обещают пока продолжать, так что пока наша беда касается только аниме, но все равно, печалька Ну зато вам манга остается. ![]() Rin писал(а):
Да что-то не было и нет пока желания смотреть подобные аниме, которые с кучей бисёнэнов)) Бисёнэнов там много, да))) Но оно отличается от обычных аниме-гаремников, где все вертится вокруг героини и ее выбора. Тут тоже есть героиня, тоже не шибко умная, но она как бы на втором плане... На первый план выходят герои, отряд шинсенгуми, история. Это аниме отличается поднятыми вопросами чести и верности убеждениям. Когда-то (больше года назад) писала в отзыве на это аниме: И самое главное, о чем эта история — о вечном: доблести, чести, борьбе за справедливость, ответственности, искренности, правде, любви, дружбе, взаимопомощи, преданности, верности идеалам, о людях, которые готовы пожертвовать жизнью за то, во что они верят. Не случайно они сегодня — национальные герои Японии. Короче, есть у меня такая вот любовь к историческим персонажам, которые оказались преданными современниками или потомками, но остались верны себе до конца, заслужив тем самым мое уважение и вечную любовь: альбигойцы в Крестовом походе против катар во Франции, Роланд (которые герой "Песни о Роланде" французского эпоса), король Ричард III и Ко. Тут же - отряд шинсенгуми. Их бросили, предали те, кому они поклялись служить, но они все равно, понимая прекрасно, что сёгунат изжил сам себя, продолжали отстаивать то, во что верили... Пока не погибли практически все. За это я и люблю это аниме (как, впрочем, и остальные аниме по эпохе - "Железный миротворец" и "Борьба за власть...", там те же идеи) - оно гораздо глубже всех гаремников, в нем такой пласт истории и патриотизма, а я падка на такие вещи. ![]() Ну и мальчики, ну не могу я, такие красавцев надо поискать... В общем, мне почему-то кажется, что оно тебе может понравится, так что, если будет свободная ночь... ![]() Rin писал(а):
У тебя ещё не пропало желание узнать, что там дальше?)) Конечно, есть!!! Я не тороплю, как только дочитаешь и отпишешься, так зови! Но не спеши из-за меня, читай как получается. ![]() Rin писал(а):
Пока что у меня вообще совсем с аниме никак Та же проблема. ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Начала смотреть "История Семьи Аркана" правда пока только первую серию посмотрела. Но задумка вроде неплохая: будут и битвы и красивые мальчики, и интересные возможности у героев. Надеюсь и главная героиня тоже неплохая. У меня героиня с мартышкой ассоциировалась. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Главный герой - просто идеал парня! Автор решила не мудрить и наделила героя всеми положительными качествами вместе)) Мне тоже парень очень понравился))) Talamaska писал(а):
По началу очень нравилось, к середине сюжет сдулся, и я даже не хочу читать дальше. УЖе не интересно) Тоже самое начало было интересно,но дальше как-то подкачало,но я до конца еще не читала,и тещу себя надеждой,что все образуется в лучшую сторону))) Цитата:
="Talamaska"]"L-DK" Я за сутки 7 томов сьела, нахожусь в таком восторге!!!! Я ждумала,что одна така!!! ![]() А мне еще понравился,тот момент,когда Аой заболела и он прибежал к ней домой!!!Хоть и читала мангу год назад этот момент запомнился навсегда!))) Приятного чтения всем!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Mylene и тебе желаю вдохновения! спасибо! Diacat писал(а):
Если бы командир не поверил, возможно, судьба Хёбу сложилась иначе. Очень жаль парней из нулевого отряда. вот-вот! и от этого намного обиднее ![]() Talamaska писал(а):
Кэт, очень милый комплект! ага-ага, милашка ![]() liissa писал(а):
И Эльза просто бесподобна, у нее новый доспех, как мне показалось! Короче, Минерве осталось недолго трепыхаться, Эльза ее уже вот вот уделает!!!!! моя мечта ![]() liissa писал(а):
А еще, как мило Грей взял Джубию за руку, они прям реально созданы друг для друга - у Джубии был такой счастливый и сияющий взгляд!!!! не то слово! они шикарная пара, как он ее за руку взял, и руку на плечо положил - романтика ![]() ![]() liissa писал(а):
Кубо уже наверно сам не знает, что бы еще ТАКОГО придумать полностью согласна ![]() La comtesse писал(а):
Вот что называется настоящий фанат - по несколько раз пересматривает одну серию "Амнезии" я так с Кровь+ бесилась ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Тебе тоже напишу, как и что, понравится ли тебе эта полнометражка или не стоит смотреть. окей Diacat писал(а):
Жаль, что всего 25 минут можно лицезреть этих красавцев. жаль, что оно спортивное - я вон Яркую Тихаю еле тяну из-за Араты ![]() liissa писал(а):
Это посто кошмар - Блича, закончили, ФТ закончили епонческий бог!!!! они точно хотят меня выгнать из мира аниме - закрыть ТАКОЕ аниме, популярное, красивое, качественное. и ради чего??? я чуть со стула не упала, когда это... это... это.... нет слова на русском, скажу на англ - monstrocity - увидела Я понимаю, если бы это было, что-то типа Псов, Хакуоки, Инабы или Осколков, но не ЭТО же ![]() Правда, Машима в Твиттере написал, что он удивит еще всех в скором времени, но не может сказать, как именно. Может, он не даст свое детище в обиду ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Да-да, Канаме, у меня чего-то уже все имена перепутались. это вы о котором Канаме? ![]() Diacat писал(а):
Появился новый ролик к аниме Devil Survivor 2. Я все больше жду это аниме. дааа, красиво! Diacat писал(а):
Гиноза медленно, но верно приближается к статусу латентного преступника, а Макишима строит новые планы своей диверсионной деятельности. Я очень надеюсь, что главные герои останутся в живых, а не помрут все разом в последней серии. ох, не говори, что-то с ними будет - но наверное, не веселее, чем с Хёбу ![]() Diacat писал(а):
Но есть отоме-игры с переводом на английский. Думаю, для Талы не проблема играть в англоязычной локации. ух ты! я бы тоже не отказалась бы! liissa писал(а):
Ну мангу по ФТ обещают пока продолжать, это единственное утешение. Но сейчас смотрела на Жерара в движении в 171 серии - мне этого будет не хватать - это действительно нечто, да и Грей в полнометражке великолепен La comtesse писал(а):
А еще - не читала "Бурю" Шекспира, но все больше хочется. ой, она шикарная - чувствую, мне ее захочется перечитать La comtesse писал(а):
"Буря потерь", 19 серия (его переводят тоже туго очень, хоть никто, кроме меня, не смотрит, отпишусь, может, заинтересую). мне надо, отставашке, догнать, а то я же начинала самой первой, вас всех завлекала, потом отчаялась и забросила его La comtesse писал(а):
Ну и что-то мне подсказывает, что докторшу мы больше не увидим, скорее всего, не обломится нам пара ее с Генпати, хотя она мне тоже симпатична! ![]() La comtesse писал(а):
Потому что голос у него явно мужской, да и внешность, а в переводе в сабах у меня Сино обращается к нему исключительно в женском роде. Или ошибка переводчиков? парень он, парень, в английских сабах о НЕМ говорилось - просто у него образ такой театральный La comtesse писал(а):
где находится родинка у брата Генпати (с именами у меня, сами знаете, туго), гыыы, я тоже обхохоталась ![]() La comtesse писал(а):
а 9 вышла? Что-то я запуталась в сериях...). вышла уже, я жду сабов сегодня ночью или завтра - мне еще ФТ надо досмотреть сегодня Вредный лилипутик писал(а):
Начала смотреть "История Семьи Аркана" правда пока только первую серию посмотрела. Но задумка вроде неплохая: будут и битвы и красивые мальчики, и интересные возможности у героев. Надеюсь и главная героиня тоже неплохая. ой, это шикарная анимешка, Лука, Нова и Дебито - ![]() ну и чтобы скрасить новости о ФТ - новый трейлер Араты Кангатари ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а):
Вот уж истинная правда - мне всегда отрицательные персы больше нравятся, особенно если они такие красавчики Угу, перед красавчиками сложно устоять))) А мне раньше тоже нравились отрицательные, да вот надоели)) Например, в "Наруто" мне раньше только одни злодеи и нравились ![]() liissa писал(а):
Ага, причем рисовка как первых томов, так и последних не сильно отличается, что лишний раз доказывает непревзойденное мастерство мангаки! Просто лучше быть не может!!!!! Да, он молодец, что остаётся верным себе, а то у некоторых в глаза бросаются изменения стиля с годами, что не всегда в плюс, кстати. И у него такая рисовка, какую я ещё ни у кого не видела, если честно)) liissa писал(а):
Аниме смотрела, давненько уже правда, но оно классное, произвело на меня неизгладимое впечатление! Так что даже посоветую его посмотреть, тебе должно понравиться О, надо будет глянуть))) Блин, сколько уже накопилось этих "глянуть" ![]() liissa писал(а): Да, попробуй, вдруг понравится Ну вот Клинок я тоже не читала - надо попробовать! Паразит тоже поставлю на заметку - иногда очень хочется почитать именно такие жанры ![]() А ещё мне очень понравилась манга "Eternal Sabbath"! Такая интересная (если, конечно, тебе нравится что-то научно-фантастическое) и герои взрослые и весьма приятные! Но это не из кровищной манги))) Ещё прикольная манга - "Повелитель терний", хотя местами странная)) Есть ещё аниме (полнометражка), но я пока не смотрела)) liissa писал(а):
А вот про Клинок зла ( Ubel Blatt) ты ничего не слышала? Он на адултманге входит в десятку самых популярных, да и томов там уже не мало! Описание меня заинтересовало, но большой объем пугает) Впервые слышу! Но меня тоже описание заинтересовало)) Возьму на заметку! Но мне пока что начинать нет смысла, ибо я и так набрала манги с большим количеством томов (и некоторые ещё и незаконченные) - как бы умудриться все их прочитать ![]() Если будешь читать, то поделись впечатлениями)) La comtesse писал(а):
Тут же - отряд шинсенгуми. Их бросили, предали те, кому они поклялись служить, но они все равно, понимая прекрасно, что сёгунат изжил сам себя, продолжали отстаивать то, во что верили... Пока не погибли практически все. Про этот отряд немного знаю, читала кое-что... А аниме что, плохо заканчивается?.. ![]() La comtesse писал(а): Это точно! Все как на подбор Ну и мальчики, ну не могу я, такие красавцев надо поискать... ![]() La comtesse писал(а): Хорош! Он, правда, отличается от того, какой был историческим, но этого я люблю не меньше ![]() Я у тебя не раз видела комплектики (аватарка+подпись) с этим героем, сразу поняла, кто тебе больше по нраву))) La comtesse писал(а): В общем, мне почему-то кажется, что оно тебе может понравится, так что, если будет свободная ночь... ![]() La comtesse писал(а):
Конечно, есть!!! Я не тороплю, как только дочитаешь и отпишешься, так зови! Но не спеши из-за меня, читай как получается. Хорошо)) Но у меня действительно зуд из-за того, что я с чтением задерживаю))) Есть у меня такое)) А там просто болтовни много было и я вроде читала и понимала, но когда до драки дошло, начала репу чесать из-за некоторых моментов)) Ну и некоторое приходилось по два раза перечитывать, не совсем поняла кое-что)) Хорошо, когда сражения, одни картинки... там и так всё понятно, а тут...))) В плане чтения самая лёгкая манга - это "Blame!", там практически одни картинки без текста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!
liissa писал(а):
Можешь смело читать, там стопроцентный ХЭ! Настя, спасибо! Обязательно почитаю. liissa писал(а):
И еще, мангака виртузно рисует потрясающих чибиков, благодаря им манга очень выигрышно смотрится в плане юмора) О, чибики - это вообще здорово! После аниме 7 обличий идеальной девушки я их очень полюбила. La comtesse писал(а):
Нравятся отношения между Соске и Сино (ну сёнэн-аищица мангака, никуда от этого!), между ними, конечно, нет любФФи, но он Сино так доверчиво лежит на коленях у Соске или висит у него на шее... Нравится, что-то есть трогательное и снисходительное в их дружбе. Мне тоже нравятся их отношения. Соске как заботливая мамочка для Сино. По-сути он молодой мужчина и у него должны быть совсем другие интересы, но Соске все свое время посвящает заботе о младшем братике. Когда смотрю на эту парочку такое теплое и уютное чувство. La comtesse писал(а):
Так и не поняла, светловолосый герой (Акесато или как-то так?) - это парень или девушка? Конти, он точно парень. Это же Легенда о псах, а значит он точно мальчик. Представляю название Легенда о восьми суках востока. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Добавлю в списочек того, что надо будет посмотреть))))) Машуля, и я надеюсь, что это аниме нас порадует интересным сюжетом и героями. Вредный лилипутик писал(а):
Начала смотреть "История Семьи Аркана" Интересное аниме! Не сказать, что шедевр, но рисовка красивая и сюжетная линия отличается от большинства гаремников. La comtesse писал(а):
А "Анлимитед" у вас как, планирует продолжаться? Или мне не откладывать его и смотреть уже в апреле? Думаю, продолжения не будет. Учитывая, что глав герой уже одной ногой в могиле, на 2 сезон рассчитывать не стоит. И как я поняла, в манге это побочная история. Так что можешь смотреть. La comtesse писал(а):
А это по манге или игре аниме? Или по новеллам вообще? Просто думаю, может, в оригинале тоже такие тени... Баскетбол Куроко- это очень популярная в Японии манга. Я посмотрела пару томов, рисовка там совсем другая. Да, на некоторых фреймах есть похожие тени, но в большинстве у всех шеи нормальные. Так что похоже шея в полосочку- это фишка создателей аниме. La comtesse писал(а):
Он, правда, отличается от того, какой был историческим, но этого я люблю не меньше Красавчик! Исторически, он наверняка, маленького роста, бородатый и толстенький. makka-belh писал(а):
Приятного чтения всем!))) Макка, спасибо! Я тоже очень люблю читать мангу, особенно, когда главный герой очаровашка. Mylene писал(а):
ага-ага, милашка Mylene, спасибо! Mylene писал(а):
жаль, что оно спортивное - я вон Яркую Тихаю еле тяну из-за Араты У меня оно хорошо пошло. Я тоже не любитель спортивной тематики, но когда матчи у парней начинались болела за них как настоящий фанат баскетбола. Да и почти двухметровые красавцы в шортах и майках тоже сыграли свою роль. Mylene писал(а):
ох, не говори, что-то с ними будет - но наверное, не веселее, чем с Хёбу лучше пошли сразу в магазин за платочками Ага, стоит побольше брать. Половина на Анлимитед, половина на Психопаспорт. Mylene писал(а):
ух ты! я бы тоже не отказалась бы! Если хочешь поищу какие игры есть с английским переводом. Я уже давненько про это читала и названий не помню. Mylene писал(а):
это вы о котором Канаме? Это мы о Канаме из Псов. Mylene писал(а):
ой, это шикарная анимешка, Лука, Нова и Дебито ![]() Mylene писал(а):
новый трейлер Араты Кангатари Какие симпатичные герои! Создатели аниме настоящие искусители. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Вредный лилипутик писал(а):
А у меня с каждой главой Наруто все меньше к нему интереса. По моему автор уже вообще в какие-то дебри ушел. Я все равно его люблю - мое самое первое долгоиграющее аниме ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
я сейчас смотрела (но еще не досмотрела) полнометражку - у них там все по полной О ДААААААА!!!!!!! Чудненько, скорее бы это увидеть - охота за Джубию порадоваться! Mylene писал(а):
нет слова на русском, скажу на англ - monstrocity - увидела Фу, блин, гадость какая то ![]() Mylene писал(а):
ну и чтобы скрасить новости о ФТ - новый трейлер Араты Кангатари Милен, моя смерть от перекавая будет на твоей совести ![]() Rin писал(а):
Например, в "Наруто" мне раньше только одни злодеи и нравились Там Итачи с Пейном чего только стоят, поначалу то они были самыми настоящими злодеями! Злодеев любить всегда интереснее) Rin писал(а):
А ещё мне очень понравилась манга "Eternal Sabbath"! Угу, поставила в заметки ![]() Rin писал(а):
Ещё прикольная манга - "Повелитель терний", хотя местами странная)) Есть ещё аниме (полнометражка), но я пока не смотрела)) Я смотрела полнометражку - неплохая вещица, конечно странная и запутанная, но все равно интересная! Rin писал(а):
Если будешь читать, то поделись впечатлениями)) Обязательно ![]() Rin писал(а):
А аниме что, плохо заканчивается? Плохо, очень плохо! Меня это аниме убило напрочь, я даже на все последующие ОВАшки по этому аниме просто забила ![]() Diacat писал(а):
Представляю название Легенда о восьми суках востока. Кэт, классно сказала ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик, девочки!
Я, как и обещала, посмотрела сейчас "Инабу" 8 и 9 серию. Забавно, как всегда! Особенно интересно было смотреть части серии про разлад в семье Инабы. Не знаю, почему, но мне нравится, как в этом аниме между откровенным стебом проскальзывают серьезные моменты, это сочетание на грани делает аниме на порядок выше того, чем оно изначально запланировано было быть (просто я в нем видела исключительно развлекаловку). История деда Оги-сана тронула, и понравилось, как Сомей решил отомстить за то, что полицейские довели того до самоубийства и выкрали прощальную записку. Как-то этот момент показался сильным. Хотя я, если честно, так и не разобралась их в семейных связях - в голове никак не уложится, что Сомей - это отец Инабы. А еще понравился забавный моментик в первой половине 8 серии, когда Юта оказался отравлен ядом дракона, а всю вину свалили на дона Валентино. Он такой милый, носился с криком, что он ни в чем не виноват. И правда, не виноват же, но все свалить можно на козлика. Он - самый забавный персонаж в этом аниме! А еще сегодня появилась 21 серия с субтитрами "Бакумана". Серия отличная!!! Не заметила, как закончилась. А закончилась на самом интересном - Хаттори-сан пришел к ребятам сообщить новость, будет ли у них аниме или нет! Все-таки верю, что будет! Потому что финал, и, скорее всего, на 3 сезоне все закончится! Что не может не радовать. ![]() А Кая-тян такая угарная! Мне их пара с Такаги нравится даже больше, чем Азуки и Маширо. Она отожгла просто на горячих источниках. ![]() В общем, все просмотрела, со спокойной совестью жду конца недели, где буду смотреть вышедшие за эту неделю серии. А теперь у меня, девочки, предложение. Заглянула я сейчас в клубную карту. И мне совершенно не понравился наш значок клуба. Его можно посмотреть вот тут: https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 , листайте ниже. Киска смешная, но какая-то невзрачная на фоне других. Предлагаю нам придумать что-то иное, и, если есть возможность, попросить мастера заменить. Картинки выкладывайте в теме под спойлером ДЛЯ ЛОГОТИПА, потом проголосуем и загрузим наших мастериц фотошопа (я так нагло ![]() ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПОДУМАТЬ НАД ТЕМ, КАКАЯ КАРТИНКА МОЖЕТ КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ ОТРАЖАТЬ НАШ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АНИМЕ!!! Можно также подумать и над иконками в подписи, но мне в общем-то нравятся и те две... Ну и отвечу по теме.... makka-belh писал(а):
Приятного чтения всем!))) Макка, спасибо большое за мангу! Заходи тоже делись новым прочитанным-просмотренным. ![]() Mylene писал(а):
ой, она шикарная - чувствую, мне ее захочется перечитать Ох, мне аж стыдно, что не читала, впрочем, я и "Ричарда III" не читала, кто узнает - не поверят. ![]() Но аниме очень мотивирует прочитать и перечитать "Гамлета". Сама атмосфера при этом в анимешке тоже очень гамлетовская. Mylene писал(а):
мне надо, отставашке, догнать, а то я же начинала самой первой, вас всех завлекала, потом отчаялась и забросила его Ну там совсем немного серий осталось, подожди -- и все залпом посмотришь, так получится гораздо эффектнее, аниме такое, что смотрится на одном дыхании. Mylene писал(а):
вышла уже, я жду сабов сегодня ночью А по 8 субтитров еще нет, теперь только в конце недели искать буду. ![]() Mylene писал(а):
ну и чтобы скрасить новости о ФТ - новый трейлер Араты Кангатари Это один из моих явных лидеров на просмотр весной вместе с "Карнавалом" и "Кометой Гаргантии". Я еще даже ролики Кэт не смотрела, что она недавно выкладывала, - боюсь соблазниться на что-то. ![]() Rin писал(а):
А аниме что, плохо заканчивается?.. Оно заканчивается, как и в истории, печально. ![]() ![]() ![]() хотя по некоторым персонажам финал открытый (как по моему любимке, например ![]() Rin писал(а):
Я у тебя не раз видела комплектики (аватарка+подпись) с этим героем, сразу поняла, кто тебе больше по нраву))) Дааа, а еще он у меня на рабочем столе на ноуте стоит и на заставке в телефоне. ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Но у меня действительно зуд из-за того, что я с чтением задерживаю))) Есть у меня такое)) Не переживай, читай как читается, тем более на английском - я сама на такой подвиг никогда не пошла бы, так что отдельное тебе спасибо, что просвещаешь по поводу. А там может и Настя посмотрит аниме. ![]() ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
После аниме 7 обличий идеальной девушки я их очень полюбила. Не то слово! Там такой чибик очаровашка, а в лице девушки Сунако-тян просто красавица!!! ![]() Diacat писал(а):
Конти, он точно парень. Это же Легенда о псах, а значит он точно мальчик. Представляю название Легенда о восьми суках востока. Кэт, ты иногда так скажешь! ![]() ![]() Diacat писал(а):
Учитывая, что глав герой уже одной ногой в могиле, на 2 сезон рассчитывать не стоит. Ой, не могу... ![]() ![]() Diacat писал(а):
Так что похоже шея в полосочку- это фишка создателей аниме. Мда, и чего это им в голову стрельнуло так разукрасить мальчиков? ![]() Diacat писал(а):
Красавчик! Исторически, он наверняка, маленького роста, бородатый и толстенький. А вот и нет! Глянь, какой. ![]() Конечно, это не... ...но тоже ничего для азиата середины 19 века, да? ![]() А когда я сравнивала его с реальным, то имела в виду скорее характер. В аниме он серьезный, даже угрюмый парень, на него словно давит весь груз ответственности за своих воинов, он словно не позволяет себе ни веселья, ни минутки, чтобы расслабиться, ни отдыха... А в жизни, судя по хроникам, он был тот еще острослов, юморист, шутник и бабник (только представить бабником анимешного Тоши - причем не только в "Хакуоки", но и остальных аниме - не получается никак). Но говорили, что он был красив, как актер, и имел по ребенку в каждом увеселительном заведении, хотя жены не позволял себе иметь, потому что знал, что должность занимает опасную, то есть не хотел подвергать опасности и жену с детьми. Впрочем, этот его характер не мешал ему быть мега-ответственным за своих и испытывать громадное чувство вины за то, что по сути как командир обрек весь отряд на смерть, хотя определенно точно можно сказать, что никого он насильно вступать в отряд не заставлял - все исключительно по своим личным убеждениям. Помимо прочего он был гениальным военным, гениальным стратегом, в деле человеком беспринципным и даже жестким, требуя от своих беспрекословного подчинения, но не раболепия, как тот же Серизава Камо (еще один исторический деятель того времени), а именно военной дисциплины, которой и сам следовал очень четко. Стоит только почитать его устав шинсенгуми, который он написал самолично, это жесть! Но работало настолько, что и сейчас шинсенгуми в Японии считаются одной из самых дисциплинированных армий. Вообще, это очень интересная личность, читать о которой не менее интереснее, чем смотреть на него разного в аниме. Даже в "Гинтаме" он хоть и стебная, но забавная личность. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Макка, спасибо! Я тоже очень люблю читать мангу, особенно, когда главный герой очаровашка. Да,не за что))) La comtesse писал(а):
Макка, спасибо большое за мангу! Заходи тоже делись новым прочитанным-просмотренным. Обязательно))) ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а):
Кэт, классно сказала Да, как-то к слову пришлось. La comtesse писал(а):
Не знаю, почему, но мне нравится, как в этом аниме между откровенным стебом проскальзывают серьезные моменты Я тоже это заметила. В Инабе не только стеб, но и вполне серьезные моменты появляются. La comtesse писал(а):
История деда Оги-сана тронула И я расчувствовалась. Столько лет прошло, а Сомей все жаждет мести, причем неважно кому, лишь бы отомстить. La comtesse писал(а):
Хотя я, если честно, так и не разобралась их в семейных связях - в голове никак не уложится, что Сомей - это отец Инабы. Ага, учитывая, что Сомей лишился тела 30 лет назад, а Инаба вроде моложе выглядит. Наверное, не стоит сильно вдаваться в подробности как именно появились на свет Хироши и его младший братишка. La comtesse писал(а):
Киска смешная, но какая-то невзрачная на фоне других. Согласна, надо что-то другое придумать. *пошла искать исходники* La comtesse писал(а):
Не то слово! Там такой чибик очаровашка, а в лице девушки Сунако-тян просто красавица!!! Раньше я вообще к чиби была равнодушна, но Сунако меня просто покорила. La comtesse писал(а):
Кэт, ты иногда так скажешь! А я что, я ничего?! Оно само так получается. La comtesse писал(а):
Мда, и чего это им в голову стрельнуло так разукрасить мальчиков? Вот и я думаю, что за странная рисовка. А в манге Куроко (парень с синими волосами) очень похож на гуманоида. Так что еще не известно, что хуже. La comtesse писал(а):
но тоже ничего для азиата середины 19 века, да? Согласна. Вполне симпатичный мужчина. И биография у него богатая. В аниме Тоши больше похож на европейца, на мой взгляд шикарный красавчик. La comtesse писал(а):
Помимо прочего он был гениальным военным, гениальным стратегом, в деле человеком беспринципным и даже жестким, требуя от своих беспрекословного подчинения Думаю, без этих качеств он вряд ли смог бы стать выдающейся личностью. Тем более в военное время без жесткой дисциплины никуда. makka-belh писал(а):
Но у меня инет барахлит и скачивать трудно,не то,что читать онлайн,минут 20 жду,пока картинка появится,а про аниме я и не говорю,я ни одно видео онлайн смотреть не могу Хуже нет, когда проблемы с Интернетом. Если аниме или манга зависают, то нет никакого удовольствия от прочтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела Амнезию 9 серию.
Офигеть... Помоему я рано отметила Тому как самого хорошего парня)) А вообще серия динамичная, и как обычно не понятная. Очень жду сабы теперь, аж прыгаю от нетерпения!!! Diacat писал(а):
О, чибики - это вообще здорово! После аниме 7 обличий идеальной девушки я их очень полюбила. О да, чибики там клевые! makka-belh писал(а):
Я ждумала,что одна така!!! Макка, мы все тут немного того))) По любимым аниме и манге так и сходим с ума! Ура, новая главку "Не сдавайся!" есть на инглише!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |