|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 22:14
Dorofeya писал(а):
Скоро совсем распустятся и 9 сезон смотреть страшно будет. Ой... Чую помутузят их еще много-много раз... Кошка Жизни писал(а):
Хех...да у него волосы длиннее моих уже.)) Но короче моих. Пока еще.))) Кошка Жизни писал(а):
Ну, держи ещё: Ух,какой на 2-ой гифке. Ням-ням.))) Кошка Жизни писал(а):
А ты ноут зубами притяни. У меня стац. комп. А его со стола еще подтяни зубами.))) Так дошла. Об этом ниже. Кошка Жизни писал(а):
Видимо за предыдущую серию...доказывают, что Дин не тряпка, а крутой брутальный мужик в куче крови... И что главное еще не раз будут это доказывать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 9:56
Девочки, привет...
Dorofeya писал(а):
Фестиваль тоже про Весну, типа соревнования между различными факультетами, а затем и ваще между всеми учебными заведениями Ох...никакого отдыха, даже весной...давай, я в вас верю, ваш факультет победит А когда он?) Dorofeya писал(а):
Или "А тебе слабо???????" Хех, а потом в "Сам себе режиссёр" отправят и камеру выиграют)) Dorofeya писал(а):
Да я ваще в последнее время фильмы не смотрю, а Вандам, кажись, уже из Моды вышел) Постарэли... Да, давно он из мод вышел...но все равно он один из тех, кто показал КАК должны выглядеть боевики)) Dorofeya писал(а):
А они и в реале так тесно общаются??? Ага, они самые лучшие друзья. И горой друг за друга, если что Dorofeya писал(а):
Мне казалось иначе, помните серию, где они сами себя играли? Это специально так сделали - чтобы постебаться...ведь, все думают, что это для вида они изображают хороших друзей, а так они вообще друг друга ненавидят и соперничают Вот кстати, наши не ударили лицом и написали фик от лица актёров - как бы они себя вели в мире СПН: French Mistake (клик) Topaz писал(а):
Но короче моих. Пока еще.))) Ладно...будет самым модным и разные причёски делать)) Помню, как Миша твит написал про 7 сезон:"Да! 7-й сезон реалити-шоу о двух умственно отсталых братьях-моделей нижнего белья, которые пытаются произвести впечатление на Бога, начинается завтра." В модели Джаред быстрее переквалифицируется...осталось под размеры 90-60-90 подстроится)) Topaz писал(а):
Достала эта Наоми Солидарна! Решили, что Кроули мало, видимо. Или это закрутка специально...на 9 сезон? Topaz писал(а):
И брюнеткой ей лучше было Тоже согласна...но, если честно, то больше люблю Мег из 1 сезона Я чего думаю: сценаристы - то ведь читают комментарии по поводу серий и просчитали, что большинство за Мег - блондинку и решили - раз не могут пригласить ту, да и поздно, то может так прокатит? Topaz писал(а):
И что главное еще не раз будут это доказывать... Это и пугает(( Молоденькие...ну очень фото красивое Солнышко улыбчивое Ему так идёт в...чёрно-белом)) Фотка: Дженсен: красив, как бог Моська Дженсена: эпична до предела Все: умилились/восхитились/влюбились/возбудились (нужное подчеркнуть) эволюционный путь Дина Винчестера сквозь года ^-^ 5 марта 1861 ноябрь 1944 30 апреля 1973 лето 1978 24 января 1979 2 ноября 1983 весня 1989 Рождество 1991 октябрь 2005 |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 10:47
Кошка Жизни писал(а):
Ладно...будет самым модным и разные причёски делать)) Помню, как Миша твит написал про 7 сезон:"Да! 7-й сезон реалити-шоу о двух умственно отсталых братьях-моделей нижнего белья, которые пытаются произвести впечатление на Бога, начинается завтра." В модели Джаред быстрее переквалифицируется...осталось под размеры 90-60-90 подстроится)) Хе-х, Миша тот еще юморист! О,из Джареда замечательная модель выйдет.))) Кошка Жизни писал(а):
Решили, что Кроули мало, видимо. Или это закрутка специально...на 9 сезон? Может и на новый сезон. Увидим потом. Кошка Жизни писал(а):
Но, если честно, то больше люблю Мег из 1 сезона. Я чего думаю: сценаристы - то ведь читают комментарии по поводу серий и просчитали, что большинство за Мег - блондинку и решили - раз не могут пригласить ту, да и поздно, то может так прокатит? Ну, да немного по симпатичней была,если об одной и той же говорим. А вообще имела ввиду, что актрисе этой Мег лучше темненькой. Или я привыкла ее такой видеть.)) Кошка Жизни писал(а):
Фотка: Какая мосянька!!! Кошка Жизни писал(а):
Моська Дженсена: эпична до предела. Не то слово! Аж через монитор вся эпичность ощущается.))) Кошка Жизни писал(а):
Все: умилились/восхитились/влюбились/возбудились (нужное подчеркнуть) А можно все варианты?))) Кошка Жизни писал(а):
путь Дина Винчестера сквозь года ^-^ На всех хорош! Но в1861, 1944,1978-79, особенно! |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 16:14
Леди, иногда читаю ваши посты, сейчас прочитала про волосы Сэма и не смогла не поделиться смешинкой. Ловите...
_________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 18:52
Кошка Жизни писал(а):
Девочки, привет... Привет) Кошка Жизни писал(а):
Ох...никакого отдыха, даже весной...давай, я в вас верю, ваш факультет победит А когда он?) Точно не определились, где-то между 2-4 Кошка Жизни писал(а):
Хех, а потом в "Сам себе режиссёр" отправят и камеру выиграют)) Да они там им и еще не это вручат, всеми запасами одарят... Кошка Жизни писал(а):
Это специально так сделали - чтобы постебаться...ведь, все думают, что это для вида они изображают хороших друзей, а так они вообще друг друга ненавидят и соперничают Вот кстати, наши не ударили лицом и написали фик от лица актёров - как бы они себя вели в мире СПН: Интересно, рада, что они и в реале так общаются, а серия прикольная была. Особенно Кас со своим телефончиком мило смотрелся) Кошка Жизни писал(а):
Фотка: Я восхитилась, - так управлять мышцами лица дано не каждому Кошка Жизни писал(а):
Ему так идёт в...чёрно-белом)) Topaz писал(а):
На всех хорош! Но в1861, 1944,1978-79, особенно! Здесь я с тобой полностью согласна Бойко Ольга писал(а):
Леди, иногда читаю ваши посты, сейчас прочитала про волосы Сэма и не смогла не поделиться смешинкой. Ловите... Прикольная картинка, Оля. Вот бы Растишка и мне помогла, не то на лопатках мои застыли))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 18:23
Dorofeya писал(а):
Вот бы Растишка и мне помогла, не то на лопатках мои застыли))) Мне помогает нанесение на волоси на 1-1.5 часа репейного масла. _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 20:46
Dorofeya писал(а):
А сколько придется ждать до появления малого результа? Я брала это средство от выпадения волос. На своем примере: вообще за 1 месяц вырастают волосы приблизительно на 1 см, с маслом - 1,5-2 см. _________________ За комплект спасибо Aquamarine
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 7:59
Вот такие штучки нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 19:42
Бойко Ольга писал(а):
Я брала это средство от выпадения волос. На своем примере: вообще за 1 месяц вырастают волосы приблизительно на 1 см, с маслом - 1,5-2 см. Спасибо за совет, я сегодня купила эт масло - буду экспериментировать))) Настёна АЯ писал(а):
Вот такие штучки нашла. Очень интересные, Настя, особенно вторая картинка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 9:02
Опять я пропала... Привет, девочки
Topaz писал(а):
О,из Джареда замечательная модель выйдет.))) Ну, мы будем уверены, что он не пропадёт после СПН)) Topaz писал(а):
А можно все варианты?))) Ая - яй, особенно последнее)) Ладно,я понимаю Бойко Ольга писал(а):
и не смогла не поделиться смешинкой. Привет, Оля! Ахах, теперь мы разгадали секрет*побежала в магазин за Растишкой*)) Dorofeya писал(а):
Точно не определились, где-то между 2-4 Уже, наверное, прошёл...ну, как всё? Не так плохо, может, было? Dorofeya писал(а):
Да они там им и еще не это вручат, всеми запасами одарят... Ага, да и вообще всю передачу в их руки отдадут и теперь видео в ССР будут отправлять только коллеги потому что мы на такое зверство не способны Dorofeya писал(а):
Я восхитилась, - так управлять мышцами лица дано не каждому Точнее ему одному и дано...попробуй все гримасы его повторить перед зеркалом Настёна АЯ писал(а):
Вот такие штучки нашла. Первая особенно умилила! Спасибо Стало известно название 23 серии 8.19 Taxi Driver 8.20 Pac-Man Fever 8.21 The Great Escapist 8.22 Clip Show 8.23 Sacrifice ("Жертва"...у меня плохое предчувствие ) Видео: Supernatural | The Taste Of Grave In The Mouth Стих ОН ПРЕКРАСЕН!smb Дженсен Эклз и Фелиция Дэй - 8x20 Man Fever Pac 1 2 3 Дженсен - неформал Фотоопчики 1 2 3 4 5 6 7 8 9 "Что, приятно пахну? На вкус еще лучше!!!" 1 2 3 Дин *обнимашки* Бенни 1 2 3 4 Бенни, Дин *обнимашки* Сэм 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 18:02
Кошка Жизни писал(а):
Опять я пропала... Привет, девочки О-о, привет, а я думала, куда ж ты делась? Кошка Жизни писал(а):
Уже, наверное, прошёл...ну, как всё? Не так плохо, может, было? Вот как раз вчера и было выступление-Отборочный тур, Наша команда прошла Кошка Жизни писал(а):
8.23 Sacrifice ("Жертва"...у меня плохое предчувствие ) Блин, у меня тоже есть такое Че-то там будет. Специально решили нас помучить перед следующим сезоном Кошка Жизни писал(а):
Стих Надо этот стих взять себе на заметку и показывать всем знакомым парням Кошка Жизни писал(а):
1
2 3 Дженсен - неформал Ему та-а-ак идет и эта форма и этот "НЕФОРМАЛ" Браво!!!!!!!! Кошка Жизни писал(а):
"Что, приятно пахну? На вкус еще лучше!!!" И снова мыщцы лица в движении. Надо занести в Книгу Рекорд Гинесса Так же и в обнимашках, хочется приласкать, потискать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 14:17
Dorofeya писал(а):
О-о, привет, а я думала, куда ж ты делась? Да, я сама себя потеряла...пока с делами крутишься, а потом сил вообще зайти куда - либо нет Dorofeya писал(а):
Вот как раз вчера и было выступление-Отборочный тур, Наша команда прошла А я говорила, что вы прорвётесь! Молодцы! Dorofeya писал(а):
Специально решили нас помучить перед следующим сезоном Как буд - то они предыдущие 7 сезонов другое делали Будем ждать - ничего больше не остаётся Dorofeya писал(а):
Надо этот стих взять себе на заметку и показывать всем знакомым парням А лучше более - менее похожих на Дженси)) если ты понимаешь о чём я Dorofeya писал(а):
и этот "НЕФОРМАЛ" Я, кстати, чаще замечаю, что Дженсена рисуют больше с сигаретой и задумчивым видом...нет, я не за то, чтобы он курил, но просто получается восхитительно Dorofeya писал(а):
Надо занести в Книгу Рекорд Гинесса И как написать?)) Дженсен Эклз - человек, который смог сделать миллион разных выражений лица, которые ты не сможешь повторить!"?))) Dorofeya писал(а):
Так же и в обнимашках, хочется приласкать, потискать... Нет, лучше пусть он обнимает itaniya писал(а):
Эта серия получше предыдущей! Алечка, привет...эх, а я, скорей всего, посмотрю завтра, а так охото(( Чистый ангел или нет? Я не удержалась и поглядела спойлеры к серии, ну...моя реакция такая, какая была у автора выложившей гифки:"НЕЕЕЕТ!" 1 2 3 4 5 6 Король Лось Массаж, братишка? Уж, я - то тебя разомну... 0_о,я прифигела 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 19:33
Кошка Жизни писал(а):
Да, я сама себя потеряла...пока с делами крутишься, а потом сил вообще зайти куда - либо нет Я тебя понимаю)) Надеюсь, в скором времени у нас будет больше свободы Мне одной так кажется или чем больше выходных, тем меньше у нас времени??? Кошка Жизни писал(а):
А я говорила, что вы прорвётесь! Молодцы! Спасибо) Кошка Жизни писал(а):
А лучше более - менее похожих на Дженси)) если ты понимаешь о чём я Понимаю, понимаю Кошка Жизни писал(а):
И как написать?)) Дженсен Эклз - человек, который смог сделать миллион разных выражений лица, которые ты не сможешь повторить!"?))) Вполне подходит, у кого еще какие варианты? Кошка Жизни писал(а):
Нет, лучше пусть он обнимает Блин, такие мыслишки меня одолевают... даже не знаю, что и думать... они тут такие, та-а-акие Кошка Жизни писал(а):
Массаж, братишка? Уж, я - то тебя разомну... О-о-о-о!!!!!!!!! У меня нету слов Кошка Жизни писал(а):
Чистый ангел или нет? А как идет) Касу придется уступить место _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 11:14
Всем, кто заглядывает сюда - привет!
Dorofeya писал(а):
Я тебя понимаю)) Надеюсь, в скором времени у нас будет больше свободы Мне одной так кажется или чем больше выходных, тем меньше у нас времени??? Охох, а я то как надеюсь! Нет, не тебе одной - я ещё)) Хочется между субботой и воскресеньем ещё один, как минимум, день выходной)) Dorofeya писал(а):
Блин, такие мыслишки меня одолевают... даже не знаю, что и думать... они тут такие, та-а-акие Dorofeya писал(а):
У меня нету слов Опять начинаем разврат в клубе)) Кто тебя на слэш - то подсадил?)) Ты не боись - я с тобой, ты меня знаешь - меня буд - то эти обнимания никуда не уносят)) Dorofeya писал(а):
А как идет) Касу придется уступить место Да пусть стоят на одном месте - вдвоём))И опять меня не туда уносит... Много Джи2 (может у кого - нибудь есть ли у 2 нижняя картинка побольше и у 8 - верхняя, желательно в такой же обработке? ) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Арт! (увеличение по клику) Автор Natira Прекрасный! [img]http://i5.imageban.ru/out/2013/04/08/8628bd52bd89332b3880fe70df95980b.gif [/img] А мысли понеслись не туда...(КЛИК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |