Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лекси прикольная, дама такая. Но у меня опять складывается впечатление, что флэшбэки буду про Стефана, а Деймона включили чисто для массовки. Еще и Лекси приплели.

Очень надеюсь, что ты ошибаешься.
Virgin писал(а):
Блондинка в законе писал(а): Серия только сегодня вышла, а они ее какими только помоями не польвали, а ведь она всего-лишь честно поговорила со Стефаном. Или было бы лучше, если она продолжала ему лгать?

А что конкретно говорят?

Ну, слово ш*юха самое приличное.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Блондинка в законе писал(а):
Очень надеюсь, что ты ошибаешься.

Юля, я тоже на это надеюсь. А ведь флэшбэков про Деймона не было ни разу. (Везде пихали еще и Стефана).

Имхо, но Ленка поступила правильно. Уж лучше все сказать честно и сразу, чем потом врать и морочить голову.

...

огненная львица:

но такое ощущение, что 4 сезон последний. Ведь все складывается хорошо. Разве это не странно? Или опять сейчас сделают Делену, а потом вернут треугольник? Хотя мне кажется, что Ленка приняла окончательное решение. И я все равно жду какого-нибудь подвоха.

и не зря! я вот тоже чего то опаспюсь...
1. сезон не завлен как последний и значит окончательной Делены пока не будет
2. огромный фандом Стелены от разочарования может бросить смотреть. Они не мы, у нас Дейка есть и сам по себе, а там только сопли по единорогам на радуге. Пойдут ли продюссеры на такой большой % потери зрительской аудитории?
3. Да, Делена!!! и Ленка это признала!!! Но в чем подвох? Ждем 9 серию или в какой там Деймон примет решение, разрывающее ему сердце??? Будут какие то обстоятельства, что ему придется что то сделать - например, демонстративно проявить интерес к другой девушке, чтобы Лена разочаровалась и её снова метнуло к Стефу. А то как же? Еще 2,5 сезона как никак.
4. И еще. мы с вами в восторге, но % зрителей по прежнему падает от серии к серии. Сезоном недовольны фандома Стелены, Форвуда, Бонни Бригадж и Дневники Ориджинал (эти недовольны отсутствием Бекки, Элайджи и Коула). С нами только фандом Клауса и Кларолайн, всем остальным сезон не нравится.
5. Для меня Дневники вампира - это история Делены, от момента встречи, ненависти, презрения с одной стороны и цинизма с другой - к всепоглощающей любви. Я не могу объяснить почему я так чувствую - дело в видеоряде, музыке, сценах в сценарии. В том, как сценаристы опустили Стефа в конце третьего сезона (Ленка могла и просто умереть в результате аварии, а не по выборц Стефа) и в тех словах Дея, которые процитировали во всех обзорах и статьях: я её люблю любой. Был такой роман Марининой, в котором герой прослушал саундтрек и сказал, что в конце будет смерть, так и я слышу музыку, которой сопровождаются сцены Делены и Стелены и делаю вывод - Делена будет обязательно, но еще не скоро. Если, конечно, нас не ввели в заблуждение и это все же не финальный сезон.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

огненная львица писал(а):
1. сезон не завлен как последний и значит окончательной Делены пока не будет

Да стопудово Ленка туда-сюда бегать будет.
2. огромный фандом Стелены от разочарования может бросить смотреть. Они не мы, у нас Дейка есть и сам по себе, а там только сопли по единорогам на радуге. Пойдут ли продюссеры на такой большой % потери зрительской аудитории?

Если бы я была продюсером какого-нибудь шоу, где было две пары: та, которая нравится зрителям и та, за которую я, бы сделала так, как хотела. И фандом Стелены не такой и большой, по сравнению с Деленой.
И еще. мы с вами в восторге, но % зрителей по прежнему падает от серии к серии. Сезоном недовольны фандома Стелены, Форвуда, Бонни Бригадж и Дневники Ориджинал (эти недовольны отсутствием Бекки, Элайджи и Коула). С нами только фандом Клауса и Кларолайн, всем остальным сезон не нравится.

Не, Стеленовцам и так весь сериал везет, и они еще недовольны? Хитрые такие, привыкли, что им всегда везет, а дуракам-Деленвцам только ручки покажи, и они будут радоваться. А теперь они еще, наверное, будет какую-нибудь забастовку устраивать: "Если не дадите Стелену, бросим смотреть". А че фанаты Бонни недовльны? Их-то чем обделили?

Рейтинги 4х06 "Все Мы Иногда Немного Сходим с Ума": 2,84 миллиона телезрителей.

Нашла у себя на компе демки, которые я не выкладывала. (Надеюсь, помните, что я их когда-то делала). Это еще со времен весны.

...

огненная львица:

. А че фанаты Бонни недовльны? Их-то чем обделили?

у меня подруга любит Бонни и Клауса, Делену тоже поддерживает (надеюсь не только из-за меня Wink ) так вот, у неё свободное владение агглицким и она тусуется в западных фандомах, твиттере и тумблере, общается, переводит фанфики и сама их тоже пишет. Чем недовольны Бонни Бригадж? - их любимке не дают любовной истории нормальной, показывают вечно унылой и фактически "держат в рабстве", заставляя постоянно помогать друзьям, которых они и за друзей то не считают. Даже, говорит, не отхеппибёздили Боньку ни разу за все 3 сезона. Ну, любят они её и хотят счастья. А еще там есть отделение Клебон - это сторонники пейринга Клаус-Бонни. На все мои доводы, что у этих героев нет ничего общего и не будет, отвечают: нам нравится и мы никого не трогаем. Ну и пусть))) чем бы, как говорится, дитя не тешилось))).
Так вот, с моей подругой разговор о численности фандомов был еще в прошлом году. Судя по нашим, российским и пространства СНГ, сообществам и сайтам, то да, действительно, деленовцев намного больше. А вот в западный фандом примерно равен по численности. Я ей верю, потому как сама туда не хожу и даже дороги не знаю, где эти западные фандома находятся.
А что касается стеленовцев, другая моя подруга, ярая стеленовка, весь прошлый сезон костерила Лену на чем свет стоит. А когда увидела спойлер о 3х19, написала, что бросит смотреть, если случится Деленосекс. Секаса пока не было, но смотреть сериал она все равно бросила, насколько я знаю.

...

Virgin:

Привет! Демки - супер.
ayrin писал(а):
Стиллы к 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит"

Так интересно, с чего бы Стефи вспомнит про войну. Лекси какая красивая.
Честно говоря, я от этой серии совсем ничего не ждала и думала, что она будет переходной. Но это классная серия! Шикарная! Можно сказать, лучшая в сезоне на данный момент.

Я то уже тоже не ждала ничего хорошего.
И я все равно жду какого-нибудь подвоха.

А кто же его не ждет? Мы к обломам люди привычные.

А какие к этому основания то??
1. сезон не заявлен как последний и значит окончательной Делены пока не будет.

Конечно. Стефик то никуда не делся, да и чувства обострены у Елены-вампира, а если она станет человеком?

Ну, они могут теперь надеяться, смотреть на переглядывания, страдания Стефана и его самопожертвование. Может, Пол так даже раскроется. Я думаю, теперь ему прямая дорога к Клаусу.
Будут какие то обстоятельства, что ему придется что то сделать - например, демонстративно проявить интерес к другой девушке, чтобы Лена разочаровалась и её снова метнуло к Стефу. А то как же? Еще 2,5 сезона как никак.

Да придумают что-то. По-любому.
5. Для меня Дневники вампира - это история Делены, от момента встречи, ненависти, презрения с одной стороны и цинизма с другой - к всепоглощающей любви. Я не могу объяснить почему я так чувствую - дело в видеоряде, музыке, сценах в сценарии.

Оу, и для меня. Я как-то забыла о Боньках там всяких и даже не думала, что у них есть много поклонников. Мне лично Бонни только мешает в сериале.
А еще там есть отделение Клебон - это сторонники пейринга Клаус-Бонни. На все мои доводы, что у этих героев нет ничего общего и не будет, отвечают: нам нравится и мы никого не трогаем. Ну и пусть)))

Кто бы мог подумать)
Судя по нашим, российским и пространства СНГ, сообществам и сайтам, то да, действительно, деленовцев намного больше. А вот в западный фандом примерно равен по численности. Я ей верю, потому как сама туда не хожу и даже дороги не знаю, где эти западные фандома находятся.

Как интересно.

...

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
Блондинка в законе писал(а): Ну, слово ш*юха самое приличное.

А какие к этому основания то??

А то! Сказала Стефану, что у нее сильные чувства к Деймону! После такого только на костер.

О Делене и Стелене после 6 х 4.
Есть выражение "Если любишь человека - отпусти. Если это твой человек, то он вернется".
Цитата:
- Стэфан....почему ты отправил Дэймона искать, а не пошёл сам?
- Я сделал это, потому что в последнее время, он способен достучаться до тебя даже в моменты, когда я не могу. Ты слушаешь его...Ты доверяешь ему. Даже тогда, когда не можешь доверять мне.
- Я не хотела.
- Да ладно, Елена, после всего, через что мы прошли...ты можешь это признать.
- Ты был сильным для меня, помогал мне, боролся за девушку, которая выбрала тебя. Девушку, которой я была, когда умерла в той аварии... И я очень люблю тебя за то, что ты хочешь найти это лекарство, потому что всё, что я хочу - вернуть её обратно! Потому что...та, кем она стала, та кем я стала...она другая. Почему-то. Она мрачнее, я стала другой, мне нужно другое.
- Что тебе нужно? или...кто тебе нужен?
- Что-то изменилось...между мной и Дэймоном. Намного больше, чем когда-либо. Будто всё, что я чувствовала к нему, до того как стала вампиром...
- Будто всё обострилось. Твои чувства к нему...возросли.
- Прости...Я не хочу тебе лгать.
- Знаешь, раньше, когда я был...потрошителем...я понимал, почему он тебе небезразличен. Я ведь практически сам тебя до этого довёл. Но сейчас....Я не могу так, Елена...Больше не могу...
- Я знаю.

Стефан поступил очень мужественно отпустив Елену и за этот поступок я его действительно уважаю.
Этот разрыв был не такой как их предыдущие расставания. Не было слез, не было надрыва, а была усталость и тоска. В этот раз причина была совсем другой. В прошлом, расставаясь из-за Кэтрин или Клауса, они знали, что вновь будут вместе после устранения этих причин. Но не сейчас. Сейчас, причина внутренняя - чувства Елены к другому мужчине. Именно чувства, а не желание. Чувства, которые есть уже давно, а после обращения, видимо усилились. Но дело не только в обращении, как она сказала Кэролайн в промо: "Мои чувства к Деймону с каждым разом усиливаются", а ведь вампиром она стала энное количество времени назад и ее вампирские эмоции уже стабилизировались. Многим интересно, раз ее чувства к Деймону увеличились, то где ее чувства к Стефану, которые тоже должны возрасти? Я думаю, что на момент обращения эти чувства были уже не любовью к мужчине, а любовью к близкому человеку, родственной душе. И овампиревание слегка прояснило ей мозги.
В ближайших сериях не будет ни Делены ни Стелены. Да, Елена призналась в своих чувствах к Деймону, но он о них не скоро узнает. Не побежит к нему Елена после разрыва со Стефаном, т.к. к отношениям с Деймоном она просто не готова. Да и Деймон будет ее отталкивать и из-за брата, и из-за того, что будет бояться, что она изменит решение. От серии 6 х 4 и до счастливых отношений Делене предстоит проделать очень долгий путь. Что касается того о чем многие говорят, мол, будет счастливая Делена и перестанет сериал быть интересным. В одном из моих любимых сериалов, "Кости", воссоединения главных героев ждали полных 6 сезонов. Точно так же ловили взгляды, улыбки, прикосновения... Вот уже второй сезон мы смотрим на счастливую парочку и по-прежнему получаем удовольствие от сериала.

...

OxIGeN:

Привет!
Девочки - Holy, Юля - Примите мои запоздалые поздравления с повышением!!

Серия была классная!! Неужели это конец Стелены??? Я конечно же безмерно рада этому факту, но чувствую, что кровушки нашей ещё не мало будет выпито, пока наша парочка обретёт друг друга..
И главное!

ayrin писал(а):
Стиллы к 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит"

Стиллы обалденные!
Проводится 2-й этап голосования 2013 People’s Choice Awards

проголосила
ayrin писал(а):
Расширенное промо к 4.07 "Хранитель моего брата" (рус. суб)

Стефан, откуда столько желчи...
Имхо, но Ленка поступила правильно. Уж лучше все сказать честно и сразу, чем потом врать и морочить голову.
ППКС!
Девочки, с демок я укаталась Спасибо большое!

...

Virgin:

А то! Сказала Стефану, что у нее сильные чувства к Деймону! После такого только на костер.

А по-моему, это было честно. Они попробовали возродить было, но не получилось. Что же поделать.
Цитата:
- Стэфан....почему ты отправил Дэймона искать, а не пошёл сам?
- Я сделал это, потому что в последнее время, он способен достучаться до тебя даже в моменты, когда я не могу. Ты слушаешь его...Ты доверяешь ему. Даже тогда, когда не можешь доверять мне.
- Я не хотела.

Когда начался этот разговор, я ну никак не могла предположить, чем он закончится.
- Знаешь, раньше, когда я был...потрошителем...я понимал, почему он тебе небезразличен. Я ведь практически сам тебя до этого довёл. Но сейчас....Я не могу так, Елена...Больше не могу...

Даже как-то жалко Стефана здесь. Получается, что он и в тот раз страдал, но как-то находил оправдания чувствам Елены, а здесь.. Он просто разбит.
А еще меня удивило, что Елена говорит банальное: "I'm sorry", будто просто извиняется. Мне кажется "Forgive me" имело бы более сильную окраску. Но я не знаток английского, просто как-то это холодно прозвучало, как бы: "Я ничего с собой не могу поделать. Я не знаю, как тебе помочь".
Стефан поступил очень мужественно отпустив Елену и за этот поступок я его действительно уважаю.

Еще посмотрим, что он будет делать дальше. В стиллах он рядом с ней все равно. Так просто все не закончится.
Этот разрыв был не такой как их предыдущие расставания. Не было слез, не было надрыва, а была усталость и тоска. В этот раз причина была совсем другой. В прошлом, расставаясь из-за Кэтрин или Клауса, они знали, что вновь будут вместе после устранения этих причин. Но не сейчас.

Ты совершенно права. Не зря показали, как они сидят рядом, отделенные километрами...
Я думаю, что на момент обращения эти чувства были уже не любовью к мужчине, а любовью к близкому человеку, родственной душе. И овампиревание слегка прояснило ей мозги.

А еще благодарность за то, что Стефан помог ей справиться с потерей родителей.
В ближайших сериях не будет ни Делены ни Стелены.

Естественно.
Что касается того о чем многие говорят, мол, будет счастливая Делена и перестанет сериал быть интересным. В одном из моих любимых сериалов, "Кости", воссоединения главных героев ждали полных 6 сезонов. Точно так же ловили взгляды, улыбки, прикосновения... Вот уже второй сезон мы смотрим на счастливую парочку и по-прежнему получаем удовольствие от сериала.

Мы смотрели на Стелену три сезона. Разве нам было скучно? Да и становление пары Елены и Дэймона - что может быть интереснее?

Демотиваторы

Обожаю демки про Клефана)

...

ayrin:

OxIGeN писал(а):
О.. эти глаза!!

Какие-то они немного неестественные. Smile Зрачков почти нет...

...

Aurora:

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По серии: УРА!!!!!!!!!!!!!! Хоть я и не до конца расслабилась (ибо от Ленки можно ожидать чего годно, и в следующей серии она может передумать), но Делена стала не призрачной, а очень даже реальной!!! Стэфана не жалко совершенно, он ведь не сильно Дэймона жалел в подобной ситуации, но могу отдать ему должное, что обошлось без истерии и он достаточно спокойно принял факт, что его девушка интересуется его братом. Правда, в промо к следующей серии он уже брызгает ядом на Дэймона, наш "благородный и честный" младший братец . В общем, надеюсь, что Плек не свернет с пути Делены, и обещанная душераздирающая сцена с Дэймоном--это НЕ сцена, где он ради Стэфана начнет отталкивать от себя Елену (все же Дэй очень любит своего брата и слишком порядочный, человечный и честный. Пример тому-- оправдательная речь в защиту поведения Стэфа перед Леной).
Клаус, моя любовь №2, надеюсь и ему счастье обломится!!!
OxIGeN писал(а):
И кстати, Мэтт не самый плохой вариант на роль друга. Мне кажется, что это было бы интересно - чуваки, которые друг друга терпеть не могут, в итоге становятся друзьями. с Риком была та же история

Нам ведь обещали нового собутыльника Дэю ( у меня опять паранойя: зачем Дэю нужен будет друг-собутыльник, если предполагается, что у него все будет хорошо ??? ). Мэтт не самая худшая кандидатура ИМХО.
OxIGeN писал(а):
Очень понравилась сцена Делены в спальне ( ) - каждое слово, каждый жест, каждый взгляд - всё было так правильно, естественно и красиво..., ах..

Я тоже гифку нашла:

Как же он на нее смотрит !!!!!!!!! Это и есть ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!

ayrin писал(а):
Какие-то они немного неестественные. Зрачков почти нет...

У Йена очень светлая радужка, если учесть, что ему софитами светят прямо в глаза--получается такой эффект.

...

Diarina:

OxIGeN писал(а):
Заинтересовала легенда о Сайласе - видимо, это и есть новое большое зло

Окси ,согласна с тобой.Неспроста эту легенду рассказали.
OxIGeN писал(а):
Понравилась команда Бонни и Дея

My friend Damon
OxIGeN писал(а):
Делено моменты были прекрасны Эти рукопожатия и взгляды, красноречивее всяких слов

И не говори
OxIGeN писал(а):
Стефана уважаю, за то что принял и отпустил.

Ну,я бы на это сильно не рассчитывала. Вона с каким ехидством на Деймона наезжает в промке.
Сейчас по ДВ сайту гуляла,так там девчонки на западные фансайты ходят и принесли кое-какие спойлеры из чата Карины Маккензи.
Праавда на инглише.Но всё понятно даже с моими минимальными знаниями

OxIGeN писал(а):
Короче, я за Мэймон

Уже и название придумала Я кстати,тоже не против такого броманса.
Промо смотреть не буду

Лиза ,а я тебя подразню Промо шикарнейшее,надеюсь серия будет такая же. Джули вроде говорила,что она будет светлая и ничем не омрачненная

З.Ы.Только я одна не могу коммент нормально написать,строчки прыгают.

...

Милашка:

По серии:

Демки супер!!! Особенно про тонущую Стелену!!!

А гифка от Авроры супер просто!

...

Virgin:

Деленовская радость продолжается!
OxIGeN писал(а):
Скажите, кого мне убить, чтобы у меня в доме завелась такая уборщица?..

Нину?
OxIGeN писал(а):
1. Заинтересовала легенда о Сайласе - видимо, это и есть новое большое зло, а Шейн - это его сподвижник и хочет пробудить его... или он сам Сайлас и есть А вместо лекарства , небось, могилка Сайласа Только непонятно, каким боком там пастор Янг замешан..

Оу, точно! Легенда о Сайласе! Чувствую, что Шейн – и есть Сайлас. Это бессмертный, лишенный своих сил. С пастором да, непонятно. Может, чтобы Сайлас откуда-то вышел, нужна была жертва из нескольких человек?
OxIGeN писал(а):
4. Делено моменты были прекрасны Эти рукопожатия и взгляды, красноречивее всяких слов

Смотрю и не могу налюбоваться.
OxIGeN писал(а):
Короче, я за Мэймон

Неплохая идея!
ayrin писал(а):
Какие-то они немного неестественные. Smile Зрачков почти нет...

У Дэймона всю серию такие вот глаза странные. Увольте световика!
Aurora писал(а):
Хоть я и не до конца расслабилась (ибо от Ленки можно ожидать чего годно, и в следующей серии она может передумать), но Делена стала не призрачной, а очень даже реальной!!!

Ой, как страшно поверить… Поверю только тогда, когда будет 100%-ная Делена! Пока затаю дыхание. Скажите, хоть кто-то ожидал чего-то подобного в этой серии? Все-таки как сериал нас умеет удивлять. А мы все Плек ругали.
Aurora писал(а):
Я тоже гифку нашла:
Как же он на нее смотрит !!!!!!!!! Это и есть ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!

Diarina писал(а):
Carina just confirmed on ConnectTV

Вот это мега-спойлер! Но, похоже, Делены пока не будет…
Милашка, привет!
Милашка писал(а):
Я вчера своим подружкам Стеленовкам язык при встрече после просмотра показала! И они без слов поняли почему.

Жестокая. Но хотя они же тебе тоже немало говорили про Дэймона гадостей, да?
Милашка писал(а):
Вот как мне кажется Стефан предпочел бы вместе с ней сгореть на солнце.

Сижу и думаю, а что бы сделал Стефик?
Милашка писал(а):
А как меня порадовал конец Стелены. Я представляешь его три раза пересматривала.

Я - два)
Милашка писал(а):
Я кстати, покаюсь в одном грехе. Я смотрела промо к след. серии... И лучше бы я этого не делала, оно столь многообещающее, что я просто боюсь.

Его невозможно было не посмотреть после такой серии.
Милашка писал(а):
Он ведь все равно знал, что если он найдет лекарство до того, как Ленка умрет, он сможет снова делать гибридов. Нет в этом никакой доброты.

Конечно. Елену он использует и только.
Милашка писал(а):
Надеюсь, Джереми не будет похож на Коннора.

Я поняла, что у нашего Джера будут б-а-а-льшие проблемы…

...

огненная львица:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню