Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лекси прикольная, дама такая. Но у меня опять складывается впечатление, что флэшбэки буду про Стефана, а Деймона включили чисто для массовки. Еще и Лекси приплели.
Очень надеюсь, что ты ошибаешься.
Virgin писал(а):Блондинка в законе писал(а): Серия только сегодня вышла, а они ее какими только помоями не польвали, а ведь она всего-лишь честно поговорила со Стефаном. Или было бы лучше, если она продолжала ему лгать?
А что конкретно говорят?
Ну, слово ш*юха самое приличное.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блондинка в законе писал(а):Очень надеюсь, что ты ошибаешься.
Юля, я тоже на это надеюсь.

А ведь флэшбэков про Деймона не было ни разу. (Везде пихали еще и Стефана).
Блондинка в законе писал(а):Ну, слово ш*юха самое приличное.
Имхо, но Ленка поступила правильно. Уж лучше все сказать честно и сразу, чем потом врать и морочить голову.
...
огненная львица:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): но такое ощущение, что 4 сезон последний. Ведь все складывается хорошо. Разве это не странно? Или опять сейчас сделают Делену, а потом вернут треугольник? Хотя мне кажется, что Ленка приняла окончательное решение. И я все равно жду какого-нибудь подвоха.
и не зря! я вот тоже чего то опаспюсь...
1. сезон не завлен как последний и значит окончательной Делены пока не будет
2. огромный фандом Стелены от разочарования может бросить смотреть. Они не мы, у нас Дейка есть и сам по себе, а там только сопли по единорогам на радуге. Пойдут ли продюссеры на такой большой % потери зрительской аудитории?
3. Да, Делена!!! и Ленка это признала!!! Но в чем подвох? Ждем 9 серию или в какой там Деймон примет решение, разрывающее ему сердце??? Будут какие то обстоятельства, что ему придется что то сделать - например, демонстративно проявить интерес к другой девушке, чтобы Лена разочаровалась и её снова метнуло к Стефу. А то как же? Еще 2,5 сезона как никак.
4. И еще. мы с вами в восторге, но % зрителей по прежнему падает от серии к серии. Сезоном недовольны фандома Стелены, Форвуда, Бонни Бригадж и Дневники Ориджинал (эти недовольны отсутствием Бекки, Элайджи и Коула). С нами только фандом Клауса и Кларолайн, всем остальным сезон не нравится.
5. Для меня Дневники вампира - это история Делены, от момента встречи, ненависти, презрения с одной стороны и цинизма с другой - к всепоглощающей любви. Я не могу объяснить почему я так чувствую - дело в видеоряде, музыке, сценах в сценарии. В том, как сценаристы опустили Стефа в конце третьего сезона (Ленка могла и просто умереть в результате аварии, а не по выборц Стефа) и в тех словах Дея, которые процитировали во всех обзорах и статьях: я её люблю любой. Был такой роман Марининой, в котором герой прослушал саундтрек и сказал, что в конце будет смерть, так и я слышу музыку, которой сопровождаются сцены Делены и Стелены и делаю вывод - Делена будет обязательно, но еще не скоро. Если, конечно, нас не ввели в заблуждение и это все же не финальный сезон.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
огненная львица писал(а):1. сезон не завлен как последний и значит окончательной Делены пока не будет
Да стопудово Ленка туда-сюда бегать будет.
огненная львица писал(а):2. огромный фандом Стелены от разочарования может бросить смотреть. Они не мы, у нас Дейка есть и сам по себе, а там только сопли по единорогам на радуге. Пойдут ли продюссеры на такой большой % потери зрительской аудитории?
Если бы я была продюсером какого-нибудь шоу, где было две пары: та, которая нравится зрителям и та, за которую я, бы сделала так, как хотела. И фандом Стелены не такой и большой, по сравнению с Деленой.
огненная львица писал(а):И еще. мы с вами в восторге, но % зрителей по прежнему падает от серии к серии. Сезоном недовольны фандома Стелены, Форвуда, Бонни Бригадж и Дневники Ориджинал (эти недовольны отсутствием Бекки, Элайджи и Коула). С нами только фандом Клауса и Кларолайн, всем остальным сезон не нравится.
Не, Стеленовцам и так весь сериал везет, и они еще недовольны? Хитрые такие, привыкли, что им всегда везет, а дуракам-Деленвцам только ручки покажи, и они будут радоваться. А теперь они еще, наверное, будет какую-нибудь забастовку устраивать: "Если не дадите Стелену, бросим смотреть". А че фанаты Бонни недовльны? Их-то чем обделили?
Рейтинги 4х06 "Все Мы Иногда Немного Сходим с Ума": 2,84 миллиона телезрителей.
Нашла у себя на компе демки, которые я не выкладывала. (Надеюсь, помните, что я их когда-то делала). Это еще со времен весны.
...
огненная львица:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):. А че фанаты Бонни недовльны? Их-то чем обделили?
у меня подруга любит Бонни и Клауса, Делену тоже поддерживает (надеюсь не только из-за меня

) так вот, у неё свободное владение агглицким и она тусуется в западных фандомах, твиттере и тумблере, общается, переводит фанфики и сама их тоже пишет. Чем недовольны Бонни Бригадж? - их любимке не дают любовной истории нормальной, показывают вечно унылой и фактически "держат в рабстве", заставляя постоянно помогать друзьям, которых они и за друзей то не считают. Даже, говорит, не отхеппибёздили Боньку ни разу за все 3 сезона. Ну, любят они её и хотят счастья. А еще там есть отделение Клебон - это сторонники пейринга Клаус-Бонни. На все мои доводы, что у этих героев нет ничего общего и не будет, отвечают: нам нравится и мы никого не трогаем. Ну и пусть))) чем бы, как говорится, дитя не тешилось))).
Так вот, с моей подругой разговор о численности фандомов был еще в прошлом году. Судя по нашим, российским и пространства СНГ, сообществам и сайтам, то да, действительно, деленовцев намного больше. А вот в западный фандом примерно равен по численности. Я ей верю, потому как сама туда не хожу и даже дороги не знаю, где эти западные фандома находятся.
А что касается стеленовцев, другая моя подруга, ярая стеленовка, весь прошлый сезон костерила Лену на чем свет стоит. А когда увидела спойлер о 3х19, написала, что бросит смотреть, если случится Деленосекс. Секаса пока не было, но смотреть сериал она все равно бросила, насколько я знаю.
...
Virgin:
Привет! Демки - супер.
ayrin писал(а): Стиллы к 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит"
Так интересно, с чего бы Стефи вспомнит про войну. Лекси какая красивая.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Честно говоря, я от этой серии совсем ничего не ждала и думала, что она будет переходной. Но это классная серия! Шикарная! Можно сказать, лучшая в сезоне на данный момент.
Я то уже тоже не ждала ничего хорошего.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И я все равно жду какого-нибудь подвоха.
А кто же его не ждет? Мы к обломам люди привычные.
Блондинка в законе писал(а): Ну, слово ш*юха самое приличное.
А какие к этому основания то??
огненная львица писал(а):1. сезон не заявлен как последний и значит окончательной Делены пока не будет.
Конечно. Стефик то никуда не делся, да и чувства обострены у Елены-вампира, а если она станет человеком?
огненная львица писал(а):2. огромный фандом Стелены от разочарования может бросить смотреть. Они не мы, у нас Дейка есть и сам по себе, а там только сопли по единорогам на радуге. Пойдут ли продюссеры на такой большой % потери зрительской аудитории?
Ну, они могут теперь надеяться, смотреть на переглядывания, страдания Стефана и его самопожертвование. Может, Пол так даже раскроется. Я думаю, теперь ему прямая дорога к Клаусу.
огненная львица писал(а): Будут какие то обстоятельства, что ему придется что то сделать - например, демонстративно проявить интерес к другой девушке, чтобы Лена разочаровалась и её снова метнуло к Стефу. А то как же? Еще 2,5 сезона как никак.
Да придумают что-то. По-любому.
огненная львица писал(а):5. Для меня Дневники вампира - это история Делены, от момента встречи, ненависти, презрения с одной стороны и цинизма с другой - к всепоглощающей любви. Я не могу объяснить почему я так чувствую - дело в видеоряде, музыке, сценах в сценарии.
Оу, и для меня. Я как-то забыла о Боньках там всяких и даже не думала, что у них есть много поклонников. Мне лично Бонни только мешает в сериале.
огненная львица писал(а): А еще там есть отделение Клебон - это сторонники пейринга Клаус-Бонни. На все мои доводы, что у этих героев нет ничего общего и не будет, отвечают: нам нравится и мы никого не трогаем. Ну и пусть)))
Кто бы мог подумать)
огненная львица писал(а): Судя по нашим, российским и пространства СНГ, сообществам и сайтам, то да, действительно, деленовцев намного больше. А вот в западный фандом примерно равен по численности. Я ей верю, потому как сама туда не хожу и даже дороги не знаю, где эти западные фандома находятся.
Как интересно.
...
Блондинка в законе:
Virgin писал(а):Блондинка в законе писал(а): Ну, слово ш*юха самое приличное.
А какие к этому основания то??
А то! Сказала Стефану, что у нее сильные чувства к Деймону! После такого только на костер.
О Делене и Стелене после 6 х 4.
Есть выражение "Если любишь человека - отпусти. Если это твой человек, то он вернется".
Цитата:- Стэфан....почему ты отправил Дэймона искать, а не пошёл сам?
- Я сделал это, потому что в последнее время, он способен достучаться до тебя даже в моменты, когда я не могу. Ты слушаешь его...Ты доверяешь ему. Даже тогда, когда не можешь доверять мне.
- Я не хотела.
- Да ладно, Елена, после всего, через что мы прошли...ты можешь это признать.
- Ты был сильным для меня, помогал мне, боролся за девушку, которая выбрала тебя. Девушку, которой я была, когда умерла в той аварии... И я очень люблю тебя за то, что ты хочешь найти это лекарство, потому что всё, что я хочу - вернуть её обратно! Потому что...та, кем она стала, та кем я стала...она другая. Почему-то. Она мрачнее, я стала другой, мне нужно другое.
- Что тебе нужно? или...кто тебе нужен?
- Что-то изменилось...между мной и Дэймоном. Намного больше, чем когда-либо. Будто всё, что я чувствовала к нему, до того как стала вампиром...
- Будто всё обострилось. Твои чувства к нему...возросли.
- Прости...Я не хочу тебе лгать.
- Знаешь, раньше, когда я был...потрошителем...я понимал, почему он тебе небезразличен. Я ведь практически сам тебя до этого довёл. Но сейчас....Я не могу так, Елена...Больше не могу...
- Я знаю.
Стефан поступил очень мужественно отпустив Елену и за этот поступок я его действительно уважаю.
Этот разрыв был не такой как их предыдущие расставания. Не было слез, не было надрыва, а была усталость и тоска. В этот раз причина была совсем другой. В прошлом, расставаясь из-за Кэтрин или Клауса, они знали, что вновь будут вместе после устранения этих причин. Но не сейчас. Сейчас, причина внутренняя - чувства Елены к другому мужчине. Именно чувства, а не желание. Чувства, которые есть уже давно, а после обращения, видимо усилились. Но дело не только в обращении, как она сказала Кэролайн в промо: "Мои чувства к Деймону с каждым разом усиливаются", а ведь вампиром она стала энное количество времени назад и ее вампирские эмоции уже стабилизировались. Многим интересно, раз ее чувства к Деймону увеличились, то где ее чувства к Стефану, которые тоже должны возрасти? Я думаю, что на момент обращения эти чувства были уже не
любовью к мужчине, а
любовью к близкому человеку, родственной душе. И овампиревание слегка прояснило ей мозги.
В ближайших сериях не будет ни Делены ни Стелены. Да, Елена призналась в своих чувствах к Деймону, но он о них не скоро узнает. Не побежит к нему Елена после разрыва со Стефаном, т.к. к отношениям с Деймоном она просто не готова. Да и Деймон будет ее отталкивать и из-за брата, и из-за того, что будет бояться, что она изменит решение. От серии 6 х 4 и до счастливых отношений Делене предстоит проделать очень долгий путь. Что касается того о чем многие говорят, мол, будет счастливая Делена и перестанет сериал быть интересным. В одном из моих любимых сериалов, "Кости", воссоединения главных героев ждали полных 6 сезонов. Точно так же ловили взгляды, улыбки, прикосновения... Вот уже второй сезон мы смотрим на счастливую парочку и по-прежнему получаем удовольствие от сериала.
...
OxIGeN:
Привет!
Девочки -
Holy,
Юля - Примите мои запоздалые поздравления с повышением!!
Серия была классная!!

Неужели это конец Стелены???

Я конечно же безмерно рада этому факту, но чувствую, что кровушки нашей ещё не мало будет выпито, пока наша парочка обретёт друг друга..
И главное!
Скажите, кого мне убить, чтобы у меня в доме завелась такая уборщица?..
О.. эти глаза!!
ой..что то, я отвлеклась...
Да, было много классных моментов в серии -
1. Заинтересовала легенда о Сайласе - видимо, это и есть новое большое зло, а Шейн - это его сподвижник и хочет пробудить его... или он сам Сайлас и есть

А вместо лекарства , небось, могилка Сайласа

Только непонятно, каким боком там пастор Янг замешан..
2. Понравилась команда Бонни и Дея - как бы они друг дружку ненавидели, работают они всегда слажено, аж приятно смотреть
3. Ленкины глюки были круты - даже жалко её было
4. Делено моменты были прекрасны

Эти рукопожатия и взгляды, красноречивее всяких слов
5. И сцена на крылечке, была такой светло - печальной ( моя деленовская душонка отплясывала победный пасадобль

) Елена наконец то, признала и приняла чувства к Деймону - закончилась эра " я не знаю что чувствую"

Стефана уважаю, за то что принял и отпустил.
И всё же я склоняюсь к тому, что это конец

Как то тихо и без особых эмоций они расстались, так расстаются люди, когда они уже не связаны чувственно.. Я прекрасно понимаю, что в ДВ и рак петухом запеть может, но не могу себе представить, что такое должно случится, чтобы эти двое опять сошлись

только если с Дэймоном ( НЕДАЙБОГ!!!!!!) что нть случится
6. Очень понравилась сцена Делены в спальне (

) - каждое слово, каждый жест, каждый взгляд - всё было так правильно, естественно и красиво..., ах..
Не поняла, к чему надо было забирать Елену от Клауса? Он же ясно дал понять, что Лена ему нужнее живая.. опять несвоевременный героизм Стефана..
Клауса было жалко

полвека глючить - это

и никто ему не помогал, неудивительно, что он такой психопат..

Ну хоть свиданку себе выторговал и то хорошо
Неожиданно активировался Мэтт

определённо, мне нравится, что его задействуют в сюжете, а то ходил вечно покусанный и внушённый

Хороший момент с Деймоном в гриль баре
И кстати, Мэтт не самый плохой вариант на роль друга.

Мне кажется, что это было бы интересно - чуваки, которые друг друга терпеть не могут, в итоге становятся друзьями. с Риком была та же история

А в ДВ любят проводить паралели
Короче, я за Мэймон
И ещё! Дэймон и его память об Аларике - мне нравится, что эту линию не забывают
Ну вот и всё, что я имела сказать по серии
ayrin писал(а):Стиллы к 4.08 "У нас всегда будет Бурбон-стрит"
Стиллы обалденные!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Проводится 2-й этап голосования 2013 People’s Choice Awards
проголосила
ayrin писал(а):Расширенное промо к 4.07 "Хранитель моего брата" (рус. суб)
Стефан, откуда столько желчи...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Имхо, но Ленка поступила правильно. Уж лучше все сказать честно и сразу, чем потом врать и морочить голову.
ППКС!
Девочки, с демок я укаталась

Спасибо большое!
...
Virgin:
Блондинка в законе писал(а): А то! Сказала Стефану, что у нее сильные чувства к Деймону! После такого только на костер.
А по-моему, это было честно. Они попробовали возродить было, но не получилось. Что же поделать.
Блондинка в законе писал(а):Цитата:
- Стэфан....почему ты отправил Дэймона искать, а не пошёл сам?
- Я сделал это, потому что в последнее время, он способен достучаться до тебя даже в моменты, когда я не могу. Ты слушаешь его...Ты доверяешь ему. Даже тогда, когда не можешь доверять мне.
- Я не хотела.
Когда начался этот разговор, я ну никак не могла предположить,
чем он закончится.
Блондинка в законе писал(а):- Знаешь, раньше, когда я был...потрошителем...я понимал, почему он тебе небезразличен. Я ведь практически сам тебя до этого довёл. Но сейчас....Я не могу так, Елена...Больше не могу...
Даже как-то жалко Стефана здесь. Получается, что он и в тот раз страдал, но как-то находил оправдания чувствам Елены, а здесь.. Он просто разбит.
А еще меня удивило, что Елена говорит банальное: "I'm sorry", будто просто извиняется. Мне кажется "Forgive me" имело бы более сильную окраску. Но я не знаток английского, просто как-то это холодно прозвучало, как бы: "Я ничего с собой не могу поделать. Я не знаю, как тебе помочь".
Блондинка в законе писал(а): Стефан поступил очень мужественно отпустив Елену и за этот поступок я его действительно уважаю.
Еще посмотрим, что он будет делать дальше. В стиллах он рядом с ней все равно. Так просто все не закончится.
Блондинка в законе писал(а):Этот разрыв был не такой как их предыдущие расставания. Не было слез, не было надрыва, а была усталость и тоска. В этот раз причина была совсем другой. В прошлом, расставаясь из-за Кэтрин или Клауса, они знали, что вновь будут вместе после устранения этих причин. Но не сейчас.
Ты совершенно права. Не зря показали, как они сидят рядом, отделенные километрами...
Блондинка в законе писал(а):Я думаю, что на момент обращения эти чувства были уже не любовью к мужчине, а любовью к близкому человеку, родственной душе. И овампиревание слегка прояснило ей мозги.
А еще благодарность за то, что Стефан помог ей справиться с потерей родителей.
Блондинка в законе писал(а):В ближайших сериях не будет ни Делены ни Стелены.
Естественно.
Блондинка в законе писал(а): Что касается того о чем многие говорят, мол, будет счастливая Делена и перестанет сериал быть интересным. В одном из моих любимых сериалов, "Кости", воссоединения главных героев ждали полных 6 сезонов. Точно так же ловили взгляды, улыбки, прикосновения... Вот уже второй сезон мы смотрим на счастливую парочку и по-прежнему получаем удовольствие от сериала.
Мы смотрели на Стелену три сезона. Разве нам было скучно? Да и становление пары Елены и Дэймона - что может быть интереснее?
Блондинка в законе писал(а):
Демотиваторы
Обожаю демки про Клефана)
...
ayrin:
Какие-то они немного неестественные.

Зрачков почти нет...
...
Aurora:
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По серии: УРА!!!!!!!!!!!!!! Хоть я и не до конца расслабилась (ибо от Ленки можно ожидать чего годно, и в следующей серии она может передумать), но Делена стала не призрачной, а очень даже реальной!!!

Стэфана не жалко совершенно, он ведь не сильно Дэймона жалел в подобной ситуации, но могу отдать ему должное, что обошлось без истерии и он достаточно спокойно принял факт, что его девушка интересуется его братом. Правда, в промо к следующей серии он уже брызгает ядом на Дэймона, наш "благородный и честный" младший братец

. В общем, надеюсь, что Плек не свернет с пути Делены, и обещанная душераздирающая сцена с Дэймоном--это НЕ сцена, где он ради Стэфана начнет отталкивать от себя Елену (все же Дэй очень любит своего брата и слишком порядочный, человечный и честный. Пример тому-- оправдательная речь в защиту поведения Стэфа перед Леной).
Клаус, моя любовь №2, надеюсь и ему счастье обломится!!!
OxIGeN писал(а):И кстати, Мэтт не самый плохой вариант на роль друга. Мне кажется, что это было бы интересно - чуваки, которые друг друга терпеть не могут, в итоге становятся друзьями. с Риком была та же история
Нам ведь обещали нового собутыльника Дэю ( у меня опять паранойя: зачем Дэю нужен будет друг-собутыльник, если предполагается, что у него все будет хорошо

??? ). Мэтт не самая худшая кандидатура ИМХО.
OxIGeN писал(а):Очень понравилась сцена Делены в спальне ( ) - каждое слово, каждый жест, каждый взгляд - всё было так правильно, естественно и красиво..., ах..
Я тоже гифку нашла:
Как же он на нее смотрит

!!!!!!!!! Это и есть ЛЮБОВЬ

!!!!!!!!!!
ayrin писал(а):Какие-то они немного неестественные. Зрачков почти нет...
У Йена очень светлая радужка, если учесть, что ему софитами светят прямо в глаза--получается такой эффект.
...
Diarina:
OxIGeN писал(а): Заинтересовала легенда о Сайласе - видимо, это и есть новое большое зло
Окси ,согласна с тобой.Неспроста эту легенду рассказали.
OxIGeN писал(а): Понравилась команда Бонни и Дея
My friend Damon
OxIGeN писал(а): Делено моменты были прекрасны Эти рукопожатия и взгляды, красноречивее всяких слов
И не говори
OxIGeN писал(а): Стефана уважаю, за то что принял и отпустил.
Ну,я бы на это сильно не рассчитывала. Вона с каким ехидством на Деймона наезжает в промке.
Сейчас по ДВ сайту гуляла,так там девчонки на западные фансайты ходят и принесли кое-какие спойлеры из чата Карины Маккензи.
Праавда на инглише.Но всё понятно даже с моими минимальными знаниями
Цитата:Carina just confirmed on ConnectTV chat that Elena will tell Damon how she feels next episode, and he will have a very strong reaction. Also the DE fire dance is late in the episode
she said Stefan's not ready to give up on Elena and Caroline will try to convince him to try again with her
apparently Carina confirmed in her chat that Damon's heartbreaking decision is about Elena
OxIGeN писал(а):Короче, я за Мэймон
Уже и название придумала

Я кстати,тоже не против такого броманса.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Промо смотреть не буду
Лиза ,а я тебя подразню

Промо шикарнейшее,надеюсь серия будет такая же.

Джули вроде говорила,что она будет светлая и ничем не омрачненная
З.Ы.Только я одна не могу коммент нормально написать,строчки прыгают.
...
Милашка:
По серии:
Я вчера своим подружкам Стеленовкам язык при встрече после просмотра показала! И они без слов поняли почему. Акогда саму серию смотрела приплясывала.
Как мы печалились на прошлой неделе по поводу того, что Делены нам не видать, а тут раз нам и такое подкидывают. Дэймона я все больше и больше, и больше люблю. Ну как такого не любить? Со всем его благородством? Вот как мне кажется Стефан предпочел бы вместе с ней сгореть на солнце. А этот и ее спас, и колечко достал, и про лекарство рассказал. И про то, что Стефан ради Елены пошел на сделку с Клаусом тоже. Блин, Ленка будет последней дурой если не останется с ним. А как меня порадовал конец Стелены. Я представляешь его три раза пересматривала. И все ради того, чтобы услышать что Ленкины чувства по отношению к Дэймону усилились. Я так надеюсь на то, что ее чувства к Стефану остались в ее человеческой жизни.
Я так хочу, чтобы найдя лекарство (с другой стороны я не хочу, чтобы его нашли, об этом расскажу ниже) она стала человеком вместе с Дэймоном.
Я кстати, покаюсь в одном грехе. Я смотрела промо к след. серии... И лучше бы я этого не делала, оно столь многообещающее, что я просто боюсь.
Теперь о другом. Галюники Ленки меня конечно не порадовали, и то, что она хотела покончить жизнь самоубийством тоже. Встреча с мамой на мосту-это удар ниже пояса.
Клаус. Этот гад все никак не угомонится. Жаль, прибить его нельзя. Даже его забота о Елене, которая столь умиляет его поклонниц меня не впечатлила. Он же все делает из корысти. Ничего хорошего от него ждать нельзя. Он только и хочет, чтобы она стала человеком и снова стала предоставлять свою кровь для гибридов. Вот поэтому я и не хочу, чтобы Ленка снова стала человеком. Он ведь все равно знал, что если он найдет лекарство до того, как Ленка умрет, он сможет снова делать гибридов. Нет в этом никакой доброты. Вообще удивляет откуда у него чувства к Кэролайн?
Профессор Шейн. Вот откуда у меня такое чувство, что тот колдун о котором он говорил на уроке действительно существует? И что мы с ним еще встретимся? Да и вообще мутный этот профессор.
Надеюсь, Джереми не будет похож на Коннора.
Демки супер!!! Особенно про тонущую Стелену!!!
А гифка от Авроры супер просто!
...
Virgin:
Деленовская радость продолжается!
OxIGeN писал(а): Скажите, кого мне убить, чтобы у меня в доме завелась такая уборщица?..
Нину?
OxIGeN писал(а):1. Заинтересовала легенда о Сайласе - видимо, это и есть новое большое зло, а Шейн - это его сподвижник и хочет пробудить его... или он сам Сайлас и есть А вместо лекарства , небось, могилка Сайласа Только непонятно, каким боком там пастор Янг замешан..
Оу, точно! Легенда о Сайласе! Чувствую, что Шейн – и есть Сайлас. Это бессмертный, лишенный своих сил. С пастором да, непонятно. Может, чтобы Сайлас откуда-то вышел, нужна была жертва из нескольких человек?
OxIGeN писал(а):4. Делено моменты были прекрасны Эти рукопожатия и взгляды, красноречивее всяких слов
Смотрю и не могу налюбоваться.
OxIGeN писал(а): Короче, я за Мэймон
Неплохая идея!
ayrin писал(а): Какие-то они немного неестественные. Smile Зрачков почти нет...
У Дэймона всю серию такие вот глаза странные. Увольте световика!
Aurora писал(а): Хоть я и не до конца расслабилась (ибо от Ленки можно ожидать чего годно, и в следующей серии она может передумать), но Делена стала не призрачной, а очень даже реальной!!!
Ой, как страшно поверить… Поверю только тогда, когда будет 100%-ная Делена! Пока затаю дыхание. Скажите, хоть кто-то ожидал чего-то подобного в этой серии? Все-таки как сериал нас умеет удивлять. А мы все Плек ругали.
Aurora писал(а): Я тоже гифку нашла:
Как же он на нее смотрит !!!!!!!!! Это и есть ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!
Diarina писал(а): Carina just confirmed on ConnectTV
Вот это мега-спойлер! Но, похоже, Делены пока не будет…
Милашка, привет!
Милашка писал(а): Я вчера своим подружкам Стеленовкам язык при встрече после просмотра показала! И они без слов поняли почему.
Жестокая.

Но хотя они же тебе тоже немало говорили про Дэймона гадостей, да?
Милашка писал(а): Вот как мне кажется Стефан предпочел бы вместе с ней сгореть на солнце.
Сижу и думаю, а что бы сделал Стефик?
Милашка писал(а): А как меня порадовал конец Стелены. Я представляешь его три раза пересматривала.
Я - два)
Милашка писал(а): Я кстати, покаюсь в одном грехе. Я смотрела промо к след. серии... И лучше бы я этого не делала, оно столь многообещающее, что я просто боюсь.
Его невозможно было не посмотреть после такой серии.
Милашка писал(а): Он ведь все равно знал, что если он найдет лекарство до того, как Ленка умрет, он сможет снова делать гибридов. Нет в этом никакой доброты.
Конечно. Елену он использует и только.
Милашка писал(а): Надеюсь, Джереми не будет похож на Коннора.
Я поняла, что у нашего Джера будут б-а-а-льшие проблемы…
...
огненная львица:
...