Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2018 11:23
Стасечка, у меня танка получилась.
Алмазно сверкнув в паутине ажурной, исчезнет роса в пылком сиянье лучей. Оставит в памяти след. Может быть, и тебя вдохновит эта картинка, или вот эти? _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2018 11:55
Антея писал(а):
Стасечка, у меня танка получилась. у тебя очень красиво вышло! Я запуталась в тебе как в паутине, Меня топит утренняя роса. Строй не строй от тебя плотину, все равно накроет волна... Я смотрю на камней сиянье, Жаль росу не поднять рукой. Я твое короткое воспоминанье. Ты же всегда со мной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2018 18:05
Здорово, молодец!
Стасечка, мне ещё одна картинка понравилась. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2018 16:32
Подумай. У меня, кажется, танка получилась.
Утро встречаю с рыжим котёнком вместе, радуясь солнцу. Хочется раствориться пылинкой в его лучах. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2018 20:41
У меня не будет 40 кошек! Только лишь один пушистый кот! Будет ждать меня, глядя в окошко. Будет красть с тарелки бутерброд. Будет спать со мной в одной кровати. Улыбаться солнечным лучам. И целой жизни мне не хватит, на любовь, что я ему отдам! Антея, у тебя очень красиво вышло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2018 7:57
Стасечка, такое милое!
А я написала "Визит в Лукоморье", может быть, тоже поимпровизируешь на строчку "У Лукоморья дуб зелёный" У Лукоморья дуб зелёный, Однажды я его видал, Когда в подпитии серьёзном Шагнул нечаянно в портал. То было старое трюмо, Приобретённое давно. Взглянул в него, оно мерцало, Войти как-будто приглашало. Вдруг смерч возник и подхватил, И сбросил в центре Лукоморья, Мистификаций, где приволье! Сквозь грань миров переместил. Навстречу бурным приключеньям И упоительным волненьям. Там с Кошей дрался на мечах, Летал с Горыней над лесами. Мы с ним сражались с упырями, Я в испытаниях крепчал. Встречался с бабою Ягой, Весьма зловредной, но смешной. В русалку юную влюбился, Представьте, даже обручился! В турнирах бился, на сраженьях. Кот посоветовал Боян Писать немедленно роман, И рассказать о впечатленьях. Сижу, строчу, поёт метель, Грустит, раскачивая ель. "Коша" - герой так фамильярно называет Кощея. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2018 21:21
У тебя классно вышло! Я подумаю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2018 9:47
У тебя получится. С наступающим Новым годом! Будь счастлива!
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2018 12:59
С наступаюшим Новым годом!!!
Вдохновения в новом году! И счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2019 9:34
Девочки, всем добрый день. У вас тут такие интересные эксперименты.
А я с маленьким новогодним впечатлением. Среди цветов и гальки на газоне Вдруг появилась маленькая льдинка - Нежданно, но в согласии с сезоном, Чужой зимы волшебная картинка. Наверно, холодильник в магазине Почистили. Но хочется мне верить, Что Дед Мороз подарок этот зимний Подбросил потихоньку мне под двери. Всех с Новым годом! Пусть он принесет радость и волшебство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2019 10:44
С новым годом, девочки!
всем желаю счастья и любви! Алла, рада тебе очень! спасибо за впечатление) красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 14:28
Спасибо. Я вся в переездах, по этому появляться совсем некогда... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2019 14:29
Леди, с Новым Годом и грядущим Рождеством всех )))
ПС Аллочка, чудесная импровизация. Пойду другие почитаю творения в теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2019 17:01
Элли, заходи, может быть, что-то своё выставишь?
Сильфи, очень тебе рада! Приходи. мы тебя ждём. Аллочка, такое милое стихотворение! Цитата:
У вас тут такие интересные эксперименты. Да, я попробовала о Лукоморье написать Онегинской строфой. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |