Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пара слов о девочках.
Понравилась Наташа Попова, не сама программа, а катание, женственное, лёгкое. Не совсем понятны восторги Гришина по поводу Кореянки, мне она никак, сейчас так многие катаются, ничего выдающегося. Элене хороша, как же шикарно она стала смотреться. Шикарная программа у Голд, в этом сезоне мне у неё и короткая, и произвольная нравятся. Лиза, как мне кажется под устала, не уверена, что нужно было катать столько стартов в начале сезона, но посмотрим, может оно и оправдает себя. Лене с оплечья надо все камни по выдирать, у меня от этой блестючести и россыпи в глазах рябит. Она мне по фигуре, напоминает Кудрявцеву из худ. гимнастики, та в 15 таким же не складным "кузнечиком" была, зато в 16 изменилась, такой дивой стала. Лена очень красивая девочка и фигура у неё шикарной будет, в общем всё при ней ![]() Шикарная вьюшка с Джонни, какой же он всё таки классный, обожаю его: Джонни Вейр: "Россия - очень жесткая страна" Девочки, а я музыку, у ЮКАСов и до прокатов слышала, она очень тяжёлая, но мне нравится, кстати вот что по ней нашла: Оказывается травма у Степановой серьёзная была: Фигуристка Степанова пройдет обследование по возвращении в Россию - тренер Ещё нашла интересную статистику, оказывается Саша и Юко побеждали на всех шести этапах Гран-при, теперь бы финал выиграть ![]() Мишин по поводу выступления Лизы в Америке: Фигуристка Туктамышева на Skate America вернулась в число лучших в мире - Мишин Урманов высказался по нашим мальчикам, не совсем с ним согласна, прогресс всё же у Артура есть: Фигуристу Гачинскому сложно рассчитывать на высокие места в Гран-при, считает эксперт Оказывается у Аделину в этом сезоне очень яркие программы, ню-ню, я заметила, ага))) «Хочу показать всем, какая Аделина на самом деле». Тренер Елена Буянова Ребята о своём прокате: Юко Кавагути – Александр Смирнов: «С каждым стартом мы понемногу прибавляем» Лиза о своём выступлении: Елизавета Туктамышева: «Смогла докатать достойно свой марафон» Девочки, в этом году на ЧР будет бойня среди девочек, может кого-нибудь в Казахстан отправить, например Алёну ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!
Посмотрела расписание на Скейт Канада и ужаснулась, получается, как вечером начнём просмотр, так под утро и закончим, а спать когда?? ![]() whiterose писал(а):
У Лизы тоже показалась программа интересной, но еще не обкатанной. И еще (возможно из-за экрана плюс свободного платья) она показалась мне поправившейся Да не, она похудела, это из-за балахончика, если бы одела что-нибудь обтягивающее то смотрелась бы значительно меньше, вообще не понимаю чего она стесняется, Грейси вон катается и в ус не дует, а про Француженку, любительницу комбезиков, я вообще молчу))) Lorik писал(а):
Болей за всех скопом - не ошибешься Дело не в ошибке, просто девчонок, которые не отберутся мне будет жаль. Quadro писал(а):
В смысле, за паспортом? Нуу...за гражданством, и за паспортом конечно, просто мне кажется Алёне не пробиться в сборную, в следующем сезоне ведь ещё молодняк добавится, и довольно перспективный, а так, если бы уехала за другую страну выступать шансов было бы больше, особенно на следующие ОИ попасть. Девочки, так не терпится Адель на Кубке России посмотреть, интересно, в какой она форме, да и что за программы у неё в этом сезоне ![]() ПП Карамелек, может кому интересно СМОТРЕТЬ ТУТ , в этом сезоне под эту музыку катает куча народа, танец понравился, хоть и катали тяжело, во всяком случаи они мне понравились больше Американцев, правда наряды Анны оставляют желать лучшего, но у неё такая безвкусица с самого начала карьеры ![]() Вайцеховская о воскресных финалах, хорошо написано, а главное всё в точку: Российские фигуристы в Чикаго: золотой залп Вьюшка с Леной, что-то я не заметила её сходства, в катании, с Каролиной : Елена Радионова: «Когда слушала гимн, меня переполняли эмоции» К Гран-при Канада: Страница на сайте ISU: http://www.isuresults.com/events/fsevent00051557.htm Официальный сайт: http://www.skatecanada.ca/event/2014-skate-canada-international/ Таблица результатов: http://www.isuresults.com/results/gpcan2014/ Канал для просмотра, правда я так и не поняла, по нему тренировки или сами соревнования будут показывать: http://www.dailymotion.com/skatecanada Александр Свинин: "Американский опыт для Степановой и Букина оказался очень своевременным" Посмотрела КП у СК, и меня не покидает ощущение, что в прошлом году они катали нечто такое же, хотя в этом году вроде как Китайские мотивы ![]() Наткнулась в инете вот на такие фотки, милашество ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не поняла прикола по поводу Сотниковой, вчера до 12 ночи ждала, что выложат её прокат, но его так и не выложили ![]() Мозер о своих многочисленных подопечных: Нина МОЗЕР: «После Олимпиады очень трудно начинать новый цикл» Малость прибалдела от Нотер Дама СК, м-да...я когда увидела их одежду подумала, что катают подводный мир, с водяными, русалками, а тут не всё так просто))) Ожидала от ребят большего, практически нет новых элементов, очень многое взято из Семейки Адамс ![]() Вьюшка с ребятами, рассказывают о своих программах: Ксения Столбова – Федор Климов: «Решили попробовать совершенно новое» Их произволка, СМОТРЕТЬ ТУТ Ещё посмотрела Наташу с Юрой, нуу...блин, какая же она красивая, при прокате столько эмоций на лице, а вот Юра увалень, весь прокат только и делал, что потел и пыхтел. Мозер подвела итоги выступления на КР: Нина Мозер: мне очень понравилось, как катались мои ребята Подведение итогов по Скейт Америка, понравилось про Гачинского))) "Скейт Америка". Взлеты и падения На Спортбоксе нашла вот такое интервью: Превью к Скейт Канада: Российские фигуристы поборются за медали второго этапа Гран-при в Канаде Попала вчера на практику танцоров, впечатлил КТ Поже и Уивер, из того, что я видела в этом сезоне, он пока мне больше всех понравился, ребята с костюмами катались, которые к слову, не ахти ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Но все познается в сравнении! Не зря я показалки не люблю))) Похоже, избавила себя от большой душевной травмы))) Chelsea писал(а):
Говорят отктала не лучшим образом, много ошибок на прыжках, может поэтому скрывают))) Удивительная у нее судьба. Сначала был психоз из-за навалившегося еще в детстве статуса олимпийской надежды, потом начала давить конкуренция в сборной, потому что откуда не возьмись нарисовалась Липницкая. И вот казалось бы - ура! - олимпийская чемпионка, все доказано, можно расслабиться. Но, не тут то было ![]() На этапе в Канаде больше всего жду выступлений Хави, Монько-Халявина и Ани Погорилой. Так что, девы, готовьте мне ведро валерьянки))), потому что и Хави у меня не стабилен, а уж про остальных даже не говорю ![]() У МХ мне очень импонирует Кирилл, но и Ксюша, кстати, тоже нравится. Они странная, неформатная (по габаритам) пара, но борются. Не знаю почему, но я за них переживаю. ![]() Самая моя большая печаль это Аня ![]() ![]() Ладно, будем посмотреть, тем более не понятно что там. Если психоз напал, то может его преодолеет. А вот если травма, то сегодня ночью мы увидим драму. Ужас в том, что при огромной конкуренции в сборной девочки не могут отказаться от этапов. Другого шанса может и не быть. Ой, о шансах! Коробейникова хорошо откатала короткую в Сочи. Лапушка ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Удивительная у нее судьба. Ну она хотя бы стала ОЧ, кто-то и без титула остаётся, как та же Мао или Слуцкая например ![]() Quadro писал(а):
Ситуация с корейской Юной настолько сложная, что у Сотниковой и теперь почивать на лаврах не получится. Не совсем поняла о чём ты?? Если о психозе корейских фанатов, то не стоит обращать внимание, я давно слежу и изучаю эту страну, для них это обычное дело, они с такой легкостью возносят айдолов до небес, давая им прозвища типа "ангел нации" , "фея нации" ну и так далее, что лично для меня загадка, как можно с ещё большей лёгкостью окунать этих самых звёзд в го-но. Для них Ю На национальная героиня и конечно они считают что её засудили, лично я так не считаю, кстати летом пересматривала прокаты девочек и сейчас придерживаюсь мнения, что превосходство Адель в шесть баллов вполне справедливо. Я к тому, что стоит ли обращать внимание на юродивых, несчастных, ограниченных и злобных людей, пускай поливают грязью, если они испытают от этого удовольствие и счастье, то стоит только порадоваться за них)) А Адель и так не получилось бы почивать на лаврах, конкуренция слишком большая. Quadro писал(а):
Ей нельзя позволить себе проигрывать. На самом деле ей было бы правильно уйти красиво. Непобежденной. ИМХО.А так... боюсь впереди фигня и скандалы. А почему нельзя проигрывать?? Все кто следит за ФК давно понимают, что в Сочи Адель прыгнула выше головы, и я не ожидаю, что она может прыгнуть так и во второй раз, а если кто и ожидает, что ж...это их проблемы))) И да, я с тобой согласна, что нужно было уходить, но с другой стороны, Адель взрослеет, так интересно посмотреть, что она будет катать, а главное как катать, именно взрослой, а не тем подростком, который был в Сочи. Quadro писал(а):
У МХ мне очень импонирует Кирилл, но и Ксюша, кстати, тоже нравится. Они странная, неформатная (по габаритам) пара, но борются. Не знаю почему, но я за них переживаю. Интересная пара, но будущего в составе сборной нет, надо тоже, как и Леоновой ехать за гражданством. Quadro писал(а):
И потом, если в этом сезоне они не выстрелят, это будет финиш. Не выстрелят, мне кажется ставку на СБ сделали. Quadro писал(а):
А вчера была тренировка и она упала практически со всего. Еще и бабочки для комплекта. Короче... Ни-ни, то что я видела очень даже ничего, крутила, приземлялась, очень даже прилично. Quadro писал(а):
Коробейникова хорошо откатала короткую в Сочи. Лапушка ![]() ![]() Вьюшка с Лизой, мне почему-то кажется, что сейчас её форма пойдёт на спад: Елизавета Туктамышева: начала сезон хорошо, неплохо было бы также его закончить Юрий Ларионов: в тренировочной работе больше времени и внимания уделяли самым сложным элементам, поэтому они получились хорошо Обалденное интервью с Карпоносовым, меня не покидает ощущение, что из всех увиденных танцевальных пар, больше всего впечатления на Вайцеховскую в этом сезоне, со знаком плюс произвели Вика с Никитой: Геннадий Карпоносов: "Таких условий, как в России, в Америке нет ни у кого" Комментарий Адель, после прокатов: Аделина Сотникова: я старалась перебороть себя Я нашла таки прокат Сотниковой, правда только произволки, рада, что она изменила концовку: СМОТРЕТЬ ТУТ Ну и фото Вики ![]() Полная информация по турниру, так же имеется расписание: Skate Canada 2014 (Келоуна, Канада) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела мужчинов))) и по свежим следам, пока чего-то помню.
Хаааави ![]() ![]() Костя, класс! Два четверных ![]() ![]() Между ними расположился один из японцев, я не запомнила какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью завалился Риппон, даже не дал полюбоваться на свой фирменный лутц тано. Амодио без слез уже давно смотреть нельзя, к сожалению. Аарон тоже не фонтан, но воображение все же поразил. К своим феерическим штанишкам он добавил прическу нечеловеческой красоты ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По мальчикам:
Флоран разочаровывает, сезон начался, а он опять в поиске, надо ему к Коле возвращаться, вроде с прыжками и получше стало, НО у нас девчонки более сложные прыжки и каскады крутят, так что не вижу я его среди мужской элиты. Из двух Японцев больше понравился Козука, чем Мур, поэтому меня не может не печалить второе место этого самого Мура, и шестое Козуки ![]() Безумно понравился Хави, я в восторге от его короткой, что же он там творил, мама дорогая, такой насыщенной программы я пока ни у кого не видела, с акселем правда намудрил, как и Костик ![]() Костик к слову так же потрясающе откатал, немножко зажат был, как мне показалось, но как же классно он прыгал четвертные ![]() ![]() По спортивным парам: Кирстен с новым партнёром совсем никак, на фоне него она выглядит такой тяжелой, да и по возрасту вроде старше, в глаза очень бросается и впечатление от пары сразу портятся. Я так понимаю, что тодес проблема всех новообразованных пар, помню, как и ВТ мучались, у Канадцев ноль за элемент. Немцы, катающиеся под мелодию из "Петербуржских тайн" меня убили ![]() ![]() Женя с Володей классно откатали, мне очень понравилось, как по мне их короткая гораздо интересней, чем короткая Китайцев. Которые к слову мне очень понравились, такие стильные, раскованные, легкие, но вот программа мимо меня. Кстати рассчитывала, что мальчик вытянется, но он и не думает расти, боюсь, как бы девочка его не переросла, он такой коротконогий, не эстетично смотрятся, воть ![]() Французы, после того, как стали работать с Морозовым заметно прибавили, особенно в подкрутке ![]() Дюамэль с Рэдфордом прокатали очень мощно, Мэган всё так же похожа на козочку, когда она начинает скакать на льду, это сходство ещё больше увеличивается, к сожалению в КП эти скоки-перескоки присутствовали, от того лично у меня смазалось всё впечатление. Их компоненты меня убили, иконы парного катания, не иначе... Короткая программа Адель, лично для меня совсем никак СМОТРЕТЬ ТУТ Только после просмотра обратила внимание, что наряды Адель и Кати очень похожи, кстати обе безвкусицей и ужасными нарядами отличаются, не иначе в одном ателье шьются. Настёна АЯ писал(а):
Марика, почему ты так решила? Не знаю, просто моё мнение, в сборную они попасть давно не могут, лично для меня СБ и ЯМ смотрятся интереснее и лучше, чем ребята, плюс я не верю, что у них есть шанс попасть в этом году в сборную, но даже если они и попадут, думаю надолго там не задержаться, а если не попадут, что тогда?? Ждать своего шанса можно много лет, но так его и не дождаться. Мне ребята очень нравятся, тем более они из моего родного города, я за них очень болею, но им всё время чего-то не достаёт, увы... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Завершен очередной этап нашего опроса!
![]() В Китае будем угадывать победительницу у прекрасных дам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По танцам:
Очень понравилось музыка у Испанской пары, я конечно понимаю, что до лидеров им, как до луны, но как же шикарно они смотрелись, ошибки прошли мимо меня, сижу и млею от их проката ![]() Ксюша с Кириллом, прокатали очень эмоционально, особенно он, Ксюше, кстати надо срочно добавлять эмоций, Кирилл вышел всех рвать, а она просто катать, я весь прокат не сводила с него глаз ![]() Печаль по поводу Нелли и Алекса, постановка шикарная, Алекс в майке затмил даже Эндрю, но столько косяков, надо вкатывать, так хочется посмотреть эту программу при идеальном прокате. Кэтлин и Эндрю, красивые линии, сам танец однозначно лучше, чем у Чок и Бэйтс, но постановка Немцев мне понравилась больше ![]() По девочкам: Гришин продолжим смешить своими перлами, вот кое что из его высказываний ![]() «Ким, кореянка, это, практически, Юна Ким, но пока ещё в её пиратской копии.» «Вероник Маллет получила от своего тренера огромное количество положительных эмоций от похлопывания ладонью по самым привлекательным частям своей фигуры и сейчас на позитиве отправляется на лёд» «Хотела сделать каскад, но вспомнила, что не ОИ и год не 94!» «Кортни Хикс - тоже делает вид, что улыбается» «Очень длинная эта короткая программа у фигуристки» «Ну что, прыгнем выше головы Вика, до боли до крика, о, вот и крики пошли» «Я надеюсь, что мы с вами проведем еще немало задорных ночей, на грядущую настраивайтесь отдельно» Он сделал мой день, тут даже добавить нечего ![]() Леонова, как же обидно, что так получилось с вращениями, по видимому спина до сих пор беспокоит ![]() ![]() Алёна перед прокатами: Фигуристка Леонова: проблемы с акклиматизацией не помешают выступлению на Skate Canada Как я и думала, у Алёнчика проблемы со спиной ![]() Хельгенсон без комментариев, потому как комментировать нечего... Аня так проникновенно прокатала, балдю от Фабиан, но вроде на прокатах у Ани был мужской вокал, или я путаю ![]() Эшли понравилась, программа ничего особенного, но ей очень подходит. Платьюшко, как мне кажется не совсем удачное ![]() Сейчас переключаюсь на мальчиков, как раз подоспела к сильнейшей разминке ![]() Козука, хмм...ну нравится он мне, поэтому без комментариев ![]() Макс Аарон, согласна с девочками, чубчик выдающийся ![]() Костя покатил, ну с Богом...печаль, блин, рассчитывала на призовое место ![]() Мура просто нереально откатал, вай, что твориться...точно первым будет, так и сеть, сумма баллов пугает, Хави придётся не просто... Хави...нуу...я как бы большего ожидала, короткая очень нравится, а вот Фигаро, произвольная, не впечатлила, он только второй, всё по делу, я бы его и третьим поставила, но там на второе место Макс претендует, поэтому уж лучше пускай Хави вторым будет ![]() Печалька, Костик только пятый ![]() *********Дописываю********* Хельгенсон собралась, прыжки очень тяжело идут, хотя наверное будет сказать даются, но не бросает, прыгает, молодец и программа ничего так, симпатичная. Североамериканки все такие кобанёнки, пока они катали я пересмотрела прокаты Липницкой и Сотниковой в Сочи, Японка под Кармэн покатила, Гришин предложил вообразить, что она катает под Газманова ![]() Сатока Мияхара, надеюсь правильно написала, такой ребёнок, но прелесть прелестная, так легко прыгает, катает очень мягко, надо запомнить её, чувствую она ещё попьёт кровушки у наших девочек)) Я в восторге от Алёны в этом сезоне, как же обалденно она обыгрывает свои программы ![]() ![]() Эшли хороша, как же ей идёт эта программа, такое красивое и женственное катание, ещё бы прыжочки докручивала и цены бы ей не было)) Аня прекрасная птица, она так красиво работает руками, что создаётся впечатление взмаха крыльев, программа умереть не встать, интересно, кто хореограф?? ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!
Что-то в теме совсем тихо ![]() Посмотрела я вчера у танцоров произволку и очень сильно расстроилась, у нас в танцах коллапс какой-то, ни одна пара не может откатать без ошибок, почему так, не понимаю, вспоминаю Макса с Оксаной, ребята катали на "трёх" ногах и всё выкатывали, побеждали, как только они ушли, пришло поколение пар, которые всё время не готовы, а если готовы, то ошибаются, а если не ошибаются, то им "судьи оценки занижают", нет ну нельзя же так, почему те же Канадцы и Американцы нормально прокатывают, Итальянцы тоже, с нашими-то, что творится??? Плакать хочется, вот реально...МХ, такая шикарная произволка и такой отвратительный прокат, они даже Американцам, которые под конец программы решили на попу сесть, проиграли, м-даа...Читала среди болельщиков засудили, ага, а то не видно, что еле едут, на дорожке шагов, на вращении, на твизлах, везде ошибки, хныки...ну почему так, ведь сами на себе крест ставят ![]() На этой волне отказываюсь верить в ИЖ и СК, даже смотреть не хочется, чтоб не портить себе настроение, думала в этом сезоне мальчишки в пролете, но нет, танцы туда же, иметь такие традиции и так бездарно катать, стыдно мне.... Уивер с Поже откатали шикарно, так легко, воздушно, программа чемпионская и смотрится на одном дыхании, больше писать ничего не хочется про танцы, ну их... Среди пар не стала заморачиваться и смотреть всех, посмотрела наших, ТМ, ну ничего так, музыка душевнинькая, смотрела на них и хоронила Российские танцы, потом вышли Китайцы и я прибалдела от их оценок за технику. Канадцы вообще убили, откатали неаккуратно, небрежно, но мощно. Звериный оскал Мэган, во время проката, пронял до мурашек.... Костя о своём прокате, радует, что человек адекватно оценивает свои возможности: Константин Меньшов: «Я не знаю, докатаюсь ли до Олимпиады» Интересный заголовок, да и вьюшка не однозначное впечатление производит, такое чувство, что слова Морозова очень сильно порезали: Николай Морозов: Погорилая мне понравилась. Но глобальные выводы делать рано Ребята о своих выступлениях: Евгения Тарасова – Владимир Морозов: «В Москве нам будет легче» Аня о прокате и программах: Анна Погорилая: «Я в шоке, что мой первый старт оказался таким удачным» Вайцеховская о Гран-при, не совсем поняла при чём здесь Морозов и Аделина ![]() Нет, ну может на Гран-при программы по другому будут смотреть, посмотрим: Фигурист Федор Климов: нам было важно не промахнуться с новыми программами _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, привет! ![]() ![]() ТАТ хвалит всех. Татьяна Тарасова: Липницкая, Сотникова и Погорилая могут взять весь пьедестал на следующей Олимпиаде. Похоже лопнул большой мыльный пузырь, раздутый Жу и Васильевым, и пары Гербольдт-Жубер мы не увидим, что и следовало ожидать. Брайан Жубер стал очень телевизионным.«Я решил: соревнования по фигурному катанию для меня закончены». , Олег Васильев: «Гербольдт потеряла полгода из-за Жубера». И Расписание трансляций третьего этапа Гран-при – Cup of China. ------------------------------ Просматривая новости ФК, увидела несколько интересных сообщений. ![]() В продолжение темы Гербольдт-Жубер Фигуристка Гербольдт: несмотря ни на что, я готова работать в паре с Жубером. Тренер Нина Мозер о планах Волосожар и Транькова и жизни после Олимпиады «Фигурное катание – это инфекция. Если заразился – то навсегда» . 3 ноября отметил 32-й день рождения Евгений Плющенко. К этой дате большое интервью Плющенко в двух частях. Евгений Плющенко: Учусь простоте… у голливудских звезд! Евгений Плющенко: Фетисов считает меня сумасшедшим _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!
Катя, да не за что ![]() Свет Андреевна писал(а):
Девушки наши молодчинки, осталось увидеть Аделину и Юлю. За Юльчу больше всех волнений, у неё ведь ещё в прошлом году были проблемы с неправильным ребром в прыжках. Свет Андреевна писал(а):
Татьяна Тарасова: Липницкая, Сотникова и Погорилая могут взять весь пьедестал на следующей Олимпиаде. ![]() Свет Андреевна писал(а):
Брайан Жубер стал очень телевизионным.«Я решил: соревнования по фигурному катанию для меня закончены». , Олег Васильев: «Гербольдт потеряла полгода из-за Жубера». Патриотичный до кончиков коньков, верная жена декабристка, ой-ля-ля, то ли ещё будет ![]() Свет Андреевна писал(а):
Тренер Нина Мозер о планах Волосожар и Транькова и жизни после Олимпиады Не терпится увидеть программы ВТ, особенно короткой ![]() Адель о своих прокатах в Сочи: Аделина Сотникова: олимпийский шлейф усталости тянется до сих пор Кудрявцев всё по делу говорит, боюсь, как бы вокруг Ани сейчас не началась та же истерия, что было вокруг Юли: Фигуристка Погорилая влилась в когорту сильнейших спортсменок сборной РФ, считает эксперт Превью к Китайскому этапу от Вайцеховской: Китайский пасьянс ТАТ отвечает за готовность Макса)))) Тарасова: Ковтун хорошо подготовился к этапу Гран-при, несмотря на проблемы с коньками На некоторых фото они и впрямь очень похожи: Нина Мозер: Антонио Соуза-Кордейру так похож на Робина Шолковы, что мы их путаем _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!
Завтра уже старт Гран-при в Китае, порядок выхода спортсменов: Танцы Девушки Мужчины Спортивные пары Страница на сайте ISU: http://www.isuresults.com/events/fsevent00051558.htm Официальный сайт: http://www.cupofchina.net/ Таблица результатов: http://www.isuresults.com/results/gpchn2014/ Статья про Аню: Анна с характером Антонио, не много о себе и о программах в этом сезоне: Антонио Соуза-Кордейру: оказаться в группе Нины Мозер – большая честь для любого фигуриста Ой, ну совсем я не согласная, слежу за Российским спортом, читаю не только вьюшки спортсменов, но и чиновников, поэтому точно знаю, что они и про Никиту говорят, и про Зуеву, только в положительных тонах, тогда, как про Лену и их группу ни-ни, поэтому не надо нам тут ![]() Классная вьюшка с Аниным тренером: Тренер Погорилой Анна Царева: Наш номер под Кончиту Вурст произвел фурор Вьюшка с Лизой: Бронзовый призер чемпионата Европы — 2013 Елизавета Туктамышева: «На льду нет друзей!» Наши уже в Китае, вот некоторые фото: Фото из аэропорта: ТУТ У Лены такой потрясный тренировочный костюм, хоть бы и на соревнованиях было не что похожее: А вот фото с тренировок в Китае, мне костюмы нравятся, не видно кривых ног, нет никаких блёсток, камений и рюшичек: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ещё новостей и фото принесла ![]() Ну вот, так и не могу понять наезд Вайцеховской на Николя, он ведь не ставил ребятам программу: Владимир Морозов: через несколько дней Робин Шолковы приступит к полноценным тренировкам с нашей парой Аня, о своём показательном номере и не только: Анна Погорилая: Почему я выбрала Кончиту Вурст? Музыка красивая, а под нее еще никто не катался! Даже комментировать эту эпопею не хочется: Катерина Гербольдт: какая-то ясность появится через две недели, после нашего личного разговора с Жубером Впечатления очевидца из Канады, так интересно написано: Мой праздник на чужой улице. И ещё фото с тренировок, Юльча прелесть, Лизонька, как колхозница, от костюмов ИЖ в полном восторге ![]() ЮЛЬЧА Частично посмотрела ПП и мне очень понравилось, первый каскад чистейший, дальше были проблемы с прыжками, но свалилась только с одного. Истерия, которую устроили в инете из-за заявленных прыжков Юли не совсем понятна, я думаю тренеру и спортсменке лучше знать, что и когда прыгать, такой абсурд, читать противно. ИЖ Их фото в самом низу, поддержка вроде красивая ![]() Вайцеховская о танцах, полностью с ней согласна в оценке танца МХ: В танцах пока ошибаются все Полная подборка по этапу: Cup of China 2014 (Шанхай, Китай) ***********Дописываю************ Посмотрела сейчас КП у ИЖ, вай, мне нравится, особенно там отрезок был, начинается с 2:10 так классно смотрится, работа рук и ног, моя тает...НО нафига так юбкой-то работать, опять вся попа на показ, я конечно понимаю, страсть, энергия танца и всё такое, но смотреть на выпавшие, из трусов, булки совсем не хочется...Всё таки Кармэн это Ленин танец, она его и в одиночку может вытянуть, без Руслана))) Если кому интересно, посмотреть можно ТУТ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чтобы уныло сплясать пасо, нужно очень постараться, но первые китайцы справились, ура, товарищи!
Меееедленно, грустно, натужно. Девочке 19? Серьезно? Волшебный, восхитительный, отточенный Руслан - мальчик-то враз вырос! От него невозможно оторвать глаз. Юбка - ой. Платье очень классно смотрелось на фото, но в прокате - отказать. Она очень красиво развевается на твизлах, но на дорожке и в паттерне только мешает, отвлекает внимание от ног. Укоротить до колена - и будет идеально. Ну и фирменное отрывание руки партнерше от Кустаровой. Вроде и не Нахарро ставил. Что это было? Вместо двух китайских пар немножко поработала, сильно наглеть же не надо ![]() Поль/Ислам - скукотища скучная. Помню, как Квадро все сравнивала девочку с Тессой. И близко не. Пападакис - аааа, мои глаза, ну что ж такое-то? Я только успела забыть эти уродливые юбки в пол а-ля Анисина-2001/2002. Спасибо, хоть коньки открытые. Мне показалось, что Габи сегодня немного то ли не в ногах, то ли просто не в настроении, но судьи, похоже, не заметили ![]() Э-э, я беру обратно свои слова про юбку Пападакис - она идеальна на фоне юбки Капеллини фасона "баба-на-чайнике" ![]() Твизлы подпортили чуток, но танец милый. Правда, не обижусь, если Шибутани останутся первыми - и совершенно справедливо. Я как-то пропустила, они что, тоже к Зуевой перебрались? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |