эля-заинька:
Девы, привет)
Я купила пальто! Купила таки! Сама не верю в это. Хвала небесам темно-синее, никакого тошнотворно-яркого позитива)
filchik писал(а):Элик, проблема разрешилась? Нашли куда человека посадить?
нет
гелена писал(а):А ты дома попозируй
вот и я поддерживаю эту инициативу
dizzy писал(а):Это куда? У нас Суйфэньхэ - полигон шоппинга, так называют. Там как в Греции, все есть.
я собиралась в Челябинск, но теперь, к счастью, не нужно
Теперь у меня другая проблема - ярко-красные шпильки) Никак не могу найти, уже полгода
Ladi Meri писал(а):Я к вам со слезами
Маришка, бедненькая ты наша. Лечи свою малявочку, крепись
...
filchik:
Добрый вечер!
Что-то я начинаю нервничать от всей этот ситуации в Украине, страшно.
эля-заинька писал(а):Я купила пальто! Купила таки!

Очень рада за тебя! Поздравляю!
Маришка, держитесь, желаю скорейшего выздоровления. Скоро тепло, солнышко, все болячки должны отступить.
dizzy писал(а):Ага, у нас такой холодный ветер, минус 20 с утра было.
У нас по переменно со вчерашнего дня снег идёт и тает
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Но у нас очень грязный воздух - много заводов.
У нас наверно не чище, один нефтезавод чего стОит.
У каждой медали две стороны. Это очень хорошо, когда заводы работают, это работа, это заработки для людей. У нас в том году закрыли большой алюминиевый завод (РУСАЛ), сейчас банкротят крупное химическое предприятие. Паршиво ...
гелена писал(а):Сижу пеку вафли.
А я всё с блинами
гелена писал(а):Ребенок с меня их буквально вытряс
Значит мамка здорово их делает, рецептик тащи.
гелена писал(а):Но я и хочу классический, а не спортивный

Хочу на манер пальто и с финтифлюшками
гелена писал(а): Вот есть желание съездить в Москву на недельку. Походить по музеям, погулять
Ага, только по теплу, сейчас не особо и фонтаны не работают.
Убил меня вход в кремль - 700 рублей с музеями, но без Алмазного фонда.
гелена писал(а):У нас сейчас классный ценник на некоторые модели - 3300
Вот по ентой цене и прикупила
Услышала на днях, что наши депутаты опять собираются бороться за авторские права, грозятся до книг добраться, так что я возобновила компанию по скачиванию всего подряд.
...
Ejevichka:
Приветик, девочки!
Я вас читаю, но тупо нет времени отписать...
Не то, чтобы что-то нового приключилось, просто тупая рутина.
Прочла про болезни
Маришки, здоровья деткам!
Светочка mada, с новой шубкой! Я тоже себе купила, только сама, моего не дождешься.
Элечка, с новым пальто!
Эльфик, Марусик, конкурс видела и даже голосовала!
Филюшу с интересной поездочкой, а
Геленке - хорошего отдыха!
Ирочка,, ждем весну!
А у меня все грустно..
Весь февраль работаю вообще одна и на отделение и на центр здоровья. В отделении 20 коек, в центре прием каждый день 50-70 человек. Вечером я всех сильно не люблю...
Врач из отделения с нового года ушла на пенсию. Она с осени то на больничном, то еще как, но иногда выходила... Теперь все...
Коллега, что работал со мной в центре здоровья, в самом начале февраля заболел. Ушел на плановую операцию эндоскопическую, попал на полостную, двойную, дошел до реанимации... Ехал на три дня, задержался в больние на три недели и пока еще на больничном дома...
Еще и обязанности заведующей - куча всяких бумажкоФФ...
На прошлой неделе меня ""обрадовали": приходят представители строительных организаций для замера, в нашем здании будет ремонт. Он, конечно, нам необходим: здание купеческой постройки начала прошлого века, все уже раздолбано... Еду к главному выяснять про сроки и организацию процесса. Все же в отделении дети, и если вскроют полы, то набирать отделение нет смысла. И с сотрудниками надо решать: в отпуск? В административный? Оставить работать на стройке? А мне заявляют: "У тебя же не реанимация! Закрывать не будем!" Спрашивается: а как???
Короче, я вся злая, замотанная и не выспавшаяся...
Сегодня плюнула на все и поехала в салон красоты на полдня. Подстриглась, массаж лица сделала... Вернулась, мой неблаговерный не в духе. Я, говорит, пропылесосил, тебе осталось ТОЛЬКО пыль протереть и полы помыть! Добрый такой! И поперся к соседу - масленицу праздновать. И теперь на пьяную голову весь вечер выносит мне мозг с вопросом, что пишет Яндекс пр Украину.
Вот, высказалась...
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):А у меня все грустно..
Сочувствую, держись.
Ejevichka писал(а):Сегодня плюнула на все и поехала в салон красоты на полдня.
Ну хоть немного положительного. Хотя, смотрю, тебе настроение-то подпортили...
filchik писал(а):Что-то я начинаю нервничать от всей этот ситуации в Украине, страшно.
Да уж...не знаешь чего ждать в следующую минуту, настолько все быстро меняется. И очень отвлекает от наших дел, "скорбных", как, например, "уплывание" вниз рубля.
filchik писал(а):Это очень хорошо, когда заводы работают, это работа, это заработки для людей
Это, в сущности, один из двух заводов, которые еще как-то работают. Еще авиазавод, но там все не очень. Остальные по "нулям".
filchik писал(а):Значит мамка здорово их делает, рецептик тащи.
Да-да, рецепт в студию.
filchik писал(а):Услышала на днях, что наши депутаты опять собираются бороться за авторские права, грозятся до книг добраться
Им, депутатам, сейчас не до того.
эля-заинька писал(а):Я купила пальто! Купила таки! Сама не верю в это. Хвала небесам темно-синее, никакого тошнотворно-яркого позитива)
Поздравляю!
эля-заинька писал(а):Теперь у меня другая проблема - ярко-красные шпильки) Никак не могу найти, уже полгода
Туфли или сапоги? Темно-синее пальто и красные шпильки - это оригинально, ярко, классно. Тебе будет очень хорошо.
Мариша, бедные детки, и тебе достается. Очень тебя понимаю, у меня дети болели хором и очень тяжело. Лечи детей, не забывай о себе тоже. Как сегодня ваши дела?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
filchik писал(а):У нас по переменно со вчерашнего дня снег идёт и тает
у нас несколько дней все таяло, было +2, сегодня утром -15, гололед страшенный
filchik писал(а):Услышала на днях, что наши депутаты опять собираются бороться за авторские права, грозятся до книг добраться, так что я возобновила компанию по скачиванию всего подряд.
у меня уже не склад, а просто хранилище неимоверных размеров)
filchik писал(а):Поздравляю!
Ejevichka писал(а):Элечка, с новым пальто!
dizzy писал(а):Поздравляю!
спасибки, самой не верится
Ejevichka писал(а):Вечером я всех сильно не люблю...
еще бы
dizzy писал(а):Туфли или сапоги? Темно-синее пальто и красные шпильки - это оригинально, ярко, классно. Тебе будет очень хорошо.
туфли, сильно хочу ярко-красные, но найти не могу
...
Электра:
Приветик, девочки!
filchik писал(а):По работе занесло, приехала в Ярославль 18-го вечером, а уехала 20 рано утром. Погода была не очень, но я все равно натоптала не один километр, к вечеру аж ходить больно было, даже умудрилась заскочить в парочку музеев.

Молодчинка.
filchik писал(а):Фотоотчет

Как красиво!
filchik писал(а):Приехала из командировки и тут же заболела Всю зиму держалась, а тут нате ... прям прибило. Сейчас почти вылечилась, остался кашель да сопли.

Поправляйся!
гелена писал(а):Вот как-то так.... но милости просим
Сколько всего интересного

Только далеко
гелена писал(а):СпортМастер есть. Но в СпортМастере уже ничего нет. Поздно очнулась. Но я и хочу классический, а не спортивный
Знаешь, там иногда бывает что-то похожее на классику. Правда не знаю есть ли скидки на такие модели.
гелена писал(а):Смеёшься?

Я просто и правда не понимаю, с какого такого эта обязанность ложится на Иру.
гелена писал(а):У меня наоборот, как карандаши в стакане болтаются
гелена писал(а):Сижу пеку вафли.
Хочу домашние вафли, а Ден отказывается покупать вафельницу

. Лен, напишешь свой рецепт?
dizzy писал(а):А конкретно преподам - это как бы нельзя, но если кому-то очень хочется, то можно.
Сижу и размышляю, то во время моего студенчества так сильно с коррупцией не боролись, то ли Кавказ - дело тонкое. Столы накрывали, каждому из экзаменаторов и лаборантов - подарки.
dizzy писал(а):Да ну, Марусь, это же не служебные обязанности.
И я про то же. вы не обязанные это делать
Ladi Meri писал(а):у меня по второму кругу все пошло(((
Моя девочка

. Буду за вас держать кулачки. Поправляйтесь.
эля-заинька писал(а):Теперь у меня другая проблема - ярко-красные шпильки) Никак не могу найти, уже полгода

У меня есть - лаковые
эля-заинька писал(а):Я купила пальто! Купила таки! Сама не верю в это.
Поздравляю
filchik писал(а):Услышала на днях, что наши депутаты опять собираются бороться за авторские права, грозятся до книг добраться, так что я возобновила компанию по скачиванию всего подряд.
Я её и не заканчивала
Ejevichka писал(а):Не то, чтобы что-то нового приключилось, просто тупая рутина.
Ой, моя девочка,

ничего, сейчас весна начнётся хоть чуть-чуть, но полегче будет.
Ejevichka писал(а):Еще и обязанности заведующей - куча всяких бумажкоФФ...
Ягодка, а взять кого-то тебе на помощь не планируют? или кто везёт, того и погоняют?
И умничка
dizzy писал(а):Сижу и думаю, кажется мой отпуск может накрыться медным тазом.
Ирин, ты куда планировала?
...
Ladi Meri:
Девочки, спасибо вам мои хорошие. Спасибо за поддержку и теплые слова. Вчера у нас было все плохо: открылась рвота, потом понос. От мужа никакого толку, пилил меня целый день, что я ребенка лечить не умею((( Сегодня врач приехала поставила энтеровирус. Сегодня все получше, тяжело, конечно, но все же не вчера... Опять взяла больничный и пони из меня сегодня не вышел))
dizzy писал(а):Вот и не знаю, сдавать билеты или нет.
у меня подруга тоже так же размышляет. Билеты купили, залог за квартиру перевели, а теперь скорее всего откажутся или куда-нибудь в другое место будут перебивать.
эля-заинька писал(а):туфли, сильно хочу ярко-красные
шикарно!
Ejevichka писал(а):А у меня все грустно..
и все равно держись - не вешай нос!
а вот это правильно, просто молодчинка!
Ejevichka писал(а):И теперь на пьяную голову весь вечер выносит мне мозг
вот это они умеют
...
гелена:
Всем привет!
Как вам курс валюты?

Трындец полный.
А от того, что происходит на Украине , просто страшно
dizzy писал(а):Только по календарю и видно - весна пришла.
У нас тепло. Надеюсь, что больше морозов не будет
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Сегодня ездила в МЕГУ. Зарплаты нет
Что купила?
Обувь. Резиновые сапоги(давно хотела, с нашим -то климатом) и ботинки осенние с мега-скидкой 70%. Очень довольна. Т.к с таким курсом евро не представляю, за сколько буду в след. году покупать зимние сапоги
dizzy писал(а): Я запаслась с той недели готовыми замороженными блинами, вот их и нафаршировала.
Тоже хороший вариант
dizzy писал(а):Я уж думала он исчез, ан нет оказывается.
Даже не знаю, что это он выплыл?
Мариша, крепись. Вам бы, конечно, хорошего врача найти. Обследоваться полностью.
У нас тоже проблемы со здоровьем, с желудком в частности, знаю, что всё сейчас не просто. Найти врача и пройти нормальное обследование целая проблема
эля-заинька писал(а):Сама не верю в это. Хвала небесам темно-синее, никакого тошнотворно-яркого позитива)
Классно! Поздравляю!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
А ты дома попозируй
вот и я поддерживаю эту инициативу
Ты сама, давай, позируй! Тебя тоже ждем
filchik писал(а):Значит мамка здорово их делает, рецептик тащи.
Обычно делаю. Я убедилась, что дело в вафельнице.
Я забрала старую, нерабочую. Леша мне ее полностью отремонтировал, но она так жарит, что вафли мгновенно запекаются, а потом становятся мягкими. А вот мамина вафельница печет медленно, но получаются хрустящие вафельки- ням-ням
3 яйца
1 ст сахара
1 - 1,5 ст муки
1 п.(200гр) маргарина
Маргарин топлю в микроволновке, добавляю сахар. Взбиваю яйца и вливаю маргарин с сахаром. Добавляю муку . Всё
Хмммм возвращаемся к закачке
эля-заинька писал(а):у меня уже не склад, а просто хранилище неимоверных размеров)
Мы уже знаем, кто будет нашей ф...бустой , если что
dizzy писал(а):Сижу и думаю, кажется мой отпуск может накрыться медным тазом. Элементарно не дадут визу
Визу дадут. Вопрос в деньгах. Евро так скаканул, что .....
dizzy писал(а):Вот и не знаю, сдавать билеты или нет. Я же заранее брала, здесь иначе нельзя, потом цены будут жуткие. Блин, столько сил и нервов потратила на подготовку, отсюда тяжело выбраться, раз в два года, уже все было нормально, а сейчас не знаю что и делать...
Подожди пока. Сдать билеты всегда сможешь. В крайнем случае, хоть в Москву съезди
Электра писал(а):Хочу домашние вафли, а Ден отказывается покупать вафельницу
А что отказывается? Написала рецепт, но он для обычных вафель, не французских
Ladi Meri писал(а):От мужа никакого толку, пилил меня целый день, что я ребенка лечить не умею((( С
Это они мастерски умеют
...
dizzy:
гелена писал(а): Вопрос в деньгах. Евро так скаканул, что .....
Я евро часть купила в декабре, часть в январе.
гелена писал(а):У нас тепло. Надеюсь, что больше морозов не будет
У нас с утра было минус 25.
гелена писал(а): Т.к с таким курсом евро не представляю, за сколько буду в след. году покупать зимние сапоги
Я, конечно особо не понимаю, но вроде у нас больше на доллар ориентир.

Хотя, хрен редьки не слаще. Цены будут - мама не горюй.
Спасибо за рецептик.

Я давно не пекла.
гелена писал(а):В крайнем случае, хоть в Москву съезди
А что мне там делать? Гостиница не подъемная будет по деньгам. К родственникам не хочу. Подожду еще конечно, но что-то настроение совсем нулевое.
Ladi Meri писал(а): От мужа никакого толку, пилил меня целый день, что я ребенка лечить не умею(((
Ты вызвала врача, врач назначил лечение. Что еще надо?
...
Ladi Meri:
dizzy писал(а):Ты вызвала врача, врач назначил лечение. Что еще надо?
дело в том, что болезнь наша выпала на выходные, и нашего врача вызвать не могла, скорая в воскресенье предложила только госпитализацию, т.к. у них педиатра нет по выходным, а я говорю, что вообще-то ложиться не хотелось бы в больницу, так мне в скорой ответили "Так а что мы тогда поедем?" И не поехали к нам((( Дочка очень подвержена энтеровирусу, он у нас уже не первый раз, так что симптомы вижу и начала лечение как обычно (питье, противовирусные и энтерофурил), но ведь эта такая зараза, что в первый день результата не видно...

А кого-то обвинить надо, а это у нас обычно я))) Сегодня пришла врач и назначила те же препараты, только смекту добавила, правда и ее я пыталась дать, но дочка отказывается пить, врач заменила нам на энтеросгель (одна беда не могу заставить выпить((( ) Анютке к вечеру стало лучше
гелена писал(а):А от того, что происходит на Украине , просто страшно
просто не то слово насколько страшно.
гелена писал(а):Найти врача и пройти нормальное обследование целая проблема
это точно. У нас вообще тяжко, а обращение со стороны мед.персонала мягко говоря не радует((( (но надо отметить, что есть и хорошие люди)
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Сижу и думаю, кажется мой отпуск может накрыться медным тазом. Элементарно не дадут визу. Новости в интернете хоть не читай, такое д****мо везде льется.
вот и меня терзают смутные сомнения, хотя путевку еще не брала, но есть ли смысл брать, когда такая ситуация
Электра писал(а):У меня есть - лаковые
ох, какая же ты везучая)
Электра писал(а):Поздравляю
гелена писал(а):Поздравляю!
гелена писал(а):Мы уже знаем, кто будет нашей ф...бустой , если что
обращайтесь)
гелена писал(а):Ты сама, давай, позируй! Тебя тоже ждем
обязательно, как потеплеет, сфотаюсь в новом пальто и своих шлюшских сапогах)
...
dizzy:
Привет!
У нас мороз жмет жестко, а завтра циклон идет, сказали много-много снега.

Весна, однако.
эля-заинька писал(а):вот и меня терзают смутные сомнения
У меня уже не сомнения, уже крепнет офигенная уверенность. Если что-то отыгрывать, то уже сейчас надо. Куда-то в безвизовые, но не хочу ни Таиланд, ни, тем более Турцию.
Ladi Meri писал(а): А кого-то обвинить надо, а это у нас обычно я)))
Вот обязательно виноватого найти надо. От этого полегчает что-ли...
Ladi Meri писал(а): Анютке к вечеру стало лучше
Ну и хорошо, выздоравливайте!
...
Электра:
Приветик, леди!
Ladi Meri писал(а):Сегодня все получше, тяжело, конечно, но все же не вчера...
Мариш, я за вас крепко-крепко держу кулачки.
dizzy писал(а):Ой, Марусь, я Ниццу запланировала. Авантюра конечно, но вроде все складывалось неплохо, а тут...

Блин... И порадоваться пока не получается. Будем надеяться, что всё войдёт в более или менее нормальное русло...
гелена писал(а):А что отказывается? Написала рецепт, но он для обычных вафель, не французских
Пополнеть ещё больше не хочет

, так я себе хочу... его есть никто не заставляет.
гелена писал(а):Визу дадут. Вопрос в деньгах. Евро так скаканул, что .....
Сейчас и не угадаешь уже...
гелена писал(а):получаются хрустящие вафельки- ням-ням
Ленусь, а можно отдельным сообщением? А девочки в оглавление добавят, чтобы не затерялось на страницах.
Ladi Meri писал(а):А кого-то обвинить надо, а это у нас обычно я)))
Ladi Meri писал(а):врач заменила нам на энтеросгель (одна беда не могу заставить выпить((( )
Маришка, я взрослая его не могу выпить...Дрянь редкая. Попробуй энтеродез(врач заменил на него), порошок разводишь на вкус чуть-чуть горьковатый, но пьётся легко.
Ladi Meri писал(а):Анютке к вечеру стало лучше
Слава Богу!
эля-заинька писал(а):ох, какая же ты везучая)
Да

Тм уже... Чтобы не соврать лет 8 или 10, я очень удачно взяла.
dizzy писал(а):Куда-то в безвизовые, но не хочу ни Таиланд
Почему? говорят на островах просто замечательно. да и посмотреть есть что.
...
mada:
Привет, красотки!
На этой неделе времени нет совершенно, я читаю, слежу, а вот писать совсем не успеваю.
Электра писал(а):dizzy писал(а):Ой, Марусь, я Ниццу запланировала. Авантюра конечно, но вроде все складывалось неплохо, а тут...
Блин... И порадоваться пока не получается. Будем надеяться, что всё войдёт в более или менее нормальное русло...
Сегодня уже проскочило сообщения, что ограничения на визы возможно не коснутся простых россиян. так что скорее всего очередные пустые угрозы. Прибыль терять никому не хочется.
Электра писал(а):Ladi Meri писал(а):врач заменила нам на энтеросгель (одна беда не могу заставить выпить((( )
Маришка, я взрослая его не могу выпить...Дрянь редкая. Попробуй энтеродез(врач заменил на него), порошок разводишь на вкус чуть-чуть горьковатый, но пьётся легко.
Мариш, его ведь можно в воде разводить, так не лучше? А таблетки она у тебя глотает? Я в таком случае выхожу из положения Фильтрумом или Лактофильтрумом. Моя глотает без проблем.
dizzy писал(а):У нас мороз жмет жестко, а завтра циклон идет, сказали много-много снег
А у нас настоящая весна, солнышко +6!

А на выходные передают до +9.
dizzy писал(а):Вот обязательно виноватого найти надо. От этого полегчает что-ли...
Видимо так и есть, не себя же обвинять.
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):Сегодня уже проскочило сообщения, что ограничения на визы возможно не коснуться простых россиян. так что скорее всего очередные пустые угрозы. Прибыль терять никому не хочется.
Я уже прочитала, но мало ли что...
mada писал(а):А у нас настоящая весна, солнышко +6! А на выходные передают до +9.
Блин, хорошо-то как, у нас метель.
Электра писал(а): его есть никто не заставляет.
Удержаться-то как?

Вкусно же.
Электра писал(а):Почему? говорят на островах просто замечательно. да и посмотреть есть что.
Марусик, не люблю я Юго-Восточную Азию, кухня своеобразная очень к тому же. Да, у нас многие взахлеб ездят во Вьетнам, Таиланд и т.д., восторгов масса.

Но не тянет.
...