Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

*Проснувшись, не вылезает из-под одеяла* Кофейку бы... Эй, народ! *Шуршание в коридорах замка* Кофейку бы мне, а? *Шуршание удаляется, через пять секунд в руке чашка ароматного дымящегося кофе* Ух! Как хорошо на свете жить! *Поправляя подушки, берет пульт* Телек посмотреть...

Руста писал(а):
"Вести из ада"

Ну ладненько))), поглядим...
Цитата:
Отвергнутый Велиал приготовился к долгой осаде. Запасся теплой одеждой и приобрел пару бус, посчитав, видимо, что это достаточно соблазнительно.

Ласки, ну теперь тебе от таких бус никуда не деться!))))
Цитата:
Но самое большее, чего он от нее добился - это прощальный поцелуй. Хотя, наверное, для такой верной особы, как она, - и это немало...

Бэс, верная девушка - это так... романтично!)))
Цитата:
А вот наш повелитель Люцифер сегодня добился весьма ощутимых результатов. Когда его ангел Юфони попыталась от него уйти, он прервал ее телепортацию так искусно, что она этого не заметила, и оставил на ней с помощью своего знаменитого поцелуя-укуса "маячок". Теперь она от него никуда не денется...

*Нервно соскакивает с кровати, проливая на себя горячий кофе* Черт, черт, черт!!! *Подлетает к зеркалу в полный рост, крутится перед ним, рассматривая все свои прелести* Маячок? Какой маячок?!! Вроде, никаких следов... Никуда не денется??? Это еще что значит? *Внимательно рассматривая "укушенное" местечко* Ну, блин, ну как теперь? А если любимый заметит?!! Боюсь, мое бессмертие мне тогда не поможет.

*Метнулась в ритуальный зал*

Где моя большая книга?!! Где все мои зелья???
А, вот, нашла!

*Листает книгу*
Цитата:
Магические метки

Если на вас поставили магическую метку, ее можно стереть с помощью несложного заклинания. Однако, если это сделано без вашего ведома, убрать метку может только тот, кто ее поставил...

Матьматьмать!!! Что теперь делать?!!

*Глотнула успокоительного зелья - банального барбовальчика, полученного еще от Кики*
Надо что-то делать! Надо!!! *Пулей вылетает в главный зал и нос к носу сталкивается с Л'эртом* Ой, милый! Ты дома? Замечательно! У меня тут проблемка небольшая, ага... *Рассказывает и показывает запись новостей* Вот видишь, я даже ничего не знала! Как теперь вывести эту метку? *Орет во всю глотку:* Что значит зачем?!! Я не хочу быть ходячей рекламой местности!!! *На глазах выступают слезы* Ну пожалуйста! Убери ее!!! Я не хочу никаких столкновений! Помоги мне, я клянусь сделать все, что ты захочешь!

*Успокаивается в объятиях мужа* Вот ты у меня самый умный, самый-самый! Я знала, что ты что-нибудь придумаешь! *Шепотом от бессилия* Только всю кровушку не выпивай...

...

Lady Elwie:

**просмотрев утром повтор новостей**
м-даааа......
н-дааааааа....
нет слов!!!

**оборачивается и смотрит на молчащего супруга**

- Ну... все было вполне невинно, ну ты же понимаешь..
**отмахивается от сигаретного дыма**

- Ну да, я его САМА поцеловала, он - милый... у меня такое ощущение, будто я глажу котенка.. ну что-то в этом роде, ну львенка, конечно, львенка-подростка..
Ну почему ты молчишь??? ты меня тоже в Сомали отправишь? Или куда-то еще?

- Не отправлю, у тебя другие таланты, вот ими-то ты и воспользуешься, пока займешься уборкой замка. Глядишь, и больше скучать не придется, когда я буду занят.
- Уборкой???? Я????????????
- Ну да, - слегка улыбается. - Перчатки твои руки сберегут, а я буду возвращаться и проверять, много ли ты наработала за день. Справишься, возьму с собой на скачки. Нет - будешь продолжать заниматься уборкой.

**подпрыгиваю на месте и в ужасе смотрю на свое отражение в зеркале**

- Смертушка, а может, я это.. в постели отработаю, а?
- Нет, - смеется и через мгновение добавляет: - В постели ты будешь отдыхать и заниматься иной трудотерапией.
- Ты бессердечен. Ты-....

- О да, я - тиран и деспот, - опять усмехается. - И ты до сих пор жива. И это только потому, что я прекрасно понимаю, что все эти твои шалости вполне невинны, и ты хочешь, чтобы я прочувствовал то же, что и ты, когда, как ты выражаешься, за мной пачками бегают голые девицы. Я почувствовал. Но другое. Тебя надо контролировать, моя дорогая. Придерживать за шкирку, иначе тебя понесет неизвестно куда. Выполнять!

**вцепившись в швабру**
- Ну Белет, ну Белет, погоди!!!
Это значит, пока я тут отбываю наказание, ты со своими.. бабами там.. Да чтоб они тебя там от страсти разорвали на тысячу мелких демонят, да чтоб они все твои кудри золотистые повыдрали, да чтоб у тебя... там все отсохло от усердия!!!!!

**двигает шваброй под неспешные команды мужа *раз-два, раз-два, энергичней, дорогая!"**
- ВСЕ мужики - сво....

**давится**
- Смертушка, ты прав! Как всегда! Я поняла свою ошибку! Слушаюсь и Повинуюсь, Ваше Высочество!!

(про себя) ладно, ладно.... напугали, млин.... ха!!!!!
**продолжает махать шваброй**

...

Miss Amy:

Большую половину ночи я просидела в ожидании своего гарячелюбимого,ну и на полставки - в наблюдениях за своими покоями.Что-то не одпускала меня мысль,что после наших бурных высказываний могут нагрянуть нежданные (или жданные?) гости....

а хотелось быть во все оружии... Не поверите)))) я даже приманку ,так сказать,положила.....зная загребущую душу этих самых гостей..

Когда я уже сидела клевала носом,проклиная свою слишком навязчивую осторожность, в глубине комнаты послышался осторожный шерох,и порыв небольшего ветерка подул мне в лицо...

Ага....а вот и мы!!! , мелькнула у меня мысль, и что же нас так долго задержало?.

Я попыталась медленно высунуться из-за шкафчика... Тусклое освещение моей спальни не давало мне хорошо разглядеть моего гостя. Но так как это был мой дом,то я знала в нем все закаулки, и спокойно могла пройти даже с закрытыми глазами.Чего нельзя было сказать о моем посетителе....хотя...нужно отдать ему должное,место своего назначения он знал хорошо.
Он осторожно прокрадывался между подушками,которые я в торопях разбросала по всей спальне, гыыы... боится спугнуть жертву....,
и на ходу расстегивал рубашку.
- А он все-таки красив...этот чертяка...,прошептала я. Марбас остановился...и медленно повернул голову в сторону где притаилась я.

- Ну что.... так и будешь сидеть там? Или все же соизволишь выйти? , произнес он.

Я оторопела!!!! Да нет...не может быть.....это не ко мне... да не может он знать что я здесь сижу. На пушку берет ,гад)))
Я замерла как мышка...ни один волосок не шевелился у меня на голове.

Марбас спокойно подошел к кровати,посмотрел на тело которое я ,ну очень соблазнительно,оставила. Аккуратно положил рядом рубашку и принялся за ремень на штанах..
Нееее......ну этого я не выдержу.....он что ..серьезно хочет снять штаны? Мои глаза стали по пять копеек...

Демон улыбнулся....
- Мне еще долго ждать? Если ты не хочешь чтобы я разделся полностью,то советую выйти...

Да.....это он уже точно ко мне...в этом уже небыло не уверенности. Я медленно,с пистолетом в руке,вылезла из-за шкафчика....но подходить к нему у меня совсем небыло охоты.

- Как ты знал,что это не я на кровате?, -задала я мучавший меня вопрос. - Ты же толком ее даже и не рассмотрел!

- Я знаю твой запах.....

Я невольно принюхалась к себе,но ничего...кроме шампуня "Head & Shoulders" не почувствовала.

- Ты его и неуслышишь....его чувствуют только ....необычные,а людям такого не дано...

- Что тебе нада? Чего ты сюда приперся?

-Поговорить.... Я пришел...так-сказать....с миром. Он опять улыбался.

Интересно...а я раньше видела его улыбающимся))) Или это я его так развеселила))))

- Ну...говори,я слушаю ,- сказала я.

-Я не хочу чтобы ты меня боялась. Подойди поближе, сядь рядом...

Э....не....я что самоубийца!? Я невольно сделала шаг назад.

- Уходи! Мой муж сейчас прийдет ,и я просто не представляю,что тогда будет! Он ведь не поймет,что я тебя сюда незвала....что ты сам....

- Приперся.... Повторил он мои слова. Я невольно улыбнулась.

-Угадал. Уходи....мы с тобой поговорим в другой раз! И в другом месте.....Понимаешь))) моя спальня...ну...не очень удачное место)))

- Я только задам тебе один вопрос,- сказал он,- и уйду. Только ты ответь на него чесно...обещаешь? Пожалуста.... - он выдавил из себя это слово.

Я огляделась по сторонам,всем своим нутром я ощущала что мой гарячелюбимый супруг где-то на подходе в наше измерение...

-Давай свой вопрос,только побыстрее))

- Я тебе очень неприятный? И совсем не нравлюсь? , - спросил он глядя мне прямо в глаза. - То...последнее сообщение было и от тебя тоже))

Я опустила глаза.... - Но это же не один вопрос? Здесь целых три....

-Ответь хотя бы на один .....попросил Марбас.

- Нет не очень ...... -сказала я и оторвала глаза от пола. - Но я очень,очень люблю своего мужа!!!!! Как истинная патриотка прокричала я.

Но его уже и след простыл.....а в далеке слышалось эхо его смеха.

...

Euphony:

Обожежмой, Эми! С пистолетом на демонюку?! Пожалела бы себя))). Эт хорошо, что он свалил)), могло бы все закончиться намного, намноооого хуже! У меня ваще такое чувство, что скоро в ТД начнется настоящая война))). Вот Война порадуется!)))

...

Tsvetochek:

Страсти в ТД достигли демонического накала)))
Тира, приветствую в клубе!
Девы, вы просто обязаны отомстить демонам с ангелами! Laughing Тем более, что они не так уж покладисты, как кажутся...

...

Kimana:

*сладко потягиваясь на кровати* Ха! И никаких побочных действий
*поцеловав почему-то очень горячее плечо супруга (заболел что ли??) почапала умываться*
*подкрутила встроенное в душ радио с эффектом передачи изображения на гладкую поверхность* "Вести из ада" донеслось до ужаса скрипучим голосом... хоть бы диктора сменили...

*замирает с одной перекинутой ногой... по мере прослушивания сливается с кипельно белой отделкой ванны...*

*увидев тридэ поцелуй Бэс и Аббадона в зеркале...*
Ээээээ... Бэс, тебе рубашечка щас ой как понадобится... на бинты. Я и своих шелковых перешлю... шелк он от пролежней вроде помогает... Ну, и ни о каких сиделках и речи быть не может! Я сама!

*в зеркале крупным планом демонстрируется место поцелуя-укуса... не сразу соображает ЧТО это... когда доходит, заматывает голову полотенцем* Ой! Ой! какой ужас... то есть, Юфони, очень красивая гр... мама...

*разматывает полотенце, несмело смотрит в зеркало... подскальзывается... хватается за душ... громкость отключается, но в зеркале все еще отражаются Белет и Элви* Что делает Элви в зеркале, я даже думать не хочу... *накидывает полотенце на рамку зерцала, крутит душ в поисках громкости*

вещают Вести из Ада писал(а):
Но некоторым демонам не до улыбок. Весьма плачевно закончилось для Шакса его дежурство возле ночного клуба. Но он не из тех, кто так легко сдается. Вместе с Асмодеем...

*вновь подскальзываетя и со всего маху падает в пустую ванну* С кем??? С Асм... Асмо... мо... деем??? *задумывется "А не сделать ли мраморную ванну последним пристанищем?"... дешево и сердито... * Фиг!!!

он задумал изумительную по своему коварству операцию, решив вовлечь в нее супругу Всадника Апокалипсиса Война Русту

Рустик!!! Не виноватая ты!! Я надеюсь... Ой! То есть, я тебе полностью доверяю!

*пытается выкарабкаться из ванной... разбивает губу и выбивает передние зубы, когда слышит заунывный голос аццкого дихтора*

...как только ее сжигали, открывался коридор прохода в данную реальность для самого Шакса. Чем он тут же и воспользовался.

далее репортаж обрывается в связи с появлением нового действующего лица... в ванну бодрым шагом врывается Шакс, напевая "Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе..."

*подходит ко мне, достает со дна ванны, нежно приподнимает подбородок... языком я вновь ощущаю передние зубы*
ээээ... Берешь портвейн, идешь домой????

...

Руста:

*прочитав пост Ким на экране своего КПК, тут же упала под миномет. Спустя минут пять встала и побежала в рубку отослать радиограмму*

Ким, ты намбэ уан!!!))) Во всех смыслах этого слова)) И по содержанию твоего послания, и по тому, что ты таки первая! А ведь еще вчера мы гадали, кто первый переспит с демоном... *мелкими буквами* И как оно?)))

...

Харис:

Руста писал(а):
А ведь еще вчера мы гадали, кто первый переспит с демоном...

И я таки - угадала....

...

Kimana:

Руста, а ведь зря я тебе так доверяю... Оперируя непроверенной информацией, можно и голову (мою) под топор подложить... Хотя какой топор... Мор и так бы мне ее оторвал... если бы ЧТО-ТО БЫЛО!!!

А вот теперь не подумайте, что я против переспать с демоном ))) Я зааааа... была... до замужества. И несколько раз после... Но история об этом умалчивает. С историей вообще хоть в разведку, не то, что с Рустиком. Эта амазонка ведь сдаст при первом шухере... Нет-нет, я не против... когда ты сдаешь не своих ))))

Теперь рассказываю "как оно" (с)))). Одиноко. Очень одиноко назатыкать тампонами все протекающие части тела, обложиться прокладками, целомудренно поцеловать на ночь супруга (скажите, что с вами такого не бывало), проснуться возле живой батареи, которую пьяный печник перетопил на фиг, получить культурный и эстетический шок, увидеть некоторые части тела подруг, которые совершенно не хотела видеть ни при каких обстоятельствах, удариться головой, выбить зубы и понять, что муж (шоп ему) был срочно посреди ночи вызван Войной (!!!!) на экстренное совещание, а из каминчика (разобрать к чертям) ко мне под бочок пробрался самый привлекательный из виденных мною демонов, оказавшийся... брезгливым... Нет, вы видели брезгливого демона? А я ДА!!!
И пел он послание, оставленное мне Мором, шифратор, идрит его за ногу!

Что там с содержанием моего послания? ))) А то я и не знаю, что ответить... Подробнее, пжалуста...

Харис, хорошо, что ты не девственница, а то в азартные игры давно бы ее проиграла абы кому. Потому что угадывать не твоя стихия... Бросай, пока не поздно

...

Харис:

Kimana писал(а):
Харис, хорошо, что ты не девственница, а то в азартные игры давно бы ее проиграла абы кому. Потому что угадывать не твоя стихия... Бросай, пока не поздно

Хм, сижу, читаю... Если честно, угадывать - моя стихия. И этому есть куча подтверждений.
И тебе того же:
Kimana писал(а):
Оперируя непроверенной информацией...

...

Euphony:

Ким, ну надо меня теперь вытаскивать из-под дивана по-новой!))) У меня и так никаких сил не осталось от "стирания" всяких там меток))), а тут еще ты с такими подробными описаниями чуйств!)))) Три раза Very Happy Very Happy Very Happy !!! Молодчина)))).
А теперь веревку мне, веревку!!! *скрипит зубами, пытаясь выползти из-под дивана - безрезультатно!* От Циклопа, скАтины, не дождешься никакой помощи! И мужика ни одного в замке нету, как назло!!!

...

Kimana:

Бедный Светлый... теперь понятно, почему он ко мне так бегал...

Юфони, я теперь уже с опаской спрашиваю )) ээээ... молодчина??

...

Руста:

*разочарованно*

Аааа... Ну так бы и сказала... Ким, я что, должна была догадаться, что у тебя критические дни, и что Шакс только-только прибыл? Нет, ну будь я в замке, я б посмотрела на мониторы... хотя в туалетах камер нет - мы что, звери какие?! А я сейчас на боевом корабле в Сомали. В зоне военных действий. А про содержание... Ну оно было классным: с юмором, и захватывающим дух. Но это только было... Эх...

А насчет "сдаст" ты не права... Я не такая. Вот и гороскоп "С подругой в разведку" об этом говорит:

Цитата:
Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

Такшта невиноватая я. Зря вы девочку обидели...))))

...

Euphony:

Ким, не надо с опаской))), я на все сто))))!!!

Рустик, фашистский палец - это сильно! Прямо как девочки-идио..., просто девочки в клубе Ри кушали Носорожьи конечности)))). Но энд все равно не хэппи)))):
Цитата:
Но нас бы все равно расстреляли.

А мне все равно весело! *Ушла за гематогеном* (Только поможет ли он золотистой кровушке-то? Пофиг, попробую!)

...

Харис:

Kimana писал(а):
Бедный Светлый... теперь понятно, почему он ко мне так бегал...

*отвалилась челюсть* Какая ты Кииим, оказывается.... *берет платок* Все то к ней бегают, все то от нее без ума....
*платок подносит к носу* Бедный Мор, теперь понятно, почему его так срочно среди ночи "вызывает Война".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню