ghostgirl:
27.04.18 19:28
» Викторианский шарм (DIM)
Всем привет!
А я вышила Викторианский шарм!!!
Вышивался шарм легко и с удовольствием.Единственный минус-на середине работы закончились мулине чёрного цвета((( не доложили 11 пасм
хорошо,что нашлось достаточное количество остатков от вышитых наборов.
а теперь пойду на ваши работы полюбуюсь
и расставлю
...
lanes:
27.04.18 20:34
Малина Вареньевна писал(а):Мое продвижение в Гламуре ХАЕД
Все ждала этого момента.
Когда будет видно обе мордочки.
Марьяша,не переживай.Смотрится отлично!
Как нарисованное.
Потом в готовом виде и внимания не обратишь.
А меня смущало черное пятно между мордочками.Когда вышивала,то сразу думала-язык.Я то вышивала перенабор.И хотела посмотреть,как выйдет у тебя по оригинальной схеме.
Выглядит также.Если это и язык,то он как-то свисает с верхней губы кота.И длииинный)))
Расставила кучу сердечек!
Очень красивые работы! Игрушки прелесть!
ghostgirl писал(а):А я вышила Викторианский шарм!!!
Поздравляю!
ghostgirl писал(а):Единственный минус-на середине работы закончились мулине чёрного цвета((( не доложили 11 пасм хорошо,что нашлось достаточное количество остатков от вышитых наборов.
Хорошо,что черное.Их можно любыми черными заменить.А вот другие цвета подбирать-это жесть!
Очень красивая картина!
...
Малинка:
30.04.18 22:23
Девочки, всем привет!!!
Я вышила косметичку от Tela Artis "Кото - горошки". Хвастаюсь...
...
ghostgirl:
13.05.18 16:48
» "Букет белых роз", "Золотое руно" (6)
Всем привет!
Спасибо большое за
мне очень приятно
lanes писал(а):Хорошо,что черное.Их можно любыми черными заменить.А вот другие цвета подбирать-это жесть!
так то да, но когда отдаёшь такие деньги за набор то хотелось бы чтобы всего было достаточно. Я могу понять, когда совсем чуть-чуть не хватает в конце,но не целых же 11 пасм
Так, а теперь продвижения в Букете белых роз от "Золотое руно".
Вышила 6 лист схемы
было
стало
...
lanes:
07.06.18 18:34
» Лебеди, отчет 3
Всем привет!
Пришла с отчетом.Пока не полностью разобралась в новом загрузчике.Не могу уменьшить размер картинки.
Поэтому заранее извиняюсь.
Половина работы готова.
Не прошло и полгода.
...
Тина Вален:
08.06.18 19:57
Вторая работа из серии "Времена года" готова.
...
Aruanna Adams:
17.06.18 19:13
» Мирные силуэты (Dim), отчет 1
Левая верхняя четверть + еще немного.
Вышиваю по схеме, полученной от подруги. Мулине преимущественно собрала из остатков вышитых наборов, но некоторые цвета пришлось покупать - меняла Dimensions на DMS. В паре случаев совпадение не на 100%, но в глаза не бросается.
Собирая остатки, выяснила, что и у Dim цвета "плавают": один и тот же номер в разных наборах может незначительно отличаться.
P.S. Еще в мае закончила миниатюру от Dim, но никак ее не выложу, поскольку достигнуто предельное количество постов, вынесенных в раздел "Хвастушки", а понимания, что делать с оглавлением дальше, нет. Почему так - пока не обсуждаю.
...
Леди Грация:
24.06.18 15:51
Девушки, какая красота
Подскажите, пожалуйста, как вам наборы Panna? Интересуют подушки
вышивала до этого РИОЛИС, Дименшионс и Золотое Руно
...
Малинка:
03.07.18 15:27
» Четыре сезона. Отчет 5
Отчет 5 Четыре сезона
Девочки, всем доброго дня!!! Мои продвижения. Было:
Стало:
...
ghostgirl:
08.07.18 15:34
Всем привет!
А я закончила свои белые розы!
я так рада,почти 8 месяцев вышивала
...
Aruanna Adams:
08.07.18 15:49
ghostgirl, поздравляю!
Только сейчас фото не отображается.
ghostgirl писал(а):кто знает как уменьшать размер фото при загрузке с DropBox?
При загрузке - никак. Только яндекс позволял такое. Теперь надо уменьшить фото самостоятельно до загрузки куда-либо.
Это можно сделать в графическом редакторе Paint (входит в стандартный состав Windows). Для этого надо открыть в Paint нужную картинку, на панели меню кликнуть на
Изменить размер, переключиться (для удобства) на пиксели (проще понять, какой размер сейчас), в любом из полей (горизонталь или вертикаль) указать нужное число. Для сохранения пропорций поставить галочку в соотв. поле. Нажать на Ок. Картинка автоматически будет сжата. Сохранить с новым именем, чтобы не потерять полноценный исходник.
...
Aruanna Adams:
08.07.18 17:03
ghostgirl писал(а):надеюсь теперь отображаются фото
Да, теперь все в порядке.
Очень красивые розы!
...
Nissa:
14.07.18 21:50
ghostgirl писал(а):Всем привет!
А я закончила свои белые розы!
я так рада,почти 8 месяцев вышивала
Очень вдохновляющее фото!!!!!
Как Вам вышивка в одну нить?)
...
ghostgirl:
15.07.18 14:20
Всем привет!!! и спасибо всем за
Nissa писал(а):Очень вдохновляющее фото!!!!! Как Вам вышивка в одну нить?)
Спасибо
В одну нить вышиваю легко и с удовольствием)) это не первая такая моя вышивка,так что никаких неудобств я не испытываю))
...
Nissa:
17.07.18 10:56
ghostgirl писал(а): В одну нить вышиваю легко и с удовольствием)) это не первая такая моя вышивка,так что никаких неудобств я не испытываю))
спасибо за ответ, пока не решилась вышивать в одну нить, но этот букет ооочень нравится!!!
...