Регистрация   Вход

ghostgirl: > 27.04.18 19:28

» Викторианский шарм (DIM)

Всем привет! Poceluy
А я вышила Викторианский шарм!!! Ar

Вышивался шарм легко и с удовольствием.Единственный минус-на середине работы закончились мулине чёрного цвета((( не доложили 11 пасм Shocked хорошо,что нашлось достаточное количество остатков от вышитых наборов.
а теперь пойду на ваши работы полюбуюсь tender и расставлю Serdce

...

lanes: > 27.04.18 20:34

Малина Вареньевна писал(а):
Мое продвижение в Гламуре ХАЕД

Все ждала этого момента. Wink Когда будет видно обе мордочки.
Марьяша,не переживай.Смотрится отлично! wo Как нарисованное.
Потом в готовом виде и внимания не обратишь.
А меня смущало черное пятно между мордочками.Когда вышивала,то сразу думала-язык.Я то вышивала перенабор.И хотела посмотреть,как выйдет у тебя по оригинальной схеме. Laughing
Выглядит также.Если это и язык,то он как-то свисает с верхней губы кота.И длииинный))) Tongue
Расставила кучу сердечек! Serdce Очень красивые работы! Игрушки прелесть! tender
ghostgirl писал(а):
А я вышила Викторианский шарм!!!

Поздравляю! wo
ghostgirl писал(а):
Единственный минус-на середине работы закончились мулине чёрного цвета((( не доложили 11 пасм хорошо,что нашлось достаточное количество остатков от вышитых наборов.

Хорошо,что черное.Их можно любыми черными заменить.А вот другие цвета подбирать-это жесть!
Очень красивая картина!

...

Малинка: > 30.04.18 22:23

Девочки, всем привет!!! Poceluy
Я вышила косметичку от Tela Artis "Кото - горошки". Хвастаюсь...

...

ghostgirl: > 13.05.18 16:48

» "Букет белых роз", "Золотое руно" (6)

Всем привет!
Спасибо большое за Serdce мне очень приятно
lanes писал(а):
Хорошо,что черное.Их можно любыми черными заменить.А вот другие цвета подбирать-это жесть!

так то да, но когда отдаёшь такие деньги за набор то хотелось бы чтобы всего было достаточно. Я могу понять, когда совсем чуть-чуть не хватает в конце,но не целых же 11 пасм no
Так, а теперь продвижения в Букете белых роз от "Золотое руно".
Вышила 6 лист схемы Ar

...

lanes: > 07.06.18 18:34

» Лебеди, отчет 3

Всем привет!
Пришла с отчетом.Пока не полностью разобралась в новом загрузчике.Не могу уменьшить размер картинки.
Поэтому заранее извиняюсь.

Половина работы готова.
Не прошло и полгода. Wink

...

Aruanna Adams: > 17.06.18 19:13

» Мирные силуэты (Dim), отчет 1

Левая верхняя четверть + еще немного.
Вышиваю по схеме, полученной от подруги. Мулине преимущественно собрала из остатков вышитых наборов, но некоторые цвета пришлось покупать - меняла Dimensions на DMS. В паре случаев совпадение не на 100%, но в глаза не бросается.
Собирая остатки, выяснила, что и у Dim цвета "плавают": один и тот же номер в разных наборах может незначительно отличаться.

P.S. Еще в мае закончила миниатюру от Dim, но никак ее не выложу, поскольку достигнуто предельное количество постов, вынесенных в раздел "Хвастушки", а понимания, что делать с оглавлением дальше, нет. Почему так - пока не обсуждаю.

...

Леди Грация: > 24.06.18 15:51

Девушки, какая красота
Подскажите, пожалуйста, как вам наборы Panna? Интересуют подушки
вышивала до этого РИОЛИС, Дименшионс и Золотое Руно

...

Малинка: > 03.07.18 15:27

» Четыре сезона. Отчет 5

Отчет 5 Четыре сезона
Девочки, всем доброго дня!!! Мои продвижения. Было:

Стало:

...

ghostgirl: > 08.07.18 15:34

Всем привет! Poceluy
А я закончила свои белые розы! Ar я так рада,почти 8 месяцев вышивала Crazy

...

Aruanna Adams: > 08.07.18 15:49

ghostgirl, поздравляю!
Только сейчас фото не отображается.

ghostgirl писал(а):
кто знает как уменьшать размер фото при загрузке с DropBox?
При загрузке - никак. Только яндекс позволял такое. Теперь надо уменьшить фото самостоятельно до загрузки куда-либо.
Это можно сделать в графическом редакторе Paint (входит в стандартный состав Windows). Для этого надо открыть в Paint нужную картинку, на панели меню кликнуть на Изменить размер, переключиться (для удобства) на пиксели (проще понять, какой размер сейчас), в любом из полей (горизонталь или вертикаль) указать нужное число. Для сохранения пропорций поставить галочку в соотв. поле. Нажать на Ок. Картинка автоматически будет сжата. Сохранить с новым именем, чтобы не потерять полноценный исходник.

...

Aruanna Adams: > 08.07.18 17:03

ghostgirl писал(а):
надеюсь теперь отображаются фото
Да, теперь все в порядке.
Очень красивые розы! tender wo

...

Nissa: > 14.07.18 21:50

ghostgirl писал(а):
Всем привет! Poceluy
А я закончила свои белые розы! Ar я так рада,почти 8 месяцев вышивала Crazy

Очень вдохновляющее фото!!!!! wo Как Вам вышивка в одну нить?)

...

ghostgirl: > 15.07.18 14:20

Всем привет!!! и спасибо всем за Serdce
Nissa писал(а):
Очень вдохновляющее фото!!!!! Как Вам вышивка в одну нить?)

Спасибо shuffle В одну нить вышиваю легко и с удовольствием)) это не первая такая моя вышивка,так что никаких неудобств я не испытываю))

...

Nissa: > 17.07.18 10:56

ghostgirl писал(а):
В одну нить вышиваю легко и с удовольствием)) это не первая такая моя вышивка,так что никаких неудобств я не испытываю))

спасибо за ответ, пока не решилась вышивать в одну нить, но этот букет ооочень нравится!!! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение