Воскресенье.12 августа 2012 года.
"Утро.Проснулся от звонка будильника.Выключил.Минут через 15 проснулся от звонка мобильника.Выключил.Только начал погружаться в сон(буль,будь,буль...глубина нормальная),как зашла жена и разбудила меня(Дженс,сделай с ней тоже самое,что с мобильником и будильником-выключи!Клик:с пультом по жизни
) тем,что запнулась об ковёр и упала("аФФтар умер от счастья"Надеюсь она там в полу дырку не сделала,а то это как-то не...по фэншую
)отчего я грохнулся с кровати,продолжая выдавать брань(всем желающим, строго по талонам
).Со мной всё нормально только вот об тумбочку ударился(Аминь.),с женой тоже(плохо.
).
Выходной день,а жена меня отправила стричь газон(а через 20 лет Дженс напишет книгу "Сражаясь с дъявольским газоном,вот кстати обложка,зацените :
),ну вот совесть есть?(Простите,совесть временно не доступна или находится вне зоны доступа
).После завершения работы я позвал жену посмотреть на работу("Смотри, как классно получилось!Хочешь я тебя этой газонокосилкой причёску сделаю?Возможно отрублю голову,но ты не волнуйся, у тебя ещё 2 останется!Тыж вылитый Змей Горыныч!"
),но ей не понравилось и пришлось переделывать(сажать снова травку и "выбривать" на этот раз лучше
Кстати,жёнка Дженса не знает первую заповедь:"Нельзя использовать Дженсена Росса Эклза,как дешовую рабочюю силу,ибо он произведение исскуства"
)Во второй раз ей более-менее понравилось и она меня "вознаградила" тем,что отправила...чистить картошку(ТАК!Ещё раз и я заблокирую Дэньку,ибо нарушает правила использования Дженсеном
)потому что сегодня к нам должна прийти "святая троица":(Я тащусь от Дженсена!К нему даже святые приходят...с полотен?
Или это он про ГП,Гермиону и Рона?
)Джей,Женевьев и Томас(А!Эти...).
После того,как "товарищ главнокомандующий по кухне" наконец отправил меня на отдых потому что "руки у меня не из того места" (Ых,мнеб так
)в дверь позвонили Падалеки(как можно позвонить в дверь?0_о Я тащусь от семейки Падалеки...).
После ужина мы разбежались(Дженс ты сказал жёнке,что не любишь её и должны развестись?
)-мы с Джаром пошли в мой кабинет поговорить о съёмках,а Женевьев,Дэнииль и Том остались втроём(Ай,какой мужик!Собрал всех баб себе!Правда не тех,которых надо
...но для 5 месяцев неплохо,согласитесь
)
Джаред мне рассказывал про то,как не доволен своим персонажем:"Сэм сошел с ума, повредился в рассудке, двинулся, поехал, шизанулся!" (и не только Сэм, а?
) и подгузниками (Женевьев ему перестала покупать "Хаггис" и покупает какие-нить левые подгузники?
):"У меня скоро под глазом синяк выскочит, потому что пока я одеваю Томаса он успевает размахивать ногами"(а чем ещё заниматься пока одевают подгузники?
)
После того,как я вдоволь наслушался Джареда мы решили спуститься вниз и там началось представление(цирковое?
) ,а всё началось вполне невинно: моя жена подошла ко мне,обняла и спросила:"Знаешь чего хочет твоя принцесса?!(таких принцесс как ТЫ, в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах!
)Я хочу мальчика(я тоже хочу мальчика!Лет эдак 34. Зовут Дженсеном
) или девочку..."(аФФтар всегда это подозревалА
)Я ей уже объяснял,что всё это будет только после того,как закончатся съёмки,но сейчас она не хотела меня слушать...вообщем мы довольно сильно с ней повздорили("я сломал свою руку об её нос...и это было довольно сильно...и больно...мне"
)
Через час мы с Джаредом уже напивались(он соблюдает все заповеди пользования Д.Р.Э.:"Если Д.Р.Э. напивается после ссоры,надо напиваться с ним!Аминь."
)и вышли из бара только в часе 2...Домой я добирался без Джареда(по дороге потерялЪ
),как вдруг меня ударили чем-то сильным по голове(HEADSHOT!
), моя голова чуть не лопнула от нанесенного удара, мне показалось, что я раздвоился…(а вдруг не показалось?
) Не надо ходить по тёмным улицам пьяным - ведь задницей чувствовал, что ничем хорошим это не обернётся!(кто чем, а Дженс - задницей
)"
Понедельник.13 августа 2012 года.
"Я попытался расклеить глаза(но клей "Момент" - это намертво
).От алкоголя мутило живот(а почему не голову?)...кажется, я выпил уйму текилы( и заработал бутылку денег
).Я попытался встать,но что-то тянуло меня обратно на кровать(сила притяжения?)и оказалось - это были верёвки,привязанные к моим рукам и ногам. Я начал кричать, рваться(на кусочки... или по швам... ) ,но мне ответила только тишина(и что конкретно тишина ответила?).Я нутром чувствовал, что в полной заднице(а может, наружей? :dnt: ).Я начал оглядываться...где я?Розовенькая комната,точно, не моя...("подозревает Дженса"А вдруг?
)
Сколько я так пролежал я не знаю,но всё-таки за мной пришли(надеюсь не санитары?
) - это была девушка с волосами цвета соломы,в платьеце с яблоками и от неё пахло вишней(это ещё чё за чучело огродное?
).Её звали Кэтрин.Я спросил у неё нерешительно:"Как я тут оказался? ".Она вся покраснел и потупила взгляд в пол... (дас ист чертовски любопытно! А попа у неё тоже покраснела?! А пальцы на ногах?)После этого она рассказала мне,что заметила меня в баре, не удержалась и вырубила меня бутылкой по голове,но чисто из-за любви ко мне(запомните,кумиры,если фанатки бьют вам по голове бутылкой,значит,любят
).Чёрт,я вообще ничего не помню(Дженс,конечно,может она не сильно красивая,но всё-таки зачем обзывтать Кэтрин "чёртом"? :dnt: ).Она после этой фразы поджала губы и ласково улыбнувшись развязала меня, и поведала историю о том, что мы с ней жених и невеста, и то, что вчера произошло маленький конфуз, и попросила забыть, а то, что я привязан к кровати,объясняется тем,что я хотел поиграть и...уснул...("чёрт" действительно гений,и почему аФФтор такой тупой, и сам до такого не додумался
)
Весь день мы провели над журналами(и делали друг другу маникюр
)выбирая торт,закуски,платья(платья?Дженс тоже оденет на свадьбу платье?),гостей(тётю Валю не приглашать,а то опять как напьётся и давай матерный частушки заливать
),священника(в США теперь можно и такое?Давай вот этого,тот какой-то старый
...),куда поедем после свадьбы...После того,как выбрали она уткнулась мне в плечё и(смачно высмаркалась)заплакала,сказав,что это лучший день в её жизни(конечно.не каждый день можно намочить плечё самого Д.Р.Э.
)