Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Chelsea: > 07.11.14 12:29

Всем приветик!!
На фоне Китайских пар, Лена с Русланом просто космос Laughing Руслан очень вырос, но всё ровно видно, что Лене он уступает, Лена, кстати тоже повзрослела, может дело в танце, он ей очень, ну прям очень идёт, мне прокат понравился, вроде на твизлах малость накосячили, но мне могло и показаться, для первого совместного выступления оценки хороши, думаю за сезон они ещё вырастут.
Французы под цыганочку( если не путаю) смотрелись обалденно, я бы их, будь моя воля на второе место определила, а Карамелек на третье shuffle
Шибутаньки смотрелись лучше всех, первое место по праву, ну классные же, чисто, чётко, ничего лишнего, да и отсутствие страсти между ними в этом танце мне нравится, смотрится и воспринимается танец совсем по другому, ни как у других пар.
Карамельки убили, ну реально, я думала Анна наряд поменяет, а тут такой сюрприз, со знаком минус, кстати чем-то платье Тессы напоминает:

Танец оценить сложно, я большего ожидала, они технику даже ИЖ проиграли, на втором месте только за счёт компонентов, м-да...за сезон конечно подтянуться, но как мне кажется им будет крайне сложно претендовать на первое место.
Araminta писал(а):
она идеальна на фоне юбки Капеллини фасона "баба-на-чайнике"

Вот-вот, как торт многослойный, из-за этого портится всё впечатление от танца, потому что вместо ног, а вижу нескончаемые воланы.
Araminta писал(а):
Я как-то пропустила, они что, тоже к Зуевой перебрались?

Нет, они приезжали к ней уже с готовыми постановками, в общем, как в прошлом сезоне они работали с Игорем, так сейчас и с Мариной. Приехали, чуть-чуть по стажировались и уехали.

Девочки покатили:
Анна Лин понравилась, такая молявочка, катает легко, нежно, жаль с прыжками не всё гладко.
Эшли Кейн, мимо меня, как-то совсем не зацепила, да и программа так себе.
Хе Джин в Канаде больше понравилась, хотя и там, она на меня впечатление не произвела.
Полина, сорвала первый каскад, жаль, на скорости катала, хотя мне она всё ещё не складной видится, как та же Радионова, только Лена катает не в пример лучше.
Габи зажгла, и ведь классно прокатала, пока из девочек лучше всех смотрелась и по праву на первом месте.
Китаянка под Щелкунчика хороша, жаль прыжок завалила, зато вращалась хорошо, на скорости. Пока только вторая, вслед за Кадкой.

...

Araminta: > 07.11.14 12:43

Chelsea писал(а):
всё ровно видно, что Лене он уступает

Кому видно и в чем это выражается? А если было бы криво видно?

Поехали девы. Анне-Лин под Селин Дион очень миленькая, мне нравится. 3+2 ой, недокрут на риттбергере, вместо акселя мы с моей трансляцией ловили слайд-шоу
Но в целом у девочки очень приятственная культура катания, я давно это отмечаю. И очень хорошо, что у нее появилась возможность выступить на ГП.

...

Araminta: > 07.11.14 12:56

Chelsea писал(а):
Кривым виденьем не страдаю.

Да мне и ровное-то видение слабо представляется.
О, Катя, расскажи мне про Кейн. По оценкам вижу, что все плохо, но хотелось бы конкретики. Вживую девочка оставила очень приятное впечатление, правда, это было в парах.
Полина нехорошо падает:( Я все жду, когда девочка научится справляться со своими ногами, она же обещает вырасти в прекрасную фигуристку.
Профиль кажет у нее набор всяких танг, а мне все равно Коробушка слышитсяSmile))
Обидно, что без каскада, ее же не сравнить с кореянкой вообще.

П.С.: блин, а на повторах Шуберт слышитсяSmile Ну что за люди, уже музыку не могут нормальную датьSmile)))

Далеман резво начала! умница. Особенно нравится, что Вивальди от нее не убегает, как у многих выходит. Не поняла пробежку на зубцах в первой половине, но оставим на совести постановщика.
Что не нравится - традиционно тряпки. Издалека впечатление, что у нее на вороте и рукавах нашит дождик, как в детском саду. У меня было похожее платьице, а че?
Черт, опять трансляция померла. Поделитесь со мной чем-нибудь нормальным, а?

...

Araminta: > 07.11.14 13:37

О, первый ПО за сегодня))
Боггес невероятно хороша в этой роли, но все-таки хотелось бы Мураками чистую...
А что, Канако передумала учиться?

Лиза - отлично! Спокойно, уверенно, как же ее такой не хватало!
Радует, что, похоже, Лиза научилась справляться с нервяком в КП.
Попов говорит, был 3Т+3Т, но мне показалось, немного недокрутила. Но в пределах четверти, так что понизить не должны.

И Юля молодец! Мне очень понравилась эта КП, Попов, не надо пересказывать сюжет, программа прекрасна именно своей абстрактностью.

...

Свет Андреевна: > 07.11.14 13:58

Всем, привет! Рада за наших девчонок и вообще прокат всех фигуристок оставил очень приятное впечатление, скучно не было. Юля, я смотрю здесь http://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/. Пока качество нормальное.

...

Araminta: > 07.11.14 16:37

Наши прогнозисты были единодушны в прогнозе на этот этап, хоть прогульщица Лорик и угрожала проголосовать за ЛизуSmile

На российском этапе (по заявке опять же Лорика) мы будем угадывать победителя в танцах. Успехов!

...

Chelsea: > 07.11.14 23:36

Ой девочки, вызвали на работу, поэтому всё интересное пропустила, сейчас только нагнала Laughing
Пересмотрела ещё танцоров, точнее Лену с Русланом, смотрятся потрясающе, они так подходят друг другу, может и к лучшему, что разбежались. У них столько эмоций в прокате, Лена настоящая Кармен, в других парах это раздражало, может поэтому мне танец Шебутанек нравится больше остальных. А у ребят так гармонично эти эмоции вписываются, Лене подходят образы роковых, горячих девушек. Периодически теряли скорость из-за Руслана, и мне ещё дорожка шагов не понравилась, но вот поддержка, супер.
Ребята о своём прокате: Ильиных и Жиганшин: дебют
Ну и комментарий тренера: Фигуристы Ильиных/Жиганшин стали "открытием" на Гран-при в Китае - Кустарова
Ещё по поводу Карамелек, пересмотрела их танец, хмм...мне показалось, что мимо музыки катили, да и вообще они сегодня никакие...
Теперь по девочкам, ух...
Юльча...это просто фантастика, смотрится свежо, а какой костюм tender Сразу в голове рисуется образ, лето, солнце и воздушный змей, которого запускают, настроение программы передалось на все 100 %. Она так повзрослела, да и в росте прибавила, посмотрела по профайлу, на 2 см., а кажется намного больше Laughing Скорость катания зашкаливает, компонентов хотелось бы побольше, я наверное жадничаю, да?? shuffle Внесу ложку дёгтя по поводу коньков, как-то они не красиво смотрелись, либо уж закрыть, либо уж совсем открыть, последнее предпочтительней Laughing

Лиза, просто умничка, я не знаю можно ли катать эту программу ещё лучше, но для меня это был идеальный прокат, как в прочем и в Америке, хоть и не нравится мне её КП, но при таком прокате смотреть одно удовольствие. А какие высокие и пролётные прыжки tender
Мураками, не смотря на степ аут очень понравилась, хорошо выступила.
По мальчикам, смотрела не всех, к сожалению:
Хан Ян, очень понравился, такое не типичное китайское катание, жаль, что в прыжках навалял Sad
Макс, шикарен, не ожидала от него, если бы ещё и триксель прыгнул оценка ушла бы за 90 баллов. Он так высоко прыгает, я теряю дар речи от восхищения Laughing В скольжении и хорео заметно прибавил, хотя ещё есть куда расти.
Ханью, потрясающее начало, трискель из кораблика в кораблик, да ещё на такой высоте и с таким пролетом, зрелище невероятное tender Хоть и были проблемы с прыжками в дальнейшем, но хорош, ему только классику и катать, романтишно
Парников не всех смотрела, только наших, Китайцев и всех остальных пропустила shuffle
Арина с Антонио, ну с дебютом, что-то по ребятам писать сложно, потому как видела их впервые Laughing
Вера с Андреем, охх...Вера наверное никогда не научится прыгать, я жуткая оптимистка, поэтому всё ещё верю и жду. Вон Лизонька справилась же, чем Вера хуже, да и выброс у ребят шикарный был, так что верю в них. Получила эстетическое удовольствие от программы и хорео tender Как же гармонично они смотрятся, лёгкое и воздушное катание, вот бы ещё и прыжки подтянуть.
Вайцеховская по сегодняшним выступлениям: Команда Липницкой попала в цель
Araminta писал(а):
На российском этапе (по заявке опять же Лорика) мы будем угадывать победителя в танцах.

Хмм...понятно, что Американцы, но так хочется за кого-нибудь из наших нажать, надо думать...
Новость убила, Адель снялась с этапа: Вместо Аделины Сотниковой в Москве выступит Мария Ставицкая.
Фигуристка Сотникова не выступит на домашнем этапе Гран-при - ISU
Решение об участии Сотниковой в Гран-при в Японии примут после медобследования
Наконец-то ребята приступили к тренировкам: Максим Траньков: сегодня мы приступили к полноценным тренировкам, готовимся к соревнованиям

...

Araminta: > 08.11.14 11:03

Смотрю одним непроснувшимся глазком танцы))
Ланотте якусь фигню творит, вот стоило мне его вчера похвалить - он сразу же рухнул.
Пападакисы хороши, ох, хороши... ну и вот что первый номер животворящий делает! Фиг бы в прошлом сезоне они получили 98 за такой же прокат.
Лена и Руслан мне в целом понравились. Руслан такой четкий, прелесть Рассинхрон на дорожке - это лечится, но только временем. Понравились близкие позиции, хоть и не скажу, что шибко оригинальные. А вот что категорически не понравилось - Ленины утюги на поддержках. Вот это, похоже, уже все, аллес.

...

Petrika: > 08.11.14 18:19

Не день, а сплошное расстройство. no Липницкая произвольнку по сути слила. Да и вообще сама программа какая-то невнятная и в сравнении с прошлогодними, и на фоне короткой программы этого года. Вообще разваливалась по кускам. Конечно, возможно, дело в том, что она еще не вкатана. Да и падение вместе с прочими срывами сказалось на восприятии, но что-то ее Джульетта прошла мимо меня. Как, впрочем, и вообще большинство Джульетт.
Туктамышева вне зависимости от полученного места тоже как-то не впечатлила. Вчера хоть как-то, невзирая на раздражающий пеньюарчик, а сегодня даже мощь прыжков не дала нужного импульса.
Ковтун... Вот насколько мне вчера понравилась его короткая программа, настолько же скучной и невнятной показалась сегодня произвольная. И вообще из мужчин сегодня запомнился только Миша Ге. Если, конечно, не выделять в качестве запоминающегося факта пять падений Ханью. Бедняга. Сильно, видимо, столкнулся с китайцем на разминке.
Эх...
Что-то как-то осадочно после таких побед.

...

Chelsea: > 09.11.14 00:42

В субботу был не мой день, заваленная программа у Юли, столкновения Яна и Ханью, срыв у Макса, и как вишенка, на этот "замечательный" торт, отсутствие Липницкой на награждении, которое если честно меня добило, хотя нет, меня добила реакция болельщиков, которые тут же кинулись обвинять Юлю в звезднике, неуважении, не воспитании ну и так далее... Sad
Нашла комментарии наших девочек и Макса, после прокатов КП:
Юлия Липницкая: «Нервничала, будто это первый старт в жизни»
Елизавета Туктамышева: «Рада, что сумела справиться с волнением»
Максим Ковтун: «В произвольной программе постараюсь показать свой максимум»

По танцам:
Лену и Руслана с дебютом, мне если честно совсем не понравился их ПТ, понимаю, что нужно время, чтоб скататься, но дело не в этом, сам по себе танец не зацепил, не их это образы ИМХО конечно. Могу ошибаться, и очень сильно, но мне кажется, что подобные композиции больше подойдут Вике с Никитой, у Никиты такое кошачье, обволакивающее катание, а вот Лена наоборот, более резкая, яркая, огонь в общем Laughing Опять же понимаю, что для дебюта нужно было выбирать именно такую музыку и образы, чтоб было легче скатываться, но поделать с собой ничего не могу. Ребята молодцы, выступили достойно, но постановка их ПТ мимо меня, то ли дело КТ, он мне кажется одним из лучших в этом сезоне, если не лучшим. Жаль, что им с этапом не повезло, здесь столько сильных дуэтов собралось, это я конечно загнула, но почему бы не помечтать о финале Гран-при shuffle
Французы волшебные tender , такие лёгкие, изящные. Хореографу респект, постановка очень музыкальная, оригинальная, чувственная и со вкусом. Я их сегодня несколько раз пересматривала.
Шибутаньки в этот раз как-то не легли, особенно на фоне Французов и Итальянцев.
Карамельки, хмм...Лука упал и впечатление всё смазалось, но всё ровно понравились, накатают и программа засверкает всеми красками.
Вайцеховская по танцам: Шанхайская сенсация

По девочкам:
В первую очередь о наболевшем, т. е. о Юле...Охх...что-то не складываются у неё отношения с Джульеттой, что в сезоне 2012-13, что сейчас. Про детское платье писать не буду, потому что оно меня волнует меньше всего, гораздо больше меня волнует сама Юля, смотреть на её слезы после проката это выше моих сил, сама чуть не заплакала. И опять на этом сальхове падение, а потом, как снежный ком пошло. Видно, что программа совсем ещё не вкатана, сырая, да и ноги как будто ватные были( было ощущение, что она не докатает до конца, остановится), я её сейчас не оправдываю, просто у меня именно такое впечатление от проката. Про саму программу сложно что-то писать, начало понравилось, а вот дальше... Понравилась нарезка музыки, да и Юльке образ идёт, хотя признаюсь, периодически посещает крамольная мысль, может СШ вернуть на этот сезон, а вот в следующем ваять новый образ shuffle Дай Бог, чтоб к Бордо она собралась, две недели это так мало...
Лиза прекрасна, она сегодня отожгла, поймала кураж, с таким настроением катала. Из тех выступлений ПП, что я видела в этом сезоне, этот лучший, жаль, что из-за двойного лутца баллов не добрала, но и без них оценка шикарная. Радует так же, что компоненты растут. Первая наша девочка, которая попала в финал Гран-при, надеюсь не последняя Laughing
Мураками умничка, собралась во второй части программы и прокатала как надо.
Полина пока не цепляет.
Вайцеховская о прокате девочек: Финалистка Туктамышева и худший прокат Липницкой
Я жутка злая из-за этой статьи, рычать готова...
По мальчикам и парам завтра отпишусь, может ещё по девочкам мысли посетят, сейчас я такая расстроенная, что только грустное в голову лезет.
Юлин комментарий, после ПП: Юлия Липницкая: «Сама не поняла, что случилось»

...

Quadro: > 09.11.14 02:59

Напишу быстро-быстро, сегодня почти все смотрела по ТВ и до компа только добралась)))

Во-первых, по мальчикодраме . В группе моей дочки была девочка, которая регулярно падала на подбородок - такая была дурацкая особенность при группировке. Подбородок ей трижды зашивали, кровищи там всякий раз было море-океЯн - в этом месте много кровеносных сосудов, как и вообще в голове. Девочки, поверьте мне, для фигуристов такого уровня это не страшное происшествие. Не приятное - да, но не до такой степени, чтобы всем интернетом слезами заливаться. На прокат это естественно влияет . Но мне кажется там и без этого были проблемы. Вчера ведь столкновения не было, правильно? Но и Ханью, и Хань Янь выступили...эээээ... ну не "ах!". Или взять сегодняшнего Максима. В происшествии не участвовал, а выступал так, будто был в том столкновении третьим лишним. Короче, люблю-немогу Мишу Ге .

Ильиных Жиганшин . Мне нравились ИК, я именно за них болела, мне почему-то так и не удалось проникнуться БС. И Лена мне тоже всегда нравилась . Поэтому, все связанное с распадом пары, мне было неприятно .
Но уже что есть, то есть.
Не знаю что там будет с голубоглазым Зуевским новоделом, но ИЖ мне понравились. У меня и так к ним душа лежала больше, потому что мне их больше жалко . Америку на блюдечке им никто не преподносит, тренер пока что юниорского уровня (как когда то Мозер ) , к тому же они брошенные половинки и мое женское сердце не может пройти мимо такой мелодраматической несправедливости. Короче, мне все понравилось . По-скольку юниорами я не увлекаюсь, то и Руслан был для меня полной загадкой. А он очень даже! Во всяком случае его образ в произволке - нормального парня, в нормальной одежде - мне по душе. Только не смейтесь, но он издалека напомнил мне Ягудина
Пападакис... Ну видели мы эту Пападакис в Москве, ужас что было . Что хочу сказать
Совершенно согласна с теми кто считает Цицерона потрясающим танцором. Посмотрите программу, глядя только на него. У него же осанка и пластика классического, хорошо выученного балеруна. Большой театр! Обратите внимание на его позицию во время твиззлов с поднятой рукой - его же не стыдно выпускать на сцены лучших театров мира! А какое у него плие в кораблике - держите меня семеро

И рядом с ним катится... нечто на тонюсеньких кривоватых ножках, с выпирающими коленями-локтями. У меня иногда возникает чувство, что если выключить звук, будет слышно как у Габриэлы гремят все сочленения. Как у деревянного Буратины
Часто говорили, что Мерил была для танцев неформатом. Но вот она мне рядом с Чарли никогда не мешала. А Габриэла мешает наслаждаться катанием Цицерона . БЯда...
Что касается девушек. Во-первых я очень рада за Лизу. В ее противостоянии с Аделиной (когда были только Лиза и Адель - две главные ОИ надежды), мне всегда больше нравилась Туктик))) Она огромная молодец, что смогла выбраться из ямы.
Юля... Еще когда огласили ее контент на произволку, мне стало не по себе. НИКОГДА тренер не станет упрощать техническую базу, если для этого нет очень очень и очень уважительных причин. Так что мое мнение - Юлю стали кормить, со всеми вытекающими из этого последствиями. Возможно, сезон будет провальным, но если барышню психозы не одолеют, то ничего страшного в этом нет. Сформировались как женщины Сотникова и Туктамышева. А вот из нынешних звездочек - Аню и Лену это еще ждет. Потом новые подрастут, и их тоже со временем накроет, так что главное - голова.
Поэтому я гораздо больше расстроилась из-за того, что Юля не пришла на награждение. Судьи всегда очень хорошо помнят о неспортивном поведении, Юле это еще припомнят, увы. Так себя распускать нельзя, голову на плечах надо иметь при любых обстоятельствах. Эх, дракончик

Базарова-Депутат. Не зря Мозер вытащила из Таллина Наташу Забияко. Думаю, на тренировках всё было понятно - Вера не прыгает . А вообще на парах чуть не померла со скуки

...

whiterose: > 09.11.14 16:38

Всем привет!
Как всегда, смотрела урывками и не все, но все же смотрела)))
Немного впечатлений. Произвольную у Юли я не видела, а вот короткая программа мне понравилась и очень ей идет. Ok Конечно, год после Олимпиады предстоит трудный. Но очень надеюсь, что Юля переживет, и катание наладится.
Кофтун. К "Болеро" я всегда была неравнодушна)))) и постановка программы мне понра. А вот произвольная как-то нет. К тому же костюм... эээ... сильно ассоциировался с зимней амуницией человека-паука. Laughing
Пары не видела.
Танцы. Посмотрела несколько пасадоблей- не понравился ни один. Gun Произвольную итальянцев посмотреть не получилось- ю-туб не пустил. Sad
Пападакис не впечатлили. Красивая музыка, хороший танец, но... вот почему-то сразу вспомнились Вирту-Мойер. Та же светлая музыка, тот же летящий образ... но несравнимо. Пока французы мимо меня. Non
А вот Ильиных с новым партнером мне понравились. Very Happy Их произвольную смотрела два раза. Очень пронзительная музыка и неплохой старт. Думаю, это как раз та пара, за которую я буду болеть в этом сезоне. И даже с новым партнером Ильиных для меня интереснее БобСолов.

...

Chelsea: > 10.11.14 01:45

Всем привет!!
Заканчиваю свои впечатления от этапа в Китае.
До сих пор не могу понять выход Ханью и Хана на прокат, смотреть на их выступление было жутко, у Ханью мне вообще показалось, что ноги шатаются, того и гляди рухнет на лёд во второй раз, при сотрясении, а оно точно имела место быть, не то что прыгать и вращаться, даже ходить не рекомендуется, а тут такое... Когда после Ханью выехал Макс, у него такие бешеные глаза были, тяжело катал, видно было, что за каждый элемент борется, программу пока не выкатывает, надеюсь к Бордо подтянет. Да и сама ситуация со столкновениями возможно сыграла свою роль. Вообще разминка такой драматичной получилась. Понравилась музыка в ПП у Макса, он так в технике прибавил, скольжение хорошее, очень красивые, выразительные руки на вращениях, прыжки, там где он не падал шикарные, короче верю в него и жду чистого проката произвольной, очень уж хочется её распробовать))
Вайцеховская по ПП мальчиков: Кровавый финал
Интервью с Максом, дрожь берёт, когда читаешь, этот Китайский лёд точно какой-то заколдованный в субботу был, а началось всё с Карамелек: Максим Ковтун: "Я умер после первого элемента"
Комментарий ТАТ: Нацеленность фигуриста Ковтуна на результат принесла плоды - Тарасова
По парам:
Люблю нИмагу Веру с Андреем, они такие милые, побольше бы им стабильности. Ребята прогрессируют, конечно рассчитывала, что они хотя бы в тройку попадут, Китайцы ведь ошибались, но и четвёртое место пока нормально. А программа красивая, мне их обе программы нравятся, а как они им идут tender
Итог по всему этапу: Гран-при Китая: два золота российских фигуристов и китайско-японская кровь
Комментарий Лизы по Гран-при: Лиза Туктамышева: «Хочется восстановить тройной аксель»
Теперь жду Московский этап, жаль, что Адель его пропускает, но что поделать травма, там похоже всё серьёзно, возможно и ЧР пропустит: Решение об участии фигуристки Сотниковой в ЧР будет принято после детального обследования
По поводу травмы высказалась и Мозер: Тренер Нина Мозер: "Травма Сотниковой непростая, нужно время, чтобы ее залечить"
Ну и ТАТ конечно: Тарасова подтвердила, что фигуристке Аделине Сотниковой наложили гипс
По Юлиному выступлению высказался Авербух: Илья Авербух: на выступление Юлии Липницкой наложил отпечаток олимпийский сезон
Кстати прочитала инфу, что платьюшко Юле, для ПП, не успели сшить к Бордо обещают.
Petrika писал(а):
И вообще из мужчин сегодня запомнился только Миша Ге.

Это точно, я в него влюбилась, когда он показательные под "CROOKED" танцевал, 100 % попадание в образ, под EXO он мне не так понравился, ещё запомнился номер под "WARRIOR", но там видео не очень, он его хотел на ОИ в Сочи танцевать, но на показательные он не попал, а жаль, там были отрывки, где он даже пытался передать хореографию ребят из оригинального танца, и у него не плохо получалось Laughing

...

Chelsea: > 11.11.14 15:23

Всем привет!!!
Вчера на глаза попалась Юлина вьюшка: Юлия Липницкая: «Каким бы ни был следующий прокат, он будет лучше того, что в Шанхае»
После этого интервью, всё больше убеждаюсь в том, что Васильев был прав: Олег Васильев: "Слава и внимание начали душить Липницкую"
Юля, пока не научилась справляться со своей популярностью, как-то только на неё начинают давить, она ломается Sad С этими ботинками, похоже, пол нашей сборной страдает.

Кудрявцев прокомментировал выступление девочек и Макса: Возвращение фигуристки Туктамышевой было важно для сборной РФ - Кудрявцев
Катание олимпийской чемпионки Липницкой стало более женственным - Кудрявцев
Фигурист Ковтун должен продолжать конкурировать с мировыми лидерами - Кудрявцев

Подробное интервью с Максом: Максим Ковтун: «Спортсмен высокого уровня должен быть готов к любой ситуации»

Лакерник по парам и не только: Столбова/Климов могут поддержать реноме российского парного катания - Лакерник
Фигуристке Сотниковой следует поберечься и не рисковать здоровьем - Лакерник
Фигурист Ковтун выполнил задачу-минимум, выиграв Гран-при в Китае - Лакерник
Фигуристка Липницкая в плане техники пока не готова к соревнованиям - Лакерник
Фигуристка Туктамышева вернулась на свой прежний уровень, считает Лакерник

Адель о травме и своём состоянии, может и к лучшему, что Гран-при пропускает, к ЧР более злее будет: Аделина Сотникова: нельзя ли мне лезвие к гипсу прикрутить, и я выйду на лед?
Буянова о ситуации с Адель и о Максе: Елена Буянова: внутренний стержень Сотниковой сильнее любых внешних факторов

********Дописываю*********

Сегодня Синицына и Кацалапов проведи открытую тренировку в Новогорске, хорошо смотрятся, у Вики платье классное, пока только ФОТО и ещё ФОТО Но как же видео охота....

...

Chelsea: > 12.11.14 23:12

Всем привет!!
Сейчас в новостях прочитала, что у Димы Соловьёва украли ботинки из машины, в Америке заказывал, новые, для этого сезона и они тю-тю...что-то у БС чёрная полоса никак не заканчивается, это ж до какой степени нужно быть невезучим человеком...даже до ботинок уже добрались...поклонницей этой пары никогда не была, но ребят жалко и за что им такое...
Макс с Таней возможно именно к ЧР вернутся, дай Бог им здоровья: Нина Мозер: у нас есть план, который предусматривает подготовку к соревнованиям
Фигуристы Волосожар/Траньков хотели бы выступить на турнире в Хорватии - Мозер
Интервью с Лизой, интересный собеседник, не возможно не восхищаться её мужеством и силой воли, через столько пройти, но всё таки вернуться на лёд, она мне открылась совершенно с другой стороны, такая спокойная, вдумчивая, в ней нет фальши и подлости, Вайцеховская как всегда на высоте, шикарно берёт интервью: Елизавета Туктамышева: "Чтобы довести меня до слез, нужно сильно постараться"
Юляшкины объяснения, в Китае уже все давно забыли, но только не у нас: Тренер Юлии Липницкой: Как можно не захотеть быть на пьедестале?!

Интересный разбор по танцам от Макса, по всем прошёлся, кстати заметила на Еврике, когда он комментирует, то очень редко кого хвалит: Максим Ставиский: судьи не смотрят, четыре года вы в паре или четыре месяца
Аня так изменилась, стала более взрослой, рассудительной, но всё ровно ещё такой ребёнок: Анна точит лезвия
Анна Погорилая: специальной задачи перед собой не ставлю на московский этап Гран-при – хочется порадовать публику своим хорошим выступлением
Видео интервью
Федя, на пресс-конференции: Федор Климов: нам нельзя опускаться ниже нашего уровня – нужно занимать самые высокие места на всех соревнованиях

Очень много всего сейчас про Вику и Никиту, всё копировать не буду, иначе вся ночь на это уйдёт: Никита Кацалапов: никогда раньше мои родители не ходили на соревнования, но на этот раз решили посмотреть моё выступление вживую
Видео про ребят
Кстати Миша Ге, заменит в Москве Майорова Ar

*********Дописываю*********
Вайцеховская по танцам: Скрытые страсти московского льда
Ненависть болельщиков пары ИЖ просто зашкаливает, боюсь, как бы они завтра в рукопашную с болельщиками СК не сошлись)))) На фоне всех страстей искренне желаю победы СБ Laughing
По этапу:
Страница на сайте ISU: http://www.isuresults.com/events/fsevent00051559.htm
Таблица результатов: http://www.isuresults.com/results/gprus2014/

Произвольный танец Вики и Никиты СМОТРЕТЬ ТУТ
Нуу...твизлы слабоваты( хотя по сложности они конечно обходят ИЖ, но вот шатание...хмм...), дорожка тоже, скорости я так же не увидела, вращения хорошие, поддержка шикарная, а ещё очень понравилась Вика Laughing
Очень люблю Гэри Мура и его музыку, но тут как-то пока не могу попасть, неужели нельзя было выбрать другую композицию, хотя вот чего я ворчу, танец их, им выбирать и им же его и катать))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение