Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Вирсавия Лебел:

...голос... писал(а):
Он прошептал последние слова, уже зная, что они подействуют. Было ли ему страшно? Нет. Он трепетал от предвкушения...

Морриган ...В те далёкие времена, когда гроза считалась гневом божьим, а люди верили, что закрытая на засов дверь может уберечь их от оборотня, в одной маленькой деревушке жила девушка. Самая обычная и ничем неприметная. Она бы так и прожила свою тяжёлую жизнь, как и тысячи других, а потом умерла от старости иди тяжёлой работы. Но случилось так, что она стала ведьмой.

У всех есть своя печальная история. Моя началась много веков назад в маленькой деревушке. И там же она закончилась. Нет! Прервалась лишь на время. И вот мое время снова пришло. Спустя столько веков. Неужели?! Блаженный звук хриплого дрожащего голоса. Скорей же! Я кричала. Вопила. Но моего крика никто не слышал. Только скрип проклятого дерева, в которое меня заточили, или которым я стала. Как смешно... Провести сотни лет в темнице, к которой даже я сама никогда не могла приблизиться.
Я орала. Пыталась вырваться. Тянулась руками к чему-нибудь, за что можно было бы ухватиться, за любую опору. Но слышала лишь шелест листьев. Листьев, которые были рождены моими собственными руками.

Ветер... Что-то нежное и мягкое у моих щек. Никти..? Шевельнулась ветвь... Бледная кожа и тонкие пальцы. Моя рука?.. Моя... Такая же, какой я её помнила. Она дрожала и была грязной. Но она была. Рука потянулась вверх, убрать нитки, который оказались... Моими волосами. Темными и грязными, с запутавшимися веточками и листьями. Я со злостью начала вытаскивать их из волос. Скорее? Нужно избавиться от них! Как же я ненавижу эти тонкие прожилки! Так же, как... Я вспомнила. Я вспомнила их всех. Каждого, кто превратил меня в скрюченную осину. И я отомщу им всем, где бы они ни были.

Встать на ноги было нелегко. Я качалась, как это проклятое дерево, пытаясь устоять. Я смогу. Теперь я смогу всё! Я найду каждого...

...

Тиа Многоликая:

Стефания, призрак

Сумасшедшие все они. Все. Все. Но не она. Нет. Скрючившись в углу, Стефания сжимала ворот влажной от испарины рубашки и дрожала от страха. Она не сумасшедшая. Там были ожившие трупы. Целая бальная зала. Они придут за ней снова. И будут рвать на части. Преследовать. Но она им не позволит. Нет. Было очень темно и очень тихо, когда она вышла из комнаты, и ступая босыми ногами, прошла в спальню родителей. Они безмятежно спали, и Стефания прошептала слова любви, опасаясь подойти. А вот и заветный ящичек с принадлежностями для бритья. Тихо. Очень тихо. Убрать дыхание и стук сердца. И вот Стефания уже идёт к себе в комнату. Она спокойна и собрана. Никто не сможет победить её. Она избавит себя от мучений, и ожившие мертвецы не утащат её под землю. Лезвие бритвы было таким холодным, а кровь тёплой. Стефания заворожено смотрела на тонкую струйку крови, льющуюся вдоль запястья. Вниз. Первая капля. Вторая. Третья… Жизнь тихо уходила из неё, но на лице расцветала улыбка. Она будет свободна. Если бы она только знала..
Александр Князь Тьмы писал(а):
- Ты не понимаешь! - хрипло прошептал Алекс, качая головой. - Я должен... Мне нужно.

Стефания тихо вздохнула и вылетела из комнаты.
Со своими демонами она должна была учиться справляться сама
.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Тайлер

Мерилин писал(а):
- Пойдём наверх, - тронула Мерилин за рукав Тайлера, подхватывая с пола спиритическую доску. - Там будет больше толку.

- Будет больше толку, если там будет кровать, Мер. - Тайлер прижал Мерилин к себе, не обращая внимания на всё, что творится вокруг, и повёл девушку наверх. - Кого ты хочешь вызвать?

...

Люк Бог Странствий:

Джейсон Бат писал(а):
Алекс закатил глаза, посмотрев на вошедшего и доставшего, - ну, надо же, глок! - и покачал головой. Парень, похоже, видит энергетический слепок самого Алекса, с ним же и разговаривает. Бывает...
Стефания писал(а):
- Оно не кончится, не кончится никогда, - простонала Стефания и опустилась на пол рядом с Александром, своим соседом. Они не выносили друг друга, но вынуждены были существовать вместе. – Ты не должен читать эти заклинания. Это опасно.

Рядом с ним на пол опустилась обладательница того голоса, что он слышал раньше. Он уже чувствовал её и знал, как она воспринимается на ментальном уровне.
- Ты не понимаешь! - хрипло прошептал Алекс, качая головой. - Я должен... Мне нужно.

- Вот гадство. Этот мужик словно торт наполеон, сразу и не разберешь кто именно щекочет шею девицы, толи он во плоти, толи его энергетический слепок. Придя к выводу, что пока прямой угрозы нет, Ян почесал глогом висок и засунул его обратно. По привычке как следует оглядевшись, мужчина все старался уловить какую-то стремительно нарастающую вибрацию. Сначала ему показалось что она исходит от наводнивших дом призраков, особенно от той бледной до синевы девушки, которая шушукалась с колдуном. Потом понял что гул исходит из двух мест сразу, со страниц книги, которую листал синеглазый маньяк в капюшоне и с улицы, откуда то с северной стороны дома.

У выбранной на роль жертвы малышки, похоже тоже присутствовали способности медиума, так как она очевидно тоже слышала странные голоса и сгущающуюся в воздухе магию тьмы. А вот пить ей следовало меньше. После слов:

Кассия Ле Нард писал(а):
Девушка дернулась в сковавших ее объятиях, забыв про кинжал, приставленный к горлу, про ослабевшие ноги и крикнула:
- Этот чудила, что держит меня - не настоящий! Ищи его тушку где-то в доме!

Ян решил что девушка либо а) плохо видит, потому что сидящего практическе у ее ног колдуна, при нормальном зрение не увидеть было не реально, либо б) сильно злоупотребляет текилой, впрочем у глупышки были такие ножки, что Ян решил простить ей все.

Мужчина вообще не понимал, почему всякие там князи тьмы, ведьмаки да маги всегда выбирают на роль незадачливых жертв, крайне смазливых малышек. Они что, так и не смогли разобраться как устроена женщина и что если она красива, то ее куда как приятнее тра...ь, а не потрошить? Лично Ян, именно это и предпочитал с ними делать. Разумеется в свободное от работы время.

- Иди, сюда, кошечка. - Приказал от несостоявшиеся жертве колдуна и протянул ей руку. - Только смотри не споткнись об своего приятеля. А то он явно зачитался.

В этот момент дом вздрогнул. Кошечка, сексуально взвизгнув сиганула ему на руки, а по крыше словно кто-то злой и голодный заскреб гигантскими когтями.

...

Джейсон Бат:

Он слышал каждый стук её сердца. Каждый ритм тесно переплетался с его, но он не был уверен, что она слышит его и знает о том, что он рядом. Он сходил с ума всё то время, когда был возле неё и не мог ничем помочь. Это как знать, что от тебя зависит всё, но ты не способен ничего сделать. Секунда за секундой, мгновение за мгновением он мучительно умирал, растворяясь в пустоте одинокого дома, который разрушался также быстро, как разрушалась его душа.
Он слышал каждый её шёпот, что проносился по воздуху шелестом листьев, каждое дуновение ветра, что приносило в слепые окна аромат зелени с ветвей старой осины.
Он любил её давно, когда она сама себе казалась неприметной. Любил всегда, с того самого момента, как впервые увидел. Он знал о ней всё. Как утром она любит пройтись по траве, на которой лежат прохладные капли росы. Как она не прячется от дождя, потому что любит дождь... Любит то ощущение, когда прохладные капли падают с неба и остаются на коже щекочущими ручейками. Он знал все оттенки её смеха, что рассыпался в воздухе и смолкал, становясь самым нужным воспоминанием.
И он знал, что она никогда его не замечала и не заметит...

Александр поднялся с пола, с печальной улыбкой проводив взглядом девушку-привидение. Он вернётся и поможет ей. Но сейчас он должен увидеть ту, ради которой оказался в этом доме. Порез на руке кровоточил, немного отрезвляя мысли, которые были в плену видений. Князь толкнул перед собой дверь дома и вышел на улицу, жадно вдыхая влажный воздух. Он обязан увидеть её снова...
Та, чей каждый стук сердца он помнил писал(а):
Я смогу. Теперь я смогу всё! Я найду каждого...

... И пусть она снова не заметит его. Да будет так.

...

Доминика Богиня Победы:

Юнона, привидение.

Она кажется, всю свою жизнь была приведением. Сколько себя помнила... А была ли она ещё кем-то Юнона забыла. Любила втихаря следить за всеми, редко являя свой призрачный лик... Но сегодня...

P.S. Только вхожу в блиц, поэтому пост наобум.

...

Кассия Ле Нард:

Люк Бог Странствий писал(а):
выбранной на роль жертвы малышки, похоже тоже присутствовали способности медиума, так как она очевидно тоже слышала странные голоса и сгущающуюся в воздухе магию тьмы. А вот пить ей следовало меньше. После слов:

Кассия Ле Нард писал(а):
Девушка дернулась в сковавших ее объятиях, забыв про кинжал, приставленный к горлу, про ослабевшие ноги и крикнула:
- Этот чудила, что держит меня - не настоящий! Ищи его тушку где-то в доме!

Ян решил что девушка либо а) плохо видит, потому что сидящего практическе у ее ног колдуна, при нормальном зрение не увидеть было не реально, либо б) сильно злоупотребляет текилой, впрочем у глупышки были такие ножки, что Ян решил простить ей все.

Анна перестала понимать все окончательно.
Кто сидел у ее ног?!
И кто тогда держал ее за горло, если он сидел у ее ног?!
В глазах двоилось и даже троилось.
Парень с огромной пушкой, казалось, заполнял собой все пространство. НО Анне показалось, что он смотрит на нее уж слишком... Снисходительно? Плотоядно?
Мужчина вообще не понимал, почему всякие там князи тьмы, ведьмаки да маги всегда выбирают на роль незадачливых жертв, крайне смазливых малышек. Они что, так и не смогли разобраться как устроена женщина и что если она красива, то ее куда как приятнее тра...ь, а не потрошить? Лично Ян, именно это и предпочитал с ними делать. Разумеется в свободное от работы время.

"Ах, так, - мелькнуло во все больше прояснявшейся голове, - он думает, что я просто смазливая дурочка, которой можно впарить что угодно? Ну, подожди..."

- Иди, сюда, кошечка. - Приказал от несостоявшиеся жертве колдуна и протянул ей руку. - Только смотри не споткнись об своего приятеля. А то он явно зачитался.

Анна изогнулась всем своим гибким телом и одним движением вырвалась из "объятий" колдуна. Чем бы эти объятия не были - проекцией или еще какой энергетической хренью - они оказались не самыми надежными оковами.
В этот момент дом вздрогнул. Кошечка, сексуально взвизгнув сиганула ему на руки, а по крыше словно кто-то злой и голодный заскреб гигантскими когтями.

Анна очутилась прямо в крепких и надежных руках незнакомца. Поерзав, она почувствовала, как ее попка коснулась большой пушки стрелка.
И в этот миг оглушительный скрежет и стук буквально обрушились на головы приключенцев. Крыша дома, а следом и сам дом заходили ходуном.

...

Адора:

Мерилин

Тайлер писал(а):
- Будет больше толку, если там будет кровать, Мер. - Тайлер прижал Мерилин к себе, не обращая внимания на всё, что творится вокруг, и повёл девушку наверх. - Кого ты хочешь вызвать?

Мерилин смущённо отвела взгляд. Ей было непривычно такое внимание.
- Я хотела вызвать духов этого дома. Я чувствую, что они рядом, но не могу понять, кто они...
Они поднялись наверх, и Мерилин огляделась. Тёмная комната, в окно которой льётся молочно-белый лунный свет, затхлость и пыль кругом.
- Вот здесь будет удобно. - Мер села на пол и положила на доски спиритическую доску. - Ты со мной?
И не успели последние слова вопроса повиснуть в воздухе, как дом сотрясли раскаты грома.

...

Доминика Богиня Победы:

Юнона, привидение.

В доме стоял шум.
«Чужаки», - подумала она.
Она не понимала, зачем они сюда пришли, что они забыли тут. Страшные сказки их приманили сюда. Глупенькие! Лучше быть живыми и иметь плоть и кровь, чем бестелесными созданиями. Хорошо мертвым, лежащим в земле. Зачем тревожить тех, кто навеки лишён покоя. Зачем тревожить ту, что не помнит себя. Юнона не знала, за что наказана неприкаянностью до скончания веков.
Призрачная леди притаилась в самом темном углу, когда вошли незнакомцы.
Мерелин писал(а):

- Вот здесь будет удобно. - Мер села на пол и положила на доски спиритическую доску. - Ты со мной?

- Зачем? - непонимающе шептали её призрачные губы, донося до живых легкое дуновение ветерка.

...

Кассия Ле Нард:

Анна немного успокоилась, ощутив себя в надежных руках стрелка. Большой и крепкий, незнакомец держал ее, как пушинку, и при этом не сводил блестевших в полумраке глаз со всей честной компании.
Анна попыталась успокоиться и вскоре перестала дрожать. Дом, казавшийся совсем недавно просто дешевой декорацией к малобюджетному ужастику, вдруг стал вместилищем реальных потусторонних сил.
И еще что-то рвалось снаружи, пытаясь разрушить стены, добраться до всех, присутствующих сейчас здесь.
Боль и отчаяние, усиленные временем, пронесенные через века, были почти осязаемы. Они словно злой ветер проникали сквозь щели в старых стенах и окнах, заползали в сердца...

Доминика Богиня Победы писал(а):
Она кажется, всю свою жизнь была приведением. Сколько себя помнила... А была ли она ещё кем-то Юнона забыла. Любила втихаря следить за всеми, редко являя свой призрачный лик... Но сегодня...

Анна огляделась и заметила , что ее друзья Тайлер и Мерилин куда-то исчезли (друзья называется... меня в жертвы готовят, а они смылись кровать искать)
А у дальней стены возник контур хрупкой девичьей фигурки.
- Стрелок, - проговорила Анна. прижимаясь теплыми губами к уху спасителя, - можешь опустить меня на пол. Я буду крепко стоять на ногах и вспомню все, чему научилась, посещая занятия по айкидо. Можешь на меня положиться.
И девушка быстро чмокнула стрелка в небритую щеку.

...

Вирсавия Лебел:

Морриган
Я чувствовала каждый порыв ветра, который трепал мою старую истелвшую одежду. По тела прошла дрожь. Вновь ощущать себя, своё тело, вновь мыслить... Мелкий дождь холодил кожу, то ли смывая, то ли еще больше размазывая грязь и землю. Сотни желаний нахлынули, оглушая. Я хотела знать, как выгляжу, хотела узнать, жива ли моя сила, хотела чувствовать тепло... Но все это потом. Потом. После того, как я отомщу. В старом доме горел свет. Такой теплый и манящий. Здесь давно не было света. Я часто заглядывала в грязные окна, будучи в плену дерева. Здесь никто не жил, но сегодня, похоже, глупые люди решили найти свою погибель.
Медленно, словно училась заново, я пошла вперед.
знакомый незнакомец писал(а):
... И пусть она снова не заметит его. Да будет так.

Он преградил мне дорогу. Смутно знакомый в сумерках. Я уже видела его однажды. Один из тех, кто погубил меня? Неважно... Они умрут все.
-Прочь с дороги, смертный... - Мой хриплый голос был подобен скрипу осины.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Тайлер

Мерилин писал(а):
Мерилин смущённо отвела взгляд. Ей было непривычно такое внимание.
- Я хотела вызвать духов этого дома. Я чувствую, что они рядом, но не могу понять, кто они...

Она хотела вызвать духов этого дома. Как мило. Милая, милая Мерилин. Скромная девочка, дёргающаяся от прикосновений и смущённо отводящая взгляд. Тайлер злорадно улыбнулся, сверля спину девушки взглядом, пока они поднимались по ветхой скрипучей лестнице. "Все женщины распутны по своей природе, - говорил его отец, пастор Честервилля, откуда семья Тайлера была родом. – Не верь их невинным лицам, Тайлер. Они все скрывают порочную сущность. Даже твоя мать". Первые воспоминания Тайлера были связаны с отцом, издевающимся над матерью. Он подозревал её в измене ему, в измене Богу, и покаяния добивался хлыстом. Свист и удар, сиплые вскрики и рваные раны. Мать уже не умоляла. Это было бесполезно, только просила пощадить Тайлера. Но его душа уже была отравлена. Год за годом он жил вместе с тираном-отцом и забитой матерью, год за годом отец вбивал в него свои ценности, и в итоге… Тайлер прикрыл дверь комнаты и посмотрел на Мерилин. Какая она красивая. Он долго изображал перед ней крутого парня, но не переходил границы. Кажется, ему удалось ослабить её бдительность. Кожаная удавка в кармане жгла руки. Знакомая дрожь предвкушения охватила его, сдавливая горло. Сейчас!
Мерилин писал(а):
И не успели последние слова вопроса повиснуть в воздухе, как дом сотрясли раскаты грома.

Долбаный дом! Покачнувшись, Тайлер устоял на ногах и кинулся к Мерилин, воспользовавшись её замешательством. Схватив девушку за руку, он резко повернул её к себе спиной и накинул на шею кожаную удавку. Мерилин пыталась кричать и отбиваться, но силы были неравны. Затягивая петлю одной рукой, другой он держал её за талию:

- Да, моя девочка, я с тобой. Можешь кричать, сколько захочешь. Никто тебя не услышит.

...

Тиа Многоликая:

Стефания, призрак

Стефания была в ярости! Раскаты грома грозили уничтожить ветхое жилище! Смертные существа заполонили дом, волны магии пронизывали всё вокруг, что-то таинственное просачивалось извне. Тонкие иглы боли искалывали призрака изнутри.

Юнона писал(а):
- Зачем? - непонимающе шептали её призрачные губы, донося до живых легкое дуновение ветерка.

Она с размаху влетела в сгусток энергии и машинально отбросила его в сторону.

- Кто ты такая и что делаешь здесь?! – гневно спросила она неизвестную гостью.

...

Кассия Ле Нард:

Стрелок опустил Анну на пол, и она нехотя отстранилась от него.

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мерилин пыталась кричать и отбиваться, но силы были неравны. Затягивая петлю одной рукой, другой он держал её за талию:

- Да, моя девочка, я с тобой. Можешь кричать, сколько захочешь. Никто тебя не услышит.

Именно в этот момент откуда-то сверху раздался истошный вопль. Он перекрыл даже скрежет по крыше и раскаты грома. Так могла вопить только Мерилин.
Выкрикнув:
- Стрелок! Держи всех здесь на мушке! - Анна рванула к лестнице.

...

Доминика Богиня Победы:

Юнона, привидение.

Кассия Ле Нард писал(а):

А у дальней стены возник контур хрупкой девичьей фигурки.

Поняв, что её заметили. Юнона стыдлива лицо призрачным рукавом и отвернулась в сторону. Столько столетий прошло с тех пор, как она стала бестелесным созданием, но до сих пор… её жгло что-то наподобие стыда, когда человеческие создания замечали её. Юнона чувствовала себя нагой перед ним. Ведь они могли видеть сквозь неё. Поэтому она пряталась и таилась. Но не смотря на всю гадкость этого чувства, в чём-то она была рада стыдливость. Это чувство было неким приветом из той далекой жизни, напоминая о том, что и сама Юнона была человеком.
Кассия Ле Нард писал(а):

И девушка быстро чмокнула стрелка в небритую щеку.

Преодолев стыдливость, Юнона снова обратила свой призрачный лик к живым с любопытством взглянув на парочку… Но тут…
Тиа Многоликая писал(а):
Она с размаху влетела в сгусток энергии и машинально отбросила его в сторону.

Призрачная леди поморщилась от удара. Из её призрачной души вырвался свист боли, словно птичья трель…

Тиа Многоликая писал(а):
- Кто ты такая и что делаешь здесь?! – гневно спросила она неизвестную гостью.

- Я здесь живу, - Юнона в изумлении захлопала ресницами. Наверное, ей не стоило веками таиться даже от своих призрачных соплеменников. – Я как и ты бестелесна...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню