Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ladi Meri:

Девочки, привет)))
я с обещанным отчетом

Хочу сказать огромное спасибо вам девочки за радость, которую вы мне доставляете

Девочки, немного попозже продолжу

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

Поздравляю вас с католической Троицей!

Девочки, всех, кто попросил ч.б. открыточки, я внесла в свой списочек. Сейчас добавлю и в раздачу. Есть еще свободные, смотрите! Laughing

А теперь хочу вам предложить еще одну раздачу по городу Бамбергу. Это зарисовки художника иллюстратора Михаэля Кнобеля. Он родился в 1952 году и в 1980 переехал в Бамберг. Город ему очень нравился и он делал различные зарисовки его видов. Открытки, что я вам предлагаю сделаны цветными карандашами на цветной бумаге. На открытках вы увидите много знакомых мест, нарисованных так, как их видел Михаэль Кнобель.

И последнее: ДЕВОЧКИ, ВИКТОРИНА, КОТОРАЯ ПРОВОДИТСЯ В РАМКАХ НАШЕЙ АКЦИИ "Весенний Марафон Мира и Добра 2015", ПРОДЛЕНА ДО КОНЦА МАЯ - 31.05.2015. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, КТО ХОТЕЛ УЧАСТВОВАТЬ, НО ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ НЕ СМОГ И ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЛ! Задания к викторине вы найдете здесь Поторопитесь! Very Happy

...

Ladi Meri:

Firetears писал(а):
Мари, ты получала от меня письма ко др?

да, Алена))

Продолжаю отчет

Девочки, спасибо всем за открытки, всегда радостно на душе, когда их получаю

Еще остались конверты, полученные в пятницу и субботу. Еще не сфотографировала их, постараюсь на неделе, но если будет полнейший загруз на работе, то только в следующие выходные. Это конверты от Елочки с мультами, ДиДи к др, робины и дню победы, Гелена ко др, Элли к др, и Джули к др

Ganna писал(а):
Осталось только чтоб все не разобрала А то раздача классная

ничего у меня там припасена еще одна раздача, думаю тебе должно понравится, потому что везде одни горы

Evelyn писал(а):
РАЗДАЧА: БАМБЕРГ В ЗАРИСОВКАХ МИХАЭЛЯ КНОБЕЛЯ

Танюш , хочу №4. Можно?

...

Ganna:

Ladi Meri писал(а):
а можно мне сразу открытку отложить на твое усмотрение?

Мари , а вот это кстати тоже не честно, я очень предвзята к этой раздачи потому что сама хочу все открытки с нее и даже ту одну которой и у меня для вас нет в раздаче. А в друг у тебя такая есть уже?

...

Cascata:

а я тут обнаружила чать не отправленный конвертов вышлю на неделе))))

и еще через две недели я лечу в Сербию, кому открытку? буду стараться оттуда отправить )

...

Solnyshko:

Мой запоздалый отчёт, за четверг от Гелены и Ганны и, неожиданно, субботу, когда принесли ещё порцию от Гелены и открытку от Лелеты. Я очень кратко, потому что уж полночь близится, а я опять не сплю

От Гелены - открытки по обмену, на который я же и напросилась и жутко рада. Такая красота!!)))

От Анюты-Ганны пришло Закарпатье (г.Виноградов) и потрясающая природа - Днестровский каньон. И бонусом - кучка марок Анют, не поверишь, но больше всего прыгала от свистульки и прялки из глиняного стандарта и подсолнуха из цветочного стандарта))) Остальные заценивала потом))))) А ведь представляете, лет через 10-20 посткроссеры могут так же прыгать от нынешних, листочковых марок?

От Леточки дошла Рязань а-ляПитер Smile Евпатий Коловрат - вылитый Медный Всадник))) А он тоже не из меди ли?)))
А с оборота - специальные штампы, потому что Лета там была, когда вовсю шёл праздник.

Всё, я в кроватку

...

Elenochka:

Olwen писал(а):
Надеюсь все будет хорошо, а если не хорошо, то хоть будем знать конкретнее где, как и насколько нехорошо ))

Наташенька держись! Будем держать за тебя кулачки!!!!
И поскорее возвращайся к нам с хорошими новостями

Пришел конвертик от Аленочки, но фото выложу позже - только что вернулись домой, с утра и гуляли с детьми и базар сделали ..... Короче продуктивно прошел день, а теперь бегу ужин готовить...

...

пушистик:

Продолжение отчета:

Девочки спасибо за ваши теплые поздравления с днем рождения.

...

Нюрочек:

Продолжаю разбирать сокровища... tender

Дивная Диана писал(а):
Нюрочек писал(а):
накопила много-много и пришла с большим отчетом

Анна, а Питер Колбасова ты от меня получала?

Да tender В жизни даже лучше чем на фото! Спасибо!

Девочки, спасибо огромное!!! Такая красота и радость!!! Flowers

...

гелена:

Solnyshko писал(а):
От Гелены - открытки по обмену, на который я же и напросилась и жутко рада. Такая красота!!)))

Ну тогда надо повторить
Evelyn писал(а):
А я вот подумываю, не начать ли мне веселых бабулек собирать. Они все время новые поступают. Во вторник буду в городе, к врачу надо, постараюсь забежать в магазинчик, где их продают.

Веселые бабульки - класс Они всем нравятся
Аленка, добро пожаловать!

Решила сделать несколько раздач. Подчищаю запасы)))) Берем, не стесняемся.

...

Ale-fti-nA:

ничё, я тебе отомстю, и мстя моя страшна!
мне вернули один конверт - на почте перепутали и наклеили не ту марку!!!

...

Elenochka:

А я с отчетом!
Конвертик от Алёнчика

...

Дивная Диана:

Всем привет!
Девочки, в четверг еду в Пензу, не знаю успею ли на почту, но если вдруг кто хочет открытку оттуда, пишите, постараюсь отправить.

Ejevichka писал(а):
Увидела волшебное слово "магнитик" Хочу!

Хорошо, Лена, отправлю )
Cascata писал(а):
мне хоккей (заранее забиваю)

Светик, хочешь верь, хочешь нет, хоккей только на обложке, а внутри нету Sad
Там был еще набор "Звезды олимпийского Сочи", может там есть хоккей, посмотрю завтра, если не раскупили еще.
Elenochka писал(а):
Если есть там биатлон - я бы на него напросилась бы.....

аж шесть штук из десяти ) выбирай

...

Ganna:

Получила сегодня получила письмо от ДиДи. Лена спасибо за поздравление с днем рождения и 9 мая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню