anel:
Вклинюсь в дискуссию)) На счет мужчин и женщин.
Мои персонажи, как мужчины, так и женщины, первыми выказывают свою симпатию. Считаю это нормальным и гордость тут побоку. Отказы больны и задевают, но с другой стороны, смотря какой отказ и может ли перс с этим смириться и приспособиться идти дальше. И тут главное направить своего перса в нужном направлении. К примеру, Клепп до последнего ходил в отказе. Сначала и правда хотелось все бросить и не играть, потом придумался выход из ситуации, в случае полного отказа. И стало легче. Или Роберта моя. Та вобще не страдала, ибо и не расчитывала ни на что с самого начала, и даже в этом случае не стала ломать себя и пробовать к кому-то еще.. просто приняла ситуацию и попробовала с этим жить дальше. Главное найти гармонию в себе, мне так кажется. И не надо бояться быть отвергнутым. Потому что на "нет" и суда нет.
Croshka писал(а):Потому что я считаю, что слова "поцелуй меня" и полная капитуляция и передача инициативы в руки мужчины - это офигеть.
ну раз задели мою игру, должна ответить..
Я не считаю зазорным сказать мужчине "поцелуй меня", ни в реале, ни в игре. Не понимаю, если хочется, то почему нельзя? Где написано, что нельзя? Почему искренность шокирует? Это было сказано тет-а-тет, не на публику. А между мужчиной и женщиной, считаю должна быть искренность в чувствах. В данном случае Шер хотела поцелуя, ну и всего остального, гораздо больше какого-то ужина. Ей далеко за двадцать. У нее есть опыт в интиме. Она свободна. И она на отдыхе, в шикарном отеле, в потрясающей обстановке, рядом красивый мужчина, который вызывает эмоции и у них уже был интим. Почему нет?
...
Croshka:
Черт,
Лена, я не говорю, что нельзя. Не могу изменить свою реакцию на это.
У всех бывает что-то, нравиться всем невозможно. Но именно потому что я написала это изначально абстрактно, у нас тут теперь дискуссии.
Это может быть обосновано персом и его сиюминутным желанием. Но мы же обе понимаем, что поведи она себя иначе, она бы выиграла больше?)) тут другие объяснения могут быть: и конец игры, и реал. Потому это не было сказано персонально. Но это и не было сказано, чтобы развести философию "на тему", которую мы получаем в итоге.
Цитата:К примеру, Клепп до последнего ходил в отказе.
Святой человек)) как сестра девочка присматривала, доставала вопросами и всячески одобряла)) и вообще, мне казалось как игроку невероятным то, что он не сдается и я очень за него болела. Но могу сказать по себе, я не стал бы так делать никогда. И как с этим быть? Если что-то подобное ожидается. Имею в виду не "первый шаг", а упрямство перед "абсолютным отказом". Флиртовать, смеяться, проявлять внимание, зная что суть во флирте - да, могу представить. Но женщина, которую будешь хотеть так сильно...нет, мне сложно понять. Наверное, я избалованный.
Сообщение частями, потому что боюсь, что телефон текст съест))
Цитата:
Главное найти гармонию в себе, мне так кажется. И не надо бояться быть отвергнутым. Потому что на "нет" и суда нет.
Ты ведь меня достаточно знаешь, чтобы понимать, что немыслимо?) и что со мной делает мысль, что не могу что-то получить, тоже знаешь)
Дело не в отвергнутым. Я написала об этом выше. Дело в том, что значит ты не так сыграл, чтобы быть принятым. В чем ошибка? И такой вопрос может запросто сжечь мне мозг)
Нормальная мысль "не та внешка, не тот образ, не тот настрой" бла бла мне даже в голову не придет.
...
anel:
Croshka писал(а):Черт, Лена, я не говорю, что нельзя. Не могу изменить свою реакцию на это.
я попробовала объяснить свою точку зрения, ты же не будешь против?
Так что сказать "поцелуй меня" для меня не проблема, когда уже было.. но вот лечь в постель в первый же вечер знакомства, тут, да, слегка напряглась. Но быстро решив, что это курорт, и им далеко за.. взрослые люди.. так бывает.. вот на этом и строила дальнейшее..
Croshka писал(а): Но мы же обе понимаем, что поведи она себя иначе, она бы выиграла больше?))
конечно, выиграла бы.. но она сделала свой выбор..
И самое главное для нас с ней - она была честна перед самой собой..Честна в чувствах, в желаниях, в потребностях.
...
Croshka:
Хорошо. Понятно.
Обсуждения, когда ты решаешь, что имеешь право в них говорить, черная дыра.
Цитата:конечно, выиграла бы.. но она сделала свой выбор..
В этот момент я привычно восклицаю "я не понимаю женщин")))
Возможно, в этом есть красота, в честности. В том, что ты не против так условно "подставиться" и проявить уязвимость. Но первое впечатление "а что женщины ждут от мужчин?". Имею в виду в такой ситуации. Такой ответ, который получила? Жестоко это.
Чего, вообще, не только Шер, хотят женщины?
Тут в лучших традициях Мэла Гибсона я начинаю красить ногти лаком, рву чулок и сажусь в ванную - ждать чуда))
...
anel:
Croshka писал(а):Нормальная мысль "не та внешка, не тот образ, не тот настрой" бла бла мне даже в голову не придет.
ну вот, ты же умничка, сама понимаешь, что все это имеет место быть. Ну нельзя прыгнуть выше головы. Ну не нравишься ты, ну так и что. Просто прими это.
В этих случаях я вспоминаю фильм Астрахана "Ты у меня одна" и там герой говорит героине, которая любила его с детства и жизнь с которой герою бы очень потфартило. Она предлагает ему новую жизнь. Но он вот ей говорит: "Ну не люблю я тебя. Не люблю" . Вроде и молодая и богатая и красивая и ухоженная. А не любит.
Очень сильный отрывок и очень поучительный.
...
Croshka:
О том, чему мы учим друг друга?)
Цитата:нельзя прыгнуть выше головы. Ну не нравишься ты, ну так и что. Просто прими это.
Не умею.
Потому. Спасибо тебе за это и прости, что вытянула. Но теперь Шер точно для меня открылась с другой стороны. Хотя, может, не Шер, а игрок)
Видео посмотрю, когда не с телефона буду. Спасибо.
...
nikulinka:
Croshka писал(а):Нина, ты провокатор)))
и это я еще провокатор)))
Croshka писал(а):Потому что я считаю, что слова "поцелуй меня" и полная капитуляция и передача инициативы в руки мужчины - это офигеть.
))))) хмммм... хорошо ты не слышала, что говорила моя
Стэйси, это гораздо хуже или может быть лучше))) чем поцелуй меня)
Croshka писал(а): Зачем далеко ходить за примером, Нина может парой слов сделать так, что у мужика мозг дымится)) и ладно бы только мозг ))) оно же везде дымится.
Croshka писал(а):Тут уже возникает вопрос, насколько допустимо показать это со стороны женщины. А никто боится быть отвергнутым. И вовсе не потому что другие смотрят, нет))) потому что стоит сделать неверный шаг и слишком открыться раньше времени, твой желанный мужчина сам потеряет интерес. Но тут как с мясом для борща))) передержать тоже нельзя. И нет, как перс-женщина я в этом не спец, все на уровне интуиции.
Почему пишу это? Потому что у меня было при чтении впечатление, что один хочет, а другой подыгрывает.
Со стороны женщины самое главное не отойти от своего я))))), не покажешь в этот раз вырвется в следующий, а если партнеру это будет не по нраву, то лучше уж в самом начале это узнать)), хотя... все как в жизни, даже в жизни сначала осторожничаешь)))) Не ну не стоит же говорить мужчине, что он еще пока не знает, но в следующем году у него свадьба и невестой буду я)))
Croshka писал(а):Потому что женщиной нельзя играть себя.
А почему нет?))))Хотя себя мне и в реале по уши хватает)), но не думаю, что этого не стоит делать.
Croshka писал(а): и что со мной делает мысль, что не могу что-то получить, тоже знаешь)
Очень мне интересно, что происходит в этот момент))))
Croshka писал(а):просто не надо делать ее в шалаше) там сквозняк.
Выдувает?))))))))))))))
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а): Один только вход на Бурж Халифу стоит сотню у. е. Парк, сафари, стрелковый клуб, ночной клуб - тоже не бесплатные.)))) Ну, это так, к слову. А и ещё открою секрет - у отеля "Бурж аль Араб" нет своего пляжа.))))
Ну не прогуливать же. Будем считать, что на это деньги нашлись. Жила-то хоть бесплатно, и ладно)
И - как это, нет пляжа?

Отель же на островке, вокруг вода... Там не купаются??? У такенного отеля нет места для купания (бассейны не в счёт)??? Ну, может хоть на соседний им автоматом разрешалось ходить? Короче, ничего не знаю. Купались где-то, и всё)))
Croshka писал(а): это слишком сложно, мне кажется. Просто надо брать перса так, чтобы у него могли быть в игре какие угодно связи или хотя бы широкий круг. Но иногда же хочется не так.
Не обязательно связи. Просто такой, чтоб были возможности влиться в общий круг. Даже здесь все были разные, кто по работе, кто туристом, кто на халяву, и возрастной разбег - огого какой. И без проблем ходили и общались друг с другом. И с Дамиром и Моззи тоже без проблем общались, когда пересекались. Так что главное желание.
Хотя нет, вспомнила рабынь из Викингов, и всё-таки ещё более-менее возможности для общения тоже должны быть.
Croshka писал(а):Тот неловкий момент, когда понимаешь, что ты единственная блонда на карте.

Да, некоторые слишком громко заявляют о своей любви к брюнеткам, поэтому данный окрас несколько повышает шансы))))
Хотя, между прочим, несмотря ни на что, у Маруси - три жены-блондинки и одна симпатия, а вот Эрика всего двумя светловолосыми жёнами обзавелась. А если Гвен считается блондом, то тоже три. Конечно, на все сыгранные игры это маловато, но прецедент есть.
Virgin писал(а): У нас осталось столько персонажей, что они могут сделать состав такой игры – в гостях у Нэша и Хлои.
Да, давайте внесём в список "Дикий Запад на современный лад: в гостях у Нэша". Посадить всех приехавших гостей в седло, и отправить со стадом коров))) Пущай помогают перегонять, эдакий аттракцион (такие и правда специально делают, хотя с туристов не шибко спрашивают). Да мало ли развлечений на ранчо найдётся?)
Virgin писал(а):Ещё мысль в голову пришла. В основном всё равно симпатию заявляет мужчина. Толку рыпаться к кому-то, если ты понимаешь, что неинтересна? Можно, конечно, попытаться, но разочаровываться и проигрывать тяжело. Поэтому лучше быть пассивной.
Таня, это вызов))) Немедленно хочется сыграть такую, которая не будет обламываться первой подходить и выражать симпатию. Только очередь её хз, когда придёт
Virgin писал(а):Я не скажу, что прямо коробит… Как-то просто непривычно, да?
Ну да, я не совсем правильное слово подобрала. Не режет глаз, но довольно заметно.
Эх, опять почти полночь

Доотвечаю завтра
...
nikulinka:
Croshka писал(а):У меня отвлеченный вопрос. В этой формуле "договора не было" есть что-то особенное? Или так вы считаете что-то более искренним
))))тут кстати тоже все может быть по разному))) в общей формулировке, договор это когда два игрока еще до игры обговорили результат), а еще существует такая вещь как текущие договоренности обсуждаемые за кадром в процессе, такое тоже имеет место быть. Я уже давно в мини играю в слепую, в макси все таки, кое-что обсуждаю в аське.
а
Солнышко, пока писала тут вспомнилось про галочку он-лайн, я чаще все на момент когда я в игре ее ставлю, но у меня другая проблема, я забываю ее снимать, и в связи с этим вопрос, если я какое-то время неактивна на странице игры, я все равно высвечиваюсь он лайн? Просто мой ноут очень редко выключается могу светится круглосуточно в таком случаи.
...
Croshka:
Нина, ну ты же видела, КУДА нас уносит, когда я в макси играю вслепую)) нас без нашатыря читать нельзя)) прихожу, а тут как проповедуют. Мне сложно представить себе сюжет в макси, в котором не отмечены вехи. Так или иначе какие-то детали выпадут и вы окажетесь в тупике. А для макси это очень печально.
В мини очень круто, когда игрок тебя удивляет. Но слепота...тут сложнее захимичить. Персы выходят очень разные)
Кажется, самое время предложить делить все, что говорю, и все, о чем спрашиваю, на три))
...
Virgin:
Всем привет!
happy girl писал(а): Еще когда только игра была заявлена думала привести Саманту, но увы и ах, видно не судьба.
Как жаль, что мы не увидели Саманту. Она была просто шик.
Фройляйн писал(а): Сегодня мой день вот
такой.))
Фройляйн писал(а): Читатель, вы уж извините, меня не интересует. Я играла и играю для себя, а не на публику. Так было, есть и будет.
Совсем неважно, что скажут и подумают? Это достойно уважения.
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):Представь, что мужчина подошёл бы к даме, и она бы дала понять, что он её не интересует. Ну вроде бы ничего такого. Она имеет право выбирать. Но если женщина будет делать какие-то намёки в сторону, клеится, то мало кто применит другие слова, чем "навязывается". Этот закон работает и в жизни, и в игре. Выбирает мужчина.
И у нас опять прелесть, что такое.)) "Он её не интересует - это ничего такого, ибо она имеет право выбирать." и тут же "Женщина делает намёки - клеится, поэтому мужчина должен выбирать".
Подожди-подожди.

Я не сказала, что он
должен выбирать. Он выбирает. То есть имеет право выбора. Я остаюсь при своём мнении, что мало какая женщина может навязаться мужчине, которому она не нравится хоть на начальном этапе. Её намёки, подходы, какие-то знаки внимания будут приниматься как навязывание. Такое было в играх. Дальше у нас развернулась интереснейшая дискуссия. Попробую высказать и своё мнение. Думала об этом какое-то время в течение сегодняшнего дня и вспоминала игры.
Фройляйн писал(а): Ну, очень "интересно". Короче, выбрал сам - молодец. Теперь иди заинтересовывай, а если получишь отказ, утешься тем, что "она имеет право выбирать". Короче, как ни крути, пришёл с М-персом - будь терпеливым козлом отпущения и при этом свято помни, что женщин играть трудне-е-е.
И опять как-то ты,
Эрика, перевернула мои слова. Разве возможность мужчине выбрать – не благо? Вот перед тобой три прекраснейшие брюнетки. И ты можешь построить пару с любой. Разве плохо? Дальше по твоей схеме: выбрал, пошёл заинтересовывать (сам же, по своей воле и с удовольствием), допустим, получил отказ – бывает, не понравился. Но ему же не было бы лучше играть и понимать, что его ухаживания просто принимают? Женщина была честной. Я не думаю, что мужчина себя чувствует униженным при отказе. Никогда не чувствовала я себя униженным. Не понравился – моя вина + не было "химии" + другой понравился больше и прочее. Но вот если бы женщиной набралась смелости и вдруг бы пошла на абордаж и получила отказ… О, это было бы неприятно для меня. Более неприятно, чем если бы получил отказ мой мужчина. Говорю только за себя. Поэтому я выбираю некоторую пассивность. И пусть это неправильно. Возможно, я извлеку уроки из нашей дискуссии. Или же из последней игры. Вот ведь как Хлоя шикарно делала комплименты Рею. Ведь раньше такого я вообще не встречала. Свежо, ново, шикарно. Не факт, что я осмелюсь, но лёд сломлен, товарищи

, как говорится. Раньше у нас в пару по одному разговору записывали, а теперь всё иначе. Так что будем смотреть, как дальше сложатся игры.
А почему женщин играть труднее? Кто говорит про это? Я что-то упустила, наверное.
Фройляйн писал(а): Кстати, тема Дикого Запада себя ещё не исчерпала, Имхо.
Нисколько.
Фройляйн писал(а): Электра писал(а):Я лично рыпалась, не раз... Дурой себя не чувствую до сих пор
Вот и слава Богу.)) Я тоже уже "рыпалась" и дурой себя не чувствую, хотя случались и обломы.))
Я вам искренне завидую. Я не такая смелая. Сейчас, конечно, кто-нибудь вспомнит случаи, опровергающие мои слова.
Мне самой интересно – вдруг я их забыла. Я в "Болливуде" пыталась флиртовать, но это было настолько незаметно, что никто не понял))))
Фройляйн писал(а): Помнится, после первой игры я сопротивлялась этой характеристике, а теперь, пожалуй, соглашусь. Да, холодный.
В первой игре мне не показался Рей холодным.
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):Не спорю.
Virgin писал(а):Соглашаюсь.
Опа! Решила побыть кроткой?))
Скорее, более понимающей.
В первом случае я согласилась с утверждением про Лорен-виртуалку.
А во втором со всеми высказываниями. Мне нечем их оспорить.
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):Я когда её писала, мне как-то хотелось.. такое странное чувство.. как-то спрятать её что ли, сделать незаметной
Это было заметно. А зря, между прочим. Я думаю, что она могла бы быть как минимум интересной собеседницей.
А ты помнишь, я хотела подойти к тебе и Треву? Но потом стушевалась. Посчитала, что это будет на грани фола.
Фройляйн писал(а): Virgin писал(а):Доля правды в том, что если ты берёшь блондика, то ты почти 100% уверена, что тебя уберут из списка потенциальных партнёрш.
У нас обычно больше двух М-персов в игре.
Но мы то говорим только про двух)
Croshka писал(а): Самая красивая игра выходит, когда оба хотят друг друга. Тут уже возникает вопрос, насколько допустимо показать это со стороны женщины. А никто боится быть отвергнутым. И вовсе не потому что другие смотрят, нет))) потому что стоит сделать неверный шаг и слишком открыться раньше времени, твой желанный мужчина сам потеряет интерес.
Соглашусь. Тут ты,
Крош, как мне кажется, говоришь о "химии", о том, когда игроки чувствуют друг друга, им интересен сам сюжет, и вот тогда, конечно, можно сделать ошибку и оттолкнуть партнёра, но вряд ли высказыванием своего желания – это когда хотят оба. Я же в самом начале всего этого обсуждения имела в виду исходную точку: свободные женские и мужские персонажи на пороге выбора.
Croshka писал(а): Плюс да, я считаю, что женщин играть сложнее. Потому что женщиной нельзя играть себя. Мне тут кто угодно может сказать, что женщинами как раз себя и пишут. Да, мы в каждого перса вкладываем часть себя. Но с мужчиной не так велик риск впустить в то, что есть реальная ты.
У меня не так. Я могу играть себя. Но играть себя неинтересно. Да, в большинстве своих персонажей много от себя, но хочется в целом уйти от реальности как можно дальше. Как, например, я жутко не люблю играть персонажа с детьми. Мне хватает этого в реале. Не люблю играть офис. Хватило на работе. Короче, подальше от современности. Никаких маленьких скромных зануд.
Croshka писал(а): Потому да, для меня женщина - это всегда необходимость отделить ее от себя. Но признаю, что и Астрид, и Лету мне было играть значительно легче, чем раньше.
Не знаю, ответишь или нет, но почему легче?
anel писал(а): Главное найти гармонию в себе, мне так кажется. И не надо бояться быть отвергнутым. Потому что на "нет" и суда нет.
Лена, твои примеры Клеппа и Роберты дали понять, о какой гармонии ты говоришь. Действительно, они были очень естественными. Если вспоминать Клеппа и мужчин, которые добиваются женщину, несмотря ни на что, то я так тоже делала. Отвергали и обзывали по-разному, но почему-то верила, что в итоге всё получится. Но опять же! Разве бы женщиной я так стала делать? Когда узнаешь, что даже простое проявление дружбы или вежливости кажется подкатом? Это неприятно. Дуешь на воду потом.
Croshka писал(а): Дело не в отвергнутым. Я написала об этом выше. Дело в том, что значит ты не так сыграл, чтобы быть принятым. В чем ошибка? И такой вопрос может запросто сжечь мне мозг) Нормальная мысль "не та внешка, не тот образ, не тот настрой" бла бла мне даже в голову не придет.
А если просто нравится другой? Вариантов отказа масса. И вряд ли связана с тем, что не так сыграл. А внешка может влиять и очень сильно. Но я вижу, что ты в этом вопросе категорична, поэтому можешь на мои слова не отвечать.

Я просто выразила тут своё мнение.
НАЙТОН писал(а): Постараюсь вложить всю силу мысли в пару предложений)):идеального "рецепта" чтобы и дамы были довольны, и кавалеры в накладе не остались))не существует - все, исключительно все, зависит от конкретной ситуации, а еще от характера твоего персонажа и преследуемых им в игре целей.
Исключительно поддерживаю твою точку зрения,
Найтик.
А ещё, как бы это ни смешно звучало, от реала и возможности перенастроиться от реала в игру и сыграть достойно.
Solnyshko писал(а): Да, давайте внесём в список "Дикий Запад на современный лад: в гостях у Нэша". Посадить всех приехавших гостей в седло, и отправить со стадом коров))) Пущай помогают перегонять, эдакий аттракцион (такие и правда специально делают, хотя с туристов не шибко спрашивают). Да мало ли развлечений на ранчо найдётся?)
Мне всё больше нравится эта идея. Какой-то праздник, прогулки, купания, романтические закаты, новые встречи старых знакомых. Как-то так тепло становится на душе. Столько персонажей осталось свободных. Не хочется их терять.
Solnyshko писал(а): Virgin писал(а):Ещё мысль в голову пришла. В основном всё равно симпатию заявляет мужчина. Толку рыпаться к кому-то, если ты понимаешь, что неинтересна? Можно, конечно, попытаться, но разочаровываться и проигрывать тяжело. Поэтому лучше быть пассивной.
Таня, это вызов))) Немедленно хочется сыграть такую, которая не будет обламываться первой подходить и выражать симпатию. Только очередь её хз, когда придёт
Ой,
Натусь, а твоя Шарлин разве не была такой? Она с огромным достоинством, не теряя себя, общалась с мужчинами. Женщина, знающая себе цену. Такую никто не обвинит в том, что она навязывается. И вот смотрю я на Нелу, красотка писаная, в будущем будет такой же по характеру, скорее всего. И с удовольствием бы посмотрела на неё.
Solnyshko писал(а): Virgin писал(а):Я не скажу, что прямо коробит… Как-то просто непривычно, да?
Ну да, я не совсем правильное слово подобрала. Не режет глаз, но довольно заметно.
Вот такая игра у нас вышла.
anel писал(а): И я кажется начинаю понимать, почему в Дивали и в Болливуде все были опарены)) Там вроде не было блондинок))) - шучу.
Так вон он, секрет!
anel писал(а): что-то меня сегодня слишком много..
Разве это плохо?
Croshka писал(а): Лена, меня уже неделю много)) капитально рискую))
Да ну что вы, в самом деле?
Croshka писал(а): Мне тоже нравятся брюнетки. *тихо* Но брюнетки у меня ни разу не было)))
Блондинки для себя стали интересны, потому что есть ощущение, что в них много жизни. Радости, легкости, света.
Силу, расчетливость, жесткость ими будто сложнее играть.
Редко найдёшь интересную блондинку, но гордый Варяг не сдаётся и находит иногда.
Люблю рыжих, но их совсем мало осталось. А вообще люблю составлять контраст. Если много брюнеток, то беру блондинку)
Приготовилась ещё отвечать, а вот и конец)
Что сказать по поводу озвученной проблемы?
Хочется пообещать себе попробовать что-то новое и выразить симпатию к понравившемуся персонажу. Но так сильны оковы стеснения…
Хочется верить, что будет больше романтики в следующей игре.
Хочется играть, пробовать новое, отыгрывать интересные сюжеты, темы – а это большой плюс спустя столько лет ролок.
Посмотрела свои игры. Начала я свою карьеру с июня 2011 года. Ого))
...
anel:
Virgin писал(а):Если вспоминать Клеппа и мужчин, которые добиваются женщину, несмотря ни на что, то я так тоже делала. Отвергали и обзывали по-разному, но почему-то верила, что в итоге всё получится. Но опять же! Разве бы женщиной я так стала делать?
так на сколько я поняла, от женщины этого и не требуют, чтоб она добивалась мужчину. Бррр. мой мужик протестует!!! Подумать только, что его будут добиваться.. рррр..
Я так поняла, что от женщины хотят небольшой инициативы в начале и только.. просто обозначить интерес, но не строить планы, как добиться мужчину. И в самом начале, поверьте, не страшно. Нашупала почву, обратилась к своему желанному объекту, внимательно посмотрела принял он сигнал или нет и дальше по ситуации. Если видишь, что нет - отступи. Хотя можно и другие пути найти, к примеру, просто быть рядом, ненавязчиво так.. Если уж больше никто не нравится..
Я как-то так вижу все это..
Но и мальчикам нужно быть более активнее, да. Тут мне тоже есть что сказать, но не буду)))
...
Virgin:
anel писал(а):Бррр. мой мужик протестует!!! Подумать только, что его будут добиваться.. рррр..
Ну вот! Придётся выкинуть заготовки, как я пишу любовное письмо, или же он приходит домой, а я вся такая томная лежу на кровати, или я его приковываю цепями для деторождения (Джоанна Линдсей "Узник желания"

) и прочие способы по завоеванию мужчин.

Шучу, конечно)
Лена, спасибо за мнение. Я думаю, что ты права - речь именно об этом.
...
Croshka:
КАКИМИ ЦЕПЯМИ??
Solnyshko, по связям: согласна.
По блонде)) да, шутка имеет место быть, но не думаю, что все так серьезно)
Вирги:
Цитата:У меня не так. Я могу играть себя. Но играть себя неинтересно. Да, в большинстве своих персонажей много от себя, но хочется в целом уйти от реальности как можно дальше. Как, например, я жутко не люблю играть персонажа с детьми. Мне хватает этого в реале. Не люблю играть офис. Хватило на работе. Короче, подальше от современности. Никаких маленьких скромных зануд.
Чтобы играть перса с детьми, нужно, наверное, сильно хотеть этому персу ребенка. По крайней мере, в моем случае.
Маленький скромный зануда - это интересно))
Раньше играла персов старше по возрасту, сейчас нет. Не знаю, ограничений вроде бы нет по чертам или "в офисе". Дело только в настроении.
Не знаю, ответишь или нет, но почему легче?
От них никто ничего не ждал. В том числе я) они могли быть просто такими, какие есть.
Цитата:А если просто нравится другой? Вариантов отказа масса. И вряд ли связана с тем, что не так сыграл. А внешка может влиять и очень сильно. Но я вижу, что ты в этом вопросе категорична, поэтому можешь на мои слова не отвечать. Я просто выразила тут своё мнение.
Необязательно категорична, но ситуацию буду крутить в голове.
О блондах-брюнетках: я имела в виду, что всегда считала, что как м, мне нравятся брюнетки. Не знаю, практика показала, что это не имеет уже никакого значения.
...
Фройляйн:
Croshka писал(а):Знакомься, Tom_Hardy.
Знакомы. Без надписи на лице он был бы больше узнаваем.))
nikulinka писал(а):у меня и брюнетки, и блондинки и рыжие бывают)))) и не слушай Эрику с Марусей (особенно ее) в их любви к брюнеткам тоже бывают исключения)))))).
Каждый год, в декабре. В этом году я свою норму по блондинкам перевыполнила.))
nikulinka писал(а):А вот когда отказывают, неважно кому мужчине или женщине, обидно по любому, но вот выказывать или нет эту обиду уже решает каждый сам. И на мой взгляд мужчины просто более сдержаны в этом вопросе.
Зависит от характера игрока и персонажа. Один расстроится и не захочет играть дальше, а другая развернётся и начнёт флиртовать со следующим.
Croshka писал(а):Но а) судить чужую игру - не мое дело. Потому это было сказано общими словами. б) тогда я уже поняла, кто за персом.
И да, если быть предельно откровенными, "не обсуждаю, не комментирую" меня задело.
По-твоему, это не одно и то же?
Croshka писал(а):тогда я уже поняла, кто за персом.
Это как-то изменило твоё видение ситуации или мнение о ней?
Croshka писал(а):Зачем далеко ходить за примером, Нина может парой слов сделать так, что у мужика мозг дымится)) и ладно бы только мозг ))) оно же везде дымится.
На самом деле не важно Нина, Таня, Катя, Валя, Глаша или кто-то там ещё, задымиться может от любой, когда это направленно на твоего перса и партнёрша по-настоящему нравится.
Croshka писал(а):Самая красивая игра выходит, когда оба хотят друг друга.
Любые другие ситуации есть отклонение от идеала и не имеют право на существование?
Croshka писал(а):Плюс да, я считаю, что женщин играть сложнее. Потому что женщиной нельзя играть себя.
Женщине труднее изобразить женщину, чем мужчину? Антиресно.)) И почему это нельзя играть себя? Видела такое, и не раз.
Croshka писал(а):Но с мужчиной не так велик риск впустить в то, что есть реальная ты. К тому же, если у тебя м перс, а в реальном характере есть какая-то категоричность или жесткость, ты легко можешь себе ее позволить.
А если этого нет? И насчёт "не так велик риск впустить реальную себя" - ты уверена?))
Solnyshko писал(а):Хотя, между прочим, несмотря ни на что, у Маруси - три жены-блондинки и одна симпатия, а вот Эрика всего двумя светловолосыми жёнами обзавелась. А если Гвен считается блондом, то тоже три. Конечно, на все сыгранные игры это маловато, но прецедент есть.
А почему Гвен не считать? Четыре блонды у меня в жёнах и три рыжули. Остальные потемнее будут.)))) Кто-то тут ещё и считать не умеет.
Croshka писал(а):Мне сложно представить себе сюжет в макси, в котором не отмечены вехи. Так или иначе какие-то детали выпадут и вы окажетесь в тупике. А для макси это очень печально.
В мини очень круто, когда игрок тебя удивляет. Но слепота...тут сложнее захимичить. Персы выходят очень разные)
Значит к этим двум форматам нужно подходить по-разному. И в том, и в другом можно найти свою прелесть.
Virgin писал(а):Совсем неважно, что скажут и подумают? Это достойно уважения.
Если бы было важно, Вольфа (и не только его) не существовало бы в природе. А Рей (актуальные пример) как миленький влюбился с первого взгляда.
Вирги писал(а):Подожди-подожди.
Тань, не буду ждать и дискутировать не буду. Мы никогда не поймём друг друга, ибо находимся на разных полюсах, как плюс и минус у батарейки.
Virgin писал(а):И опять как-то ты, Эрика, перевернула мои слова. Разве возможность мужчине выбрать – не благо?
А женщине выбрать не благо?
Virgin писал(а):Вот перед тобой три прекраснейшие брюнетки. И ты можешь построить пару с любой. Разве плохо?
Какой фартовый парень.)) Продолжайте.))))
Virgin писал(а):Дальше по твоей схеме: выбрал, пошёл заинтересовывать (сам же, по своей воле и с удовольствием), допустим, получил отказ – бывает, не понравился. Но ему же не было бы лучше играть и понимать, что его ухаживания просто принимают? Женщина была честной. Я не думаю, что мужчина себя чувствует униженным при отказе. Никогда не чувствовала я себя униженным.
Ммм... А что, по-твоему, при этом чувствуешь? Невероятный подъём и всеобъемлющее счастье? Только потому, что ты этого не чувствуешь, не значит, что этого не существует.
Virgin писал(а):Не понравился – моя вина + не было "химии" + другой понравился больше и прочее.
Если исходить из сказанного тобой, то это по отдельности и тем более в совокупности тебя, должно быть, очень стимулирует. Утрирую. Меня - нет.
Virgin писал(а):Но вот если бы женщиной набралась смелости и вдруг бы пошла на абордаж и получила отказ… О, это было бы неприятно для меня. Более неприятно, чем если бы получил отказ мой мужчина. Говорю только за себя.
Мы разные. Не расстраиваюсь за своих дур. Потерпела неудачу - значит другие лучше. Уже говорили об этом: играя Ж, запросто могу подыграть. Мужчину ломать не буду, хватит.
Вирги писал(а): А ты помнишь, я хотела подойти к тебе и Треву? Но потом стушевалась. Посчитала, что это будет на грани фола.
Я помню, что ты этого так и не сделала.
Croshka писал(а): Дело не в отвергнутым. Я написала об этом выше. Дело в том, что значит ты не так сыграл, чтобы быть принятым. В чем ошибка? И такой вопрос может запросто сжечь мне мозг) Нормальная мысль "не та внешка, не тот образ, не тот настрой" бла бла мне даже в голову не придет.
Плохо, что не придёт. Дело может быть и в этом.
НАЙТОН писал(а): Постараюсь вложить всю силу мысли в пару предложений)):идеального "рецепта" чтобы и дамы были довольны, и кавалеры в накладе не остались)) не существует - все, исключительно все, зависит от конкретной ситуации, а еще от характера твоего персонажа и преследуемых им в игре целей.
Валя, почему твой пост пропал при чистке?

Похоже в этот раз я не успела снять галку с твоего поста.
По сказанному. Полностью с тобой согласна. И с тем, что ты говорила далее тоже.
Крошка писал(а):Блондинки для себя стали интересны, потому что есть ощущение, что в них много жизни. Радости, легкости, света.
Силу, расчетливость, жесткость ими будто сложнее играть.
Несколько раз брала внешки блондинок. Не знаю были ли в них лёгкость и свет. Скорее нет, чем да. Хотя... в одной, наверное, был. Какое-то время.
Вирги писал(а):Хочется верить, что будет больше романтики в следующей игре.

Всё в ваших руках.
anel писал(а):ну я только хотела бы сказать, что мальчики тоже должны проявлять себя, а не ждать какого-то жеста со стороны девочки или подходящего момента.
Было бы желание.
Устала от этой темы. По-любому каждый останется при своём.
...