Рианна Гаррисон:
Шеридан О`Хара писал(а):Мой загадочный человек, признаться вы настолько сильно меня заинтриговали, что начинаю беспокоиться за здоровье нашего диджея - ведь она единственная осведомлена о вас))
оооо,
Эндж ты слышал? Будешь мне платить за опасность моей работы! А то королева злиться! *смеюсь*
Анастасия Синклер писал(а):- Привет, отстрелялась? - спросила у освободившейся от своих обязанностей Ри.
- Привет еще раз))) Даааа, надеюсь ты потанцевала под эти песни?
Энджелберт Литлтон писал(а): Можно я приглашу тебя на танец?
Что тоже надоело работать? *широко улыбнулась* Устал всем комплименты делать? * вложила руку протянутую ладонь* С вами хоть, что угодно * наигранно сделала серьезное лицо*
...
Джеймс Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):- Шерри Так вот ответная песня от мужчины Х))
"Он не я"
- Так и есть. *смеётся*
Шеридан О`Хара писал(а):Джеймс, именно это я и имела ввиду) рада что наши взгляды совпали)
- Да при чём тут взгляды? *прячет улыбку в бокале* Я пытался помочь твоему "следствию".))
*допил виски, встал из-за стола и прошёл к барной стойке*
Анастасия Синклер писал(а):- Привет, отстрелялась? - спросила у освободившейся от своих обязанностей Ри.
- Леди, о каком же развлечении вы всё-таки говорили?
...
Эванджелина Мейтленд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Шерри, вы снова нас искушаете! Где там кончается платье и начинается.... от это вот всёёё!
*взяла салфеточку и протянула к бармену* - Мохито очень вкусный. Я осталась под впечатлением *улыбаясь, взяла свою сумочку, встала с места и громко произнесла, махая рукой в выхода* Всем приятной ночи. Спасибо вам всем, было очень приятно с вами.
...
Энджелберт Литлтон:
Айрис Монтана писал(а):Нет, серьезно, я боюсь привидений *вздохнула*
Айрис, хотите, я буду ездить с вами?
надо пользоваться тем, что Брайана похоже не будет
Оливия Синклер писал(а):Все очень просто: идеальный мужчина всегда, в любой ситуации остается мужчиной, не скатываясь до бабского поведения, истерик и прочего. Умудренный опытом, не стесняющийся чувств, но и не выставляя их демонстративно напоказ. *задумчиво* Что еще? Наверное все. А, ну если внешность, то мой идеальный будет не ровестник и не моложе меня, ему наверное, около сорока или чуть больше. Высокий, искренне улыбающийся, в общем, идальный это набор качеств, которые хотелось бы видеть,
Саманта, я уже говорил тебе, что ты прелесть? Ты таки заставила эту красотку ответить на вопрос, который еще не так давно задавал всем я!
Оливия, ваш идеальный мужчина удивительно похож на меня.... или мне почудилось?
Рианна Гаррисон писал(а):оооо, Эндж ты слышал? Будешь мне платить за опасность моей работы! А то королева злиться! *смеюсь*
Блин, я уже и сам за тебя волнуюсь!
Рианна Гаррисон писал(а): Устал всем комплименты делать? * вложила руку протянутую ладонь* С вами хоть, что угодно * наигранно сделала серьезное лицо*
От этого нельзя устать! *с восхищением глядя на девушку, сжимает ее ладошку и выводит на танцпол*
(Ммм.. нет, когда девушка талантливый работник - это уже большой плюс, но если она и на ощупь такая приятная - это просто адская смесь!)
*собственнически расположив руки на спине, притянул
Ри к себе и закружил под приятную мелодию*
...
Анастасия Синклер:
Рианна Гаррисон писал(а):
- Привет еще раз))) Даааа, надеюсь ты потанцевала под эти песни?
- Если ты имеешь ввиду, пооттаптывала ли я кому-то ноги, то да - засмеялась, и выпила оставшийся сок в стакане.
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Леди, о каком же развлечении вы всё-таки говорили?
- Мистер ... - вопросительно посмотрела на мужчину, вспоминая знакомились мы - Наверное игра в бутылочку вам известна... а вот вторая - спрятала усмешку - это очень древняя традиция посвящения в рыцари. - мило улыбнулась мужчине - Хотите поучаствовать?)))
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаясь слушаю Сэм и когда она заканчивает, обнимаю, проходя губами по щеке* Иногда бываю коварным, но очень редко. Тут просто не мог не воспользоваться. Но все равно, твой ответ мне совсем не облегчил раздумья о том, как бы так подгадать и устроить тебе такое свидание, которого еще не было. *Лукаво улыбнувшись* Впрочем... Есть у меня идея.
Энджелберт Литлтон писал(а):Вполне стандартный возраст, че Ни много, ни мало. Док, ты по-прежнему не выбиваешься из понятия "идеальный"
Энджи, я вот зазнаюсь и превращусь из идеального в обычного.)) *Шмыгнув носом* И
Сэм тогда меня бросит... Без мячика, но расскажи, когда же твой первый поцелуй был? А то ты нас расспрашиваешь, а сам отвечаешь крайне редко.)
...
Энджелберт Литлтон:
Эванджелина Мейтленд писал(а):*взяла салфеточку и протянула к бармену* - Возьми, стол не намочи.
Заботливая! *взял салфеточку и быстро протер стол*
Эванджелина Мейтленд писал(а):Мохито очень вкусный. Я осталась под впечатлением *улыбаясь, взяла свою сумочку, встала с места и громко произнесла, махая рукой в выхода* Всем приятной ночи. Спасибо вам всем, было очень приятно с вами.
Эва, приходи еще! Как там у этих жентельменов говорилось? О! *вспомнил* Ты оставишь мне танец на следующем балу?
Джонни Эллиот писал(а):Энджи, я вот зазнаюсь и превращусь из идеального в обычного.))
Я буду с нетерпением ждать этого момента!
видишь, как меня беспокоит твоя идеальность?))
Джонни Эллиот писал(а):Без мячика, но расскажи, когда же твой первый поцелуй был? А то ты нас расспрашиваешь, а сам отвечаешь крайне редко.)
Эээ, нет! Без мячика я на провокационные вопросы не отвечаю!
...
Оливия Синклер:
Энджелберт Литлтон писал(а):Оливия, ваш идеальный мужчина удивительно похож на меня.... или мне почудилось?
На вас? *оглядываю
Энджи* Нууу, я не знаю всех ваших качеств, но вот внешне вы мне определенно по душе. *Обворожительно улыбнувшись* Так что, кто знает, может и похож
Ой! Что я вижу?!
Энджи, где же ваша анкета? Как мне о вас узнать побольше?!
...
Райль де Гальварра:
Энджелберт Литлтон писал(а):Вау! Райль, привет! *дружески жмет руку* Правильно сделал, что пришел!
Наливает виски
как можно было отказать девушкам* отпивает глоток* да и сам уже хотел посетить твое заведение. много хороших откликов слышал о нем. И сам убедился в этом!
Энджелберт Литлтон писал(а):Канешна можно! только завтра, угу? А то сегодня ее уже увели...
Алекс Аргайл писал(а):*отрицательно покачал головой Энджу и повел свою даму к выходу*
*посмотрел вслед уходящей
Алише.* Эх, не успел! Тогда завтра! Сделаешь
Энджи, услугу мне?
Шеридан О`Хара писал(а):Райль, а ночами как раз и начинает происходить все самое интересное, не так ли?) Я также рада вас видеть...... одетым)
Значит мы пришли как раз на самое интересное. * посмотрел на свой прикид* да, решил не смущать вас, оделся* подмигнул*
Рианна Гаррисон писал(а):подошла к бару и села*
- Все, Эджи угостишь меня чем нибудь! Думаю на сегодня хватит
Риан, я только хотел спрашивать куда делась очаровательная диджей* окинул взглядом девушку* какая вы сегодня неприступно деловая. И от этого еще притягательная. Красиво выглядите.
Доброй ночи, прекрасная незнакомка!
Никогда б не подумал, что туманный Альбион такой благоприятный для красивых девушек.
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):* танец продолжаеться, медленная музыка, любимый мужчина*
* от поцелуя мурашки пробежались по телу* мистер Донован * ладошки ложаться на грудь, под полы пиджака, легко поглаживая твою грудь скозь рубашку*МММ, спать сегодня отменяеться* провела язычком по своим губам* А завтра тебя не будить... и ждать свое кофе в постель...* подняла свое лицо к тебе* как тебе такой вариант..милый!
*забыл про все, что происходит вокруг*
- На то что ты мне принесешь кофе в постель? *поцеловал в приоткрытые губки и улыбнулся* Или я?
*взял за руку и вывел из бара, на ходу со всеми прощаясь*
- Хочешь поводить? * протягиваю ключи машины и жду*
...
Гликерия Константинос:
Крейг Фаррел писал(а):- Вот чудаки, я бы воспользовался "многозначительно смотрит в декольте"
- Я в тебе даже и не сомневалась, - улыбаясь, чуть придвинулась к Крейгу.
Крейг Фаррел писал(а): - Живу разным.. дышу канадским воздухом, собрались с парнями на охоту. Вот какого-то обнаженного наглеца застукал в кровати в своем домике, прикинь.
- Ого, - не сдержала удивления, - и кто же тот наглец? А главное как он оказался в твоей кровати и где был ты сам?
Крейг Фаррел писал(а):Но как же я все таки рад тебе "погладил запястья"
- Я тоже скучала, - взглядом проследила за мужскими пальцами, ласкающими мое запястье. - Теперь постараюсь не пропадать так надолго.
Энджелберт Литлтон писал(а):А разве надо пить одинаковое? Никогда об этом не слышал!
*ставит еще текилу санрайз даме и вана таллин себе (а вот захотелось!)*
- Может и не нужно одинаковое, - улыбаясь взяла напиток, - но объем немного настораживает, я не до дна, хорошо? - улыбаясь, спросила у Энджи.
Оливия Синклер писал(а): *показав подруге язык, бросаю мячик Лике* Лика! Пропащая душа вернулась? Рада видеть *подмигнув* Ты рискнешь совершить что-нибудь сумасшедшее на спор, просто ради ощущений?
- Ой, - только и успела, что поставить бокал на стойку и поймать мячик. - привет, Оливия, - радостно улыбнулась, - да, вернулась и тоже очень рада видеть. - Не надолго задумалась над ответом. Знаешь, думаю что рискну. Иногда в жизни очень не хватает острых ощущений. Хотя я стараюсь не спорить.
Передавая мячик Крейгу.
Крейг, представь, что ты сидишь за столиком в ресторане… К тебе подходит девушка и предлагает заняться сексом. Твоя реакция? ...
Джеймс Таунсенд:
Анастасия Синклер писал(а):- Мистер ... - вопросительно посмотрела на мужчину, вспоминая знакомились мы
- Джеймс Таунсенд. *ответил таким же вопросительным взглядом* А как зовут вас?
Анастасия Синклер писал(а):- Наверное игра в бутылочку вам известна...
- Известна *кивнул* А в юношеские годы была и любима. *улыбается*
Анастасия Синклер писал(а):а вот вторая - спрятала усмешку - это очень древняя традиция посвящения в рыцари. - мило улыбнулась мужчине - Хотите поучаствовать?)))
- В рыцари? *переспросил с сомнением* Не знаю достоин ли я.))
...
Энджелберт Литлтон:
Оливия Синклер писал(а):На вас? *оглядываю Энджи* Нууу, я не знаю всех ваших качеств, но вот внешне вы мне определенно по душе. *Обворожительно улыбнувшись*
Оливия, у вас потрясающая улыбка, вам уже говорили?
Оливия Синклер писал(а):Ой! Что я вижу?! Энджи, где же ваша анкета? Как мне о вас узнать побольше?!
Виноват

Исправлюсь!
Райль де Гальварра писал(а):как можно было отказать девушкам* отпивает глоток* да и сам уже хотел посетить твое заведение. много хороших откликов слышал о нем. И сам убедился в этом!
Ну дык!
Райль де Гальварра писал(а):Эх, не успел! Тогда завтра! Сделаешь Энджи, услугу мне?
Договорились
Райль де Гальварра писал(а):да, решил не смущать вас, оделся* подмигнул*
То-то я смотрю - что-то не то!
Гликерия Константинос писал(а):- Может и не нужно одинаковое, - улыбаясь взяла напиток, - но объем немного настораживает, я не до дна, хорошо? - улыбаясь, спросила у Энджи.
Э-эх... ну ладно! Не могу же я отказать даме!

*пропуская руку через ее выпивает, а затем три раза целует в щечки* Ну что, на ты?
Гликерия Константинос писал(а):Передавая мячик Крейгу.
Крейг, представь, что ты сидишь за столиком в ресторане… К тебе подходит девушка и предлагает заняться сексом. Твоя реакция?
*подслушивает* Эмм..
полезет в карман проверить наличие презервативов? Молчу-молчу!
...
Саманта Арчибалд:
Айрис Монтана писал(а):Похоже, я теперь буду боятся ездить в метро...
Нет, серьезно, я боюсь привидений *вздохнула*
На Хеллоуин, приглашаю в Лондонскую подземку. Будем пугать приведений и ты перестанешь их бояться.)))
Лив, меня всерьез пугает смайлик с дубиной. * вспомнив что у подруги дома заныкано ружжо поникла плечами* Прости * покаянно вздохнув, виновато улыбаюсь,
а что делать против ружжа не попрешь* Я больше не буду задавать подобные вопросы...наверное... но не завтра точно.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманта, я уже говорил тебе, что ты прелесть? Ты таки заставила эту красотку ответить на вопрос, который еще не так давно задавал всем я!
* широко улыбаюсь* Так бы слушала и слушала. Нет, говорил, ужасное упущение, правда же.
Ливку, чтобы она ответила на личный вопрос, надо... Не, пусть это останется моим секретом. )))
Джонни Эллиот писал(а):Но все равно, твой ответ мне совсем не облегчил раздумья о том, как бы так подгадать и устроить тебе такое свидание, которого еще не было
Эмм...* серьезно смотрю в глаза* Может не стоит стремиться сделать все идеально? Ведь в конце концов это очень скучно. Мечты, осуществившись, теряют свое очарование. И кстати да, у нас с тобой было * задумалась* только одно свидание?! Или я что-то упустила? Первая встреча в кафе не считается, так что по факту...с ума сойти. * во взгляде растерянность*))))
...
Крейг Фаррел:
Гликерия Константинос писал(а):Крейг, представь, что ты сидишь за столиком в ресторане… К тебе подходит девушка и предлагает заняться сексом. Твоя реакция?
"сжимает мячик в руках и криво улыбается" - Смотря какая девушка, знаю ли я её и хочу ли я её. "прямо смотрит в глаза" Разве тебя не учили в детстве не общаться с незнакомыми дядями? Вот так и у меня. Я не бросаюсь на первое попавшееся тело. Мне надо узнать и почувствовать, так сказать. Вот пожалуй мой ответ. "кинул в сторону Таунсенда мячик, попадая в затылок" - Прости друг, я случайно. Тебе вопрос, американец,
Отказывала ли тебе девушка? если да, то хотелось бы узнать подробности ...