Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Кассиопея писал(а):
Сначала на очереди Независимая жена, а там бужет видно.

И зря. Оставь ее на потом. Это, ИМХО, далеко не самая удачная книга, наверное потому, что одна из самых первых.

...

Кассиопея:

Мария Ширинова писал(а):
И зря. Оставь ее на потом. Это, ИМХО, далеко не самая удачная книга, наверное потому, что одна из самых первых.

А за какую книгу тогда взяться?

...

Мария Ширинова:

Кассиопея писал(а):
А за какую книгу тогда взяться?

А что ты уже прочитала?

...

Кассиопея:

Немного. Серию Кэлл Сейбин, Умереть, чтобы угодить, Все краски ночи и Лицо из снов. Wink

...

Мария Ширинова:

Кассиопея писал(а):
Немного. Серию Кэлл Сейбин, Умереть, чтобы угодить, Все краски ночи и Лицо из снов. Wink
Ой, ну тогда Маккензи!!! Просто обязательно и срочно!!!
Если честно, то все остальные книги Ховард я люблю одинаково сильно. Только Независимая жена для меня оказалась слабовата.

...

Кассиопея:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, ну тогда Маккензи!!! Просто обязательно и срочно!!!

Да, Маккензи сильно нахваливают, но перед тем как начать эту серию хочу прочитать пару несерийных книг, так сказать для затравки. Laughing

...

Мария Ширинова:

Кассиопея писал(а):
Да, Маккензи сильно нахваливают, но перед тем как начать эту серию хочу прочитать пару несерийных книг, так сказать для затравки.

Тогда У любви свои законы.

...

Кассиопея:

Мария Ширинова писал(а):

Ok. Ok На выходные Ховард определена. Прочитала аннотацию, интересная и явно про любофффьLaughing

...

мелонхолия:

Наконец тоже прочитала "Нет больше слёз".Вся изревелась.И как так у Ховард получается,что даже наёмные убийцы положительные герои и такие притягательные?

...

Аверияна:

Буквально пару дней назад закончила "Лицо из снов", ну так, ничего, на 4, когда-то читала в бумаге, потом ее выбросила, а сейчас в эл. прочла, подумаю- оставить или нет, все же мне больше нравятся её другие романы, самые любимые мои в бумаге " Сокровище души", "Под покровом ночи", "У любви свои законы" и " Теперь ты её видишь" - все, бедненькие, читаные- перечитанные, надо их как-то укрепить, а то рассыплются скоро...Эх, как же я завидую, тем, кто их ещё не читал - вас ждёт потрясающие удовольствие!

...

filchik:

Кассиопея писал(а):
filchik , вот отрывок, где четко показано, что ремонт затеян ради Марли.

Ну и ладно из-за Марли, так из-за Марли!
Может мне так потом показалось, когда он использовал её
Мария Ширинова писал(а):

Прекрасная рекомендация, присоединяюсь!
Аверияна писал(а):
огда-то читала в бумаге, потом ее выбросила,

Как выбросила? Вот прям на помойку?!

...

Аверияна:

НЕт, на помойку я книги никогда не выбрасываю, это я так выражаюсь, я их просто в подъезд выношу и складываю - народ разбирает, на дачу отвожу. Embarassed

...

Кассиопея:

Аверияна писал(а):
НЕт, на помойку я книги никогда не выбрасываю, это я так выражаюсь, я их просто в подъезд выношу и складываю - народ разбирает, на дачу отвожу.

А я отношу в библиотеку, пусть народ читает. Wink

...

Suoni:

Кассиопея писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Ok. Ok На выходные Ховард определена. Прочитала аннотацию, интересная и явно про любофффьLaughing

Мой любимый роман! Классика Ховард.
Кассиопея, вот интересно будет узнать мнение о романе. Когда-то он был у всех на слуху.

...

Кассиопея:

Suoni писал(а):
Мой любимый роман! Классика Ховард.
Кассиопея, вот интересно будет узнать мнение о романе. Когда-то он был у всех на слуху.

Начала читать. Мне очень нравится. Не могу оторваться. Вот сделана небольшой перерывчик и побегу сейчас читать дальше. Фэйт просто молодец, в ней уже чувствуется стержень. Она не такая как ее мать, но никто этого не видит. Интересно, что с ней будет дальше, после того как ее семью изгнали из города.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню