Регистрация   Вход

gorlora:

ayrin писал(а):
почему-то так и думала, что "Роза прерий" это переиздание романа "В объятиях заката".

Точно. Я недавно перечитывала. Это тот же роман.

...

ayrin:

А вот и обложка романа.

Интересно, как они такой объем засунули в эту обложку. В этой же серии раньше только "малышки" издавали...
У меня этот вопрос уже не первый раз возникает.

...

Инет:

ayrin писал(а):
Интересно, как они такой объем засунули в эту обложку. В этой же серии раньше только "малышки" издавали...
У меня этот вопрос уже не первый раз возникает.

так же как и Алиби, Жар небес, Убийственный зной и прочие ОСЛР. Обложка мягкая, формат скромный, шрифт мелковатый, книжка толстенькая... Читать не особо удобно, всегда опасаешься развернуть-завернуть... поэтому я всё заменила на твёрдый переплёт, кроме одной

...

ayrin:

butskiy писал(а):
Может это "Женские фантазии" ?

Этот роман Эксмо уже два раза переиздавал. Может уже хватит?

Лучше бы переиздали давно изданные: "Безрассудная любовь", "Красноречивое молчание", "Прозрение".
Эти три издавались еще в 1990-е, ну может в начале 2000-х.
А лучше бы вообще "Тигрового принца" издали...
Но ни к одному из них не подходит название "Соседка"...

Я думаю, может это роман "Серая мышка"?

...

ayrin:

Инет писал(а):
а Не присылай цветов?

Я тоже о нем подумала, но его вроде бы тоже недавно переиздавали.
Хотя от них всего можно ждать. "Ливень" вот в течении двух месяцев два раза переиздали и под двумя разными названиями.
Поэтому я ничему не удивлюсь. Laughing

...

Sonia:

ayrin писал(а):
кого-то есть варианты, какой из романов автора могли переименовать в "Соседку"?

butskiy писал(а):
Может это "Женские фантазии" ?

ayrin писал(а):
Я думаю, может это роман "Серая мышка"?

Инет писал(а):
а Не присылай цветов?

Не девочки это роман "Завтрак в постели"

Аннотация: Рядом со своей подругой Алисией застенчивая Слоун всегда чувствовала себя неуверенно. Стоило Алисии надуть губки, как мир начинал крутиться вокруг нее. Вот и теперь она легко уговорила Слоун сдать комнату своему жениху Картеру Мэдисону. Но, открыв ему дверь и встретив прямой взгляд карих глаз, Слоун поняла, что на сей раз выполнить просьбу подруги будет очень непросто

...

gorlora:

Sonia писал(а):
девочки это роман "Завтрак в постели"

Чего-то я этот роман пропустила. Аннотация интересная, надо будет прочитать.

...

эля-заинька:

"Алиби"
Хороший роман, за развитием сюжета следила с удовольствием. вот только мотив убийцы слабоват, а так все прекрасно. Очень понравились герои Хэммонд и Юджин - оба образа прекрасно выписаны, все красиво, логично и без истеричных выпадов. Особую симпатию внушила Юджин - женщина, которая сама себя сделала, выдержанная, спокойная, адекватная - идеальная героиня. В Хэммонде основной упор сделал на тотальную честность, с одной стороны - хорошо, настоящий мужчина - накуролесил и за все ответил, с другой - слишком неправдоподобно и идеализированно.
Еще не могу не отметить симпатичный образ Рори Смайлоу, хотелось бы прочесть роман о нем, понравилась Дэйви, Лоретта. В общем, Браун постаралась и создала увлекательный роман, с интересными героями.
Оценка 5- (минус за отсутствие вразумительного мотива у убийцы)

...

Siverian:

эля-заинька писал(а):
"Алиби"

Эля спасибо за отзыв, держи Serdce

...

Инет:

эля-заинька писал(а):
"Алиби"
Хороший роман

эля-заинька писал(а):
вот только мотив убийцы слабоват

согласна
эля-заинька писал(а):
Очень понравились герои Хэммонд и Юджин - оба образа прекрасно выписаны, все красиво, логично и без истеричных выпадов.

И встреча у них получилась классная
эля-заинька писал(а):
В общем, Браун постаралась и создала увлекательный роман, с интересными героями.

это точно

Рада, что тебе понравилось.

...

Diarina:

Ночь с незнакомкой (Любовь Лаки/Техас! Лаки)

Захотелось почитать что-нибудь любовное и необременительное и решила я обратить свой взор на серию Тайлеры. Тем более она у меня уже давно в планах.

Первая книга серии - о Лаки мне понравилась. Хотя сначала к герою я отнеслась немного подозрительно - не доверяю я любителям приключений, не пропускающим ни одной юбки. Но в итоге он меня покорил своим отношением и к семье и к героине.
Девон, девушка, конечно, неоднозначная и порой меня весьма раздражала. Хотя я и понимаю ее метания , терзания и то бремя вины, которое она на себя взвалила. История с мужем героини - какой-то абсурд. Вроде бы умная женщина, а так вляпалась.
Детективная линия весьма посредственная(не думала, что все окажется настолько просто) и служит фоном для развития отношений между героями. И лично мне за этими отношениями наблюдать было интересно.
Единственная огромная ложка дегтя - это то, как автор обошлась с женой Чейза. А за Лаки и Девон - 5 баллов.
Роман полностью оправдал мои ожидания.

...

Siverian:

Diarina писал(а):
Ночь с незнакомкой (Любовь Лаки/Техас! Лаки)

Оля спасибо за отзыв, держи Serdce

...

Инет:

Diarina писал(а):
Захотелось почитать что-нибудь любовное и необременительное и решила я обратить свой взор на серию Тайлеры. Тем более она у меня уже давно в планах.

Diarina писал(а):
Девон, девушка, конечно, неоднозначная и порой меня весьма раздражала. Хотя я и понимаю ее метания , терзания и то бремя вины, которое она на себя взвалила. История с мужем героини - какой-то абсурд. Вроде бы умная женщина, а так вляпалась.

так в жизни так и бывает...
Diarina писал(а):
Единственная огромная ложка дегтя - это то, как автор обошлась с женой Чейза.

такое всегда огорчает, но ведь тогда бы не было бы истории Чейза
Diarina писал(а):
Роман полностью оправдал мои ожидания.

Давай следующий

...

Diarina:

Любовь взаймы (Любовь Чейза/Техас! Чейз)
Прочитала вторую книгу трилогии И она вызвала у меня весьма двойственные впечатления. С одной стороны понравилась - один из моих любимых сюжетов, когда у героя трагическое прошлое. Но с другой стороны, сами главные герои порой кроме раздражения и недоумения , других чувств не вызывали. Еще , конечно, история омрачалась тем, что с первой женой Чейза мы знакомы не понаслышке, видели, что это была замечательная женщина и они действительно любили друг друга.
Да, я прекрасно понимаю состояние Чейза после гибели жены, но сколько можно упиваться своим горем, причиняя при это боль людям, которые тебя любят. И я более чем уверенна, если бы не Марси, его образ жизни привел бы к плачевным последствиям. Не понравилось мне, что он оказался таким слабым , не принимаю я выбранный им способ справиться с болью.
Что касается героини, то такой типаж, как Марси, мне в общем-то симпатичен - умная, самодостаточная, целеустремленная. Но в ее любви к Чейзу просматривается прямо одержимость какая-то. Ну надо же иметь хоть каплю гордости и самоуважения. Я все ждала и ждала, ну когда же она уже перестанет с ним носиться, как дурень с писаной торбой. Но нет же, Чейз ее обижает, причиняет ей боль, причем весьма осознанно, а в итоге, первый шаг опять делает она.
Да, в итоге и у Чейза появляются чувства к Марси. Но, действительно ли это любовь? Или же это дружеская привязанность и благодарность за то, что она вернула его к жизни.
С оценкой долго думала, но в итоге все же 4.

P.S. Леди, спасибо огромное все за сердечки

...

Инет:

Diarina писал(а):
Любовь взаймы (Любовь Чейза/Техас! Чейз)

держи
Diarina писал(а):
Не понравилось мне, что он оказался таким слабым , не принимаю я выбранный им способ справиться с болью.

да
Diarina писал(а):
Но, действительно ли это любовь? Или же это дружеская привязанность и благодарность за то, что она вернула его к жизни.

я думаю, что любовь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню