ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 19:28
» Викторианский шарм (DIM)Всем привет!А я вышила Викторианский шарм!!! Вышивался шарм легко и с удовольствием.Единственный минус-на середине работы закончились мулине чёрного цвета((( не доложили 11 пасм хорошо,что нашлось достаточное количество остатков от вышитых наборов. а теперь пойду на ваши работы полюбуюсь и расставлю _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 20:34
Малина Вареньевна писал(а):
Мое продвижение в Гламуре ХАЕД Все ждала этого момента. Когда будет видно обе мордочки. Марьяша,не переживай.Смотрится отлично! Как нарисованное. Потом в готовом виде и внимания не обратишь. А меня смущало черное пятно между мордочками.Когда вышивала,то сразу думала-язык.Я то вышивала перенабор.И хотела посмотреть,как выйдет у тебя по оригинальной схеме. Выглядит также.Если это и язык,то он как-то свисает с верхней губы кота.И длииинный))) Расставила кучу сердечек! Очень красивые работы! Игрушки прелесть! ghostgirl писал(а):
А я вышила Викторианский шарм!!! Поздравляю! ghostgirl писал(а):
Единственный минус-на середине работы закончились мулине чёрного цвета((( не доложили 11 пасм хорошо,что нашлось достаточное количество остатков от вышитых наборов. Хорошо,что черное.Их можно любыми черными заменить.А вот другие цвета подбирать-это жесть! Очень красивая картина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 22:23
Девочки, всем привет!!!
Я вышила косметичку от Tela Artis "Кото - горошки". Хвастаюсь... _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2018 16:48
» "Букет белых роз", "Золотое руно" (6)Всем привет!Спасибо большое за мне очень приятно lanes писал(а):
Хорошо,что черное.Их можно любыми черными заменить.А вот другие цвета подбирать-это жесть! так то да, но когда отдаёшь такие деньги за набор то хотелось бы чтобы всего было достаточно. Я могу понять, когда совсем чуть-чуть не хватает в конце,но не целых же 11 пасм Так, а теперь продвижения в Букете белых роз от "Золотое руно". Вышила 6 лист схемы _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 18:34
» Лебеди, отчет 3Всем привет!Пришла с отчетом.Пока не полностью разобралась в новом загрузчике.Не могу уменьшить размер картинки. Поэтому заранее извиняюсь. Половина работы готова. Не прошло и полгода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2018 19:57
Вторая работа из серии "Времена года" готова.
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2018 19:13
» Мирные силуэты (Dim), отчет 1Левая верхняя четверть + еще немного.Вышиваю по схеме, полученной от подруги. Мулине преимущественно собрала из остатков вышитых наборов, но некоторые цвета пришлось покупать - меняла Dimensions на DMS. В паре случаев совпадение не на 100%, но в глаза не бросается. Собирая остатки, выяснила, что и у Dim цвета "плавают": один и тот же номер в разных наборах может незначительно отличаться. P.S. Еще в мае закончила миниатюру от Dim, но никак ее не выложу, поскольку достигнуто предельное количество постов, вынесенных в раздел "Хвастушки", а понимания, что делать с оглавлением дальше, нет. Почему так - пока не обсуждаю. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 15:51
Девушки, какая красота
Подскажите, пожалуйста, как вам наборы Panna? Интересуют подушки вышивала до этого РИОЛИС, Дименшионс и Золотое Руно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2018 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2018 15:34
Всем привет!
А я закончила свои белые розы! я так рада,почти 8 месяцев вышивала _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2018 15:49
ghostgirl, поздравляю!
Только сейчас фото не отображается. ghostgirl писал(а): При загрузке - никак. Только яндекс позволял такое. Теперь надо уменьшить фото самостоятельно до загрузки куда-либо.
кто знает как уменьшать размер фото при загрузке с DropBox? Это можно сделать в графическом редакторе Paint (входит в стандартный состав Windows). Для этого надо открыть в Paint нужную картинку, на панели меню кликнуть на Изменить размер, переключиться (для удобства) на пиксели (проще понять, какой размер сейчас), в любом из полей (горизонталь или вертикаль) указать нужное число. Для сохранения пропорций поставить галочку в соотв. поле. Нажать на Ок. Картинка автоматически будет сжата. Сохранить с новым именем, чтобы не потерять полноценный исходник. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2018 17:03
ghostgirl писал(а): Да, теперь все в порядке.
надеюсь теперь отображаются фото Очень красивые розы! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2018 21:50
ghostgirl писал(а):
Всем привет!
А я закончила свои белые розы! я так рада,почти 8 месяцев вышивала Очень вдохновляющее фото!!!!! Как Вам вышивка в одну нить?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2018 14:20
Всем привет!!! и спасибо всем за
Nissa писал(а):
Очень вдохновляющее фото!!!!! Как Вам вышивка в одну нить?) Спасибо В одну нить вышиваю легко и с удовольствием)) это не первая такая моя вышивка,так что никаких неудобств я не испытываю)) _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 10:56
ghostgirl писал(а):
В одну нить вышиваю легко и с удовольствием)) это не первая такая моя вышивка,так что никаких неудобств я не испытываю)) спасибо за ответ, пока не решилась вышивать в одну нить, но этот букет ооочень нравится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |